Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понимаю я этот разгон, так называемый, на быстрых эфирах. По мне, так пустая трата денег. Хочешь, что бы тот же Энантат начал работать раньше, так и поставь заранее за 4-5 дней. Главное, это не когда начнут работать эфиры, а когда закончится из действие и составить все так, что бы в гормональную яму не попасть в конце.

спасибо!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Не понимаю я этот разгон, так называемый, на быстрых эфирах. По мне, так пустая трата денег. Хочешь, что бы тот же Энантат начал работать раньше, так и поставь заранее за 4-5 дней. Главное, это не когда начнут работать эфиры, а когда закончится из действие и составить все так, что бы в гормональную яму не попасть в конце.

спасибо!

Однозначно плюсую Джо , уже давно понял что это куда больше продуктивность повышает. Если ставить АС пролонгированные , то делаю это за 2-3-4 недели(зависит кол-во недель от препарата) до "официального начала" курса .

• Upvote 1

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

1) 30
2) 65 и 173
3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены. В возрасте 10 лет был гепатит А (желтуха), который прошел особенно без последствий.
4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг
5) нет
6) 
7) Масса!! и сила

По рекомендации Djonny принимал туринабол начиная с начала октября 2014 в течение 7 недель. Эффект был хороший: совсем небольшой прогресс в мышечной массе, но качественный, при применении неприятных ощущений не было, после курса - ненужных последствий не было. Некоторую часть массы удалось сохранить по настоящий момент. Из этого заключаю, что довольно скромно, но удалось добиться желаемого.

Хотел бы продолжить и заказать по вашей рекомендации. В приоритете - набрать массу, но все ж без фанатизма и не в ущерб здоровью. Что посоветуете теперь? Заранее спасибо

Опубликовано

Я бы турик+ пропик сделал, недель на 6-7. Турик по 40 в день и пропик по 100 раз в два дня

Опубликовано

436x49=21364руб. Все гениальное,просто))))

дак вот не гениально, в день то по 50 надо, а в ампуле 100, так что я пересчитал уже, 11к вышло, спасибо)
Давай брат,спускайся с планеты "Рибок" на землю. Где ты видел(на земле) винстрол с концентрацией 1мл/100мг?????

подскажите курс туринобола 50 мг в день+треновер енантат 100мг три раза в неделю и так 8 недель, можно для разгонки анаполон на 2 первых недели

Опубликовано

436x49=21364руб. Все гениальное,просто))))

дак вот не гениально, в день то по 50 надо, а в ампуле 100, так что я пересчитал уже, 11к вышло, спасибо)
Давай брат,спускайся с планеты "Рибок" на землю. Где ты видел(на земле) винстрол с концентрацией 1мл/100мг?????

подскажите курс туринобола 50 мг в день+треновер енантат 100мг три раза в неделю и так 8 недель, можно для разгонки анаполон на 2 первых недели
Не нужно писать во все темы!!!

Читай первую страницу этой темы!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Хммм.. Треновер, да еще энантат. Ставил я тот треновер, который энантат. Я от 200/ нед взвыл - так сиськи чесались. Там трена нет почти, один эстроген. А тут по 300/нед. Ну, удачи

• Upvote 2
Опубликовано

подскажите курс туринобола 50 мг в день+треновер енантат 100мг три раза в неделю и так 8 недель, можно для разгонки анаполон на 2 первых недели[/font][/color]

Нормалек, но мне кажется деки еще не хватает. С ней массы больше получится набрать. Если не прав, консультанты поправят)))

• Upvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Если не прав, консультанты поправят)))

Да, да...согласен)))

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Подскажите други)) товарищ хочет фенилпропионат соло на 7 недель . Есть ли толк ? Если да то, что на пкт? Спасибо. Опыта приема нет

Изменено пользователем борис80
Опубликовано (изменено)
товарищ хочет фенилпропионат соло на 7 недель .

Ну вообще есть ТЕСТОСТЕРОН фенилпропионат и НАНДРОЛОН фенилпропионат, и самым верным решением было бы их ВМЕСТЕ через каждые 2 дня - нандролон по 100 мг, тест по 200 мг - в один шприц и погнал на 8-10 недель

Изменено пользователем KaN
Опубликовано

Хочу начать второй курс тест(100 ч/д)+турик

Такой вопрос: Дерматолог прописал курс антибиотиков "Юнидокс Солютаб" на 6-12 недель.

Можно курсить  или не пить антибиотики?

Опубликовано

23 года

• 85кг - 173см
  • хр. простатит 
  • боевое самбо
  • 6 лет
  • нет
  • желаемый эффект - набор чистой мышечной массы

на примете курс болд по 300-400 в нед. + либо турик по 20мг, либо вместо турика оксану по 20мг, есть опасения по поводу оксаны у ней в противопоказаниях указано острый и хр.простатит, на пкт тамокс либо кломид, плюс трибулус, или стоит гонаду взять на пкт?
    вообще конечно бы хотелось курсануть болд-суст, но незнаю при моем диагнозе можно ли эфирами теста пользоваться нет,и вообще что скажите про болд при простатите? хотелось бы услышать ваше мнение и советы. Спасибо
Опубликовано

хр. простатит 

а ты точно уверен в верности диагноза? мне один долбан-уролог такой же ставил, потом я пошёл к дорогому частному врачу по совету друзей и тот сказал что таких идиотов как тот надо лицензии лишать и что простатита нет и не было никогда. то что мочеиспускание затруднено так это из-за простуды может быть. на основание чего врач сделал такое заключение?

