Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данабол соло по 40-50мг в сутки, на 6 недель. Тамокс на ПКТ по 30/20/20.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1)24

2)95 188

3)нет

4)бодибилдинг

5)да

6)нет

7)масса и сила

Приобрел данабол,кленбутерол,Тамоксимед,тамоксивер.Подскажите курс с использованием этих препаратов.

Наиглупейшая затея,сперва приобретать препараты,а потом пытаться составить из них курс(((( Обычно сперва составляется курс,выясняется про все его "подводные камни",а потом его покупают.
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

я бы взял туринабол соло по 40 мг в сутки на 6 неда дэку с метаном куда тогда?((

Опубликовано

я бы взял туринабол соло по 40 мг в сутки на 6 неда дэку с метаном куда тогда?((

Ну если не знаешь куда деть Деку с Метаном,то курси ими. Правда результат тебя огорчит(полувялый гарантирован)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну если не знаешь куда деть Деку с Метаном,то курси ими. Правда результат тебя огорчит(полувялый гарантирован)

просто, я думаю что 3-е докупить к этим двум, или что одно убрать, чтоб результат не огорчил....

Опубликовано

Мне кажется,что Джонни очень доходчиво описал возможный курс. Делать второй курс из трех препаратов,это по меньшей мере глупость. Дэку на первый и второй курс,как правило ставят по совету "друзей" из зала,а потом,при возникновении побочек,эти "друзья" куда то сливаются(((( Если по.ую на здоровье и здравый смысл,то добавь к своей связке еще Тестостерон(от 500мг/нед)результат будет,но только не известно какой(((

p.s К лету,все равно не успеешь))))

• Upvote 1

Опубликовано

привет. первый курс.

• Возраст?  -34
  • Вес и рост? 186 и 98 кг
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет ничего, но болят связки
  • Вид спорта? борьба, бокс, футбол,велосипед и сауна с девками.
  • Стаж занятий? как только пошел в школу.
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет. но пробовал курс кломида соло. взобдрить собственную выработку тестостерона. Помогло довольно крепко,  жим +10. подтягивания + 4
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? 3 месяца назад.
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? сила+ сушка.

хочу курсануть оксандролоном + тестостерон фенилпропионат (так как его ставить реже можно). Планирую 40 мг/д оксаны + 100 мг через день тест. фенилпропа. 

основной вопрос: болят связки, может, добавить нандролона? или 3 препа и нужно снижать дозы?  какая доза нандролона будет оказывать регенерационное воздействие на связки по вашему мнению? понимаю, что хрен его знает, но все же вдруг у кого есть какой личный опыт. Если да, добавляем нандролон, то как курс должен выглядеть в милиграммах? 

Опубликовано

Привет качата!

Мне 28 лет,

176см, 88кг

Это мой второй курс.

Стаж в ББ 5 лет.
Подходит к концу мой курс: энка по 300 в неделю (2а инжекта по 150мг за раз), Болд по 800 (2а инжекта в неделю, 500 и 300) и Турик по 40 в день. всего на 10 недель заезжал, чувствую себя нормально. массу набрал с 82 до 88.

Теперь вопрос, лето же, море, масса качественная, всем нравится, но рельефа как такового не предвидется, поэтому я решил продолжить курс далее, а именно: Прима инжекты по 300-400мг в неделю, пропик по 100мг Ч\Д, местеролон в таблетках по 50мг каждый день, станозол табы по 40мг в день (на сайте не осталось на масле, а лишний раз дырявить жопу не хочу, так бы мешал в шприце с пропиком и примой). Всё на 35-40 дней. Выход на ПКТ тамокс, аевит, цинк, трибулус, гонада.

Что скажите? Есть смысл?

Опубликовано

Здарова,мужики.Скоро закончится курс из деки с тестом,поэтому задумываюсь над следующим.Курс на лето естественно будет жиротопным,ибо с нашей погодой другое невозможно.Тест проп+мастерон 100мг\через день как бы устраивает,т.к. не оральный,и подходит для моего больного ЖКТ.Но есть одно НО.В целях экономии можно ли отказаться от мастерона,допустим по 150 пропика через день.Почему спрашиваю,у нас в зале все троеборцы сидят на таких курсах,так как никто не хочет быть пойманым на допинг контроле.Дозировки вот правда я не знаю.Мне же бояться нечего,не дорос я до таких сорев.Или все таки не жмотиться и разориться на мастерон?

