Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, купил данабол и становер по рекомендации одного сайта, на пкт ниче не брал, много набирать за курс не планирую, акцент на силу и выносливость, как принимать ?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Добрый день.

1) 30

2) 75 кг, рост 170 см

3) Нет ни аллергии ни хронических заболеваний

4) Бодибилдинг

5) 2 месяца, и лет 5 назад год занимался

6) 5 Лет назад пропил метандростенолон (курс)

7) Рельеф, сила, масса

Спасибо заранее.

Опубликовано

Хотя бы год на сухую нужно потрениться, смысл химию применять если и без нее результат будет..? 

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте, купил данабол и становер по рекомендации одного сайта, на пкт ниче не брал, много набирать за курс не планирую, акцент на силу и выносливость, как принимать ?

данабол по 30 на 6 недель, пкт тамокс по 20 две недели...

Опубликовано

Начал курс туринабол энантат болденон на пкт что посоветуете ? И питании на массу

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Хочу сделать курс из трех составляющих. Балденон-анантат-метан. Какие дозировки? На 8 недель будет достаточно? Нужно что-либо на выход? Хочу начать с 3х недель загрузки балденоном, а потом начинать полноценный курс. Целесообразно ли это?

Опубликовано

Начал курс туринабол энантат болденон на пкт что посоветуете ? И питании на массу

тамокс по 40 2 недели и по 20 еще 2 недели + бустеры теста(трибулус, виардо и т.д.)+витамины...

Опубликовано

Целесообразно ли это?

Посоветовать целесообразен этот курс для тебя или рановат, можно будет после твоего краткого представления: вес, возраст, стаж работы с железом и химией...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Хочу сделать курс из трех составляющих. Балденон-анантат-метан. Какие дозировки? На 8 недель будет достаточно? Нужно что-либо на выход? Хочу начать с 3х недель загрузки балденоном, а потом начинать полноценный курс. Целесообразно ли это?

энка500+болд750+метан30, метан 6 недель, остальное до конца. выход проп100+мастерон100 3-4 недели, пкт тамокс по 40 2 недели+по 20 еще 2 недели... Загружай болд лучше сразу с курсом например первые 2-3 недели по 1000 ставь а потом на рабочую дозировку например 750...

Опубликовано

Спасибо

тамокс по 40 2 недели и по 20 еще 2 недели + бустеры теста(трибулус, виардо и т.д.)+витамины...

Спасибо

Мне тоже болд загружать ?

Опубликовано

Хотя бы год на сухую нужно потрениться, смысл химию применять если и без нее результат будет..? 

Спасибо.

Эти 2 месяца тренировки, пил протеин "Гладиатор".. но он закончился.. и сейчас его в городе нет..((

По спортпиту что посоветуете (протеин, креатин, BCAA и т.д.)?

Опубликовано

Или может так ?

Мастерон 100мг ч.д + Пропионат 100мг ч.д. 6 недель. Лучше так.

Может для полного эффекта добавить винстрола ? А на выходе нужно что ни будь ?

Опубликовано

Или может так ?

Мастерон 100мг ч.д + Пропионат 100мг ч.д. 6 недель. Лучше так.

Может для полного эффекта добавить винстрола ? А на выходе нужно что ни будь ?

Добавляй все,что хочешь.

p.s Тебе написали курс,чем он тебя не устраивает?

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

данабол по 30 на 6 недель, пкт тамокс по 20 две недели...
спасибо., я тамоксифен не брал, в аптеке лучше взять или на сайтах стероидов?
Опубликовано

При признаках гино сколько анастразола пить? Целую или половинку? и сколько дней через сколько, подскажите пожалуйста)

Опубликовано
Добрый день. Взял курс метан 200т + 30амп пропионата. есть еще стан 50т

Распишите пожалуйста курс с использованием этих препаратов.

Так же интересует ПКТ. На пкт лучше тамокс или анастрозол?

На курсе нужен Берголак, Анастрозол, Ганадотропин?

Спасибо.
Опубликовано (изменено)

Всем добрый день.Наконец сдал анализы,напомню курс дека 400\нед,тест 500\нед.В понедельник выпил 0,5 мг анастразола.Достинекс еще не пил.Заканчивается третья неделя.Результаты:

Пролактин=25,12 нг\мл (норма 4,60-21,40)

Эстрадиол=270,6 пг\мл (7,63-42,6)

Прогестерон=1,54 нг\мл (02,-1,4)

Тестостерон=15,00 нг\мл (2,80-8,00)

Видно что эстро очень высокий и надо пить анастразол.В каких дозировках и через какой промежуток времени?Может увеличить дозу с 0,5 до 1 мг\нед?Значения эстро сильно опасные?

П.С.: Джонни, ты посоветовал сдать прогестерон,что делать в данном случае?

П.С.2:Сомневаюсь в деке,да и просроченная она немного.Повышенный пролактин говорит о ее рабочести?Хотя он повышен то не сильно.Значит дека так себе?

Изменено пользователем KLOP
Опубликовано

Видно что эстро очень высокий и надо пить анастразол.В каких дозировках и через какой промежуток времени?Может увеличить дозу с 0,5 до 1 мг\нед?Значения эстро сильно опасные?

по 1мг раз в 3 дня на пару недель.

что делать в данном случае?

каберголин 2 табы, по пол табы раз в 4 дня.

Сомневаюсь в деке,да и просроченная она немного.

если дека рабочая, то и просроченная будет действовать.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Так дека у меня можно сказать удовлетворительного качества или как?Когда повторный анализ на эстро можно сделать?

Опубликовано

Так дека у меня можно сказать удовлетворительного качества или как?Когда повторный анализ на эстро можно сделать?

Хз какая дека, тут ни чего сказать не могу. Анализ через 2-3 недели сдать можно.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я к тому что раз пролактин поднялся,то значит дека работает.Или наивно так было бы рассуждать?

Опубликовано

Я к тому что раз пролактин поднялся,то значит дека работает.Или наивно так было бы рассуждать?

Росту пролактина способствует и повышенный уровень эстрадиола.

• Upvote 2

Опубликовано

Росту пролактина способствует и повышенный уровень эстрадиола.

Угу,значит я неверно рассуждал.Спасибо еще раз)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.