Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тестостерона пропионат + станозолол. если есть опыт и возраст позволяет, то еще и тренболон

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

а если просто пропианат и тренболон? то укажи дозировки пож-ста

Опубликовано

а если просто пропианат и тренболон? то укажи дозировки пож-ста

тут по деньгам и предпочтьеньям. мне удобно трена энантат ставить, 200 трена + 100 пропа через день, можно клена подбрасывать в топку.

трена ацетат жечь жир должен лучше, но даже без диеты на энантате горит отлично сало

200 трена в неделю

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

1) 18
2) 58 и 175
3) отсутствуют
4) ББ, ПФ
5) курс чистого данабола(балкан), курс метанабола(Лука)
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
7) макс набор массы

как вы поняли, я довольно худой, хочу набрать вес... купил окси... посоветовали в конце курса закрепить эффект кленом... как Вы считаете, целесообразно ли это и в каких дозировках принимать клен, чтобы избежать сушки?? прокомментируйте

Опубликовано
1) 18

2) 58 и 175

3) отсутствуют

4) ББ, ПФ

7) макс набор массы

как вы поняли, я довольно худой, хочу набрать вес... купил окси... посоветовали в конце курса закрепить эффект кленом... как Вы считаете, целесообразно ли это и в каких дозировках принимать клен, чтобы избежать сушки?? прокомментируйте

От 40-120 мг./день

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

а когда его начинать принимать?? и стоит ли принимать клен, может его чем-то заменить?

Опубликовано
а когда его начинать принимать?? и стоит ли принимать клен, может его чем-то заменить?

У тебя,что окси соло????

Опубликовано
окси соло

От анаполона откат порядочный после курса((((Если тебе массу набить надо стоит добавить болденон еще на курс.Если просто окси,то начинай пить клен после окончания приема окси.

Опубликовано
окси соло

От анаполона откат порядочный после курса((((Если тебе массу набить надо стоит добавить болденон еще на курс.Если просто окси,то начинай пить клен после окончания приема окси.

И почему такой выбор???По мне так метан получше будет с декой для набора массы.

Опубликовано

только 18 и поэтому, либо по своей глупости подвержен стереотипу, что инъекции намного токсичней чем оральные стероиды...да и колоть некому... до деки не дорос еще

Опубликовано

Хотел поинтересоваться на счёт приёма турика и винстрола(депот) , тренируюсь 2 через 2 , 40мг туринабола ежедневно это понятно, а вот можно ли вини колоть по такой схеме - 2 тренировки -один приём, отдых 2 дня, 2 тренировки - 2 приёма, отдых 2 дня, 2 тренировки - один приём.....ну и по этой схеме 6 недель. заранее спасибо.)

Опубликовано

Хотел поинтересоваться на счёт приёма турика и винстрола(депот) , тренируюсь 2 через 2 , 40мг туринабола ежедневно это понятно, а вот можно ли вини колоть по такой схеме - 2 тренировки -один приём, отдых 2 дня, 2 тренировки - 2 приёма, отдых 2 дня, 2 тренировки - один приём.....ну и по этой схеме 6 недель. заранее спасибо.)

Вообще винстрол ставиться через день.

только 18 и поэтому, либо по своей глупости подвержен стереотипу, что инъекции намного токсичней чем оральные стероиды...да и колоть некому... до деки не дорос еще

Если быть точным,то все как раз наоборот.Оральные токсичнее чем иньекции,это однозначно.

Опубликовано

окси принимается тоже пирамидой?? 50-100-50??

Попробуй по 50мг. посмотри как отреагирует организм,а дальше по 100мг.Но по мне так лучше бы ты взял метан от Генезис.

Опубликовано

только 18 и поэтому, либо по своей глупости подвержен стереотипу, что инъекции намного токсичней чем оральные стероиды...да и колоть некому... до деки не дор

Сорри я не досмотрел,что тебе 18.Деку отставить

Опубликовано

только 18 и поэтому, либо по своей глупости подвержен стереотипу, что инъекции намного токсичней чем оральные стероиды...да и колоть некому... до деки не дор

Сорри я не досмотрел,что тебе 18.Деку отставить

Опубликовано

1) 18

2) 58 и 175

3) отсутствуют

4) ББ, ПФ

7) макс набор массы

Какое окси, какой клен какая сушка, какое соло :dd: . С твоими габаритами 30кг можно тупо на диете адекватной набрать, есть приспичило покупай пачку туринабола и ешь по 40мг в день, разделяя на 2 приема по 20мг, в течение 6 недель, ПКТ не потребуется.

Опубликовано

1) 18

2) 58 и 175

3) отсутствуют

4) ББ, ПФ

7) макс набор массы

Какое окси, какой клен какая сушка, какое соло :dd: . С твоими габаритами 30кг можно тупо на диете адекватной набрать, есть приспичило покупай пачку туринабола и ешь по 40мг в день, разделяя на 2 приема по 20мг, в течение 6 недель, ПКТ не потребуется

в основе препарата хлордегидрометилтестостерон??? а какое различие с окси?? я так понял, что турик дает сухую массу и способствует оттоку воды из организма... что ж вы так реагируете... новичек я, что еще можно сказать

Опубликовано

Скажите... рост 192, вес 80, возраст 23... бодибилдинг... не химичился... Цель набрать массу... Даже при высоком росте и не большом весе начал появляться жирок на животе))))) Что посоветуете на первый курс??? ну и чтоб восстановиться после...

Опубликовано

Здравствуйте хочу попробывать первый курс напосим 100таб. По 30мл. И когда пропью напосим, начну станазолол 100таб. По 30мл. В конце трибулус 90таб. По 1500мл. Может добавить нужно что то? И каков может быть результат при хорошем питании и тренировках. Рост 176-178где то так. Вес 70.

Опубликовано

1) 18

2) 58 и 175

3) отсутствуют

4) ББ, ПФ

7) макс набор массы

Какое окси, какой клен какая сушка, какое соло :dd: . С твоими габаритами 30кг можно тупо на диете адекватной набрать, есть приспичило покупай пачку туринабола и ешь по 40мг в день, разделяя на 2 приема по 20мг, в течение 6 недель, ПКТ не потребуется

в основе препарата хлордегидрометилтестостерон??? а какое различие с окси?? я так понял, что турик дает сухую массу и способствует оттоку воды из организма... что ж вы так реагируете... новичек я, что еще можно сказать

Ему окси приспичило)))))Другого не хочет

Опубликовано

да нет, не принципиально окси... просто спрашиваю как лучше

Опубликовано

Окси препарат для продвинутых катлетов, конечно есть то его можно, прогресс будет взрывной, но его ресурс вы при всем желании не выработаете, а значительную нагрузку на организм создадите. Лучше начать с чего нибуть попроще. Вариант что я выше написал будет вполне достаточным, можно вместо турика метан обычный в тех же дозировках.

• Upvote 1
Опубликовано

Окси препарат для продвинутых катлетов, конечно есть то его можно, прогресс будет взрывной, но его ресурс вы при всем желании не выработаете, а значительную нагрузку на организм создадите. Лучше начать с чего нибуть попроще. Вариант что я выше написал будет вполне достаточным, можно вместо турика метан обычный в тех же дозировках.

спасибо за совет, последую Вашим рекомендациям

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.