Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возраст 23

Вес 80 Рост 192

вроде здоров)

Бодибилдинг

Не химичился

Набрать массу, жирок с живота согнать)))

Что посоветуете на первый курс? Чтоб после массу удержать, и восстановиться.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

как это не странно, знаю много людей, который окси юзают соло, не обьснимо, но факт

да нет, не принципиально окси... просто спрашиваю как лучше

начни попроще, окси плох тем, что настроение с него ужасное.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Что посоветуете на первый курс? Чтоб после массу удержать, и восстановиться

попробуй сустанон 250 в неделю, туринабол 40 в день, на выход тамокс и станазолол в таблетках

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

1)19

2)81 185

3)нет

4)просто качаюсь 

5)не принимал 

6)Увеличение сухой мышечной массы, твердость мышц цена курса до 7500р

Опубликовано

попробуй сустанон 250 в неделю, туринабол 40 в день, на выход тамокс и станазолол в таблетках

А что лучше будет? курс который вы написали... или дека+метан... выход такой же... просто не разбираюсь, т.к. новичок))) а то кто чё советует... но больше почему то деку с метаном)
Опубликовано

А что лучше будет? курс который вы написали... или дека+метан... выход такой же... просто не разбираюсь, т.к. новичок))) а то кто чё советует... но больше почему то деку с метаном)

Дека+метан это классика жанра)))Выход как тебе писали выше.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Здравствуйте хочу

попробывать первый курс

напосим 100таб. По 30мл.

И когда пропью напосим,

начну станазолол 100таб.

По 30мл. В конце трибулус

90таб. По 1500мл. Может

добавить нужно что то? И

каков может быть

результат при хорошем

питании и тренировках.

Рост 176-178где то так. Вес

70.

Опубликовано

Увеличение сухой мышечной массы, твердость мышц цена курса до 7500р

попробуй примобол 200мг в неделю + туринабол 40мг в день, будет приятный курс с приятным результатом

• Upvote 2

. Общие положения

...

Опубликовано

Может добавить нужно что то? И каков может быть

можно добавить деки, можно добавить тестостерона.

а так результат будет хорошим

. Общие положения

...

Опубликовано

Здравствуйте) скажите, а Danabol можно принимать со стромбафортом? по советуйте с чем его лучше комбинировать? желательно орально, а не инекции) Можно ли со стеройдами пить протеин еще?)

Опубликовано

А если я буду пить 20мл. Напосима, и 10 станозолол? Или бред это?просто хочу не воды набрать а сухую:)

Опубликовано

бред, они мешать друг другу будут

а Danabol можно принимать со стромбафортом? по советуйте с чем его лучше комбинировать?

можно, но лучше друг за другом

. Общие положения

...

Опубликовано

сперва пропить Danabol, а потом стромб? С чем лучше комбинировать Danabol? так все-таки  можно ли с препеми пить протеин?

Опубликовано

сперва пропить Danabol, а потом стромб? С чем лучше комбинировать Danabol? так все-таки  можно ли с препеми пить протеин?

Конечно же можно.Почему нет????Пей на здоровье.А лучше комбинироватьс декой,сустом.Если только данабол и станазу,то заканчиваешь пить метан и на следующий день начинаешь пить станазу по 40 мг.(она лишнюю воду от метана уберет) и так до конца пачки станазы

Опубликовано

А если я буду пить 20мл. Напосима, и 10 станозолол? Или бред это?просто хочу не воды набрать а сухую :)

Это бред(((10 мг. станазы это ни о чем.Пропей данабол,а за ним уже на закрепление станазу по 40 мг. и не будет тебе воды.И метан это немного не тот препарат для набора сухой массы))))

Опубликовано

Здравствуйте хочу

попробывать первый курс

напосим 100таб. По 30мл.

И когда пропью напосим,

начну станазолол 100таб.

По 30мл. В конце трибулус

90таб. По 1500мл. Может

добавить нужно что то? И

каков может быть

результат при хорошем

питании и тренировках.

Рост 176-178где то так. Вес

70.

Трибулус трибулусом,а тамокс по 20-40 мг. явно не повредит недельки на 2.Если что еще Конфетка добавит.

Опубликовано

Хочу попробывать Начать принимать danabol, подскажите как и что) курс первый) надо было с этого начать, а не спрашивать с чем его комбинировать))

Опубликовано

Хочу попробывать Начать принимать danabol, подскажите как и что) курс первый) надо было с этого начать, а не спрашивать с чем его комбинировать))

Можно попробовать данабол соло или туринабол соло.Для первого курса пойдет и так.

Опубликовано

ешь данабол по 40мг сутки, принимать его надо почти весь день в 4 приема желательно, как кончится стромбафорт по 40-50мг сутки и тамокс по 20мг сутки.

все будет отлично, протеин и еды побольше

. Общие положения

...

Опубликовано

Marcus Jones написал(а) 13 Янв 2013 в 20:51:Хочу попробывать Начать принимать danabol, подскажите как и что) курс первый) надо было с этого начать, а не спрашивать с чем его комбинировать)) ешь данабол по 40мг сутки, принимать его надо почти весь день в 4 приема желательно, как кончится стромбафорт по 40-50мг сутки и тамокс по 20мг сутки. все будет отлично, протеин и еды побольше

Стромбафорт и тамокс одновременно? его нет на сайте, чем его можно заменить?)

Опубликовано

кстати, хотел спросить, я первый раз принимал стромбофорт (соло) это считать как за курс?

Опубликовано

кстати, хотел спросить, я первый раз принимал стромбофорт (соло) это считать как за курс?

нет.

сам сейчас начну данабол + стромба на закрепление.

Опубликовано

Здравствуйте! Хотелось бы чтобы Ответили на возникшие у меня вопросы и что то еще посоветовали. Хочу провести курс Дека + Метан.

Цель - провести  один курс, с целью набора мышечной массы для дальнейших занятий в боевых видах спорта(не профессионально), при этом не потерять набранный вес. Естественно совсем забрасывать тренажерныый зал тоже не собираюсь.

Мои данные: 

1) Возраст? 21
2) Вес и рост? 71/183
3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет
4) Вид спорта? бодибилдинг, в последствии боевые виды спорта
5) Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? -
7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) масса

Я выбрал вот такой курс. Соответственно вопросы по нему:

1) Почему для закрепления мышейной массы выбран именно станозолол, ведь его уколы болезненны, а таблетки имеют токсичность для печени. Почему не кленбутерол?

2) Зачем на последних неделях ПКТ кломидом и нолвадексом одновременно? Одного нолвадекса будет недостаточно? почему просто не увеличить его дозировку?

3) Насколько вероятно удержание мной после курса набранного (хотя бы 70%) веса, без использования фармы в дальнейшем?

Опубликовано

ешь данабол по 40мг сутки, принимать его надо почти весь день в 4 приема желательно, как кончится стромбафорт по 40-50мг сутки и тамокс по 20мг сутки. все будет отлично, протеин и еды побольше

Тоесть Принимать Danabol, после того как он кончится принимать стромбофорт, потом как кончится, принимать тамокс? или заместо тамокса можно провирон?

Опубликовано

1 курс на 8 недель

Danabol + Стромбафорт + Провирон

30 Мг в день затем как он закончится принимаем Стромбафорт, как он кончается, принимаем провирон

Так пойдет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.