Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые консультанты,решил сделать курс суст+турик и вот думаю может вместо турика метан ?Что посоветуете?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Уважаемые консультанты,решил сделать курс суст+турик и вот думаю может вместо турика метан ?Что посоветуете?

нормально будет, только анастразол полюбому купи. 

и ровно всё тоже самое что я тебе уже писал для турика

Опубликовано

С чего будет больше массы PharmaMix 4(дека 200+тест 400) или PharmaMix 3 (дека 200+тест 200+трен 100), при условии что ставить по полтора кубика в неделю. Возможности мешать компот из отдельных препов пока нет, так что нужно выбрать один из миксов. Повторюсь, цела - масса, побольше. Спасибо.

Опубликовано

я бы брал фармамикс 4 и метана докинул

Опубликовано

Гонада на ПКТ не ставиться, т.к. будет замедлять восстановление ЛГ, следовательно и восстановления теста тоже

пока ещё не нашёл ответа, но док мне на пкт после годового курса прописал от 10 к гонады с 10го дня ПКТ. Думаю 15000 проставлю. по 2500 каждые 5 дней.
Я 20 тыщ ставил.
Опубликовано

Гонада на ПКТ не ставиться, т.к. будет замедлять восстановление ЛГ, следовательно и восстановления теста тоже

пока ещё не нашёл ответа, но док мне на пкт после годового курса прописал от 10 к гонады с 10го дня ПКТ. Думаю 15000 проставлю. по 2500 каждые 5 дней.

Рыть нужно в сторону лг и фсг. Как я понимаю тамоксом обманываем, гонадой стимулируем. Я до конца не понял еще

Опубликовано

Как я понимаю тамоксом обманываем

Если вкратце, Тамоксифен повышает ЛГ.  Чем выше ЛГ, тем больше Тестостерона вырабатывается.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый день.Подскажите пожалуйста курс на сушку.

• 18
  • 90.176
  • нет
  • Бб
  • 2 года
  • Да
  • Метан соло.В декабре
  • Сушка
Чем не устраивает пост#18098? Какой то особенный организм?
Не заметил)Спасибо.А какой фирмы лучше взять препараты и что на Пкт?
Из фирм мне нравится GD,т.к у них стабильное качество. На ПКТ Тамоксифен 30/20/20 витамины,цинк,Тестостероновый бустер(если деньги позволяют)

Если вам не сложно можете ссылки скинуть и Сколько ампул купить?))

Опубликовано

я бы брал фармамикс 4 и метана докинул

Метана к сожалению нет. Выбор только из миксов.

Опубликовано

С чего будет больше массы PharmaMix 4(дека 200+тест 400) или PharmaMix 3 (дека 200+тест 200+трен 100), при условии что ставить по полтора кубика в неделю.

При условии массонаборного питания можно больше взять с Микса 4, но с Микса 3 будет немного качественней.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый день.Подскажите пожалуйста курс на сушку.

• 18
  • 90.176
  • нет
  • Бб
  • 2 года
  • Да
  • Метан соло.В декабре
  • Сушка
Чем не устраивает пост#18098? Какой то особенный организм?
Не заметил)Спасибо.А какой фирмы лучше взять препараты и что на Пкт?
Из фирм мне нравится GD,т.к у них стабильное качество. На ПКТ Тамоксифен 30/20/20 витамины,цинк,Тестостероновый бустер(если деньги позволяют)

Если вам не сложно можете ссылки скинуть и Сколько ампул купить?))
Парни,как вы курсите? Вы даже не понимаете дозировок,которые ставите(((((((

https://athleticpharma.pro/product/mastaged 2пузыря

https://athleticpharma.pro/product/testoged_p_1ml 20ампул

https://athleticpharma.pro/product/tamoximed-20-20tab 1шт

https://athleticpharma.pro/product/tamoximed-20tab 1шт

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Рост 183 вес 86 здоров послед курс был сустанон дека щас хочу сделать болд энантат турик

Опубликовано

Рост 183 вес 86 здоров послед курс был сустанон дека щас хочу сделать болд энантат турик

Хочешь,сделай!!!

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Вынужден прервать курс туринабола соло( 5 недель ) какое пкт? Через какое время можно начать курс туринабол + пропионат ? Спасибо

Опубликовано
какое пкт?

такое же какое было бы после 6 недель)

я бы после пкт ещё месяц-два отдохнул бы. 

Опубликовано

Хочешь,сделай!!!

ахахах))

Опубликовано (изменено)

Вопрос такой , кто сколько ест ккал на кг веса на массонаборе?

Дилемма конкретная у меня )) Если наедаю белка и углей по норме для себя то не наедаю нужное кол-во кк , если наедаю нужное кол-во кк , то тогда переизбыток либо в углях либо в белках , либо в чем то одном. Золотую середину найти хочу.

ПС: Очень интересует ответ Джо , так как он выступал раньше. Интересно какое кол-во ты ел ккал на кг на массе.

Изменено пользователем Testo.jet

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

В среднем нужно на 20% больше, чем тратишь. Можно сделать проще, умножить свой вес в кг на 40. Будет примерное кол-во нужных калорий. Так же стоит учитывать калорийность жиров, углей. 1 грамм жира дает 9 калорий, 1 грамм белка 4 калории.

• Upvote 3

Опубликовано

1) 30

2) 84 175

3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены

4) Бодибилдинг/

5) Да

6) 2 курса, 1 ый метан года 2,5 назад и турик с винстролом года полтора назад уже не помню

7) Сухая масса и сила

Перечитав форум нацелен попробовать турик + пропик как думаете? И в конец клен добавить дабы живот и бока убрать а то жирка немного надо бы по жечь ! Что советуют профы ? Какие дозы и т д? Заранее благодарю !!!

Опубликовано

Или может так ?

Станаза по 40мг в день+Тест Пропионат по 100 ч.д. на 6 недель !?

Опубликовано

Или может так ?

Мастерон 100мг ч.д + Пропионат 100мг ч.д.   6 недель. Лучше так.

• Upvote 1

Опубликовано

Товарищи что лучше взять в аптеке Анастразол или Аромазин? На курсе Мастерон 100мг ч.д + Пропионат 100мг ч.д. чувствую небольшое уплотнее под соском и когда нажимаешь на него немного больно, ну не зуда, не чесания нет. Может накручиваю конечно незнаю, сегодня пойду анализы сдам  на эстрадиол. По сути под рукой есть Анастрозол от Вермодже, ну многие говорят что он пустой незнаю пить его или нет)

Опубликовано

И анастрозол, и аромазин (экземестан),  по своему действию практически не отличаются и весьма похожи. Аромазин несколько дешевле. 12,5 мг Аромазина через день, хорошо блокирует ароматазу после 1 грамма тестостерона в неделю.

• Upvote 2

Опубликовано

В среднем нужно на 20% больше, чем тратишь. Можно сделать проще, умножить свой вес в кг на 40. Будет примерное кол-во нужных калорий. Так же стоит учитывать калорийность жиров, углей. 1 грамм жира дает 9 калорий, 1 грамм белка 4 калории.

Т.е допустим вес 90кг х 40 = 3600. 250 гр белка съел , 1000кк получил , осталось 2600 , я верно тебя понял  ? И белок ты имеешь ввиду животный или растительный?

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

И белок ты имеешь ввиду животный или растительный?

В общем. И то и то.

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.