Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за совет, метан мне не подходит салом обрастаю даже с диетой, от теста как обезьяна волосею. Чем плох курс с моими препами? Не важно кол- во массы, качество на первом месте.помогите составить курс

Попробуй, возможно тебя все устроит))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Интересует конкретный ответ на конкретный вопрос

Опубликовано

Потому что нандролон не ставится без теста в принципе - очень велик шанс поймать дека-дик (висячОк)

У станазы андрогенные свойства тоже понижены до минимума.

Вырастит большой бицепс и будешь ты потом только им девушек радовать...

Опубликовано

Окей. Сколько я могу по минимуму подкидывать теста и какого?

Опубликовано

метан мне не подходит салом обрастаю даже с диетой, от теста как обезьяна волосею. Чем плох курс с моими препами? Не важно кол- во массы, качество на первом месте.помогите составить курс

Дружище, тебя всем миром пытаются отговорить от необдуманного шага, а ты рогами уперся и все... Какое, нафиг, качество ты хочешь имея 75 кг??? Чтоб сделать качественную мускулатуру, надо сначала обрасти массой, в т.ч. и жирок прилепится, а потом планомерно жечь жир и, стараясь не снижать объемов мышц, делать качество. А от того, что излишне зарастешь волосней, еще никто не умирал. Так что делай, что советуют, либо делай как хочешь, но попрощайся с возможностью порадовать свою девушку.
  • Upvote 1
Опубликовано
теста как обезьяна волосею

а мне норм))) меня моя либо мишкой называет, либо йети))   :0375:  :020:  :0461:

• Upvote 1
Опубликовано

Какой вялый от 200 деки в нед.? Люди вы чего ??? Есть тут реально граматный народ или нет?

• Downvote 2
Опубликовано
граматный

правильно писать грамотный)

Реакция на препарат может быть индивидуальной - меня например от ведра теста и метана не особо льёт, а кого-то от одной таблетки метана разносит. Так и с декой. Может и не повиснет. Дело тут вовсе не в этом.

Дека сильнейшим образом подавляет эндогенный тестостерон. То бишь своё тесто уходит на нет, а из вне тестостерон не поступает. Это первое.

Второе. Дека длинный эфир. Стан препарат с коротким периодом полураспада. Что ты собрался делать когда закончиться стан и прекратишь ставить деку? Будешь ждать пока дека пройдет ппр и начнёшь пкт

Именно в это время, твой писун пошлёт тебя к бениной мамке. Хотя возможно и раньше) Тебе сказали как поступить лучше. Короче решай сам и не разводи шум) 

• Upvote 1
Опубликовано

хочешь курсить по взрослому - докупаешь энантат и пропионат. делаешь дека+энка и выходишь на пропике со стромбой

• Upvote 1
Опубликовано

хочешь курсить по взрослому - докупаешь энантат и пропионат. делаешь дека+энка и выходишь на пропике со стромбой

Реакция на препарат может быть индивидуальной - меня например от ведра теста и метана не особо льёт, а кого-то от одной таблетки метана разносит. Так и с декой. Может и не повиснет. Дело тут вовсе не в этом. Дека сильнейшим образом подавляет эндогенный тестостерон. То бишь своё тесто уходит на нет, а из вне тестостерон не поступает. Это первое. Второе. Дека длинный эфир. Стан препарат с коротким периодом полураспада. Что ты собрался делать когда закончиться стан и прекратишь ставить деку? Будешь ждать пока дека пройдет ппр и начнёшь пкт? Именно в это время, твой писун пошлёт тебя к бениной мамке. Хотя возможно и раньше) Тебе сказали как поступить лучше. Короче решай сам и не разводи шум)

Только так и не иначе!!!
  • Upvote 1
Опубликовано

Я юзал деку с метаном все норм было ну не нравиться мне тест. Станазолол разве не компенсирует потерю теста?

Опубликовано

Станазолол разве не компенсирует потерю теста?

Нет, конечно ))) Потерю эндогенного теста компенсирует только поступление экзогенного )))
  • Upvote 2
Опубликовано

Ты не обижайся, но ты как моя девушка. Она задаёт мне вопрос, ждёт ответа и делает по своёму) А когда я начинаю обосновывать своё мнение - она со мной спорит. Вывод - на кой спрашивать тогда?)

Поэтому, раз ты надумал курсить декой и стромбой - бога ради. Делай тогда так - ставь деку, кушай стан. Купи достинекс чтоб был, ибо антипрогестагенные свойства стана под большим вопросом и уж тем более в тех дозировках что ты собрался его принимать. Тогда прокатило, в этот может не прокатить. И купи бочонок пропионата. Пока дека будет будет гулять после последнего инжекта - ставь пропик до пкт.

• Upvote 1
Опубликовано

Ты не обижайся, но ты как моя девушка. Она задаёт мне вопрос, ждёт ответа и делает по своёму) А когда я начинаю обосновывать своё мнение - она со мной спорит. Вывод - на кой спрашивать тогда?)

Вот прям как моя жена

Опубликовано

Я юзал деку с метаном все норм было ну не нравиться мне тест. Станазолол разве не компенсирует потерю теста?

если ты так делал это не значит что это правильно! тестотерон это база , все остальное составляющие к базе.

Опубликовано

Какой вялый от 200 деки в нед.? Люди вы чего ??? Есть тут реально граматный народ или нет?

Я ставил деку 200\нед и станозол 40\день.3 или 4 месяца не мог толком баб шпилить,на некоторых тупо не вставал.Благо была знакомая училка английского,та что только не умела)

Опубликовано

Ладно, ладно, уговорили))) возьму тест ))) я просто к чему все, меня не интересует 10-12 кил говномассы. Составе курс пожалуйста с мин. Дозировками и норм.пкт. без обид парни могу иногда подтроить))

Опубликовано

Уговаривать тут вряд ли кто тебя будет. Посоветовать могут. А то, что ты говномассу так набираешь, только от тебя зависит. Можно с Суста качество поднять, а можно и на Мастероне живот отрастить.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Эт точно

Сча дядька Динамит придёт - разрулит за всю хурму)) Объяснит что к чему  с тремя восклицательными знаками))

• Upvote 1
Опубликовано

Не серчайте люди. Ваше мнение действительно важно для меня.

Опубликовано

Я бы сейчас пустил пропик с метаном\туриком как и писалось ранее. А по осени сделал деку с тестом, и стромба пригодится на выход. Дека не пропадёт. Если жаба душит - то курс пропик+метан копеечный)

Опубликовано

Не Топорыч,я помолчу в сторонке. Если человек чего вбил себе в голову,это уже не вышибешь.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Хорошо. Прооп+тупик какие дозировки и пкт плиз.

Опубликовано

турик по 40 мг/день + пропик 100мг. ч/день. ПКТ Тамокс 30-20-20, Цинк, АЕвит. :0358:

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо парни за терпение и за совет отдельное

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.