Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с курсом на сушку:

• 23 года
  • Вес 85 кг рост 173 см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.: повышено АД(принимаю моксонидин с эналаприлом)
  • Вид спорта: бодибилдинг
  • Стаж занятий 5 лет
  • Опыт приёма стероидов нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса сушка
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Сиськи всё ещё как то беспокоят. Уже измена подходит.

Все пройдет.

А то, что эстрадиол всё таки очень высокий?

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.
Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Стаж занятий?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?
Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

1. 28 лет.

2. вес 103 рост 183.

3.хронических заболеваний нет.

4. бодибилдинг.

5. 7 лет.

6. нет.

7.набрать качественной сухой массы.

Туринабол по 50 мг на 6-7 недель.
Опубликовано

туринабол + примоболан

я бы сделал турик соло, затем турик+пропик, а потом метан+энантат+примаболан, раз на приму денюжка есть

Скажите, а можете расписать правильно курс. Что как и сколько принимать?

Перед курсом сдам анализы - ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий и свободный\Прогрестерон - этого хватит?

1.Возраст - 36

2.Вес и рост 78/177

3.Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. Раньше было повышенное АД, похудел бросил курить, все успокоилось

4.Вид спорта - бодибилдинг

5.Стаж занятий - более 2 лет

6.Опыт приёма стероидов - нет

Хватит, более чем)

Самое главное не написал - цель курса.

Опубликовано

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с курсом на сушку:

• 23 года
  • Вес 85 кг рост 173 см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.: повышено АД(принимаю моксонидин с эналаприлом)
  • Вид спорта: бодибилдинг
  • Стаж занятий 5 лет
  • Опыт приёма стероидов нет
  • Желаемый эффект от курса сушка
Можно попринимать кленбутерол плюс хороший жиротоп.

Либо оксандролон по 40-50 мг на 6 недель плюс жиротоп.

Либо мастерон по 100 через день на 6 недель.

В любом случае необходима диета и кардио.

Опубликовано

Падскажите как правильно принимать становер я новачок в етом деле но спортом занимаюсь давно легкая атлетика. Хачу прибавить в скорости и силе но мишечную масу по минумуму ето возможно?

Опубликовано

Сиськи всё ещё как то беспокоят. Уже измена подходит.

Все пройдет.

А то, что эстрадиол всё таки очень высокий?
Так это говорит о том, что надо продолжать прием анастразы, и всё понизится
  • Upvote 1
Опубликовано

туринабол + примоболан

я бы сделал турик соло, затем турик+пропик, а потом метан+энантат+примаболан, раз на приму денюжка есть

Перед курсом сдам анализы - ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий и свободный\Прогрестерон - этого хватит?

1.Возраст - 36

2.Вес и рост 78/177

3.Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. Раньше было повышенное АД, похудел бросил курить, все успокоилось

Хватит, более чем)

Цель курса набор мышечной массы (пусть и не большой) + посмотреть, как АСС будут взаимодействовать с организмом, все таки опыта в этом деле нет.

Хотелось бы начать с чегота более менее мягкого, без сильных побочек (заливаться сильно водой не хочу), хотя туринабол и таксичен для печени, но чегото более подходящегоя для первого курса не нашел. Вообще было бы здорово чтобы что-то типа турика только - иньекционно.

Опубликовано

Падскажите как правильно принимать становер я новичок в етом деле но спортом занимаюсь давно легкая атлетика. Хачу прибавить в скорости и силе но мишечную масу по минумуму ето возможно?

Опубликовано

По 30-40 мг в день, не за один прием, а по 1 таблетке через равные промежутки времени.

Учти, станозолол вредит суставам.

Опубликовано

туринабол + примоболан

1.Возраст - 36

2.Вес и рост 78/177

Хватит, более чем)

Цель курса набор мышечной массы (пусть и не большой) + посмотреть, как АСС будут взаимодействовать с организмом, все таки опыта в этом деле нет.

Хотелось бы начать с чегота более менее мягкого, без сильных побочек (заливаться сильно водой не хочу), хотя туринабол и таксичен для печени, но чегото более подходящегоя для первого курса не нашел. Вообще было бы здорово чтобы что-то типа турика только - иньекционно.

