Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго дня всем.

1. 31

2. 80/180

3. Небольшие проблемы с печенью из-за перенесенной в детстве желтухи, гастрит. аллергии нет.

4. В школьном возрасте увлекался занятиями на турнике. Сейчас тренажерный зал.

5. Пол года.

6. Первый курс метан соло. Закончил месяц назад. Составил себе второй курс (Boldenone Undecylenate Injection+Azolol capsules+Provironum) насколько правильный подскажете?

7. Масса, убрать жир, рельеф, минимум побочек.

Заранее спасибо.

Второй курс не правильный и препараты выбраны не те, Сделал бы лучше метан с пропом. Метан 30+ проп 100 ч/д. Убрать жир поможет диета.

Изменено пользователем zzea1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Решил попробовать как мой организм отреагирует на сустанон ставил по ампуле в неделю всего 5 ампул.

Сегодня поставил последнюю!!! Вот теперь хочу купить  данабола и суста на 8 недель!!! Стоит ли сейчас после двух недель после укола  пкт делать?? Или лучше просто отдохнуть недельки 3 и опять на курс????

Лучше просто отдохнуть, пропить Цинк и АЕвит. И если использовать Сустанон дальше, то ни как не по кубику в неделю. Суст композит и требует более частого администрирования. Минимум 2 раза в неделю.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Решил попробовать как мой организм отреагирует на сустанон ставил по ампуле в неделю всего 5 ампул.

Сегодня поставил последнюю!!! Вот теперь хочу купить  данабола и суста на 8 недель!!! Стоит ли сейчас после двух недель после укола  пкт делать?? Или лучше просто отдохнуть недельки 3 и опять на курс????

Лучше просто отдохнуть, пропить Цинк и АЕвит. И если использовать Сустанон дальше, то ни как не по кубику в неделю. Суст композит и требует более частого администрирования. Минимум 2 раза в неделю.

Спасибо!!! Да собираюсь по 500 два раза в неделю!!!

Опубликовано

Сустанон,препарат не для новичков!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

всех приветствую еще раз и извиняюсь за повторение но иначе нет выхода и нуждаюсь в вашем профессиональном совете!

опять таки 

1) 30
2) 84 175
3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены
4) Бодибилдинг/
5) Да
6) 2 курса, 1 ый метан года 2,5 назад и турик с винстролом года полтора назад уже не помню
7) Сухая масса и сила

отписывал высше что посоветовали мне 

Мастерон 100мг ч.д + Пропионат 100мг ч.д. 6 недель.  

но столкнулся с проблемой в препаратах т.к. у нас очень большая проблема с этим! и нашел только ( пропионат 1800 мг в общем, 200 таб туринабола, и 200 так винстрола) как можно расплонировать курс имея эти препараты ? какое после ПКТ ? заранее премного благодарствую вас!!!

Опубликовано

Исходя из сроков давности курсов, я бы не стал делать связки из трех препаратов. В данном варианте вполне разумно использовать Туринабол+Тест Пропионат на 6 недель. Эта связка будет разумным минимумом.  ПКТ стандартное, Тамоксифен как главный препарат для послекурсовой терапии. Позволяет запустить секрецию собственного тестостерона путем блокирования эстрогенных рецепторов в гипофизе, в дозировке 30-20-20,  Цинк и АЕвит.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Исходя из сроков давности курсов, я бы не стал делать связки из трех препаратов. В данном варианте вполне разумно использовать Туринабол+Тест Пропионат на 6 недель. Эта связка будет разумным минимумом.  ПКТ стандартное, Тамоксифен как главный препарат для послекурсовой терапии. Позволяет запустить секрецию собственного тестостерона путем блокирования эстрогенных рецепторов в гипофизе, в дозировке 30-20-20,  Цинк и АЕвит.

подсушиться винстролом не стоит под конец? можно будет дозировки ? и про ПКТ дозировки ? честно говоря не понял! сорри за нюбство но совсем новичек =)

Опубликовано

Не нужен Винстрол. Туринабол 40мг в сутки, Пропионат 100мг через день. Тамоксифен 30мг в сутки в течении первой недели и по 20 мг в сутки еще 2 недели.

Во всем нужна постепенность, не стремись использовать в самом начале знакомства с ААС сразу более двух препаратов.

• Upvote 2

Опубликовано

Не нужен Винстрол. Туринабол 40мг в сутки, Пропионат 100мг через день. Тамоксифен 30мг в сутки в течении первой недели и по 20 мг в сутки еще 2 недели.

Во всем нужна постепенность, не стремись использовать в самом начале знакомства с ААС сразу более двух препаратов.

ок все понял большое спасибо!

Опубликовано

Еще вопрос по дозировке на курс мне нужно 16 ампул суста думал взять от балкана в ампулах по 1мл но вот нашел PharmaSust 600 

Упаковка: 10 ml

Концентрация действующих веществ: 600 mg/ml

Я правильно понимаю что в 1 мл - 600 мг вещества а от балкана в 1мл-250мг? Получается фармасуст 600  взять выгодней!!!

Опубликовано (изменено)

Еще вопрос по дозировке на курс мне нужно 16 ампул суста думал взять от балкана в ампулах по 1мл но вот нашел PharmaSust 600 

Упаковка: 10 ml

Концентрация действующих веществ: 600 mg/ml

Я правильно понимаю что в 1 мл - 600 мг вещества а от балкана в 1мл-250мг? Получается фармасуст 600  взять выгодней!!!

