Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я даж комментировать не буду. я надеюсь не на нашем форуме посоветовали летрозол с пропионатом?

нет не тут.вот я и спрашиваю что не так то?я в этом вопросе не соображаю.и если не затруднит то почему летрозол с пропиком нельзя

потому что летрозол это ингибитор ароматазы. с помощью этого препарата снижают уровень эстродиола на курса с ароматизирующимися препаратами. неверно считать что пропионат сильно ароматизируеся. засадишь себе эстро в ноль, курс на смарку, начнуться проблемы.

пропионат это в первую очередь андроген. построение курса на одном лишь андрогене принесет тебе увеличение силовых показателей и либидо. 

покупай туринабол. я ем от Lyka Labs сейчас. отличный рабочий турик.

40 мг турика+100 мг пропика через день. Можешь провирон подъедать фоном. Летрозол держи под рукой. В случае проявления симптомов гинекомастии - будешь принимать его. Желательно на основании анализов

скажи тому кто тебе такой курс посоветовал чтоб соображал больше. думать то все горазды, а вот соображать нет.

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

topor4ik, будь другом, ответь на вопрос:

В воскресенье заканчивую курс турик+пропик. Когда стоит сдать анализы? И что сдать?

вот как пкт начнёшь - утром первого дня можешь сходить в лабу. фсг, лг, гспг, общий тест и эстро. печень проверь - билирубин, аст\алт

можешь пролактин до кучи сдать

Спасибо!

Опубликовано

topor4ik, будь другом, ответь на вопрос:

В воскресенье заканчивую курс турик+пропик. Когда стоит сдать анализы? И что сдать?

вот как пкт начнёшь - утром первого дня можешь сходить в лабу. фсг, лг, гспг, общий тест и эстро. печень проверь - билирубин, аст\алт

можешь пролактин до кучи сдать

Спасибо!

Ещё вопрос меня волнует. Яйца стали заметно меньше... Восстановятся?

Опубликовано

Восстановятся,не переживай.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

восстановятся. если восстановление будет долгим - гонаду колешь. 

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.
Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Стаж занятий?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?
Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!
Вес 100 кг, рост 178, возраст 29

Заболеваний нет

Занимаюсь с 14 лет тренажерный зал....

Стеройды принимал для проверки реакции Anabol capsules 50 шт по 2 табл 2 через два, так что бы проверить реакцию организма, все внорме эфект даже от этого есть.

Сейчас есть в наличии Anabol capsules 100 шт от бритиша,200 шт strombafort от балкан и 25 шт Proviron capsules от бритиша.

Думал пить по 4 шт. Anabol capsules 25 дней, потом 25 дней по 4 шт strombaforta, последнии 5 дней по одной provirona, потом 10 дней по 2. Как курс для набора мшечной массы? И пить из аптеки во время курса чтобы занизить побочку(рибоксин, панангин, аспаркам или что другое) так как на пробном курсе когда качал пресс его сводила до ужаса и после что надо еще?

Опубликовано

Привет всем, знакомый мой просит Вашей профессиональной помощи в составлении первого курса в своей жизни, итак:

1. 27

2. 71/168 

3. нет

4. кмс по ар. рукопашному бою

5. 6 лет

6. нет.

7.сушка, сухая мышечная масса 

С его слов я понял что хочет сушиться до мышц, то есть без набора массы,как то так. Жду предложений))) Сам он военный медик! 

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

Ну, "сушится до мышц" понятие относительное. Главное, что бы вся сушка не привела к прорисовке костей под кожей). А так вижу два варианта, Болденон+Оксандролон или просто Туринабол+диета. Можно, конечно, еще Мастерон соло пустить, но не знаю как организм на него отреагирует. Возможно повышенное давление.

Может все все же проще ему что то из жиротопов пропить, а не начинать знакомство с ААС с сушки.

Подытожу,  предпочтение при курсах на "сушку" следует отдавать низкоандрогенным высокоанаболичным препаратам, т. к. помимо поддержания мышечной массы они обладают еще небольшим собственным жиросжигающим действием (в наибольшей степени это проявляется у инъекционного винстрола и мастерона). Хотя профи и используют андрогены в фазе рельефного тренинга, для любителя это  не лучший вариант. Андрогены «держат воду», избавиться от которой можно только с помощью диуретиков. Использование диуретиков (даже «мягкого» альдактона) несоревнующимся атлетами - величайшая глупость, какую только можно придумать, т. к. применение данного класса препаратов приводит к нарушению водно-солевого баланса в организме, что чревато целой кучей побочных эффектов (вплоть до летального, если вспомнить М. Беназиза).

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем привет. Нужен совет по ПКТ. Что лучше использовать и как на ПКТ после такого курса. Общий срок курса 16 недель. Препараты: Суст 1 мл в неделю, Смесь эфиров Мастерона (действующего в-ва 300) с 4 по 11 неделю по 1,5 мл в неделю + Тритрен 250 также, сроки употребления такие же как и мастерона. По кубу суста на протяжении 13 недель. Далее 3 недели Пропик по 100 через день. В середине курса проколол Гонаду 2 недели 2 раза в неделю, итого 4 укола по 500МЕ. Сейчас у меня через 2 дня начинается 14-ая неделя, тоесть начинается пропик через день на 3 недели по 100. Как посоветуете сделать ПКТ? Гонаду стоит проколоть в конце? Если да то когда и сколько?

