Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пей Карсил и желчегонку.

Спасибо большое за помощь!)

А тамокс принимать 2 недели по 2 таблетки в день?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
  • Возраст 27
  • Вес и рост 64   185
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.    нету
  • Вид спорта? Скалолазание + качалка
  • Стаж занятий 3 года
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?       да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? последний год назад дека суст ....
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? нужен курс для скалолазания ... выносливость, сила, суставы, связки,  ..........

Помогите собрать курс для Скалолазания

Опубликовано

• Возраст 27
  • Вес и рост 64   185
  • Стаж занятий 3 года
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? последний год назад дека суст ....
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? нужен курс для скалолазания ... выносливость, сила, суставы, связки,  ..........

ну а вообще, как дела со связками? а то тут в основном тяжелоатлеты, лифтеры и бодибилдеры, они двигаются мало, на излом не скручиваются. Как нандролон на связки, почувствовал что? Тендениты связок были у тебя? Как курс повлиял?

Опубликовано

Пей Карсил и желчегонку.

Спасибо большое за помощь!)

А тамокс принимать 2 недели по 2 таблетки в день?

Принимай Тамоксифен три недели по 40/20/20мг. Я не знаю какой дозировки у тебя Тамокс,он бывает 20мг и 10мг в таблетке.

p.s Витамины не забудь.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• 21
  • 80кг, 178 см
  • Заболеваний нету
  • Бодиилдинг
  • 3 года
  • 2 месяца назад был окончен 6 недельный метан соло горкой. Увидел предрасположенность к гино, месяц пропил тамоксифен, ушло обратно)
  • масса

Попробуй Туринабол+Тестостерон пропионат,на 6 недель,100мг Теста через день+40мг Турика ежедневно. Анастрозол держи под рукой,на случай если гино полезет.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

но халотест слишком мощный может что то еще подскажете мужики ?

скорее не подскажем, а огорчим. прием оральных аас в твоей цели придется затянуть на 15-18 недель, после перерыв - и опять на столько. результат возможно и будет(небольшой и не через 5-6 месяцев). но печень спасибо не скажет.

один вариант, повысит тестостерон, минимальная дозировка энантата или ципионата (и после каждого месячного курса пить провирон на неделю) даст должный эффект в определенной степени, но и тут 6-8 месяцев будешь тренироваться в уколах. дозировки от 250 до 375мг в неделю. и желательно тренироваться с железом минимум 3 раза в неделю, по 60 минут. и вообще, сдай анализы крови на общий и свободный тестостерон.

Пардон  ,  подумал посидел да  то что вы  описали самый  подходящий вариант    , вот вопрос    беру  я тест на 6-8 месяцев    по 300  мг в неделю ставлю  месяц   потом неделя  првоирона   и опять на месяц ?  я так понял  за месяц с этих дозировок он не сильно подавит мой  эндогеный тест а првоирон    поможет его быренько востановить   , это я к чему что  эт освоеобразный  выход чтобы не колоть гонаду на длительном курсе ?   или я чего то не допонял ?   а разница  как я почитал что  ципионат поменьше арамотизируеться  чем энантат   ,  под рукой  анастразол держать ?   на конечном выходе нужем будет тамоксифен  сколько его нужно после такого курса ?     

Да и товарищ знакомый уже начал курс стан соло  ,  сколько ему пить тамокса  на пкт  ?  С уважением Борода !)

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

Добрый день!

Был курс пропионат 100 мл через день и станазанол в таблетках 40 в день.

На ПКТ тамоксифен + трибулус + клен.

04.05.15 была последняя инъекция пропионата 100 мл, 06.05.2015 был последний приём станазанола.

Подскажите, когда начинать пкт, прием тамокса, трибулуса и клена.

Опубликовано

скорее не подскажем, а огорчим. прием оральных аас в твоей цели придется затянуть на 15-18 недель, после перерыв - и опять на столько. результат возможно и будет(небольшой и не через 5-6 месяцев). но печень спасибо не скажет.

один вариант, повысит тестостерон, минимальная дозировка энантата или ципионата (и после каждого месячного курса пить провирон на неделю) даст должный эффект в определенной степени, но и тут 6-8 месяцев будешь тренироваться в уколах. дозировки от 250 до 375мг в неделю. и желательно тренироваться с железом минимум 3 раза в неделю, по 60 минут. и вообще, сдай анализы крови на общий и свободный тестостерон.

