Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, Хебей, встречал такое. Меня их дека то же особо не впечатлила. А вот Метан не плохой у них.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Кстати,по-моему там недолив.Уж очень мало осталось для 4-х кубиков.На глаз,три от силы.

Опубликовано

Добрый День...хотел посоветоваться по составлению курса..
1)мне 25
2рост 178 вес 75
3)хронических хаболеваний нет
4)прост хожу в зал раза 3 в неделю и хочу добиться нормального телосложения
5)стаж пол года...но до этого занимался около 3 лёт ,щас значительно сбросил в весе и теперь начинаю всё по новой
6)было 4 курса ...присутствовали и дека дуроболин,суст,стромбафорд,данабол,тамокс...дозировки щам не помню т.к. это было уже давно и результаты после них соответственно давно уже забыты...
7)хотелось бы набрать к лету сухую качественную массу..хотя бы кг 3-5

Опубликовано

Тогда Туринабол 40 мг +Тест Пропионат + Мастерон  по 100 ч.д. на 6-7 недель. Думаю, оптимальный вариант для твоей цели.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста! Хочу сделать курс из трех составляющих. Балденон-анантат-метан. Какие дозировки? На 8 недель будет достаточно? Нужно что-либо на выход? Хочу начать с 3х недель загрузки балденоном, а потом начинать полноценный курс. Целесообразно ли это?

энка500+болд750+метан30, метан 6 недель, остальное до конца. выход проп100+мастерон100 3-4 недели, пкт тамокс по 40 2 недели+по 20 еще 2 недели... Загружай болд лучше сразу с курсом например первые 2-3 недели по 1000 ставь а потом на рабочую дозировку например 750...

Подскажи пожалуйста, выход делать когда закончится курс? После 8 недели? Энки 500 и болд 750 в неделю?

Изменено пользователем rastignak
Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Хочу сделать курс из трех составляющих. Балденон-анантат-метан. Какие дозировки? На 8 недель будет достаточно? Нужно что-либо на выход? Хочу начать с 3х недель загрузки балденоном, а потом начинать полноценный курс. Целесообразно ли это?

энка500+болд750+метан30, метан 6 недель, остальное до конца. выход проп100+мастерон100 3-4 недели, пкт тамокс по 40 2 недели+по 20 еще 2 недели... Загружай болд лучше сразу с курсом например первые 2-3 недели по 1000 ставь а потом на рабочую дозировку например 750...

Подскажи пожалуйста, выход делать когда закончится курс? После 8 недели? Энки 500 и болд 750 в неделю?

Как поставишь последний инжект энки и болда через 5-6 дней начинаешь ставить проп+мастерон... Да энка и болд дозы в неделю, метан в день...

Опубликовано

• Возраст? 17

Вес и рост? 81кг, 178 см

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Нету

Вид спорта? Бодибилдинг

Стаж занятий? год

Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? нет

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? сила, выносливость, масса

Опубликовано

1) 41
2)76  174

3) абсолютно здоров

4) Бодибилдинг 

5) год

6) нет

7) масса и сила

Интересует курс с минимальной побочкой (наверное болденон+туринабол; возможно что нибудь еще посоветуете), вопрос цены не стоит, главное: набор массы и минималка побочек, просьба выслать курс ПКТ (если требуется). Заранее спасибо! 

Опубликовано

Джонни, в общем я сдал анализы на эстрадиол, анализ показал 266, сдавал я их в пятницу, при нажатии сосок начал болеть ещё примерно в среду. Щас чувствую то что уплотнение под ним есть. Как мне пить анастразол? Каждый день или через день? Сегодня выпью первую таблетку. И как понять рабочий он или нет по ощущениям?потому что анастразол вермодже, а читал форум многие пишут что он не рабочий, что можешь сказать про него?

Опубликовано

Анастразу через день. Если уплотнение есть, то тамокс подключи по 20мг в сутки на 5 недель. Вермодже это лотерея, как повезет.