Опубликовано

Мужики привет. Такой вопрос, при каких факторах на человека может не действовать энка? Знакомый ставил по 300мг в неделю, ему 38 лет, до этого на фарме не сидел. 4 недели проставил, эффекта никакого, не силовых, не выносливости, ничего. Точно так же было и с туриком у него. Фарма рабочая 100%

Опубликовано

Ну, "сушится до мышц" понятие относительное. Главное, что бы вся сушка не привела к прорисовке костей под кожей). А так вижу два варианта, Болденон+Оксандролон или просто Туринабол+диета. Можно, конечно, еще Мастерон соло пустить, но не знаю как организм на него отреагирует. Возможно повышенное давление.

Может все все же проще ему что то из жиротопов пропить, а не начинать знакомство с ААС с сушки.

Хочет именно ААС, какие дозировки и на сколько недель?

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

Хочет именно ААС, какие дозировки и на сколько недель?

Болд 500мг в неделю Оксана 40мг в день 8 недель. Туринабол стандартно 40мг в день на 6 недель.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Мужики привет. Такой вопрос, при каких факторах на человека может не действовать энка? Знакомый ставил по 300мг в неделю, ему 38 лет, до этого на фарме не сидел. 4 недели проставил, эффекта никакого, не силовых, не выносливости, ничего. Точно так же было и с туриком у него. Фарма рабочая 100%

В каких дозах ставил? Если 250мг/нед,то и результата не должно быть.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.
Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Стаж занятий?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?
Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!
Вес 100 кг, рост 178, возраст 29

Заболеваний нет

Занимаюсь с 14 лет тренажерный зал....

Стеройды принимал для проверки реакции Anabol capsules 50 шт по 2 табл 2 через два, так что бы проверить реакцию организма, все внорме эфект даже от этого есть.

Сейчас есть в наличии Anabol capsules 100 шт от бритиша,200 шт strombafort от балкан и 25 шт Proviron capsules от бритиша.

Думал пить по 4 шт. Anabol capsules 25 дней, потом 25 дней по 4 шт strombaforta, последнии 5 дней по одной provirona, потом 10 дней по 2. Как курс для набора мшечной массы? И пить из аптеки во время курса чтобы занизить побочку(рибоксин, панангин, аспаркам или что другое) так как на пробном курсе когда качал пресс его сводила до ужаса и после что надо еще?

Очередной бред((( Читай форум,все написано по поводу первого курса.

Опубликовано

Утро доброе всем) Подскажите что можно добавить к Клёнобутеролу? на сушку

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

диету ))

• Upvote 1
Опубликовано

диету ))

Это само собой )

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

Опубликовано

Йохимбина гидрохлорид.

• Upvote 2

Опубликовано

на айхербе себе йохимбу взял классную. дозировка на таблетку хорошая

Опубликовано

я даж комментировать не буду. я надеюсь не на нашем форуме посоветовали летрозол с пропионатом?

нет не тут.вот я и спрашиваю что не так то?я в этом вопросе не соображаю.и если не затруднит то почему летрозол с пропиком нельзя

потому что летрозол это ингибитор ароматазы. с помощью этого препарата снижают уровень эстродиола на курса с ароматизирующимися препаратами. неверно считать что пропионат сильно ароматизируеся. засадишь себе эстро в ноль, курс на смарку, начнуться проблемы.

пропионат это в первую очередь андроген. построение курса на одном лишь андрогене принесет тебе увеличение силовых показателей и либидо. 

покупай туринабол. я ем от Lyka Labs сейчас. отличный рабочий турик.

40 мг турика+100 мг пропика через день. Можешь провирон подъедать фоном. Летрозол держи под рукой. В случае проявления симптомов гинекомастии - будешь принимать его. Желательно на основании анализов

скажи тому кто тебе такой курс посоветовал чтоб соображал больше. думать то все горазды, а вот соображать нет.

к сожалению купить турик от LYKA LABS нет возможности.предлагают турик балкан вроде за качество отвечают,но везде пишут что нет уже турика настоящего,что будет метан почти на 100%.

Опубликовано

я не знаю что тебе сказать. лично я ем туринабол и ни что иное. что ты будешь кушать - я не ручаюсь и понятия не имею

Опубликовано

я не знаю что тебе сказать. лично я ем туринабол и ни что иное. что ты будешь кушать - я не ручаюсь и понятия не имею

В том то и дело-сколько людей столько и мнений.

Опубликовано

друг, короче решай сам. в этом магазине есть туринабол например. 

ты всего лишь собираешься использовать турик. а шуму как будто покупаешь тренболон. даже если ты и метан будешь есть - ничего с тобой не случиться. серьезно, утомляешь уже.

Опубликовано

на айхербе себе йохимбу взял классную. дозировка на таблетку хорошая

Самая хорошая дозировка,это у аптечного Йохимбина. Правда его даже в Москве непросто достать((( Украина производит,а там,сами знаете как.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.