Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BodyPharm, PharmaCom Labs.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Подскажите грамотный мост после курса сушки мастерона+пропионата с пкт. Сушку начинаю через неделю и на 6 недель примерно. Все затарил уже. На лето планирую на массу поставить. Есть идеи как мост проложить между этими событиями?)

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Подскажите грамотный мост после курса сушки мастерона+пропионата с пкт. Сушку начинаю через неделю и на 6 недель примерно. Все затарил уже. На лето планирую на массу поставить. Есть идеи как мост проложить между этими событиями?)

Пытайся писать по Русски,из твоего поста,ничего не понятно.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я вроде понял о чем речь)

Грамотный мост лучше сделать на тест Э или Ц на 4-6 недель по 200-250 мг в неделю.

Но мост после ПКТ бред.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Массонабор на лето не очень хорошая мысль. во первых залитость присутствовать может, что не очень располагает к сезону отдыха, ну второе это жара, давление, потливость и т.д. Хотя, в каждой избушки свои погремушки.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Это тестостерона ундеканоат в капсулах. Достаточно бестолковая вещь в ББ.

В чем заключается бесталковая вешь?  в магазине у нас есть? хочу характеристику прочитать. вообще для чего используют этот препарат?

Опубликовано

Выпускается в капсулах и инъекциях, применяется наиболее часто в оральной форме. Причина это достаточно низкая, по сравнению с другими аналогичными веществами, токсичность для организма, и не выраженные проявления ароматизации. Фактически андриол представляет собой прогормон. Он превращается в организме в дигидротестостерон, и, хоть и дает определенные плюсы, практически не ароматизируется. В каждом случае как принимать андриол в бодибилдинге следует определять индивидуально. Проблема в том, что терапевтические дозировки (10 мг в сутки, для тех, у кого снижен собственный уровень полового гормона) не подходят спортсменам силовых видов спорта. Они практически никак не отражаются на внешнем виде. В практике распространены дозировки от 240 мг суточно, разово утром, или в виде 2-3 доз в течение дня. Лично мне никогда не приходилось слышать, что кто-то сумел добиться с помощью андриола каких-то заметных приростов в мышечной массе и силе. "Член стоит хорошо, настолько хорошо, что это мешает в обычной жизни. Впрочем, андриол и создан для решения проблем с потенцией. Ну а в остальном нулевой эффект",

Можно с уверенностью сказать, что спортсменам, занимающимся бодибилдингом,  этот стероид принимать не стоит, он для них просто бесполезен.

В данный момент времени этот препарат назначают мужчинам для сохранения или повышения либидо, в случаях падения уровня тестостерона в крови.

Если есть проблемы с финансами андриол можно заменить на тестостерона пропионат.

• Upvote 2

Опубликовано

наверное парнишка его хочет заказать для удивления своей дамы сердца, погонять, так сказать, круглосуточно )))

Опубликовано

1 32 года

2 80 кг 182 см

3 нет

4 ББ

5 5 лет ББ до этого плавание и каратэ

6 да (5 курсов всего)

7 крайний курс энатат1-10неделя - 600/нед+прима400/нед+1-5 неделя окси100/в день выход 11-13 неделя проп100/ч.д.+маст100/ч.д.

8 Сухая масса да побольше!!!

Помогите с составлением курса!!!

1-10 эната 600/нед+трен энатат 200/нед

8-10 винс 50/в день

11-13 проп100/ч.д.+маст100/ч.д.

12-14 ПКТ кломид+PCTIV(прогормон) 

Гонадотропин со второй недели по 1000 ед в неделю и до конца приёма трен.энат (sportwiki)????

????есть анастразол --- нужен он на курсе???? или лутше провирон.

Опубликовано

наверное парнишка его хочет заказать для удивления своей дамы сердца, погонять, так сказать, круглосуточно )))

хаа))) да нет он как вычитал, типо побочек таких сильных нет и не армтизируеться. типо сказал это кому уже за 40 у которого тест слабый. 

Опубликовано

Выпускается в капсулах и инъекциях, применяется наиболее часто в оральной форме. Причина это достаточно низкая, по сравнению с другими аналогичными веществами, токсичность для организма, и не выраженные проявления ароматизации. Фактически андриол представляет собой прогормон. Он превращается в организме в дигидротестостерон, и, хоть и дает определенные плюсы, практически не ароматизируется. В каждом случае как принимать андриол в бодибилдинге следует определять индивидуально. Проблема в том, что терапевтические дозировки (10 мг в сутки, для тех, у кого снижен собственный уровень полового гормона) не подходят спортсменам силовых видов спорта. Они практически никак не отражаются на внешнем виде. В практике распространены дозировки от 240 мг суточно, разово утром, или в виде 2-3 доз в течение дня. Лично мне никогда не приходилось слышать, что кто-то сумел добиться с помощью андриола каких-то заметных приростов в мышечной массе и силе. "Член стоит хорошо, настолько хорошо, что это мешает в обычной жизни. Впрочем, андриол и создан для решения проблем с потенцией. Ну а в остальном нулевой эффект",

Можно с уверенностью сказать, что спортсменам, занимающимся бодибилдингом,  этот стероид принимать не стоит, он для них просто бесполезен.