я тоже парился с этим сначала, боялся что мастероном курсить не смогу. а оказалось всё ложно 

Опубликовано (изменено)

хр. простатит 

а ты точно уверен в верности диагноза? мне один долбан-уролог такой же ставил, потом я пошёл к дорогому частному врачу по совету друзей и тот сказал что таких идиотов как тот надо лицензии лишать и что простатита нет и не было никогда. то что мочеиспускание затруднено так это из-за простуды может быть. на основание чего врач сделал такое заключение?

я тоже парился с этим сначала, боялся что мастероном курсить не смогу. а оказалось всё ложно 

незнаю, в верности, т.к. сдавал анализы сначала в одной клинике в частной, дак там напугали всяко анализами, потом цену назвали за лечение, я аж чуть не акуел, появились мысли что выгодно им пугать всяко чтобы клиент выложил все бабло свое именно у них, пошел к знакомому урологу, тот взял еще другие анализы и по тому узи что делал в 1 клинике делали лечение, т.к. пролечил, ворошить не стал, узи делал потом все ок, поэтому незнаю точно что и как было, ставили диагноз хр.простатит

Изменено пользователем красаучик
Опубликовано

на примете курс болд по 300-400 в нед. + либо турик по 20мг, либо вместо турика оксану по 20мг, есть опасения по поводу оксаны у ней в противопоказаниях указано острый и хр.простатит, на пкт тамокс либо кломид, плюс трибулус, или стоит гонаду взять на пкт?

Просто без лишних заморочек, берешь Туринабол по 40мг в день и делаешь курс 6 недель. Все. ПКТ Тамоксифен 20-20-20, Цинк, витамин Е.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

узи обычное делали или в зад засовывали?) обычное беспонтовое говорят, нужно делать трансректальное. мне тьфу тьфу не делали)

в любом случае советую сделать спермограмму, она покажет воспаление, если таковое есть

Опубликовано

узи обычное делали или в зад засовывали?) обычное беспонтовое говорят, нужно делать трансректальное. мне тьфу тьфу не делали)

в любом случае советую сделать спермограмму, она покажет воспаление, если таковое есть

обычное слава Богу) а что за два года восплание бы никак не дало бы знать о себе если оно бы было?)

Опубликовано

Просто без лишних заморочек, берешь Туринабол по 40мг в день и делаешь курс 6 недель. Все. ПКТ Тамоксифен 20-20-20, Цинк, витамин Е.

без болды? хотелось бы болду еще добавить.

Опубликовано

сделай смермограмму и иди к нормальному врачу. обычное узи - вообще не метод.

пальпацию делали?

Опубликовано (изменено)

сделай смермограмму и иди к нормальному врачу. обычное узи - вообще не метод.

пальпацию делали?

да все делали, думаю если бы не было улучшений, наверно бы мне мой знакомый та сказал мне об этом, я не спрашиваю же можно ли принимать там препарат N при обострений простаты, а при хр.простатите который допустим на стадии ремисии, и то хз простатит не простатит был

Изменено пользователем красаучик
Опубликовано

турик и болд точно можно. при простатите в том числе и хроническом не рекомендуется принимать сильные андрогены а так же производные дигидротестостерона

Опубликовано

турик и болд точно можно. при простатите в том числе и хроническом не рекомендуется принимать сильные андрогены а так же производные дигидротестостерона

Спасибо.оксана значит отпадает, то на сайтах кто что говорит то конвертируется в дгт то нет, на пкт достаточно будет тамокс по 20мг и трибулуса? или еще гонады взять после курса турика+болд

Опубликовано

оксана значит отпадает

Оксандролон как и Болденон, очень слабо взаимодействует с ферментом 5-альфа редуктазы, соответственно и на простату ни какого влияния не окажет. Дозировки 40-50мг в день для Оксандролона вполне безопасны даже при хроническом простатите.

Опубликовано

• 20

79.9\194 без онных(тьфу-тьфу-тьфу)

Железо

7 месяцев,всю жизнь был жирный,жирный,как поезд пассажирный,взялся за себя и сбросил  почти 30кг

Опыт приёма стероидов (да/нет)?

-

Осталось пузо,хочу добить и набрать сухой массы

Колоться боюсь,руки из жопы по жизни,подумываю принимать туринабол или метан,но на каждом сайте разные советы по приему,где советуют метан винстролом просущиться,где просто тамоксифен и клен,с туриком тоже не ясно,можно ли набрать больше 6кг и стоит ли брать пкт?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.