Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Мне 41 год. 10 дней назад прошел первый курс туринабола.  

Вчера сдал анализы, вот результаты:

Гормоны:

Тестостерон общий - 15,16 нмоль/л;

ГСПГ - 15,52нмоль/л;

Индекс свободного тестостерона -97,68%;

ЛГ - 6,73 мМЕ/мл; 

Пролактин - 142,5мМЕ/л

ФСГ - 6,29мМЕ/мл.

Биохимия:

АЛТ 80,6Ед/л

АСТ - 43,1 ЕД/л

Билирубин общий - 14,9 мкмоль/л.

Прокоментируйте, пожалуйста(!) результаты.

Принимаю витамины и цинк. Хочу начать прием Урсасана для поддержки печени. Нужен ли тамоксифен?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Можно 6 а можно и 8) Оксану можно и на 8 пустить я думаю в отличие от того же метана. Другое дело выдержишь ли ты 8 недель частых уколов.

Сделай оптимально на 6 неделек

Спасибо! А как вариант Примоболан +Оксандролон ?

курс для мажора либо женщины, моё мнение)

я не сторонник курсов без тестостерона. но можешь попробовать, почему нет) только приму не меньше 400-500 в неделю, меньше смысла нет

Ясно)а тестостерон какой предпочтительней? Пропионат ?и в какой дозе лучше?
Опубликовано

Можно 6 а можно и 8) Оксану можно и на 8 пустить я думаю в отличие от того же метана. Другое дело выдержишь ли ты 8 недель частых уколов.

я не сторонник курсов без тестостерона. но можешь попробовать, почему нет) только приму не меньше 400-500 в неделю, меньше смысла нет

пропионат по 100 мг через день

либо фенилпропионат по 100-150 мг раз в 3 дня

Опубликовано

Спасибо большое! А голову сломаешь ))) а ПКТ сразу после тестостерона тамоксифеном делать?
Опубликовано

Спасибо большое! А голову сломаешь ))) а ПКТ сразу после тестостерона тамоксифеном делать?
Всмысле а то голову сломаешь))) пока разберешься
Опубликовано

Добрый день!

Мне 41 год. 10 дней назад прошел первый курс туринабола.  

Вчера сдал анализы, вот результаты:

Гормоны:

Тестостерон общий - 15,16 нмоль/л;

ГСПГ - 15,52нмоль/л;

Индекс свободного тестостерона -97,68%;

ЛГ - 6,73 мМЕ/мл; 

Пролактин - 142,5мМЕ/л

ФСГ - 6,29мМЕ/мл.

Биохимия:

АЛТ 80,6Ед/л

АСТ - 43,1 ЕД/л

Билирубин общий - 14,9 мкмоль/л.

Прокоментируйте, пожалуйста(!) результаты.

Принимаю витамины и цинк. Хочу начать прием Урсасана для поддержки печени. Нужен ли тамоксифен?

АЛТ повышен в два раза. АСТ на верхнем пределе. Правда АЛТ содержится не только в печени, но и в мышцах, и может повышаться после интенсивных физических нагрузок. Возможно, причина и в этом. В остальном полная норма. Тамоксифен можно пропить по 20мг в день в течении 2х недель.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

В воскресенье заканчивую курс турик+пропик. Когда стоит сдать анализы? И что сдать?

Опубликовано

И снова здрасьте.Досдал ГСПГ,и вот:

пролактин=5,85 нг/мл (норма 4,60 - 21,40)

Эстрадиол=183,4 пг/мл (7,63 - 42,6)

Тестостерон=74,10 нг/мл (2,80 - 8,00)

ГСПГ=18,29 нмоль/л (норма Мужчины 14,5 - 48,4)

ГСПГ в пределах нормы,даже низковат.Провирон я так понимаю нет необходимости пить.Что не нравится - нет прухи,либидо не очень,подозрительно спокоен.Что посоветуете?

Опубликовано

предлагаю недельку отдохнуть. поешь чего нить в удовольствие, поваляйся, медвежий образ жизни проведи

а аппетит как? сердце?

Опубликовано

Добавлю что при эстро в 270 и тесте в 15 все было путем,все устраивало.

Опубликовано

предлагаю недельку отдохнуть. поешь чего нить в удовольствие, поваляйся, медвежий образ жизни проведи

а аппетит как? сердце?

Ты как в воду глядишь - аппетит дней 5 был никакой,в день раза два поем и больше не хочется.Сердце чет покалывало,хотя такого давно не было.Отдохнуть боюсь,соревы на носу.

Опубликовано

Спасибо!

Хочу повторить курс Турика и добавить что ни будь для выносливости. Оксандролон например. Милдронат не вставляет. Через какой промежуток времени можно повторять?