Опубликовано

привет. первый курс.

• Возраст?  -34
  • Вес и рост? 186 и 98 кг
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет ничего, но болят связки
  • Вид спорта? борьба, бокс, футбол,велосипед и сауна с девками.
  • Стаж занятий? как только пошел в школу.
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет. но пробовал курс кломида соло. взобдрить собственную выработку тестостерона. Помогло довольно крепко,  жим +10. подтягивания + 4
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? 3 месяца назад.
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? сила+ сушка.

хочу курсануть оксандролоном + тестостерон фенилпропионат (так как его ставить реже можно). Планирую 40 мг/д оксаны + 100 мг через день тест. фенилпропа. 

основной вопрос: болят связки, может, добавить нандролона? или 3 препа и нужно снижать дозы?  какая доза нандролона будет оказывать регенерационное воздействие на связки по вашему мнению? понимаю, что хрен его знает, но все же вдруг у кого есть какой личный опыт. Если да, добавляем нандролон, то как курс должен выглядеть в милиграммах? 

для связок мне больше всего нравится дека+энка + метан

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

• 18 лет

173 вес 63

нету

гребля+тренажерный зал

гребля-5 лет,тренажерный зал год

нет

масса и сила

Изменено пользователем Eccentrik
Опубликовано (изменено)

• 20
  • 183 и 83 кг
  • нет ничего, 
  • Тяжелая атлетика
  • год
  • да
  • Только закончил курс туника на 8 недель на 50мг. +6 кг и силовые хорошо выросли.
  • масса( но чтобы не сильно расперло, потому что занимаюсь секцией с тренером , а если спалюсь, то выгонят) и еще ща лето на носу, так что не хотелось бы сильно жирком заплыть)
  • Вопрос еще- какой должен быть перерыв после моего курса?
  • спасибо
Изменено пользователем makty
Опубликовано

привет. первый курс.

•  

дружище, а вообще связки действительно нандролон цепляет? просто как я понимаю, когда читаю на форумах, многие путают нагон воды в суставы и связки и сухожилия. Вот у меня вопрос, тендениты связок и сухожилий лечит? 

потому как у меня не артрит, который у тяжелоатлетов образовывается о станазолола и вода в суставах мне ни к чему.

Опубликовано

• 20
  • 183 и 83 кг
  • нет ничего, 
  • Тяжелая атлетика
  • год
  • да
  • Только закончил курс туника на 8 недель на 50мг. +6 кг и силовые хорошо выросли.
  • масса( но чтобы не сильно расперло, потому что занимаюсь секцией с тренером , а если спалюсь, то выгонят) и еще ща лето на носу, так что не хотелось бы сильно жирком заплыть)
  • Вопрос еще- какой должен быть перерыв после моего курса?
  • спасибо

Сделай пкт, отдохни пару месяцев и можешь повторить турик, с теми же дозами, либо увеличив на 10 мг.

Опубликовано

Лечить связки надо покоем и нпвс, насколько я знаю. Лично мне даже гр не помог, воспаление-то осталось. Но на курсе, конечно, полегче. После курса опять всё по-старому

Опубликовано
  • 24 лет
  • 190 рост, вес 85
  • год назад была операция на сердце , сейчас состояние оценивают как здоров
  • тренажерный зал
  • тренажерный зал два года
  • два раза , турик соло , метан соло
  • масса и сила

в октябре закончил курс метан(Баер) соло , на 5й неделе тянул правый бок  решил прекратить, да  и как то не очень понравился метан , до этого был турик (фармаком) соло от него толку больше правда давление напрягало но терпимо , хочу попробовать турик + дека , цель набрать массу.Вопрос в следующем , нормальная ли связка и как её принимать ? P.s желательно чтоб меньше побочек ;)

Опубликовано

Привет! Сдал анализы, до конца курса осталось 2 недели на пропике. Начал колоть гонаду, но анализы сдал  за день до этого. Подскажите что нужно и чем понизить.

