Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.32

2.117кг-185

3.печень шалит,орал однозначно нет.

4.Лифтер

5.6лет

6.да 

7.1-метан по 30 2-мет 30+дека 250-проп-станаза выход по 50(2года назад оба)

8.мяско-силовые

думаю для начала пропик по 50 в день на 6 недель+анастрозол по 0.5 каждый 4 день со второй недели+ гонаду 

месяц перерыв(пкт) и начать деку по 250в нед.+ суст по 500 или тест энантат+дестинекс и анастрозол по 0.5 каждый 4 день+гонаду

подскажите как курсы и что пропить после . спасибо.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ребят подскажите, хочу пройти курс надролон финил пропионат по 100 ч/д, станазалол 40 в день ,тестостерон пропианат100 ч/д.все это 8- 10 недель.нужно что то корректировать ? Как лучше выйти с него ? Если можно то пободробнее когда и что включать с дозировкой. Заранее благодарю.

Опубликовано

туринабол  по 40 гр + болденон 400 в неделю норм будет для первого раза? что на ПКТ взять?

Опубликовано

туринабол  по 40 гр + болденон 400 в неделю норм будет для первого раза? что на ПКТ взять?

на 6 недель или лучше на 8 ?

Опубликовано

О... бро.. Впереди паровоза ты занял первое место. Вагоны плетутся следом. Не толкай состав поперек рельс.  Возраст позволяет не совершить ошибок, да и тут подскажут.

Ну а теперь- курс дерьмо. Ожидания не лучше будут при практике.  Читай форум, там все написано.

Тест основа при Нандролоне. Но и то не на первых курсах.

а конкретнее можешь посоветовать как из отого что то нормальное сделать что на что поменять, просто время идет отправят мне заказ и усе
Либо просто турик по 40 на 6-7 недель, либо с тест пропионатом или фенилпропионатом. Тогда 40 турика ежедневно и по 100 пропика раз в два дня. Пкт тамокс неделю по 40 и две по 20 ежедневно, плюс бустер теста, цинк, аевит. На курсе желчегонное
Опубликовано

Ребят подскажите, хочу пройти курс надролон финил пропионат по 100 ч/д, станазалол 40 в день ,тестостерон пропианат100 ч/д.все это 8- 10 недель.нужно что то корректировать ? Как лучше выйти с него ? Если можно то пободробнее когда и что включать с дозировкой. Заранее благодарю.

Станазолол не дольше 6 недель. Выход не нужен. Со второй недели стоит попринимать Берголак по 0,5 табы раз в три-четыре дня. Анастрозол под рукой. Вообще станазу я бы заменил на мастерон, по 100 ч/день.

Опубликовано

По кубу через день, все ровно нужно теста добавить. Если человек добрался до Микса с содержанием Трена, то наверняка он уже хорошие дозировки теста ставил ранее.(Это если по уму)

джонни подскажи а если я буду ставить микс 2 через день + 50 пропа добавлять  и туринабол 50 каждый день или пропа 50 нехватит хочу украинский взять а унего дозняк 50

до этого были курсы 1 метан соло.  2 турик +пропик  100 через день. 3 болд 500 в неделю и энантат 500 в неделю. сейчас идет 3 неделя пропик 100 через день + станозол хочу прекратить иначать микс 2 +пропик + турик на 6 недель что скажешь буду очень признателен за помошь

Опубликовано

что на курсе принимать и как пкт лутчше зделать  хотел на 6 недель хватит или лутчше 8

Опубликовано

Станазолол не дольше 6 недель. Выход не нужен. Со второй недели стоит попринимать Берголак по 0,5 табы раз в три-четыре дня. Анастрозол под рукой. Вообще станазу я бы заменил на мастерон, по 100 ч/день.

Спасибо !! А если на курс добавить клен ? Или лучше в конце. ?

Опубликовано

Спасибо !! А если на курс добавить клен ? Или лучше в конце. ?

А нельзя заменить анастрозол тамоксом?
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

29 лет

Рост 187

Вес 78-80

Заболеваний нет

Опыта в приёме фармы нет

Сухая масса

Подскажите пожалуйста что взять?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем XPOM
Опубликовано

Туринабол 40 мг в день.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ребят подскажите. Будет курс Трен Ацетат+Пропик. Можно ли на ПКТ поесть жиросжигатель типа HellFire или Black Mamba.... или после ПКТ лучше?

Купи для пробы сначала метилдрен , там дозы 25мг , в хелфаере 100мг вроде , ненужно сразу много кушать. Знакомый 75мг ест (3 табсы метилдрена) , прет его нормально (сушиться сейчас).
Это какая чувствительность организма,я сейчас принимаю по 2 шт Хелфаера,и нихера не чувствую. Два первых дня,с меня текло,как с течной суки,а потом тишина(((( Стал принимать по 2 штуки,нет былого эффекта,да и драйва не было.

p.s В одной капсуле Хелфаера 150мг Эфедрана.

