Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите какие должны быть перерывы между курсами, сколько по времени и что можно принимать?

Ну если по уму,то ПКТ после курса+отдых после,равный длине курса. Да что угодно(из спортпита)принимай,но BCAA и Протеин принимаются постоянно(во всяком случае мною)

понял, спасибо!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А и ещё если появляются признаки гино то курс надо бросать или нет

Надо начинать принимать Ингибиторы ароматазы или пролактина(в зависимости от препаратов курса) и давить повышенное эстро либо пролактин, или и то и то сразу. Курс прекращают если ситуация вышла из под контроля и признаки гино переросли в более серьезную стадию.

спасибо

чёт я запутался если я на 6 недель тестопропинат+туринабол что мне пить для профилактики чтоб уменьшить риск проявления всего этого .

Опубликовано (изменено)

Ничего ненужно пить просто так ,если будут чесаться или набухать соски, будет из них выделяться жидкость , тогда меры принимай.

PS: Почему все так боятся гино , я наоборот был бы не против если бы оно сильно вылезло ,что бы вырезать его раз и навсегда и не парить в будущем мозги с ИА и т д.

Изменено пользователем Testo.jet

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Всем привет! Вот интересен такой вопрос, есть ли разница ставить 750 мг энки за раз (в неделю) или в понедельник 500 мг и в четверг 250 мг?

Опубликовано

PS: Почему все так боятся гино , я наоборот был бы не против если бы оно сильно вылезло ,что бы вырезать его раз и навсегда и не парить в будущем мозги с ИА и т д

ну ты это - не борщи, друже) тема для новичков всё таки. начитаются же)) 

Опубликовано

Скажите а анастразол какой фирмы брать и в какой дозиров ке на сайте в магазине их 2 вида в смысле дозировки :0372:

Опубликовано

PS: Почему все так боятся гино , я наоборот был бы не против если бы оно сильно вылезло ,что бы вырезать его раз и навсегда и не парить в будущем мозги с ИА и т д.

Операция ни какой гарантии не даст. Гино штука коварная.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Скажите а анастразол какой фирмы брать и в какой дозиров ке на сайте в магазине их 2 вида в смысле дозировки :0372:

Ты чего то путаешь. Да,на сайте имеются два Анастрозола,но с ОДИНАКОВОЙ дозировкой. Я бы взял https://athleticpharma.pro/product/anastrodin

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Возможно ,но по крайней мере знаю таких кто вырезал и забыл ))  Как карта ляжет.

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Всем привет! Вот интересен такой вопрос, есть ли разница ставить 750 мг энки за раз (в неделю) или в понедельник 500 мг и в четверг 250 мг?

Есть. Посмотри график концентрации в-ва в крови. Лучше всего ставить энку раз в пять дней.

Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста !

Пишу в эту тему т.к. тема в медицине заброшена никто не заходит туда видимо.

Сейчас на курсе тестостерон пропианат 10 через сутки / туринабол 40 в день ( совмещаю с провироном ежедневно 1 табл, анастрозолом о,5 через день) на пкт планирую Тамоксимед

В конце 3 ей недели воспалилась щека ( думал фурункул) Сходил к врачу поставил диагноз Атерома. Назначил мазь левомеколь и антибиотик Цифран ( 5 дней пить) и курс Вобензим 15 дней.

если сравнивать то опухль на щеке спала после левомеколя но не до конца.

Что посоветуете делать ? можно ли принимать эти лекарства на курсе ? либо нужно прерывать курс ? либо дотерпеть до конца курса а потом выпить антибиотик? 

Опубликовано

Единственное, что я могу тебе точно сказать- абсолютно незачем принимать и провирон и анастразол. Если симптомов гино нет, прекрати прием анастразола и оставь только провирон. Эстро убивать в ноль нельзя, мыш. масса не будет расти.

Опубликовано

Единственное, что я могу тебе точно сказать- абсолютно незачем принимать и провирон и анастразол. Если симптомов гино нет, прекрати прием анастразола и оставь только провирон. Эстро убивать в ноль нельзя, мыш. масса не будет расти.

Провирон (действующее вещество - местеролон) - гормональный препарат, обладающий умеренной андрогенной активностью[1] и существенно усиливающий эректильную функцию. Провирон нередко используется в бодибилдинге во время курса анаболических стероидов для решения различных задач.

