Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите ПКТ тамоксифен можно ли с ним совместно пить кленбутерол или не стоит лучше всё отдельно.

А какой смысл в Кленбутероле на ПКТ?

некоторые считают что он работает как блокатор картизола, 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

:cq:

:0608:

Опубликовано

:bk:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Скажите ПКТ тамоксифен можно ли с ним совместно пить кленбутерол или не стоит лучше всё отдельно.

А какой смысл в Кленбутероле на ПКТ?

да жир подтопить, я просто к тому что эти два препарата можно пить вместе или нет

Опубликовано

Можно

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Хотел спросить по поводу пролактинового гино, хочу курс фарма микс 3(тест е 200+трен э 100+ нандролон д 200) и ставить по 1,5кубика в неделю. То есть будет выходить 300 мг деки в неделю. До этого никогда не имел дела с декой, на каких дозировках начинают проявляться признаки пролактинового гино? Проблема в том что под рукой нет достинекса, и стоит вопрос начинать ли курс. По идее если с эстрогенами будет порядок, то от деки ничего не заимею, но все же. Хотелось бы услышать мнение специалистов. Спасибо

Опубликовано (изменено)

Доброй ночи! Закончился курс тест пропик 100 через день и турик 40 каждый день.

Подскажите пожалуйста следующий курс, в наличии есть балденон! Что еще нужно докупить? Цель: Масса, хорошая масса :)

И какие препараты нужно пропивать во время курса(Во избежании гино) И при симптомах проявления гино

Изменено пользователем rastignak
Опубликовано

Добрый день.Подскажите пожалуйста курс на сушку.

• 18
  • 90.176
  • нет
  • Бб
  • 2 года
  • Да
  • Метан соло.В декабре
  • Сушка
Опубликовано

Хотел спросить по поводу пролактинового гино, хочу курс фарма микс 3(тест е 200+трен э 100+ нандролон д 200) и ставить по 1,5кубика в неделю. То есть будет выходить 300 мг деки в неделю. До этого никогда не имел дела с декой, на каких дозировках начинают проявляться признаки пролактинового гино? Проблема в том что под рукой нет достинекса, и стоит вопрос начинать ли курс. По идее если с эстрогенами будет порядок, то от деки ничего не заимею, но все же. Хотелось бы услышать мнение специалистов. Спасибо

Помимо деки у тебя ещё будет 150 трена в неделю, который также поднимает пролактин. Я бы добавил ещё теста, и без ИП не делал бы курс.

Опубликовано

Доброй ночи! Закончился курс тест пропик 100 через день и турик 40 каждый день.

Подскажите пожалуйста следующий курс, в наличии есть балденон! Что еще нужно докупить? Цель: Масса, хорошая масса :)

И какие препараты нужно пропивать во время курса(Во избежании гино) И при симптомах проявления гино

Т.к. болденон - длинноиграющий стероид, то с ним ставятся эфиры теста с длинным ППР: энантат либо ципионат, все на 8 недель, под рукой иметь анастрозол как ИА.
Опубликовано

:cq:

Да, да я сам офигел, когда такое услышал. Один говорит я блокаторы картизола на пкт использую, и какие спрашиваю, в ответ Клен и давай мне несколько человек доказывать, что он как блокатор работает. Не стал спорить просто посмеялся про себя.

Опубликовано

• 18
  • 90.176
  • нет
  • Бб
  • 2 года
  • Да
  • Метан соло.В декабре
  • Сушка
Чем не устраивает пост#18098? Какой то особенный организм?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• 18
  • 90.176
  • нет
  • Бб
  • 2 года
  • Да
  • Метан соло.В декабре
  • Сушка

Не заметил)Спасибо.А какой фирмы лучше взять препараты и что на Пкт?

Опубликовано

Во время курса- провирон или анастрозол что лучше? Курс(8нед.) -метан-ниндралон-стоназолол. ПКт тамоксифен-? Спс.