так то оно так , но во первых долеко не факт тчо там будет ровно 600 , во вторых чем выше концентрация тем потом сильнее будет разрывать от боли место укола. Не гонись за дешевизной! Не даром говорят что в ББ побеждает тот у кого кошелек толще.

Изменено пользователем Testo.jet
  • Upvote 1

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

так то оно так , но во первых долеко не факт тчо там будет ровно 600 , во вторых чем выше концентрация тем потом сильнее будет разрывать от боли место укола. Не гонись за дешевизной! Не даром говорят что в ББ побеждает тот у кого кошелек толще.

:0371:

Опубликовано

подскажите курс на более сухую массу так как жирок присутствует до этого были курсы 1 метан соло 2 пропик +турик 3 болденон +энантат 4 пропик + станза

склоняюсь к турику и примоболан или мастерон что лутчше  или чтонибудь еше можно буду признателен за ответ

Опубликовано

подскажите курс на более сухую массу так как жирок присутствует до этого были курсы 1 метан соло 2 пропик +турик 3 болденон +энантат 4 пропик + станза

склоняюсь к турику и примоболан или мастерон что лутчше  или чтонибудь еше можно буду признателен за ответ

тест+трен, тест+гр, тест+трен+гр... попробуй проп100+тренац75-100 ч/д, на 6-7 недель + кардио и диета...

Опубликовано

Пропик100мг/Трен А75мг/Мастерон 100мг,через день на 6 недель. Такой же курс буду мутить через 3 недели.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Пропик100мг/Трен А75мг/Мастерон 100мг,через день на 6 недель. Такой же курс буду мутить через 3 недели.

Я с мая на омку+тритрен прыгну на сушку...

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер ,  вот меня таращит :007:  скажите пожалуйста ,  вот Провирон  это ААС   , а почему его  тогда не принимать  как другие стероиды орально курсом соло  , Анаболическая активность(40%)\ Андрогенная активность(150%)    , да анаболическая активность маленькая по сравнению с другими препами  , но для новичка  и надо  не много  , ведь прежде чем садиться на стероиды нужно научиться растить мышцы   без них  и начинать естествено   очень плавно ,  что скажете   уважаемые атлеты ? 

Изменено пользователем salut1987
Опубликовано

Добрый вечер ,  вот меня таращит :007:  скажите пожалуйста ,  вот Провирон  это ААС   , а почему его  тогда не принимать  как другие стероиды орально курсом соло  , Анаболическая активность(40%)\ Андрогенная активность(150%)    , да анаболическая активность маленькая по сравнению с другими препами  , но для новичка  и надо  не много  , ведь прежде чем садиться на стероиды нужно научиться растить мышцы   без них  и начинать естествено   очень плавно ,  что скажете   уважаемые атлеты ? 

Его юзают я где-то слышал, некоторые актеры и звезды для придания жесткости мышцам, которым неохото садиться на ААС... Мое мнение лучше не заниматься ерундой либо курсить либо в натураху пахать на креатине и БЦАА...

Опубликовано

Его юзают я где-то слышал, некоторые актеры и звезды для придания жесткости мышцам, которым неохото садиться на ААС... Мое мнение лучше не заниматься ерундой либо курсить либо в натураху пахать на креатине и БЦАА...

Может  и так , спасибо за информацию , а я вот чето  призадумался   над этой идей   :007:  я не гонюсь  за бешеной массой     ,  а как подмога мне будет  я думаю   не плохая  ,  надо плавно  все делать , вот я  и призадумался  над таким вариантом   , хотелось бы узнать   насколько он подовляет собственый тестостерон  ?

Опубликовано

не гонюсь за бешеной массой

Поверь ее много не бывает и в один момент от пилюльки не прийдет, что бы даже в арнольд классик достойно участвовать парни годами пашут и курсят...) А жир грамотно пожечь можно и без аас...

Опубликовано

Я с мая на омку+тритрен прыгну на сушку...
То же неплохая комбинация. Я просто Трен впервые ставить буду,вот почему и взял Трен А,что бы посмотреть,как организм на него отреагирует)))) Возраст все таки.
  • Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Поверь ее много не бывает и в один момент от пилюльки не прийдет, что бы даже в арнольд классик достойно участвовать парни годами пашут и курсят...) А жир грамотно пожечь можно и без аас...

А мне жир жеч и не надо  , мне нужен  скажем так не большой допинг толчок ,   а насчет что люди годами тренируеться  и пашут я и не оспаривал , просто хотел поинтересоваться  при длительном приеме будет подовление собственого теста ?  тоесть  нужно ли будет подключить бустер тесто  ? или что вместо него ? 

Динамит спасибо за  предыдущие советы !  Изменено пользователем salut1987
Опубликовано

А мне жир жеч и не надо  , мне нужен  скажем так не большой допинг толчок ,   а насчет что люди годами тренируеться  и пашут я и не оспаривал , просто хотел поинтересоваться  при длительном приеме будет подовление собственого теста ?  тоесть  нужно ли будет подключить бустер тесто  ? или что вместо него ? 

Динамит спасибо за  предыдущие советы ! 

Провирон как допинг - ну это совсем, креатин больше эффекта даст, а бока почти как от турика или метана...) 

Опубликовано

Динамит спасибо за  предыдущие советы !

Можно было бы посоветовать тебе Оксандролон,но не факт,что от приема(соло) ты что то получишь,а еще он стоит,как самолет(((( Лучше все таки Туринабол(соло)соотношение цена/качество, довольно неплохое.
  • Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.