Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые консультанты, прошу комментариев!

Исследование                 Результат                       Единицы                Референсные значения

Эстрадиол                       411*                             пмоль/л                     40 - 161

Прогестерон                    0.7                               нмоль/л                     0.3 - 2.2

Тестостерон                    20.84                           нмоль/л                     5.76 - 30.43 

Пролактин                       423*                             мЕд/л                         73 - 407

Сегодня 23 день курса Туриновер 40 мг + Пропик 100 мг через день на 6 недель

Очень непонятные ощущения в сосках!

пропик пустой... а как дела с либидо? анастразол по 1/2 табе 2 раза в неделю, пролоктин должен будет тоже в норму прийти... Вотс тестом фигня какая-то, может рефен значения не правильно написал..? откуда то же эстро взлетело же..

В Инвитро сдавал. Пропик - Testoged-P 1ml браз здесь. Набрал около 7-8 кг за 3 недели, но много жира. Причем по углям норму не набираю. На турике соло либидо явно подавлялось. Сейчас вроде нормально, даже с плюсом. Значения тестостерона меня тоже удивили. Я так понимаю, что на курсе это очень мало?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

"Пролактин регулирует водно-солевой обмен, задерживая выделение воды и натрия почками, стимулирует всасывание кальция. В целом пролактин активирует анаболические процессы в организме."

Может быть я просто воды набрал много? Сейчас пишу это, а с меня просто капает вода.

Опубликовано

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста курс

Вес вообще не набирается ,не на кило ,как бы не питался...((

1) 26

2) 65 и 180

3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены

4) Бокс

5) -

6) -

7) Масса

Парням в зале рассказывай сказки,про то,что как бы не питался,не прибавляется ничего. Есть нужно 6-8 раз в день,и поверь это должен быть не сникерс. Столько есть,еще нужно научиться. Это самое сложное для эктоморфа.
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Исследование                 Результат                       Единицы                Референсные значения

Эстрадиол                       411*                             пмоль/л                     40 - 161

Прогестерон                    0.7                               нмоль/л                     0.3 - 2.2

Тестостерон                    20.84                           нмоль/л                     5.76 - 30.43 

Пролактин                       423*                             мЕд/л                         73 - 407

пропик пустой... а как дела с либидо? анастразол по 1/2 табе 2 раза в неделю, пролоктин должен будет тоже в норму прийти... Вотс тестом фигня какая-то, может рефен значения не правильно написал..? откуда то же эстро взлетело же..

В Инвитро сдавал. Пропик - Testoged-P 1ml браз здесь. Набрал около 7-8 кг за 3 недели, но много жира. Причем по углям норму не набираю. На турике соло либидо явно подавлялось. Сейчас вроде нормально, даже с плюсом. Значения тестостерона меня тоже удивили. Я так понимаю, что на курсе это очень мало?
смотря когда сдавал анализ по отношению к уколу пропика. Если на второй день, то нормально
Опубликовано (изменено)

смотря когда сдавал анализ по отношению к уколу пропика. Если на второй день, то нормально

Да, на второй день сдавал. Или даже на третий получается. В день следующего укола.

Изменено пользователем VerD
Опубликовано

Динамит я извиняюсь за повторение после курса провирона мне хватит 10 мг в день тамокса  и на 2 недели  ?    и навернео стоит перед приемом сдать тест  чтобы потом  было знать что и как .

Опубликовано

Насчет Провирона соло,я не в курсе,т.к никогда не проводил таких курсов. Это Джонни,знает у нас ВСЕ!!!

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Провирон соло принимают в Голивуде) Это да. Ради анаболического эффекта принимать провирон - бред. Если цель повысить либидо и немного жесткость мышц - ну поешь недельки 3 по 50 мг в день, разделенных на 2 приёма каждые 12 часов. Я так мыслю. А в целом - глупая затея конечно.

Либидо например йохимбином можно нехило повысить, да и жирка подтопить с чем нибудь в компоте.

Провирон так же способствует повышению показателей трансаминаз

• Upvote 1
Опубликовано

Довольно распространенное явление, как мысли о приеме Прови соло у новичков. Тестостерон в организме в основном бездействует, так как связан глобулином и альбумином. Провирон присоединяясь к этим белкам дает увеличение свободного теста. Так же способствует уменьшению воды в мышечных тканях. Но это все на столько не значительно. что вряд ли даст ощутимый эффект в силовых и даже в минимальном наборе. И  если сравнивать действие Провирона и Оксандролона, то у Оксаны и то более существенная отдача получится. Я бы сказал, игра не стоит свеч.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

topor4ik  спасибо буду иметь ввиду  насчет трансаминаз !

Джонни  спасибо ,вот мне и надо свовсем чуть чуть   :007: если у меня будет прием  по  50 мг в день  длиною  6 недель  сколько нужно тамокса  на пкт  ведь хоть и пишут что он не подавляет тесто    , но подавление же есть может не такое большое как после матана соло  ,но все нужно  востановить внорму !
Опубликовано

Для успокоения можешь недельку по 20мг в день пропить, а можешь просто на бустере теста и цинке три недели посидеть.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Мужики огромное вам всем спасибо   за ваши консульитации ,узнал все что хотел   ! 