Опубликовано

Приветствую, комрады. Планирую второй курс (первый - турик соло 40 на 6 недель).

Фенилпропионат тестостерона 300 в неделю (3 по 100)

Станозолол 40 в день

На 6 недель

Цель: набрать качественную сухую массу массу

На ПКТ : тамокс, трибулус, цинк.

Что скажете?

Опубликовано

• 18
  • 90.176
  • нет
  • Бб
  • 2 года
  • Да
  • Метан соло.В декабре
  • Сушка

Не заметил)Спасибо.А какой фирмы лучше взять препараты и что на Пкт?
Из фирм мне нравится GD,т.к у них стабильное качество. На ПКТ Тамоксифен 30/20/20 витамины,цинк,Тестостероновый бустер(если деньги позволяют)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Приветствую, комрады. Планирую второй курс (первый - турик соло 40 на 6 недель).

Фенилпропионат тестостерона 300 в неделю (3 по 100)

Станозолол 40 в день

На 6 недель

Цель: набрать качественную сухую массу массу

На ПКТ : тамокс, трибулус, цинк.

Что скажете?

Нормально,только качественная масса зависит не от препаратов,а от соблюдения диеты)))))

Опубликовано

Добрый день. Прошу помощи у бывалых атлетов и профи своего дела.

• Возраст 30 лет
  • Вес 88 и рост 183
  • нет
  • Бодибилдинг
  • Стаж занятий 3 года
  • да
  • Сперва был курс так называемых "дизайнерских стероидов" они же прогормоны (мстен). Выход с них был на троечку из пяти. Потом перед отпуском решил подсушиться немного и совершил самую большую ошибку пропил курс станазалола соло.....чем я думал незнаю, вроде не ребенок уже. Но по совету "тренера" было все. Потом понял какой я был дурак, когда спустя месяц после курса у меня умерло плечо. Месяц без тренировок и уколов с мазями поставили на ноги, слил вес с 92 до 88 (прощай мясо, ел как зря и не тренировался соответсвенно). Прошло 4 месяца после посл курса.
  • Масса
  • И вот наконец прочитав кучу литературы решил составить курс себе из ТЕСТО ЭНАНТАТА + БОЛДЕНОН + МЕТАН. Планирую курс на 10 недель 600 болдонена + 500 тесто энантана раз в неделю и метан 30 мг в день. ВОПРОС: сколько недель кушать метан (10 слишком жестоко для печени) Во время курса так же буду кушать ПРОВИРОН и Анастазолол. Анализы будут сдаваться до, во время, и после курса. Подскажите все ли так я спланировал. Спасибо!
Опубликовано

• Возраст 30 лет
  • Вес 88 и рост 183
  • нет
  • Бодибилдинг
  • Стаж занятий 3 года
  • да
  • Сперва был курс так называемых "дизайнерских стероидов" они же прогормоны (мстен). Выход с них был на троечку из пяти. Потом перед отпуском решил подсушиться немного и совершил самую большую ошибку пропил курс станазалола соло.....чем я думал незнаю, вроде не ребенок уже. Но по совету "тренера" было все. Потом понял какой я был дурак, когда спустя месяц после курса у меня умерло плечо. Месяц без тренировок и уколов с мазями поставили на ноги, слил вес с 92 до 88 (прощай мясо, ел как зря и не тренировался соответсвенно). Прошло 4 месяца после посл курса.
  • Масса
  • И вот наконец прочитав кучу литературы решил составить курс себе из ТЕСТО ЭНАНТАТА + БОЛДЕНОН + МЕТАН. Планирую курс на 10 недель 600 болдонена + 500 тесто энантана раз в неделю и метан 30 мг в день. ВОПРОС: сколько недель кушать метан (10 слишком жестоко для печени) Во время курса так же буду кушать ПРОВИРОН и Анастазолол. Анализы будут сдаваться до, во время, и после курса. Подскажите все ли так я спланировал. Спасибо!