На первом курсе я тупанул, не проверил совместимость препаратов. У меня ВПС и гипертония. Принимал Беталок-Зок, Атаканд, и Варфарин. Появилась макрогематурия, связанная с передозом Варфарина (МНО 7,4 было). Пришлось отменить Варфарин, до востановления МНО =2. Сей час заменил варфарин на Ксарелто 20 мг и атаканд на Ко-эксфорж. Совместимы  ли они с туриком и Оксаном?   

Опубликовано

с гормонами у тебя всё в полном порядке

Опубликовано

это перетрен, батенька) типичный.

Странно как то....Делаю только одну базу - жим,2-3 раза зал посещаю и перетрен....однако!Правда болел и в зал ходил,точнее не болел,а такое пограничное состояние,я не обращал внимание.Анастразол пить?

Опубликовано (изменено)

• 25 лет 

вес 94 рост 185

Заболеваний нет. Алергии нет. Расположенность к Акне

Пауэрлифтинг - Бодибилдинг

с сентября 2013 до июня 2014 потом был перерыв 4 месяца. продолжил с октября 2014 по сей день

Ранее не применял

--------

Масса с меньшим колл-ом жира\

Всем привет ! Решил попробовать туринабол! помогите с дозировками или что нибудь другое посоветуете ? 

Изменено пользователем Diman89
Опубликовано

не, анастразол не пей. нормальный у тебя эстро

так в том то и дело, что во время того как твой организм боролся с заразой и тратил на этой все силы ты его насиловал тренеровками. плюс ко всему усталость накапливается ведь, нервной системе тож отдыхать надо

Опубликовано

не, анастразол не пей. нормальный у тебя эстро

так в том то и дело, что во время того как твой организм боролся с заразой и тратил на этой все силы ты его насиловал тренеровками. плюс ко всему усталость накапливается ведь, нервной системе тож отдыхать надо

Понял,спасибо)

Опубликовано

• 25 лет 
  • вес 94 рост 185
  • Заболеваний нет. Алергии нет. Расположенность к Акне
  • Пауэрлифтинг - Бодибилдинг
  • с сентября 2013 до июня 2014 потом был перерыв 4 месяца. продолжил с октября 2014 по сей день
  • Ранее не применял
  • --------
  • Масса с меньшим колл-ом жира\

Всем привет ! Решил попробовать туринабол! помогите с дозировками или что нибудь другое посоветуете ? 

думаю туринабол по 50мг в сутки на 6 недель. 40мг маловато тебе будет.

• Upvote 1
Опубликовано

• 25 лет 
  • вес 94 рост 185
  • Заболеваний нет. Алергии нет. Расположенность к Акне
  • Пауэрлифтинг - Бодибилдинг
  • с сентября 2013 до июня 2014 потом был перерыв 4 месяца. продолжил с октября 2014 по сей день
  • Ранее не применял
  • --------
  • Масса с меньшим колл-ом жира\

думаю туринабол по 50мг в сутки на 6 недель. 40мг маловато тебе будет.

Благодарю. Вопросов больше пока нет!

Опубликовано

добрый день!прошу прощения ибо уже спрашивал,но никак не могу решиться на что-то конкретное.

курс будет первый на сухую массу.планировал турик,но сказали лажа и тем более турика настоящего нет уже,полюбому будет метан\метил.советовали курс пропика+летрозол схема такая

1-8 неделя пропик фармак 50мг\день или через день ибо курс первый должно торкнуть.

1-8 неделя провирон байер 25мг\день. с утра.

1-8 неделя летрозол,летромара фармак пол колеса раз в 3 дня.

1-8 неделя клен старт 40мкг-----до 120мкг и дальше на 2 недели.потом перерыв на 2 недели и так же.

летрозол усиливает метаболизм и сжигание жира так мне объяснили.прошу не пинать сапогами сильно.поправте меня если что-то не так и в чём то не правильная схема.ещё пожелание не схватить гино,но тут ИА я так понимаю заложены.есть огромное желание но так же присутствует страх перед неизведанным.после,если всё будет хорошо то через 3 недельки пойду на кус на массу.может быть не через 3 недели а осенью,ещё не решил.

Опубликовано

я даж комментировать не буду. я надеюсь не на нашем форуме посоветовали летрозол с пропионатом?

Опубликовано (изменено)

я даж комментировать не буду. я надеюсь не на нашем форуме посоветовали летрозол с пропионатом?

нет не тут.вот я и спрашиваю что не так то?я в этом вопросе не соображаю.и если не затруднит то почему летрозол с пропиком нельзя

Изменено пользователем sergoonya
Опубликовано

topor4ik, будь другом, ответь на вопрос:

В воскресенье заканчивую курс турик+пропик. Когда стоит сдать анализы? И что сдать?

Опубликовано

topor4ik, будь другом, ответь на вопрос:

вот как пкт начнёшь - утром первого дня можешь сходить в лабу. фсг, лг, гспг, общий тест и эстро. печень проверь - билирубин, аст\алт

можешь пролактин до кучи сдать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.