Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду делать уколы тест пропионат, колоть в бедро можно? или обязательно в ягодицу?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Буду делать уколы тест пропионат, колоть в бедро можно? или обязательно в ягодицу?

Хоть в голову коли,только ощущения разные,да и в задницу безопаснее.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Хоть в голову коли,только ощущения разные,да и в задницу безопаснее.

А как вообще колоть

Просто покупаешь шприц,в ягодицу до основания и все?

Не надо нащупывать мышцу и т.п.?

Опубликовано

а ёпрст...нет ещё надо мантру прочитать предварительно, и освятить шприц у верховного шамана. ребят, вы как спросите бывает - хоть стой хоть падай

видео на ютубе какое посмотри что ли

Опубликовано

видео на ютубе какое посмотри что ли

Или здесь же, на форуме, либо в статьях почитай, там все расписано в картинках
Опубликовано

оксана значит отпадает

Оксандролон как и Болденон, очень слабо взаимодействует с ферментом 5-альфа редуктазы, соответственно и на простату ни какого влияния не окажет. Дозировки 40-50мг в день для Оксандролона вполне безопасны даже при хроническом простатите.

на пкт тамокс пойдет 20мг 2 недели или добавить еще гонаду?

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст? 31
  • Вес и рост?84кг
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?нет
  • Вид спорта? бодибилдинг 
  • Стаж занятий?4год
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? принимал 2 года назад данабол 100т и дэкку 1г  10укол набрал около 6 кг
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?масса и сила  и что пить после курса 

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

Опубликовано

я в постах выше тебе уже расписал все ПКТ.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

понятно а что насчет курса

Опубликовано

Читай форум. Сто раз уже описывали первый курс,со всеми ништяками(ПКТ)
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

ты сказал про пкт если на курсе соло турик по 40 мг, а если болды добавить 400-500, пкт остается неизменным?

Опубликовано

в первую неделю 30мг в сутки, остальные две по 20 мг в сутки.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

впервые пробую трен ацетат, ставлю через день  75 , уже 2 недели ставлю и ничего не чувствую, мой вес 105кг. мож дозу нужно увеличивать ? ставлю вместе с энкой и болдом. трен точно рабочий , знакомые кашляют про инъекции и силовые увеличиваются.

Изменено пользователем jarchla
Опубликовано

• 20
  • 79.9\194 без онных(тьфу-тьфу-тьфу)
  • Железо
  • 7 месяцев,всю жизнь был жирный,жирный,как поезд пассажирный,взялся за себя и сбросил  почти 30кг
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • -
  • Осталось пузо,хочу добить и набрать сухой массы
  • Колоться боюсь,руки из жопы по жизни,подумываю принимать туринабол или метан,но на каждом сайте разные советы по приему,где советуют метан винстролом просущиться,где просто тамоксифен и клен,с туриком тоже не ясно,можно ли набрать больше 6кг и стоит ли брать пкт?

Я бы посоветовал добить пузо, позаниматься ещё полгода. Попринимай клён и нормальные жиротопы типа Липо6. А потом уже стероиды. Маловат стаж занятий, нецелесообразно это. У тебя пока и так прогресс должен быть.

Опубликовано

Мужики,помогите советом.Идет 6-я неделя курса дека 400,тест 500\нед.Сдал анализы вчера,вот результаты:

пролактин=5,85 нг/мл (норма 4,60 - 21,40)

Эстрадиол=183,4 пг/мл (7,63 - 42,6)

Тестостерон=74,10 нг/мл (2,80 - 8,00)

Комментарии к пробе: Внимание!Анализ на тестостерон сделан в разведении 1/10!

Я когда значения теста увидел,то не поверил сначала.Позвонил,узнал что за разведение,может мне надо 74,10 на 10 делить.Нет,сказали что лаборантку удивило такое значение и она развела пробу и еще раз проверила,результат такой же.Честно говоря,я этот тест вообще не чую,до этого перло,заливало,либидо было хорошее,а вот в прошлый понедельник выпил за раз 1 мг анастразола,и все!Полторы недели хожу спокойный как удав,силовые как бы прут,но нет боевого настроя что мне абсолютно не нравится.Голые тетеньки интересуют не особо.Я еще тут правда простудился,дня 2-3 кашляю и сопли глотаю.Вобщем я не одупляю ситуэйшн - тест огромный,а прухи нет.Подскажите что делать?

Опубликовано

в первую неделю 30мг в сутки, остальные две по 20 мг в сутки.

понятно спасибо.не понятно точное название болды... И 

Опубликовано

Тест то огромный, но он общий. А вот как состояние свободного теста у тебя или ГСПГ?

Опубликовано

Тест то огромный, но он общий. А вот как состояние свободного теста у тебя или ГСПГ?

В лаборатории где я сдаю нет такого анализа как свободный и общий тест.Просто тестостерон и все.А на ГСПГ меня жаба задушила сдавать,хотя подозревал что надо будет.Как мне поступить?

Опубликовано

если выбирать между свободным тестом и гспг - я бы сделал последний

Опубликовано

Нашел лабу где можно сдать св.тест.Только дорого очень,не могу сейчас себе позволить.ГСПГ еще можно сдать.Позже если я сдам св.тест,например через месяц,то есть смысл его сдавать или поздно уже?

Опубликовано

просто сдай гспг. обратная пропорциональность - низкий гспг и в свою очередь высокий св тест.

Опубликовано

просто сдай гспг. обратная пропорциональность - низкий гспг и в свою очередь высокий св тест.

Понятно, спасибо.Если ГСПГ высокий (что скорее всего),то начинаю кушать провирон,так?Если же низкий?

Опубликовано

низкий гуд, шибко низкий не есть гуд) 

если будет высокий - да, провирон, мастерон, станазолол, оксандролон, инсулин - на выбор.

Опубликовано

Нашел лабу где можно сдать св.тест.Только дорого очень,не могу сейчас себе позволить.ГСПГ еще можно сдать.Позже если я сдам св.тест,например через месяц,то есть смысл его сдавать или поздно уже?

Фиг его знает, но в Инвитро, где я обычно сдаю, анализ на ИСТ (индекс свободного тестостерона) делается автоматически с общим тестом и включён в его стоимость.
Опубликовано

Фиг его знает, но в Инвитро, где я обычно сдаю, анализ на ИСТ (индекс свободного тестостерона) делается автоматически с общим тестом и включён в его стоимость.

У нас так: http://invitro.kz/analizes/for-doctors/astana/152/,т.е. тестостерон (видимо общий) и св.тестостерон обозначены двумя позициями,из этого делаю вывод что за каждую позицию отдельная плата......

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.