Спасибо что откликнулись , а можно сидеть на оральном курсе 18  недель   ? я так понимаю  при таком курсе холосаса дозировки нужно увеличить вдвое чтобы желчегоный эфект  усилить ,   Джонни  что с  эндогеным тестом  ?  он же  подавиться весь    , придеться гонаду колоть  ?   а если взять мастероном   на  18   недель  ?   в каких дозировках   колоть придеться  ?    да и если все таки реально     на 18 недель  орально  как например станзы 40 хватило на  50 потолок мне  , а если   другие   препы  ? то по сколько ? или если при такой длительности курса свой теста не будет и придеться гонаду колоть тогда может реально к мастерону присмотреться   ?

Можно, но крайне не желательно. Тут реши для себя, что важнее.Не бриться или посадить печень. Тест подавиться, однозначно. Присмотрись к Тестостерону Энантату, как я писал выше. Как говорится, из двух зол выбирают меньшее.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо что откликнулись , а можно сидеть на оральном курсе 18  недель   ? я так понимаю  при таком курсе холосаса дозировки нужно увеличить вдвое чтобы желчегоный эфект  усилить ,   Джонни  что с  эндогеным тестом  ?  он же  подавиться весь    , придеться гонаду колоть  ?   а если взять мастероном   на  18   недель  ?   в каких дозировках   колоть придеться  ?    да и если все таки реально     на 18 недель  орально  как например станзы 40 хватило на  50 потолок мне  , а если   другие   препы  ? то по сколько ? или если при такой длительности курса свой теста не будет и придеться гонаду колоть тогда может реально к мастерону присмотреться   ?

Можно, но крайне не желательно. Тут реши для себя, что важнее.Не бриться или посадить печень. Тест подавиться, однозначно. Присмотрись к Тестостерону Энантату, как я писал выше. Как говорится, из двух зол выбирают меньшее.

Джонни  спасибо  как всегда  за помощ  , ответьте      пожалуйста  я написал вам  на пост выше   у меня там много вопросов по этому скопилось ),  это одназначно  не правильно было мое    решение на оральных препах  , ваше    предложение  насчет  длиных эфиров теста  самое то  раз в неделю даже я  не любящий уколы переживу   :db:

Опубликовано

я так понял за месяц с этих дозировок он не сильно подавит мой эндогеный тест а првоирон поможет его быренько востановить

Тест не восстановится Провироном. Он нужен будет как антагонист эстрогенов и для снижения ГСПГ.

эт освоеобразный выход чтобы не колоть гонаду на длительном курсе ?

Нет, гонада изредка будет нужна.

а разница как я почитал что ципионат поменьше арамотизируеться чем энантат

Нет. Тестостерон он и есть тестостерон и не важно с каким эфиром он связан.

под рукой анастразол держать ? на конечном выходе нужем будет тамоксифен сколько его нужно после такого курса ?

Анастрозол нужно иметь под рукой. На выход Тамоксифен по 20мг в день на 5 недель, Цинк, Витамины А, Е. На самом курсе витамин А.

Да и товарищ знакомый уже начал курс стан соло , сколько ему пить тамокса на пкт ?

Смотря какая длительность и дозировка. В среднем 30/20/20. Но стан соло это не есть хорошо.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

я так понял за месяц с этих дозировок он не сильно подавит мой эндогеный тест а првоирон поможет его быренько востановить

Тест не восстановится Провироном. Он нужен будет как антагонист эстрогенов и для снижения ГСПГ.

эт освоеобразный выход чтобы не колоть гонаду на длительном курсе ?

Нет, гонада изредка будет нужна.

а разница как я почитал что ципионат поменьше арамотизируеться чем энантат

Нет. Тестостерон он и есть тестостерон и не важно с каким эфиром он связан.

под рукой анастразол держать ? на конечном выходе нужем будет тамоксифен сколько его нужно после такого курса ?

Анастрозол нужно иметь под рукой. На выход Тамоксифен по 20мг в день на 5 недель, Цинк, Витамины А, Е. На самом курсе витамин А.

Да и товарищ знакомый уже начал курс стан соло , сколько ему пить тамокса на пкт ?

Смотря какая длительность и дозировка. В среднем 30/20/20. Но стан соло это не есть хорошо.

