Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пить ты говоришь это про масло?

про масло.

а меташку хавать тож можно?

финастерид действие метана сведет к минимуму.

вообщем никаких ограничений с моим диагнозом нет? только пить масло?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Не ты первый, не ты последний. Многие живут и курсят. Главное Станазу не трогай.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А можно ли для профилактики на курсе проп+мастерон+оксана использовать миноксидил на голову от выпадения волос. Просто на всякий случай. Не будет конфликтовать с АС

Опубликовано

Не ты первый, не ты последний. Многие живут и курсят. Главное Станазу не трогай.

а кстати вот и интересно было а чем так станаза простате не угодила не скаж?

Опубликовано

Я извиняюсь что  влезаю , но станза производная дгт    , она сильно взаимодействует  с рецепторами   в кожных  покровах и  простаты  что может вызвать увелечение   простаты , но дождитесь Джонии  он более все   четко и правильно раскажет ! 

• Upvote 1
Опубликовано

Я извиняюсь что влезаю , но станза производная дгт , она сильно взаимодействует с рецепторами в кожных покровах и простаты что может вызвать увелечение простаты , но дождитесь Джонии он более все четко и правильно раскажет

Совершенно верно, добавить нечего.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я извиняюсь что  влезаю , но станза производная дгт    , она сильно взаимодействует  с рецепторами   в кожных  покровах и  простаты  что может вызвать увелечение   простаты , но дождитесь Джонии  он более все   четко и правильно раскажет ! 

но ведь не ток станаза производная дгт, еще турик,оксана,окси,дростанолон, получается все стеройды нельзя при простатите чтоли.. остается болда в соло по описаниям

Опубликовано

Тогда просто попробуй Станазу и убедись. Остальные влияют в меньшей мере.

• Upvote 1

Опубликовано

Тогда просто попробуй Станазу и убедись. Остальные влияют в меньшей мере.

да кароч я возьму микс от фармакома болда + тест, и масло тыквеол, первый курс, но я уже кмс по дзюдо сделал, ступор такой в натурашку уже, надеюсь пройдет курс нормально без побочек как таковых, на пкт тамокс и гонаду вместе бабахать?

Опубликовано

Гонаду на ПКТ не надо ставить. Ставится к концу второй половины курса при уменьшении яичек.

• Upvote 1

Опубликовано

Всем привет.
У меня на курсе, соло метан 6 неделя давит как будто на печень что-то
Что делать в таком случае? Это застой или что? Остановить курс?

Всем привет.
У меня на курсе, соло метан 6 неделя давит как будто на печень что-то
Что делать в таком случае? Это застой или что? Остановить курс?

Опубликовано

Холосал, Фламин, Тыквенное масло, масло черного тмина пьешь? Или на сухую Метан трескаешь...

Да, для повышения эрудиции, Метан более 6 недель есть бессмысленно.

Опубликовано (изменено)

23 года
189 рост, вес 83
здоров
тренажерный зал
один раз - метан соло
масса и сила

Хочу попробовать туринабол + омнадрен 250. Хотел бы узнать как принимать, подскажите пожалуйста. Турик наверное 40мг на 6 недель каждый день, а омнадрен как и по сколько? И что нужно на ПКТ?
3 месяца назад был курс метана, на курсе не болело ничего, а сейчас при нажатии болят соски. На курсе не вылезет ли гино? 

Изменено пользователем Andzefuk
Опубликовано

Хочу попробовать туринабол + омнадрен 250

Тут не пробовать нужно(пробуют блюда в ресторане), а подходить с умом и опытом. Особенно к таким препаратам как Омнадрен. Если после Метана появились неприятные ощущения, то после Омнадрена будет еще веселей. Здоровье конечно твое и ты сам вправе им распоряжаться, но советую выкинуть из головы "попробовать" Омнадрен.

Сходи сдай анализы на Е2, пролактин и тестостерон(общий и свободный). И если будет все в порядке(в чем я не очень уверен), то проведи курс Туринабол соло, либо Туринабол+Пропионат на 6 недель. О ПКТ и дозировках на 1000 раз все прописано в данной теме.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Холосал, Фламин, Тыквенное масло, масло черного тмина пьешь? Или на сухую Метан трескаешь...

Нет не пью, на пкт брал карсил

Чего сейчас делать??((((((((

Начатьт карсил хавать?

Изменено пользователем nejdan
Опубликовано

Тут не пробовать нужно(пробуют блюда в ресторане), а подходить с умом и опытом. Особенно к таким препаратам как Омнадрен. Если после Метана появились неприятные ощущения, то после Омнадрена будет еще веселей. Здоровье конечно твое и ты сам вправе им распоряжаться, но советую выкинуть из головы "попробовать" Омнадрен.

Сходи сдай анализы на Е2, пролактин и тестостерон(общий и свободный). И если будет все в порядке(в чем я не очень уверен), то проведи курс Туринабол соло, либо Туринабол+Пропионат на 6 недель. О ПКТ и дозировках на 1000 раз все прописано в данной теме.