Ну и начни с туринабола. Мягче его - оксандролон.
Опубликовано

Так это говорит о том, что надо продолжать прием анастразы, и всё понизится

Однозначно)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

подскажите какой фирмы лутчше взять препараты тренболон ацетат- мастерон - пропинат

Опубликовано

кто может подсказать по поводу микса 2 от pharmacom labs вот что там намешано

• Trenbolone Acetate 75 мг/мл
  • Drostanolone Propionate 100 мг/мл
  • Testosterone Phenylpropionate 75 мг/мл
  • просто хотел закупать эти препы а тут уже все замешано может его лутчше взять или по отдельности
Опубликовано

На мой вкус теста немного маловато, но в принципе нормально, если по кубу через день.

Опубликовано

По кубу через день, все ровно нужно теста добавить. Если человек добрался до Микса с содержанием Трена, то наверняка он уже хорошие дозировки теста ставил ранее.(Это если по уму)

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ребят подскажите. Будет курс Трен Ацетат+Пропик. Можно ли на ПКТ поесть жиросжигатель типа HellFire или Black Mamba.... или после ПКТ лучше?

Опубликовано

Ребят подскажите. Будет курс Трен Ацетат+Пропик. Можно ли на ПКТ поесть жиросжигатель типа HellFire или Black Mamba.... или после ПКТ лучше?

Купи для пробы сначала метилдрен , там дозы 25мг , в хелфаере 100мг вроде , ненужно сразу много кушать. Знакомый 75мг ест (3 табсы метилдрена) , прет его нормально (сушиться сейчас).

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Купи для пробы сначала метилдрен , там дозы 25мг , в хелфаере 100мг вроде , ненужно сразу много кушать. Знакомый 75мг ест (3 табсы метилдрена) , прет его нормально (сушиться сейчас).
Это какая чувствительность организма,я сейчас принимаю по 2 шт Хелфаера,и нихера не чувствую. Два первых дня,с меня текло,как с течной суки,а потом тишина(((( Стал принимать по 2 штуки,нет былого эффекта,да и драйва не было.

p.s В одной капсуле Хелфаера 150мг Эфедрана.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

как с течной суки,а потом тишина((((

не ты один

• Upvote 1

Опубликовано

Это какая чувствительность организма,я сейчас принимаю по 2 шт Хелфаера,и нихера не чувствую. Два первых дня,с меня текло,как с течной суки,а потом тишина(((( Стал принимать по 2 штуки,нет былого эффекта,да и драйва не было.

p.s В одной капсуле Хелфаера 150мг Эфедрана.

Может и чувствительность , я например пробовал есть клен , хоть бы малость цепануло , зато на пареньке заплывшем жирком сало топилось в путь.

И опять же смотри , в составе дрена есть ЭКА комплекс. В фаере я не нашел этих составляющих, конечно может они там названы по заумному.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Здравствуйте!

Мне 32

Рост 187

Вес 92

была язв болезнь, но оч давно. не беспокоит

Бодибилдинг

Опыта приема фармы нет

Хочу набрать более менее сухую массу

посоветуйте как быть? заказал туринабол , нандролон фенилпропионат, провирон+ тамокс в подарок. курс на 8 недель

1 нед  турик  2 таб + нандролон 3 р в неделю

2 нед  турик  3 таб+ нандролон 3 р в неделю

3 нед турик  4 таб+ нандролон 3 р в неделю

4 нед турик  3 таб+ нандролон 3 р в неделю

5 нед турик 2 таб+ нандролон 3 р в неделю

6 неделя провирон по 1 таб.

7 неделя провирон по 1 таб.

8 неделя провирон по 1 таб.

но так как побежал в переди паровоза, теперь советуют заменить нандролон на тест, что следует убрать или заменить, пишут что нандролон можно заменить на болденон или энантат, пропионат. Так как заказ еще формируется может можно что то заменить,убрать. посоветуйте как сдалать

Опубликовано

О... бро.. Впереди паровоза ты занял первое место. Вагоны плетутся следом. Не толкай состав поперек рельс.  Возраст позволяет не совершить ошибок, да и тут подскажут.

Ну а теперь- курс дерьмо. Ожидания не лучше будут при практике.  Читай форум, там все написано.

Тест основа при Нандролоне. Но и то не на первых курсах.

• Upvote 1

Опубликовано

О... бро.. Впереди паровоза ты занял первое место. Вагоны плетутся следом. Не толкай состав поперек рельс.  Возраст позволяет не совершить ошибок, да и тут подскажут.

Ну а теперь- курс дерьмо. Ожидания не лучше будут при практике.  Читай форум, там все написано.

Тест основа при Нандролоне. Но и то не на первых курсах.

а конкретнее можешь посоветовать как из отого что то нормальное сделать что на что поменять, просто время идет отправят мне заказ и усе

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.