В данный момент времени этот препарат назначают мужчинам для сохранения или повышения либидо, в случаях падения уровня тестостерона в крови.

Если есть проблемы с финансами андриол можно заменить на тестостерона пропионат.

Спасибо Дружище. Я тебя понял, спасибо за информацию.

Опубликовано

Джонни, у меня вчера была последняя инъекция тест.проп и мастерон 6 недель. Завтро начинать тамоксифен? И ещё трибулус и ZMA и аевит тоже начинать с первого дня пкт вместе с тамоксифеном? и тамоксифен 30.20.20 или 40.20.20 ?

Опубликовано

Джонни, у меня вчера была последняя инъекция тест.проп и мастерон 6 недель. Завтро начинать тамоксифен? И ещё трибулус и ZMA и аевит тоже начинать с первого дня пкт вместе с тамоксифеном? и тамоксифен 30.20.20 или 40.20.20 ?

Да, все верно. Тамокс 30-20-20. Трибулус, Цинк и АЕвит в течении месяца, с первого дня.

Опубликовано

Какой из препаратов орального применения можно комбинировать с туриком для большего эффекта в наборе массы? 

Опубликовано

планировал суст с чем-то на след курс, но гинцо мучить начинает, решил этот курс на длинных эфирах не делать. При нормальной диете, режиме, и тренировках,  такая комбинация как пропик+стан подойдет ? Схема такая: 

1я по 100мг/ через день+30мг станазы 

2я по 100мг/ через день+30мг

3я по 150мг/через день+40мг

4я по 150мг/через день+40мг

5я по 150мг/через день+40мг

6я по 100мг/через день+30мг 

Что скажите ? Перед этим 5 недель назад ставил пропик по 100мг/через день + 40мг метахи . Спасибо 

Опубликовано

1 32 года

2 80 кг 182 см

3 нет

4 ББ

5 5 лет ББ до этого плавание и каратэ

6 да (5 курсов всего)

7 крайний курс энатат1-10неделя - 600/нед+прима400/нед+1-5 неделя окси100/в день выход 11-13 неделя проп100/ч.д.+маст100/ч.д.

8 Сухая масса да побольше!!!

Помогите с составлением курса!!!

1-10 эната 600/нед+трен энатат 200/нед

8-10 винс 50/в день

11-13 проп100/ч.д.+маст100/ч.д.

12-14 ПКТ кломид+PCTIV(прогормон) 

Гонадотропин со второй недели по 1000 ед в неделю и до конца приёма трен.энат (sportwiki)????

????есть анастразол --- нужен он на курсе???? или лутше провирон.

Может турик еще 1-8 неделю?????????????????????????????????????

Опубликовано

Какой из препаратов орального применения можно комбинировать с туриком для большего эффекта в наборе массы? 

Зачем что то комбинировать с Туриком, если можно использовать Метан соло.

• Upvote 1

Опубликовано

Зачем что то комбинировать с Туриком, если можно использовать Метан соло.
Говорят Метан очень вреден,а 3-4 оралки на курсе,полезны)))))
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• 25
  • 90/178
  • Гипертония
  • ББ/4 года
  • Нет
  • -
  • Масса

Доброго времени суток, друзья. Решил попробовать ААС, но переживаю по поводу давления из-за гипертонии. Обычное моё АД 145/95. Однако, нолипрел помогает сбивать это дело. Посоветуйте, пожалуйста, курс для падавана на тёмной стороне, чтобы не было особых проблем с давлением, если такое возможно. Читал на вашем форуме, что с гипертонией лучше вообще не лезть в эту тему. Были мысли попробовать Турик+Болденон на 1 курс, поскольку побочек, если информация верна, от этих препов не так много. Хотя, говорят, что болда пампит. В общем, прошу вашего совета, друзья. Всех благ.

Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста, первый раз пил напосим, по совету друга, пил "горкой" 1неделя-1 таблетка, 2-неделя-2 таблетки, 3, 4, 5,6 по 3 таблетки, 7 неделю опять 2, ну и до конца ...набрал 4 кг,(2 откатилось) и оооочень плохо себя чувствовал, мне объяснили тем, что 30мг метана значит много для меня...вопрос такой сейчас мне совершенно практически даром отдали напосим+nandrolone deca Sp 200 вопрос такой, это нормальное сочетание? и как правильно в себя всё это вогнать???

Опубликовано

напосим+nandrolone deca Sp 200 вопрос такой, это нормальное сочетание? и как правильно в себя всё это вогнать???

а если бы тебе цианид бесплатно отдали)))

даже не вздумай :bl: . не удачная комбинация хоть и классика советского периода. как зальет, так и сольет все. да еще и побочек нахватаешь попервости. нандролон без тестостерона вообще не гуманно по отношению к себе.

• Upvote 1

Опубликовано

я бы взял туринабол соло по 40 мг в сутки на 6 недель. потом пкт.

• Upvote 1

Опубликовано

1)24

2)95 188

3)нет

4)бодибилдинг

5)да

6)нет

7)масса и сила

Приобрел данабол,кленбутерол,Тамоксимед,тамоксивер.Подскажите курс с использованием этих препаратов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.