Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бля, 16 лет, Курсить, выступать в бб. Насмотрятся видосов, а потом....   :0372:

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Привет качата :) Вопрос такой: Середина курса, тест энка по 300 в неделю, болд по 800, турик по 40. Курс на 8 недель. Сдавал на тест, тест 95,5, этрадиол 66. Обнаружились хламидии, пока конец не беспокоит. Ваше мнение, досидеть курс до конца или выходить на ПКТ и начинать лечение хлама? Я озадачен :(

Друже, ты о гандонах слыхивал?)

Короче, я бы слазил да лечился

А ты слышал что на тесте ближе к сотне гандоны рвутся:) При чём любых марок

Опубликовано

Подскажите . Тамокс одним приемом или делить ?

Опубликовано

одним

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• 17
  • 71 кг, рост 171
  • нет
  • бб
  • 3 года
  • нет
  • -
  • масса

Готовлюсь на осень соревнования по бб .Планирую делать курс болденон 600мг + турик 40мг. Что скажете насчет этого курса и что посоветуете на пкт

Откровенно говоря болденон тут вообще не вписывается.

Цель как можно меньше нанести вреда здоровью

Опубликовано

• Здравствуйте!

1. Возраст 32

2. Вес и рост 75 176

3. Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет

4. Вид спорта? да особо никаким сейчас, раньше в футбол гонял, сейчас в тренажерный зал начал ходить

5. Стаж занятий? будем считать, что на начальном этапе

6. Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет

7. Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? нет

8. Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Хочу попробовать самый минимальный курс, как можно безвреднее в итоге, тупо нарастить побольше мяса (грудь, плечи, руки)...  Если есть вариант с иньекциями раз/два в неделю - даже лучше!

Я неадекватный идиот, желающий много,  ничего не делая?

Опубликовано (изменено)

• 17
  • 71 кг, рост 171
  • нет
  • бб
  • 3 года
  • нет
  • -
  • масса

Готовлюсь на осень соревнования по бб .Планирую делать курс болденон 600мг + турик 40мг. Что скажете насчет этого курса и что посоветуете на пкт

Это напоминает "хочу делать все ,но при этом что бы ничего мне не было"

Курс бред , болденон надо хотя бы недель 10 ставить минимум , оралку при этом больше 6 недель  нет смысла есть , оставшиеся 4 недели на болде соло это .............. (  С таким курсом даже в юниорах не светит ничего. Да и от одного курса форму не сделаешь даже мало мальски хорошую. Хотя бы надо года два что бы более менее форму сделать и компоты забористее.  

Изменено пользователем Testo.jet
  • Upvote 1

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Комрады, после курса Фенил дека + тест фенил нужен выход на пропике ? или сразу можно на ПКТ выходить  ??

Опубликовано

• 17
  • 71 кг, рост 171
  • нет
  • бб
  • 3 года
  • нет
  • -
  • масса

Это напоминает "хочу делать все ,но при этом что бы ничего мне не было"

Курс бред , болденон надо хотя бы недель 10 ставить минимум , оралку при этом больше 6 недель  нет смысла есть , оставшиеся 4 недели на болде соло это .............. (  С таким курсом даже в юниорах не светит ничего. Да и от одного курса форму не сделаешь даже мало мальски хорошую. Хотя бы надо года два что бы более менее форму сделать и компоты забористее.  

Я планирую курс на 2 месяца, болденона и турика

Опубликовано

Комрады, после курса Фенил дека + тест фенил нужен выход на пропике ? или сразу можно на ПКТ выходить  ??

Можно на пкт, день на пятый-шестой, можно один укол пропика сделать)

Опубликовано

Привет качата :) Вопрос такой: Середина курса, тест энка по 300 в неделю, болд по 800, турик по 40. Курс на 8 недель. Сдавал на тест, тест 95,5, этрадиол 66. Обнаружились хламидии, пока конец не беспокоит. Ваше мнение, досидеть курс до конца или выходить на ПКТ и начинать лечение хлама? Я озадачен :(

Да,этих "товарищей", в зале,полным полно!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• Здравствуйте!
  • 1. Возраст 32
  • 2. Вес и рост 75 176
  • 3. Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет
  • 4. Вид спорта? да особо никаким сейчас, раньше в футбол гонял, сейчас в тренажерный зал начал ходить
  • 5. Стаж занятий? будем считать, что на начальном этапе
  • 6. Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
  • 7. Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? нет
  • 8. Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Хочу попробовать самый минимальный курс, как можно безвреднее в итоге, тупо нарастить побольше мяса (грудь, плечи, руки)...  Если есть вариант с иньекциями раз/два в неделю - даже лучше!
Взаимоисключающие желания, нарастить побольше и наименее безвредный.