Огромнейшее спасибо  ,  месяц тесто  по 300 мг в неделю  неделя отдыха с провироном 25 мг в день  , а потом все опять по новой      , с пкт все  четко и ясно  , а вот  сколько колоть гонады и  через сколько ? или индивидуально и смотреть как яйца меньше стали чутка сразу бахать ? 

А у товарища на 6 недель  по 40 мг   стана соло  . 

Опубликовано

Джонни вот   написано   гонада  1 флакон Упаковка: 5000 IU  это сколько    мне надо на мой курс  длительностью 8 месяцев   таких  флаконов ?  да колоть  ее  инсулиновым же шприцом надо ? 

Опубликовано

индивидуально и смотреть как яйца меньше стали чутка сразу бахать ?

да.

1 флакон Упаковка: 5000 IU это сколько мне надо на мой курс длительностью 8 месяцев таких флаконов ? да колоть ее инсулиновым же шприцом надо ?

в среднем три(по состоянию). колоть можно как внутримышечно, так и инсулинкой в складку живота.

• Upvote 1

Опубликовано

да.

Джонни, вопрос появился. У меня после турика с пропионатом яйца уменьшились. Сейчас я заканчиваю ПКТ. Яйца стали чуть больше, но до прежнего размера, что то не дотягивают... Меня это несколько волнует, да и либидо как то прибилось (( может мне стоит гонаду поколоть?

Опубликовано (изменено)

• Возраст 27
  • Вес и рост 64   185
  • Стаж занятий 3 года

ну а вообще, как дела со связками? а то тут в основном тяжелоатлеты, лифтеры и бодибилдеры, они двигаются мало, на излом не скручиваются. Как нандролон на связки, почувствовал что? Тендениты связок были у тебя? Как курс повлиял?

было дело болели кисти после курса все прошло + набрал 10кг в качалке но сейчас оснавная цель не набор массы а силовые показатели усиление связок костей суставов и тд ... наступило лето начал интенсивно заниматься скалолазанием и руки до такой степени после занятий отваливаются что чайник в руках держать не могу .... вот думаю что предпринять чтоб все прошло + улучшить результаты

А пока начал принимать Коллаген Ультра + Пиаскледин 300  + Кальций -Д3 никоменд

Изменено пользователем swjatoy
Опубликовано

У меня после турика с пропионатом яйца уменьшились. Сейчас я заканчиваю ПКТ. Яйца стали чуть больше, но до прежнего размера, что то не дотягивают... Меня это несколько волнует, да и либидо как то прибилось (( может мне стоит гонаду поколоть?

Думаю не нужно. Просто продли ПКТ на неделю, все восстановится. Гонадотропин замедлит восстановление секреции собственного лютеинизирующего гормона. Соответственно затормозится производство эндогенного тестостерона. А либидо на курсе все равно более повышенно чем вне курса. Многие к этому привыкают и после ПКТ начинают грузится ненужными мыслями(это так, к сведению)))).

Опубликовано (изменено)

Ребята я новичек на форуме, и прошу вас, кто знает помогите составить грамотный выход с курса. Не могу найти оптимального ответа в сети. На данный момент курс можно сказать первый так как понезнаннке  набрал только оральных препоратов( турик (аля метан) станазалол ) и после уже спросил совета парочки тренеров в своем зале которые составили мне курс вот такой:

1) 250мг энантата+30мг туринабол

2)500мг энантата+30мг туринабол

3)500мг энантата+30мг туринабол

4)500мг энантата+30мг туринабол

5)500мг энантата+30мг туринабол

6)250мг энантата+30мг туринабол

и продолжение без отдыха

7) 20единиц пропианата+40мг станазалол (каждый день) по 12-ю неделю общего курса.

Исходя из выше описанного я до совета этих ребят ел 3 недели турик соло по 40мг и на 4 ю купил энантат и пропик.Курс соло Турик мне реально ничего не дал я только в туалет бегал веса не росли вес тоже стоял. Сейчас получается 3 неделя с тестом . Состояние вроде хорошее но немного побаливают яйца(легкая сжимающая боль) а в остальном никаких других изменений не чуствую на себе.. Ставить по 500 я не решился (думаю это они по себе походу судили) так и иду раз в неделю по 250мг.Рост мой 173см,Вес 80кг, Возраст 27лет,Стаж 4года Подскажите как правильно с этого всего мне слезть что бы не разволиться быстро и восстановить свой организм?