Изменено пользователем salut1987
Опубликовано

Болденон и Оксандролон ААС с выраженной анаболической активностью. Кроме того Болденон обладает довольно длинным периодом действия. Соответственно длительность приема этого препарата в среднем 10 недель, что совершенно не подходит с применением Оксандролона на тот же срок и хоть эндогенный тестостерон Болденон не сильно подавляет, но есть большая вероятность попасть в гормональную яму без должного выхода с курса.  Далее, исходя из возраста и потребностей, логичней будет применение короткого эфира тестостерона + Туринабол или Оксандролон. Продолжительностью 6 недель.

Перед курсом желательно сдать анализ на Тестостерон общий и свободный, пролактин, Е2.

Ну тестостерон однозначно нет, заливаться водой не хочу, я же писал что было высокое АД. От приема креатина и то повышается.

Может есть эффективная связка ААС, чтобы не заливало и без агрессии, ее и так хватает ))) в общем чтобы минимум побочек + качественная сухая масса, скажу сразу бысстрый результат для меня не важен, я терпеливый)))

Опубликовано

в общем чтобы минимум побочек + качественная сухая масса, скажу сразу бысстрый результат для меня не важен, я терпеливый)))

Может тогда просто пить протеин, БЦАА, Аминки и не напрягать организм стероидами...

• Upvote 2

Опубликовано

в общем чтобы минимум побочек + качественная сухая масса, скажу сразу бысстрый результат для меня не важен, я терпеливый)))

Может тогда просто пить протеин, БЦАА, Аминки и не напрягать организм стероидами...

Все понятно...

Опубликовано

Джонни, смотри я вот в общем начал пить аромазин по таблетки через день и тамокс по 20 мг день как ты прописал, вопрос такой, ты мне прописал тамокс на 5 недель, а у меня курса осталось 4 недели всего, это мне тогда пить тамокс до коннца курса 4 недели, чуть меньше даже и потом пкт делать 40-20-20 верно? И тамокс во время курса сильно снизит эфективность?

Опубликовано

Джонни, смотри я вот в общем начал пить аромазин по таблетки через день и тамокс по 20 мг день как ты прописал, вопрос такой, ты мне прописал тамокс на 5 недель, а у меня курса осталось 4 недели всего, это мне тогда пить тамокс до коннца курса 4 недели, чуть меньше даже и потом пкт делать 40-20-20 верно? И тамокс во время курса сильно снизит эфективность?

Да, верно. А на счет снижения эффективности курса сильно не заморачивайся. Это выступающие спортсмены перед соревами задумываются об этом и то не всегда. Тем более, тебе гораздо важнее предотвратить развитие гино и его последствия, чем думать о минимальных потерях в результативности курса.

• Upvote 2

Опубликовано

Да, верно. А на счет снижения эффективности курса сильно не заморачивайся. Это выступающие спортсмены перед соревами задумываются об этом и то не всегда. Тем более, тебе гораздо важнее предотвратить развитие гино и его последствия, чем думать о минимальных потерях в результативности курса.

Спасибо большое) В этом да я полностью согласен) А аромазин две недели попить хватит?

Опубликовано

А аромазин две недели попить хватит?

Тут более точно покажут анализы на Е2. Но в среднем, хватить должно.

• Upvote 1

Опубликовано

Мужики огромное вам всем спасибо   за ваши консульитации ,узнал все что хотел   ! 

Еще раз тебе посоветую пей креатин+режим и питание 8 раз в день, будет отдача куда сильнее, чем с провирона... Просто какая-то одержимость провироном...

• Upvote 1
Опубликовано

Еще раз тебе посоветую пей креатин+режим и питание 8 раз в день, будет отдача куда сильнее, чем с провирона... Просто какая-то одержимость провироном...

Спасибо     за совет .

Опубликовано

20
77-78/182
Нет
3,5-4 года
нет
Масса,сила

Это мой первый курс,я долго искал по всяким форумам что и как лучше сделать,пол интернета прочесал)) И на всех форумах пишут все по разному одни говорят что это плохо,другие наоборот говорят что это нужно.Нашел схему для первого курса с которой большинство согласилось,хотел проконсультироваться,может что нибудь стоит изменить?И как делать пкт и стоит ли его вообще делать после первого курса?
20
77-78/182
Нет
3,5-4 года
нет
Масса,сила

Это мой первый курс,я долго искал по всяким форумам что и как лучше сделать,пол интернета прочесал)) И на всех форумах пишут все по разному одни говорят что это плохо,другие наоборот говорят что это нужно.Нашел схему для первого курса с которой большинство согласилось,хотел проконсультироваться,может что нибудь стоит изменить?И как делать пкт и стоит ли его вообще делать после первого курса?

Опубликовано

Обрати внимание лучше на туринабол , не стоит сразу к андрогенам прибегать , если это первый курс.

• Upvote 1

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

1. 25

2. 80/175

3. Нет

4. Бодибилдинг

5. 6-7 лет

6. Нет

7. Нет

8. Масса и сила, в первую очередь хочу набрать около 7-8 кг (после отката).

Пока остановился на пронабол -10 соло по 30мг, на акт клён и кломифен.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.