Нормальный курсец, тест только лучше на 2 инъекции делить в неделю. Метана 200 табов за глаза с 1-ой недели и пока не кончится. Провирон и анастразол нужно смотреть будет по состоянию, если эстро будет сильно занижено то это нигативно скажется на эффективности курса и общего состояния на курсе... Т.е. я сторонник того появилась проблема - решаем ее... Но поотношению к профиктике застоя желчи в печени - тут все наоборот рекомендую параллельно с метаном пить желчегонные средства (фламин, холосас или тыквеол)... 

У тебя почему-то не расписан какой будет выход и пкт..?

Опубликовано

ВОПРОС: сколько недель кушать метан (10 слишком жестоко для печени) Во время курса так же буду кушать ПРОВИРОН и Анастазолол. Анализы будут сдаваться до, во время, и после курса. Подскажите все ли так я спланировал. Спасибо!

Метан пей 6 недель с начала курса, более длительный прием особого результата не принесет, а риск побочек повысится.  Оставшиеся 4 недели принимай Провирон. Провирон не хуже метана на печень давит. Анастразу пей при признаках повышенного эстро.

Опубликовано

Похожий курс будет следующим после отдыха. Болд 600 и тест 500 делится на два инжекта в неделю, метаха 6 недель по 40. Вместа анастразола будет летро пол табы в 4-5 дней. Выход проп мастер по 100 через день. На курсе аевит утро и вечер по 2 капсулы,цинк 100,витамины. ПКТ Тамокс 40-30-20. Цинк,аевит,витамины, бустер. Как то так

Опубликовано

• Возраст 30 лет
  • Вес 88 и рост 183
  • нет
  • Бодибилдинг
  • Стаж занятий 3 года
  • да
  • Масса

Нормальный курсец, тест только лучше на 2 инъекции делить в неделю. Метана 200 табов за глаза с 1-ой недели и пока не кончится. Провирон и анастразол нужно смотреть будет по состоянию, если эстро будет сильно занижено то это нигативно скажется на эффективности курса и общего состояния на курсе... Т.е. я сторонник того появилась проблема - решаем ее... Но поотношению к профиктике застоя желчи в печени - тут все наоборот рекомендую параллельно с метаном пить желчегонные средства (фламин, холосас или тыквеол)... 

У тебя почему-то не расписан какой будет выход и пкт..?

Спасибо. По поводу выхода с ПКТ по результатам анализа хочу посмотреть (как и прием проворна с анастазой).А так и гонада и тамокс и витамины с гетеропротекторами все есть уже :007:  Как думаешь стоит гонадотропин добавить учитывая, что курс принципе первый серьезный и не будет моста потом. 

ВОПРОС: сколько недель кушать метан (10 слишком жестоко для печени) Во время курса так же буду кушать ПРОВИРОН и Анастазолол. Анализы будут сдаваться до, во время, и после курса. Подскажите все ли так я спланировал. Спасибо!

Метан пей 6 недель с начала курса, более длительный прием особого результата не принесет, а риск побочек повысится.  Оставшиеся 4 недели принимай Провирон. Провирон не хуже метана на печень давит. Анастразу пей при признаках повышенного эстро.

Спасибо!

Опубликовано

Гонада на ПКТ не ставиться, т.к. будет замедлять восстановление ЛГ, следовательно и восстановления теста тоже

Опубликовано

Как думаешь стоит гонадотропин добавить учитывая, что курс принципе первый серьезный и не будет моста потом. 

Если у тебя будет 10 недель курса + 3-4 недели выхода, то гонаду нужно будет ставить 8-9-10 неделю по 500 ед 2 раза в неделю....

Опубликовано

Гонада на ПКТ не ставиться, т.к. будет замедлять восстановление ЛГ, следовательно и восстановления теста тоже

пока ещё не нашёл ответа, но док мне на пкт после годового курса прописал от 10 к гонады с 10го дня ПКТ. Думаю 15000 проставлю. по 2500 каждые 5 дней.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.