• Upvote 2

Опубликовано

всем привет! срочно нужна консультация. сегодня 22 день 6недельного курса туриновер 40 + пропионат 100 через день. ЗУД и ЖЖЕЕНИЕ в сосках второй день! что это? гино? что нужно делать?

Опубликовано

всем привет! срочно нужна консультация. сегодня 22 день 6недельного курса туриновер 40 + пропионат 100 через день. ЗУД и ЖЖЕЕНИЕ в сосках второй день! что это? гино? что нужно делать?

Если по уму,то сперва сдать анализы. Если нет желания(денег,времени),то Джонни выше все расписал.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Если по уму,то сперва сдать анализы. Если нет желания(денег,времени),то Джонни выше все расписал.

а какие анализы? некогда всё перечитывать (

Опубликовано

Одно слово - пипец ((( Соски твои? Здоровье твое? Так изволь пару страниц назад просто почитай для общего развития ... Сдай анализ на Е2 (эстрадиол), а потом видно будет, сколько анастрозола необходимо принимать.
Опубликовано (изменено)

Одно слово - пипец ((( Соски твои? Здоровье твое? Так изволь пару страниц назад просто почитай для общего развития ... Сдай анализ на Е2 (эстрадиол), а потом видно будет, сколько анастрозола необходимо принимать.

некогда не от лени! уже на пол пути в лабораторию )) может успею до конца забора крови!

Изменено пользователем VerD
Опубликовано

Давай, давай, беги ))) Анализы прежде всего )))

Опубликовано

Однако с анализами не вышло. Меня сразу спросили когда была последняя физическая нагрузка и прием пищи, а т.к. последняя тренировка была на кануне и я позавтракал, посоветовали прийти завтра утром. Вопрос: ждать пока и не рыпаться? Завтра утром нужно ставить пропик, как с этим быть? И ещё я хотел с сегодняшнего дня начать приём финастерида 5 мг, т.к. есть проблемы с простатой. Но прочитал, что финастерид может провоцировать проявление гино. Как тут со всем этим быть то?

Опубликовано

Ну с финастеридом полюбому нужен будет анастразол или летрозол.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Анастразу через день. Если уплотнение есть, то тамокс подключи по 20мг в сутки на 5 недель. Вермодже это лотерея, как повезет.

В общем не стал я пробовать вермодже, оставил его на полке, сегодня сходил купил аромазин в аптеке. А без тамоксифена ,аромазин не справиться? У меня по сути сегодня только первый день, третий недели курса, а и курс не такой уж серьёзный по 100мг пропа и мастерона через день. 
Опубликовано

Если появились уплотнения под сосками, то тамоксифен нужен по любому.

• Downvote 1

Опубликовано

Если появились уплотнения под сосками, то тамоксифен нужен по любому.

есть и у меня какие то уплотнения. посмотри мои предыдущие сообщения. как сейчас поступить? дождаться утра и сдать анализы, затем ждать результаты. или уже начать принимать тамоксифен? что то я очкую! :0356:

Опубликовано (изменено)
Всем привет,очень срочно нужно подобрать курсик, через 3 недели соревнования, нужно показать все на что способен. в основном расчет на (50м).
  • 19
  • 90 185
  • плавание(спринт 50-100)
  • МСМК
  • Опыта приема стероидов нету.
  • Нужна масса+сила с минимальными побочными эффектами.

Изменено пользователем SaloLimeArbuz
Опубликовано

Если ты МСМК по плаванию,то у вас в команде должен быть врач,у него и спроси,что тебе можно,а что нет. Для серьезных соревнований,существует допинг контроль. За три недели перед соревнованиями,тебе нужна масса? Собираешься побарахтаться в бассейне? Сдается мне,что информация не полная(((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

у нас есть в команде врач, но по поводу стероидов даже общаться с ним не хочу. (пойдут слухи) старт важен только для меня и он не сильно серьезный.(допинг контроля нет) массу компенсирую костюмом.

Опубликовано

Для твоих целей,я не могу ничего посоветовать,т.к не знаю. Подожди,вечером народ подтянется,мож чего дельного посоветуют.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.