Среди известных производителей местеролона - различные отделения фирмы Schering (Провирон в форме таблеток по 25 мг), молдавская фирма Balkan Pharmaceuticals (Провимед, таблетки по 50 мг) и некоторые другие.

Является слабым ингибитором ароматазы, т. е. препятствует превращению стероидов в эстрогены в организме.[2][3][4] По многочисленным сообщениям атлетов, на практике провирон не предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты.

Практически не оказывает влияния на выработку организмом собственного тестостерона (в больших дозах может подавлять), однако способствует увеличению концентрации свободного тестостерона в крови, за счет того, что блокирует активность связывающего половые гормоны глобулина. Эти свойства делают провирон привлекательным средством во время курса.

Источник: http://sportwiki.to/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD

Опубликовано

Провирон (действующее вещество - местеролон) - гормональный препарат, обладающий умеренной андрогенной активностью[1] и существенно усиливающий эректильную функцию. Провирон нередко используется в бодибилдинге во время курса анаболических стероидов для решения различных задач.

Среди известных производителей местеролона - различные отделения фирмы Schering (Провирон в форме таблеток по 25 мг), молдавская фирма Balkan Pharmaceuticals (Провимед, таблетки по 50 мг) и некоторые другие.

Является слабым ингибитором ароматазы, т. е. препятствует превращению стероидов в эстрогены в организме.[2][3][4] По многочисленным сообщениям атлетов, на практике провирон не предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты.

Практически не оказывает влияния на выработку организмом собственного тестостерона (в больших дозах может подавлять), однако способствует увеличению концентрации свободного тестостерона в крови, за счет того, что блокирует активность связывающего половые гормоны глобулина. Эти свойства делают провирон привлекательным средством во время курса.

Источник: http://sportwiki.to/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD

копировать материал каждый горазд - ты сам то можешь обосновать приём провирона и такого количества анастразола? если нет - то не нужно копировать трактаты.

анастразола у тебя действительно много. одновременный приём с провироном не имеет смысла. либо оставляй анастразол, но при проявлении симптомов и провирон с середины курса по 25 мг каждые 12 часов. либо ешь весь курс один провирон. провирон привлекательнее из за способности снижать ГСПГ, как ингибитор ароматазы он никудышен.

Опубликовано

Кстати, я в принципе чувствую действие провирона как ИА, соскам легче становится) если ем по 1 табе в день.

Опубликовано

Возможно ,но по крайней мере знаю таких кто вырезал и забыл ))  Как карта ляжет.

Я вырезал, но до сих пор чувствую когда эстро растет. Железы то полностью не вырезают, немного припухают иногда. Следить за эстро все равно необходимо, высокий уровень эстро страшен не только появлением гино, но и много других неприятностей

Опубликовано

Нужно ли при приеме остарола увеличивать ккал? Объем/интенсивность тренинга? Цель - качественный прирост, жир по минимуму. В данный момент у меня белка достаточно, а если увеличить углеводы, то в жир начинает уходить

Опубликовано

Я вырезал, но до сих пор чувствую когда эстро растет. Железы то полностью не вырезают, немного припухают иногда. Следить за эстро все равно необходимо, высокий уровень эстро страшен не только появлением гино, но и много других неприятностей

Не спорю следить надо за показателями анализов. У меня сейчас шкалит как раз эстро)) , пью анастразол

Опубликовано

есть конечно фон ровнее будет...

Опубликовано

Добрый день.Подскажите пожалуйста курс на сушку.

• 18
  • 90.176
  • нет
  • Бб
  • 2 года
  • Да
  • Метан соло.В декабре
  • Сушка
Опубликовано

Добрый день

Прошу пожалуйста помочь с составлением курса на сушку

1.27

2. 178см 85 кг

3.нет

4. Бодибилдинг/пауэрлифтинг

5. 5 лет

6. метан/тест 2 года назад

7. сушка/рельеф/объем

Опубликовано

Мастерон+ пропик, по 100, раз в два дня. На 6 недель. Можно добавить жиротоп типа Липо6.

Опубликовано

Скажите ПКТ тамоксифен можно ли с ним совместно пить кленбутерол или не стоит лучше всё отдельно.

Опубликовано

Скажите ПКТ тамоксифен можно ли с ним совместно пить кленбутерол или не стоит лучше всё отдельно.

А какой смысл в Кленбутероле на ПКТ?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.