Прогестерон ПГ 11,0

Пролактин ПЛ 351,5

Тестостерон ТТ 30,3

ГСПГ 20,70

Эстрадиол Э 132,8

Кортизол К 496,2

Лютнинизирующий ЛГ 1,58

Еще не понимаю почему Тестостерон всего лишь 30. Может это не общий?

Но главный вопрос, я так понимаю повышен Прогестерон, Пролактин Эстрадиол. Надо понижать. Чем и как это сделать?

Опубликовано

А единицы измерения мы сами должны угадывать? Да и референты тоже не все наизусть знаем)) скинул бы фотку анализа и распиши свой курс подробней.

Если тест в нмоль, а эстро в пмоль, то это вроде в норме. Пролактин и прогестерон высокие, каберголином сбивать.

• Upvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

А единицы измерения мы сами должны угадывать? Да и референты тоже не все наизусть знаем)) скинул бы фотку анализа и распиши свой курс подробней.

Если тест в нмоль, а эстро в пмоль, то это вроде в норме. Пролактин и прогестерон высокие, каберголином сбивать.

Нмоль

Общий срок курса 16 недель. Препараты:Суст 1 мл в неделю, Смесь эфиров Мастерона (действующего в-ва 300) с 4 по 11 неделю по 1,5 мл в неделю + Тритрен 250 также, сроки употребления такие же как и мастерона. По кубу суста на протяжении 13 недель. Далее 3 недели Пропик по 100 через день. В середине курса проколол Гонаду 2 недели 2 раза в неделю, итого 4 укола по 500МЕ. Сейчас остается у меня 2 недели на пропике и начал ставить гонаду по 500МЕ 2 раза в неделю. 

Вот такой курс.

Опубликовано

Курсец, дай бог)) только тритрен обычно идет 150 или 200. Все фармакомовское? Че то анализы не очень, если честно. Пропей каберголин 2 недели, по полтвбы раз в 3-4 дня. После чего пересдать надо пролактин и прогестерон, если не вернулись в норму, то повторяй каберголин. И после выхода начинай ПКТ.

Опубликовано

Курсец, дай бог)) только тритрен обычно идет 150 или 200. Все фармакомовское? Че то анализы не очень, если честно. Пропей каберголин 2 недели, по полтвбы раз в 3-4 дня. После чего пересдать надо пролактин и прогестерон, если не вернулись в норму, то повторяй каберголин. И после выхода начинай ПКТ.

Значит наверное тритрен 200 был а мастерон 250. немного перепутал. Все фармаком кроме суста. суст балкан. Спасибо попробую каберголин попить. А его уже сейчас можно начинать?. курс то еще не кончился

Опубликовано

Значит наверное тритрен 200 был а мастерон 250. немного перепутал. Все фармаком кроме суста. суст балкан. Спасибо попробую каберголин попить. А его уже сейчас можно начинать?. курс то еще не кончился

Можно сейчас, и во время курса. Да мастерон правильно 300, суст 250, тритрен 200. Пропик слабый.

Опубликовано (изменено)

привет. первый курс.

•  

дружище, а вообще связки действительно нандролон цепляет? просто как я понимаю, когда читаю на форумах, многие путают нагон воды в суставы и связки и сухожилия. Вот у меня вопрос, тендениты связок и сухожилий лечит? 

потому как у меня не артрит, который у тяжелоатлетов образовывается о станазолола и вода в суставах мне ни к чему.

кто армом занимается ставят деку, энку или ципионат, болд, окси - эти препараты для связок .  а лишняя вода в суставах никому лишней не будет. еще пептиды полезны, например тб500

Изменено пользователем jarchla
  • Upvote 1
Опубликовано

• 24 лет
  • 190 рост, вес 85
  • год назад была операция на сердце , сейчас состояние оценивают как здоров
  • тренажерный зал
  • тренажерный зал два года
  • два раза , турик соло , метан соло
  • масса и сила

в октябре закончил курс метан(Баер) соло , на 5й неделе тянул правый бок  решил прекратить, да  и как то не очень понравился метан , до этого был турик (фармаком) соло от него толку больше правда давление напрягало но терпимо , хочу попробовать турик + дека , цель набрать массу.Вопрос в следующем , нормальная ли связка и как её принимать ? P.s желательно чтоб меньше побочек ;)

Если вкратце, то курс г..но. Деку не трогай вообще.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.