Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

низкий гуд, шибко низкий не есть гуд) 

если будет высокий - да, провирон, мастерон, станазолол, оксандролон, инсулин - на выбор.

Спасибо)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Хера у вас цены(((( Откуда их берут? Я сдаю в лабе Литех,там анализ на свободный Тест,один из самых дорогих. ..........850рублей!!! Я за анализы на ПКТ(5 позиций)отдал 2200руб. Сочувствую Казанцам(((((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

я в РБ ферменты печени, ОАК и все необходимые гормоны сдаю примерно за 35-40 уе

Опубликовано (изменено)

Хера у вас цены(((( Откуда их берут? Я сдаю в лабе Литех,там анализ на свободный Тест,один из самых дорогих. ..........850рублей!!! Я за анализы на ПКТ(5 позиций)отдал 2200руб. Сочувствую Казанцам(((((

Это почти самые дешевые цены,и делают в этот же день.В частных клиниках цены дороже и результат через неделю.Дешевле здесь: http://www.kdlolymp.kz/ru/pricelist,но у них нет св.теста....

Изменено пользователем KLOP
Опубликовано

Добрый вечер,извиняюсь если не по теме,но всё же

У меня первый курс метан соло (покупал у вас)

Принимаю 30 мг в сутки,утром и вечером,питаюсь хорошо,тренируюсь по 3-4 раза в неделю

Сейчас конец второй недели курса...и нечего не происходит,силовые как были так и остались,в плане веса точно так же,не прибавил не килограмма

Возраст 20,вес 81-82,занимаюсь 4-4,5 года

Не понимаю что не так,может слишком рано еще?

Опубликовано

увеличь до 40мг.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый вечер,извиняюсь если не по теме,но всё же

У меня первый курс метан соло (покупал у вас)

Принимаю 30 мг в сутки,утром и вечером,питаюсь хорошо,тренируюсь по 3-4 раза в неделю

Сейчас конец второй недели курса...и нечего не происходит,силовые как были так и остались,в плане веса точно так же,не прибавил не килограмма

Возраст 20,вес 81-82,занимаюсь 4-4,5 года

Не понимаю что не так,может слишком рано еще?

Я тоже юзаю данабол уже 2 недели, в тренировочный день 20 мг, в день отдыха 10 мг, набрал 2 кг, сила увеличилась , буду повышать. Мой вес 74
Опубликовано

Приветствую! Тренер сказал нужно набрать массу. Надеюсь, поможете.

1. Возраст 37

2. Вес 72, рост 188

3. Заболеваний нет

4. Занимаюсь Микс Файт

5. Больше года, до этого плавание. 2 тренировки в неделю по 1.5 часа, 3я тренировка: плавание, зал или Микс Файт

6. Опыта нет, только спортивное питание: бца, креатин и гейнер.

7. Нет

8. Нужна масса, выносливость как дополнение. 

Могу ли БЦА, креатин и гейнер принимать вместе с курсом? Спасибо!

Опубликовано

PharmaMix 3 по 1,5 куба в неделю, стоит ли добавить метана, сколько в массе добавит? Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте!

38 лет

180/85

Аллергий и хр.заболеваний нет

Кроссфит

Стаж 3 года

Не использовал ранее

Желаемый эффект: увеличение выносливости, силы в меньш. степени, желательно с мин. набором массы

Опубликовано

Как такой вариант Примоболан: 300 мг в неделю, через день, 6 недель.

Станозолол: 30 мг в сутки, 7 недель (еще неделю, после последней инъекции примоболана).

Опубликовано

Примоболан обладает длинным действием и частота инъекций 2 раза в неделю(ППР 5-6 дней). 300мг в неделю это ничто, если ты железом занимаешься. Ну и неделю Стана по 30 мг, то же не понятно зачем. По мне это не курс, а просто перевод денег.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо! А что тогда посоветуете при таких условиях:

38 лет

180/85

Аллергий и хр.заболеваний нет

Кроссфит

Стаж 3 года

Не использовал ранее

Желаемый эффект: увеличение выносливости, силы в меньш. степени, желательно с мин. набором массы

Опубликовано

Для выносливости применяют из не стероидных средств МИЛДРОНАТ, БЕМИТИЛ(Антихот), ЭРИТРОПОЭТИН. Из стероидных Оксандролон, Мастерон, Эквипойз(в меньшей степени) или Тест Пропионат.

Опубликовано

А каким курсом и дозировкой можно Оксандролон применять и с чем его лучше сочетать?

Опубликовано

А каким курсом и дозировкой можно Оксандролон применять и с чем его лучше сочетать?

с тестостероном пропионатом\фенилпропионатом для начала, а в целом с чем угодно

Опубликовано

Можно 6 а можно и 8) Оксану можно и на 8 пустить я думаю в отличие от того же метана. Другое дело выдержишь ли ты 8 недель частых уколов.

Сделай оптимально на 6 неделек

Опубликовано

Джонни, я конечно дико извиняюсь, но почему ты написал что эквипойз (болд) в меньшей степени влияет на выносливость? Именно болд же увеличивает количество красных кровяных телец в организме и снабжение тканей кислородом? Думаю, многие читали интервью тренера по физ подготовке из журнала T nation, где он говорит про болд. Плюс очень много ЮФС-шников ловят именно на эквипойзе.

З.Ы. Главное победить жор от болда, так как на четвертой неделе я сошел с ума от него и каждый день жрал сладкое)

Опубликовано

Джонни, я конечно дико извиняюсь, но почему ты написал что эквипойз (болд) в меньшей степени влияет на выносливость? Именно болд же увеличивает количество красных кровяных телец в организме и снабжение тканей кислородом?

А ты попробуй его проставь соло, даже по 600-800мг в неделю и сам убедишься. Из перечисленных мной препаратов, от Болда соло эффект будет самым минимальным.

Опубликовано

Сори за тупой вопрос,  но все же: Ампулы с тестом в холодильнике нужно хранить?

Опубликовано

достаточно при комнатной температуре в тёмном месте

я разве что летом в холодильнике храню

Опубликовано

достаточно при комнатной температуре в тёмном месте

я разве что летом в холодильнике храню

ОК. спасибо! буду держать в холоде

Опубликовано

Можно 6 а можно и 8) Оксану можно и на 8 пустить я думаю в отличие от того же метана. Другое дело выдержишь ли ты 8 недель частых уколов.

Спасибо! А как вариант Примоболан +Оксандролон ?
Опубликовано

Спасибо! А как вариант Примоболан +Оксандролон ?

курс для мажора либо женщины, моё мнение)

я не сторонник курсов без тестостерона. но можешь попробовать, почему нет) только приму не меньше 400-500 в неделю, меньше смысла нет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.