Изменено пользователем Вантуzzz
Опубликовано

• Возраст 27
  • Вес и рост 64   185
  • Стаж занятий 3 года

было дело болели кисти после курса все прошло + набрал 10кг в качалке но сейчас оснавная цель не набор массы а силовые показатели усиление связок костей суставов и тд ... наступило лето начал интенсивно заниматься скалолазанием и руки до такой степени после занятий отваливаются что чайник в руках держать не могу .... вот думаю что предпринять чтоб все прошло + улучшить результаты

Тендениты связок не было да и особо травм не было

Опубликовано

• Возраст 27
  • Вес и рост 64   185
  • Стаж занятий 3 года

а как ты собрался лазить , если +10 кг прибавил? тут бегуны говорят, что 500 гр. им на бег 800 метров - пистон какая прибавка. Сомнительно, что ты курсом пальцы накачаешь. Что-то будет, конечно, но мне кажется, ключевое значение в скалолазании - вес атлета.

• Upvote 1
Опубликовано

просто пропионат, чтоб в весе не прибавить. ГР можно для связок и суставов. либо пептид TB-500.

Опубликовано (изменено)

да.

1 флакон Упаковка: 5000 IU это сколько мне надо на мой курс длительностью 8 месяцев таких флаконов ? да колоть ее инсулиновым же шприцом надо ?

в среднем три(по состоянию). колоть можно как внутримышечно, так и инсулинкой в складку живота.

Спасибо   , послединй вопрос по скольку колоть гонады ?   если просты  шприцом внтуримышечно  ,  1 флакон 5000 едениц в мл   это сколько  ?  чтобы мне орентироваться  .

Опубликовано

• Возраст 27
  • Вес и рост 64   185
  • Стаж занятий 3 года

пробуй греть. Везде , где получается и как можно чаще.  В душе держи под горячей водой. Мажь  финалгоном либо змеиной мазью. У нас в минске продается польская "Спасательный круг , Змеиная". Вот они хорошо греют.  А вообще, если связки от нагрузки болят, то выход только один - уменьшить нагрузку. Не выдерживают веса тела. Вообще связки примерно год тренируются (ну, у нас такое в борьбе поверье, так сказать), иначе они дубовые, воспаляются или рвутся в большей степени, нежели чем после года тренировок беспрестанных. Т.е. перерыва нельзя делать, иначе все сначала. Перерыв только на время травмы до полного выздоровления иначе еще хуже, усугубляется.

Не советую тренироваться , если такая боль. Это не мышцы. Вгонишь связки в тенденит, они потом начинают видоизменятся и только ударно-волновая терапия поможет. Год заживать будут ,если заживут вообще. Если беспрерывно физиопроцедуры делать будешь.

Опубликовано

просто пропионат, чтоб в весе не прибавить. ГР можно для связок и суставов. либо пептид TB-500.

можно, только  я опросил многих и из 10 атлетов, которые отписывались по данной теме на разных сайтах, только 1 помогло. ни ГР, ни нандролон. про пептиды вообще молчу.

Опубликовано

У меня после турика с пропионатом яйца уменьшились. Сейчас я заканчиваю ПКТ. Яйца стали чуть больше, но до прежнего размера, что то не дотягивают... Меня это несколько волнует, да и либидо как то прибилось (( может мне стоит гонаду поколоть?

Думаю не нужно. Просто продли ПКТ на неделю, все восстановится. Гонадотропин замедлит восстановление секреции собственного лютеинизирующего гормона. Соответственно затормозится производство эндогенного тестостерона. А либидо на курсе все равно более повышенно чем вне курса. Многие к этому привыкают и после ПКТ начинают грузится ненужными мыслями(это так, к сведению)))).

Про заметное уменьшение яиц при пальпации, как ваше мнение, миф или нет? Все опытные  говорят, что это просто психологический загон, что не обнаружишь ты пальцами уменьшение своих яичек. Там уменьшение в микронах идет, на узи только замер, если делать до и после, видно.

Или все таки у кого-то наполовину резанулись ? :)

Опубликовано

Т.е. тамокс на 4 недели? + цинк и аевит продолжаю?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.