Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

решил впервые подсушиться к лету, ранее только на массу работал. Помогите пожалуйста составить грамотный курс по дозировкам и дням от профессионалов))) Исходя из следующих препаратов имеющихся на руках .. итак: Болденон (Boldever) в количестве 20мл (200мг\мл) , оксандролон 135 таблеток (10мг\таб), Дека- Дураболин 8 ампул по 2 мл, кленбутерол 100 шт (40 мкг)

Желание подсушиться похвальное, только выбор препов для этих целей не очень соответствующий: болденон и тем более дека - в основном, для массонаборных курсов. Для сушки оптимальна комбинация проп + мастерон и сюда же имеющийся оксандролон.
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

решил впервые подсушиться к лету, ранее только на массу работал. Помогите пожалуйста составить грамотный курс по дозировкам и дням от профессионалов))) Исходя из следующих препаратов имеющихся на руках .. итак: Болденон (Boldever) в количестве 20мл (200мг\мл) , оксандролон 135 таблеток (10мг\таб), Дека- Дураболин 8 ампул по 2 мл, кленбутерол 100 шт (40 мкг)

Желание подсушиться похвальное, только выбор препов для этих целей не очень соответствующий: болденон и тем более дека - в основном, для массонаборных курсов. Для сушки оптимальна комбинация проп + мастерон и сюда же имеющийся оксандролон.

Проп - это тестостерон пропианат? какие дозировки? спасибо) ... 

Опубликовано (изменено)

Только вот денег пока нет, поэтому хотел обойтись имеющимся .. читал что болд с оксаной хорошо совместимы... получаеться это на массу что ли курс??

Изменено пользователем Majestic
Опубликовано

Я на болде+оксане нормально жир пожёг, и ещё прибавил в мышмассе. 500 болда/нед и 40 оксаны в день, плюс диета

Опубликовано

провирон убери на выходе. на основном курсе он не помешает.

Ок, понял, с последним уколом ципика и деки убираем провирон, а к пропику подключаем мастерон.

Это я так понимаю для всех курсов актуально ?

Например план на след.курс - болденон+ципионат+метан, провирон фоном, а на выход также пропик с мастероном, провирон убираем...

тогда на курсе сушки (просто пропик+мастерон на 6-7 недель) провирон вообще не нужен получается.....?

Да, если на выходе Мастерон, то провирон не нужен. Ну разве, что для усиления либидо. На сушке с Пропиком и Мастероном Провирон не актуален, так как Мастерон обладает и антиэстрогенным действием, так и легким мочегонным. А вот, к примеру, такой препарат как Верошпирон, в небольшой дозировке может пригодится на сушке.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Верошпирон

можешь поподробнее о его преминении? 

Опубликовано

Относительно легкий диуретик. Его используют для влияние на гормон альдоктон(он влияет на задержку воды под кожей). Этот гормон находится в прямой зависимости с приемом соли, как только ты ее(соль) прекратил принимать, он начинает вырабатываться еще больше с целью задержки жидкости. Вот тут и Верошпирон поможет. То есть, когда атлет уже сделал прорисовку, то следующий этап это прием Верошпирона в течении 6-8 дней по 100мг в сутки. Но только с большим количеством минералов и дистиллята.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я на болде+оксане нормально жир пожёг, и ещё прибавил в мышмассе. 500 болда/нед и 40 оксаны в день, плюс диета

Так и прикидывал по дозировке, с загрузкой болт или нет?  оксану неделе на 2-3 включить когда болт разгоница??? пкт нужно???

Опубликовано

Так и прикидывал по дозировке, с загрузкой болт или нет?  оксану неделе на 2-3 включить когда болт разгоница??? пкт нужно???
Я делал без загрузки, ровным фоном. Оксана с первой недели.

Я считаю, пкт всегда нужно.

Опубликовано

Спасибо за информацию !

Спасибо за инфу.!

Опубликовано

Спасибо за информацию !

Спасибо за инфу.!

Тамокс после? , анастрозол  со 2 неднли? Можно без гонады обойтись?

Опубликовано

Анастрозол? Зачем? Тамокс на пкт. Гонада скорее всего не понадобится, курс очень лёгкий, но фиг тебя знает...

Опубликовано

ну все последний вопрос,))) тамокс с клебутеролом можно на пкт?

Опубликовано

Можно, но не особо нужно. Он никудышний антикатаболик

Опубликовано

Дростанол и пропик по 100 через день думал на 8 недель но с деньгами беда :0365:  на сколько минимум есть толк делать такой курс?

Опубликовано

Добрый вечер.

1.) 19 лет.

2.) 70кг \ 176 см.

3.) Болезней нет.

4.) Зал.

5.) Опыта приема не было.

6.) Желаемый эффект - масса, рельеф.

Опубликовано

Склоняюсь больше всего к туринаболу, но хочется для большей эффективности в наборе массы, с чем нибудь его комбинировать. Что посоветуете? 

Опубликовано

не нужно ни с чем комбинировать. достаточно соло на первый курс.

• Upvote 1

Опубликовано

Спасибо. А какой именно турик выбрать? В этом интернет-магазине разные они.

Опубликовано

Ребята всем привет. Коллега по работе спрашивает можешь достать Андриол? Что это такое? И есть ли в нашем магазине аналоги этого препарата? Заранее благодарен.

Опубликовано

Это тестостерона ундеканоат в капсулах. Достаточно бестолковая вещь в ББ.

• Upvote 1

Опубликовано

Спасибо. А какой именно турик выбрать? В этом интернет-магазине разные они.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.