Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мда. тогда не думаю что стоит так торопиться топить жир с помощью ЖЖ рискуя хорошими результатами курса.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Разумнее сделать так: Провести ПКТ и восстановиться ПОЛНОСТЬЮ!!! После этого начать сгон веса,так будет лучше,т.к потерь ММ будет меньше.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Динамит, у меня с понедельника ПКТ и планировал начать сушку с кленом и йохимбином. С кленом потерь ММ будет меньше?

Опубликовано

Клен ничем тебе не поможет,как антикатаболик он никудышный. Впрочем и жиросжигатель такой же))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

а я себе гидроксикат хардкор от маслтека купил попробую)

Тоже имею в запасе этот ЖЖ + липо6 есть.

На курсе будешь пробовать ?

Отпишись потом о результате , я тоже хочу к курсу липо или гидрик пришпандолить )))

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Отпишись потом о результате , я тоже хочу к курсу липо или гидрик пришпандолить )))

добро, отпишусь. я недельки через 4 начну пропик 150+мастерон 150 и жиротопа докину в связку. правда до ужоса не хочу в этом году подсушиваться. живот то нужно убирать, только руки с ногами жалко)

Опубликовано

Добрый день  ,  мужики   такое дело   ,  хотел купить    фламин но не где не нашел и купил аллохол   , а потом почитал и понял почему нету он ведь на Украине производиться   , у меня собствено вопрос  можно  фламин заменить аллохолом  ?     пить как  в инструкциии по 1 табле 3 раза в день ?  и по длине на весь курс  :?

Опубликовано

Добрый день  ,  мужики   такое дело   ,  хотел купить    фламин но не где не нашел и купил аллохол   , а потом почитал и понял почему нету он ведь на Украине производиться   , у меня собствено вопрос  можно  фламин заменить аллохолом  ?     пить как  в инструкциии по 1 табле 3 раза в день ?  и по длине на весь курс  :?

Нет,нельзя. Аллохол увеличивает кол-во желчи.

Опубликовано

Нет,нельзя. Аллохол увеличивает кол-во желчи.

А чем тогда заменить ?   а что плохого в  дополнительной выработке желчи на курсе объясните   пожалуйста . 

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Мужики извиняюсь за частые репосты  , просто посты нельзя правитьб вот нашел еще вот таких два перпа  что скажете ? 

Танацехол

Фармакологическое  действие !

Желчегонный препарат растительного происхождения. Танацехол получают из цветков пимжы  Tanacetum Vulgare L. семейства астровых Asteraceae. Усиливает образование и выделение желчи, способствует изменению ее биохимического состава. Оказывает спазмолитическое действие на желчный пузырь, желчные протоки и кишечник.

Хофитол 

Фармакологическое действие

Препарат растительного происхождения. Фармакологический эффект препарата обусловлен комплексом входящих в состав листьев артишока полевого биологически активных веществ. Цинарин в сочетании с фенолокислотами обладает желчегонным, а также гепатопротекторным действием. Содержащиеся в артишоке аскарбиновая кислота , каротин, витамины В1 и В2, инулин способствуют нормализации обменных процессов.

Обладает также диуретическим действием и усиливает выведение мочевины.

Холагол

Фармакологическое действие

Оказывает желчегонное, спазмолитическое и послабляющее действие.

Что скажете   можно что из этого  принимать ? 

Изменено пользователем salut1987
Опубликовано

Аллохол-способствует активному образованию желчи,но практически не снимает спазм желчевыводящих путей,поэтому его на курсе оральных ААС,применять не рекомендуется.

• Upvote 2

Опубликовано

Аллохол-способствует активному образованию желчи,но практически не снимает спазм желчевыводящих путей,поэтому его на курсе оральных ААС,применять не рекомендуется.

А что посоветуете   из того что сами принимали или из того списка что я нашел ?  

Опубликовано

добро, отпишусь. я недельки через 4 начну пропик 150+мастерон 150 и жиротопа докину в связку. правда до ужоса не хочу в этом году подсушиваться. живот то нужно убирать, только руки с ногами жалко)

Ха , так я тоже хотел через 4 нед включить его с мастероном,оксаной и пропиком ))) , а что если я сейчас на мосту начну...там на Липе и Гидрике написано ,что 8 недель принимать - 4 недели отдых....потом по новой можно.Как считаешь ?

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Я принимаю Холосас,дешево,вкусно,и действенно.

• Upvote 2

Опубликовано

Я принимаю Холосас,дешево,вкусно,и действенно.

Спасибо ! 

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Стаж занятий?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?
Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Стаж занятий?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?
Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!
Опубликовано

Возраст 25

Вес и рост 103кг и 184

Заболеваний нет

Вид спорта бодилдинг

Стаж занятий-3 года с перерывами

Опыт приема стероидов нет

Желаемый эффект сушка

Опубликовано

Начинать свое знакомство с ААС в период "сушки",не самая лучшая идея. Скажу даже больше,Глупая затея.

Опубликовано

Можно ли использовать кленбутерол+ туринобол если да то распишите пожалуйста курс подробно? И что лучше с кленом для сушки стан или турик

Опубликовано

Всем привет!

Планирую 4ый курс суст+дека+метан на 10 недель, на выходе пропик 3 недели и далее ПКТ, все как положено...

Захотелось на выходе к пропику добавить мастер.

Как думаете, не жирно ли будет для 4го курса?!

Опубликовано

метан на 10 недель только не пей. 6 -7 не более.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

метан на 10 недель только не пей. 6 -7 не более.

Да, метан планировал на 7 недель...

А как выход пропик+мастер? Станазолол боюсь - суставы рады не будут...

Изменено пользователем Franco
Опубликовано

Нормальный выход. Станазу и не нужно.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Привет. Хочу сдать анализы на гормоны во время курса. Какие гормоны мне должны быть интересны ? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.