Понял спасибо , пропионат который посоветовать можете? в наличии балкан смотрю есть 

Опубликовано

Начатьт карсил хавать?

Карсил начинай пить, после окончания приема Метана. Сейчас начинай пить Холосас(желчегонное)ну или на выбор,что посоветовал Джонни.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Понял спасибо , пропионат который посоветовать можете? в наличии балкан смотрю есть 

https://athleticpharma.pro/product/testoged_p_1ml

Опубликовано

Начатьт карсил хавать?

Карсил начинай пить, после окончания приема Метана. Сейчас начинай пить Холосас(желчегонное)ну или на выбор,что посоветовал Джонни.

Так если я сейчас закончу курс, т.к 6 неделя 

Что в таком случае пить со следующего дня?

Опубликовано

Пей Карсил и желчегонку.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте ,  помогите советом  , 30 лет  растет щетина только  под носом и на подбородке и очень  редкая ,   чтобы было хоть что то брить нужно  не бриться хотя бы неделю  меня  это просто   не выносимо  все были в роду бородатые   про деда с дядькой вообще молчу  один я как белая ворона :0365:  , по телосложению  высокий почти  190см    вес 80 кг   но жирка многовато  ,я извиняюсь  что пишу сюда но какие аас посоветуете с высокими  андрогеными свойствами  для роста волос   заранее спасибо  ! 

во первых сдай кровь на эстро и тесто. во вторых мазь миноксидил. в третьих - я за всё время что химичу зарос как говно в крапиве. волосатый как мишка. в общем наибольший рост волос дают препараты производные дигидротестостерона. такие как станазолол и мастерон. но в целом и тестостерон неплохое подспорье. но первоочередно первые два пункта. далее будем смотреть. 

кстати мазь эта реально рабочая. хорошая вещь

кстати ещё растительность на лице любит массаж. я покупаю иногда в женской косметике витамин а и е в ампулах либо пакетиках. и втираю после душа массируя. поры как раз открыты

Мастерон  хорош  ,  ну    колоть  я да  ж не знаю )   я как посмотрю на ютубе как  дядьки себе  задницу дырявят меня аж перетряхивает  :007:  понимаю что преп не для новичков   , но если  в маленьких дозах   халотест  или все равно не вариант ?    просто из оральных  станаза или халотест что я нашел , но халотест  слишком мощный   может что то еще подскажете  мужики ?  

Изменено пользователем boroda
Опубликовано
но халотест слишком мощный может что то еще подскажете мужики ?

скорее не подскажем, а огорчим. прием оральных аас в твоей цели придется затянуть на 15-18 недель, после перерыв - и опять на столько. результат возможно и будет(небольшой и не через 5-6 месяцев). но печень спасибо не скажет.

один вариант, повысит тестостерон, минимальная дозировка энантата или ципионата (и после каждого месячного курса пить провирон на неделю) даст должный эффект в определенной степени, но и тут 6-8 месяцев будешь тренироваться в уколах. дозировки от 250 до 375мг в неделю. и желательно тренироваться с железом минимум 3 раза в неделю, по 60 минут. и вообще, сдай анализы крови на общий и свободный тестостерон.

Опубликовано

но халотест слишком мощный может что то еще подскажете мужики ?

скорее не подскажем, а огорчим. прием оральных аас в твоей цели придется затянуть на 15-18 недель, после перерыв - и опять на столько. результат возможно и будет(небольшой и не через 5-6 месяцев). но печень спасибо не скажет.

один вариант, повысит тестостерон, минимальная дозировка энантата или ципионата (и после каждого месячного курса пить провирон на неделю) даст должный эффект в определенной степени, но и тут 6-8 месяцев будешь тренироваться в уколах. дозировки от 250 до 375мг в неделю. и желательно тренироваться с железом минимум 3 раза в неделю, по 60 минут. и вообще, сдай анализы крови на общий и свободный тестостерон.

Спасибо что откликнулись , а можно сидеть на оральном курсе 18  недель   ? я так понимаю  при таком курсе холосаса дозировки нужно увеличить вдвое чтобы желчегоный эфект  усилить ,   Джонни  что с  эндогеным тестом  ?  он же  подавиться весь    , придеться гонаду колоть  ?   а если взять мастероном   на  18   недель  ?   в каких дозировках   колоть придеться  ?    да и если все таки реально     на 18 недель  орально  как например станзы 40 хватило на  50 потолок мне  , а если   другие   препы  ? то по сколько ? или если при такой длительности курса свой теста не будет и придеться гонаду колоть тогда может реально к мастерону присмотреться   ?

Опубликовано

• 21

80кг, 178 см

Заболеваний нету

Бодиилдинг

3 года

2 месяца назад был окончен 6 недельный метан соло горкой. Увидел предрасположенность к гино, месяц пропил тамоксифен, ушло обратно)

масса

Опубликовано

Забыл дописать ,  знакомый спрашивает     хочет курс стан соло   ,  у него  есть уже тамокс  курс  на 6 недель хочет  сколько  тамокса ему пить на пкт

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.