Может и чувствительность , я например пробовал есть клен , хоть бы малость цепануло , зато на пареньке заплывшем жирком сало топилось в путь.

И опять же смотри , в составе дрена есть ЭКА комплекс. В фаере я не нашел этих составляющих, конечно может они там названы по заумному.

Всех услышал! Спасибо! Так а все таки, на Пкт можно или после?
Опубликовано

Я бы не стал принимать на ПКТ,т.к организм нужно побыстрее восстановить,а тут мы его начинаем шокировать диетой и ЖЖ. Боюсь,что мышц сгорит неимоверное колличество.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
  • Вес и рост: 187; 92
  • Какие  заболевания:  нет заболиваний
  • Вид спорта: бодибилдинг
  • Стаж занятий: 4 года
  • Опыт приёма стероидов: нет
  • Желаемый эффект от курса : сухая масса

Всем привет! хочу попробовать свой первый курс пдоскажите что как?  планирую на 7 недель туринабол по 4о мгр + тест пропионат по 100гр три  раза в неделю. и ПКТ тамоксифеном 1 неделя  по 40мгр, вторая третья по 20 мгр.

Или вместо  пропионата  болденон 600 мгр в неделю ПКТ такое же.

По телосложению эктоморф,  но жир на пузе есть. на натуралке за 4 года набрал с 65 до 92. дальше чет не очень идет.

Посоветуйте как лучше с этими препами быть?

Опубликовано

планирую на 7 недель туринабол по 4о мг + тест пропионат по 100мг три раза в неделю. и ПКТ тамоксифеном 1 неделя по 40мгр, вторая третья по 20 мгр.

Вполне разумный вариант. Не забудь Цинк и АЕвит на ПКТ. И для начала 6 недель сделай курс.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

планирую на 7 недель туринабол по 4о мг + тест пропионат по 100мг три раза в неделю. и ПКТ тамоксифеном 1 неделя по 40мгр, вторая третья по 20 мгр.

Вполне разумный вариант. Не забудь Цинк и АЕвит на ПКТ. И для начала 6 недель сделай курс.

Еще вопрос: с питанием у меня в плане белков углеводов все норм ем 6-7 раз в день, стоитли еще подключать на курсе креатин, БЦА, витамины компливит? или нет  особой прибавки от этого,  пустрата денег? или на ПКТ все это добавиить или и на курсе норм будет и на ПКТ? посоветуй

Опубликовано

Парни скажите пожалуйста на ПКТ аптечный тамоксифен "Тамоксифен Гексал" произ - ва германия подойдет или нужно встаки сдесь заказать, просто аптечный есть у меня в наличии

Опубликовано

Тамоксифен,он и в Африке,Тамоксифен. Если уже есть,то принимай его.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Тамоксифен,он и в Африке,Тамоксифен. Если уже есть,то принимай его.

Спасибо!

Опубликовано

Еще вопрос: с питанием у меня в плане белков углеводов все норм ем 6-7 раз в день, стоитли еще подключать на курсе креатин, БЦА, витамины компливит? или нет  особой прибавки от этого,  пустрата денег? или на ПКТ все это добавиить или и на курсе норм будет и на ПКТ? посоветуй

Креатин на пкт разумней применять. на курсе и после, БЦАА и витамины лишними не будут.

• Upvote 1

Опубликовано

Привет качата:) Вопрос такой: Середина курса, тест энка по 300 в неделю, болд по 800, турик по 40. Курс на 8 недель. Сдавал на тест, тест 95,5, этрадиол 66. Обнаружились хламидии, пока конец не беспокоит. Ваше мнение, досидеть курс до конца или выходить на ПКТ и начинать лечение хлама? Я озадачен:(

Опубликовано

Привет качата :) Вопрос такой: Середина курса, тест энка по 300 в неделю, болд по 800, турик по 40. Курс на 8 недель. Сдавал на тест, тест 95,5, этрадиол 66. Обнаружились хламидии, пока конец не беспокоит. Ваше мнение, досидеть курс до конца или выходить на ПКТ и начинать лечение хлама? Я озадачен :(

Друже, ты о гандонах слыхивал?)

Короче, я бы слазил да лечился

Опубликовано (изменено)

• 17

71 кг, рост 171

нет

бб

3 года

нет

-

масса

Готовлюсь на осень соревнования по бб .Планирую делать курс болденон 600мг + турик 40мг. Что скажете насчет этого курса и что посоветуете на пкт

Изменено пользователем Роберт
Опубликовано

• 17
  • 71 кг, рост 171
  • нет
  • бб
  • 3 года
  • нет
  • -
  • масса

Готовлюсь на осень соревнования по бб .Планирую делать курс болденон 600мг + турик 40мг. Что скажете насчет этого курса и что посоветуете на пкт

Откровенно говоря болденон тут вообще не вписывается.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.