Тем более, не имея стажа занятий, можно запросто потратить курс впустую, либо даже хорошо травмироваться. Это помимо побочек для гормоналки. Неудачная затея

Опубликовано

• Здравствуйте!
  • 1. Возраст 32
  • 2. Вес и рост 75 176
  • 3. Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет
  • 4. Вид спорта? да особо никаким сейчас, раньше в футбол гонял, сейчас в тренажерный зал начал ходить
  • 5. Стаж занятий? будем считать, что на начальном этапе
  • 6. Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
  • 7. Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? нет
  • 8. Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Хочу попробовать самый минимальный курс, как можно безвреднее в итоге, тупо нарастить побольше мяса (грудь, плечи, руки)...  Если есть вариант с иньекциями раз/два в неделю - даже лучше!

Братан,занимайся на "сухую",втянись в процесс. В мире еще не изобретены волшебные уколы(таблетки)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
Братан,занимайся на "сухую",втянись в процесс. В мире еще не изобретены волшебные уколы(таблетки)

Спасибо, совет принят! В двух словах, на что делать основной упор для максимально возможного результата (именно увеличения плечевого пояса, груди)? Заниматься начал три раза в неделю, основные три разбил по дням пн-присяд, ср-жим, пт - становая, + дополнительные упражнения +  каждая тренировка еще по 70-100 отжиманий, подтягивание (раз 25 в сумме) и брусья (50-70) на разминке...

Изменено пользователем ЩтуКув
Опубликовано

Спасибо, совет принят! В двух словах, на что делать основной упор для максимально возможного результата (именно увеличения плечевого пояса, груди)? Заниматься начал три раза в неделю, основные три разбил по дням пн-присяд, ср-жим, пт - становая, + дополнительные упражнения +  каждая тренировка еще по 70-100 отжиманий, подтягивание (раз 25 в сумме) и брусья (50-70) на разминке...

По тренингу тебе сюда https://athleticforum.org/topic/33-konsultatciia-po-bodibildingu-konsultiruet-p/

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

у меня шел курс энка 750+ болд 750, на первых 6 недель с метаном а потом с треном, можно ли оставить энки 350 и 350 суста ставить ?

Опубликовано

Да,этих "товарищей", в зале,полным полно!!!

кстати да, возможно зря я над парнем подшутил. вспомнил как сам года 2 назад грибок подцепил в зале. всего то в раздевалке сел в трусах на лавку...

Опубликовано

уважаемые! подскажите 3 курс (1.турик соло 2. турик+пропионат)на хорошее мяско)).спасибо

Опубликовано

Комрады Консультанты, такой вопрос, скорее выбор по след.курсу :

дека фенил (100) + тест фенил (200) + турик (40мг/день) - через каждые 2 дня на 9 недель (турик на 7) + провирон

болденон (200) + тест фенил (200) + турик (40мг/день) - через каждые 2 дня на 9 недель (турик на 7) + провирон

дека фенил (100) + болденон (200) + тест фенил (200) - через каждые 2 дня на 9 недель + провирон

Какой из трех более рабочий и оправданный ? може еще как комбирнуть ?

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Подскажите какой лучше сделать 2 курс? Первый был турик соло на 6 недель.Хотелось бы попробовать опять турик но уже добавить какую-то связку,с чем лучше и в каких дозировках. Заранее спасибо!

Опубликовано

Комрады Консультанты, такой вопрос, скорее выбор по след.курсу :

дека фенил (100) + тест фенил (200) + турик (40мг/день) - через каждые 2 дня на 9 недель (турик на 7) + провирон

болденон (200) + тест фенил (200) + турик (40мг/день) - через каждые 2 дня на 9 недель (турик на 7) + провирон

дека фенил (100) + болденон (200) + тест фенил (200) - через каждые 2 дня на 9 недель + провирон

Какой из трех более рабочий и оправданный ? може еще как комбирнуть ?

дека фенил (100) + тест фенил (200) + турик (40мг/день) - через каждые 2 дня на 9 недель (турик на 7) + провирон.  Я бы этот выбрал из соотношения цена-качество. Но вместо Турика Оксандролон бы взял по 50мг с третей недели и до конца. Для оптимизации анаболического фона и снижения ГСПГ.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ну если понравился турик, то его же с пропиком:

Турик 40 мг/день + тест пропионат 100 мг/через день на 6-7 недель

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Подскажите какой лучше сделать 2 курс? Первый был турик соло на 6 недель.Хотелось бы попробовать опять турик но уже добавить какую-то связку,с чем лучше и в каких дозировках. Заранее спасибо!

Тест Пропионат по 100мг через день. Курс 6 недель.

• Upvote 1

Опубликовано

Читай форум,есть целая тема: Туринабол+другие ААС.

• Upvote 1

Опубликовано

Джонни, а чем болда + тест фенил хуже ? по идее тоже качественное мясо должно быть....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.