Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня после турика с пропионатом яйца уменьшились. Сейчас я заканчиваю ПКТ. Яйца стали чуть больше, но до прежнего размера, что то не дотягивают... Меня это несколько волнует, да и либидо как то прибилось (( может мне стоит гонаду поколоть?

Думаю не нужно. Просто продли ПКТ на неделю, все восстановится. Гонадотропин замедлит восстановление секреции собственного лютеинизирующего гормона. Соответственно затормозится производство эндогенного тестостерона. А либидо на курсе все равно более повышенно чем вне курса. Многие к этому привыкают и после ПКТ начинают грузится ненужными мыслями(это так, к сведению)))).

Про заметное уменьшение яиц при пальпации, как ваше мнение, миф или нет? Все опытные  говорят, что это просто психологический загон, что не обнаружишь ты пальцами уменьшение своих яичек. Там уменьшение в микронах идет, на узи только замер, если делать до и после, видно.

Или все таки у кого-то наполовину резанулись ? :)

Да реально в половину ))) :0372:

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Т.е. тамокс на 4 недели? + цинк и аевит продолжаю?

да.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

индивидуально и смотреть как яйца меньше стали чутка сразу бахать ?

да.

1 флакон Упаковка: 5000 IU это сколько мне надо на мой курс длительностью 8 месяцев таких флаконов ? да колоть ее инсулиновым же шприцом надо ?

в среднем три(по состоянию). колоть можно как внутримышечно, так и инсулинкой в складку живота.

Спасибо   , послединй вопрос по скольку колоть гонады ?   если просты  шприцом внтуримышечно  ,  1 флакон 5000 едениц в мл   это сколько  ?  чтобы мне орентироваться  .

Извините  за дубляж  забыл дописать     разъясните пожалуйста   ,  месяц теста   , потом неделя провирона  , а когда провирон буду хавать мне  тест ставить ? или  ем  неделю провирон а потом опять на месяц и так 8 месяцев ?    Спасибо еще раз за вашу консультацию  :db:

Опубликовано

• Возраст 27
  • Вес и рост 64   185
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.    нету
  • Вид спорта? Скалолазание + качалка
  • Стаж занятий 3 года
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?       да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? последний год назад дека суст ....
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? нужен курс для скалолазания ... выносливость, сила, суставы, связки,  ..........

Помогите собрать курс для Скалолазания

ну а вообще, как дела со связками? а то тут в основном тяжелоатлеты, лифтеры и бодибилдеры, они двигаются мало, на излом не скручиваются. Как нандролон на связки, почувствовал что? Тендениты связок были у тебя? Как курс повлиял?

было дело болели кисти после курса все прошло + набрал 10кг в качалке но сейчас оснавная цель не набор массы а силовые показатели усиление связок костей суставов и тд ... наступило лето начал интенсивно заниматься скалолазанием и руки до такой степени после занятий отваливаются что чайник в руках держать не могу .... вот думаю что предпринять чтоб все прошло + улучшить результаты

А пока начал принимать Коллаген Ультра + Пиаскледин 300  + Кальций -Д3 никоменд

пробуй греть. Везде , где получается и как можно чаще.  В душе держи под горячей водой. Мажь  финалгоном либо змеиной мазью. У нас в минске продается польская "Спасательный круг , Змеиная". Вот они хорошо греют.  А вообще, если связки от нагрузки болят, то выход только один - уменьшить нагрузку. Не выдерживают веса тела. Вообще связки примерно год тренируются (ну, у нас такое в борьбе поверье, так сказать), иначе они дубовые, воспаляются или рвутся в большей степени, нежели чем после года тренировок беспрестанных. Т.е. перерыва нельзя делать, иначе все сначала. Перерыв только на время травмы до полного выздоровления иначе еще хуже, усугубляется.

Не советую тренироваться , если такая боль. Это не мышцы. Вгонишь связки в тенденит, они потом начинают видоизменятся и только ударно-волновая терапия поможет. Год заживать будут ,если заживут вообще. Если беспрерывно физиопроцедуры делать будешь.

Большое спасибо за совет, прислушаюсь.

А так же вопрос если например приминить суст будет ли какой результать именно для скалолазания и будет ли толк от курса суста

Опубликовано

Т.е. тамокс на 4 недели? + цинк и аевит продолжаю?

да.

Спасибо, Джонни!

Опубликовано

послединй вопрос по скольку колоть гонады ? если просты шприцом внтуримышечно , 1 флакон 5000 едениц в мл это сколько ? чтобы мне орентироваться . Извините за дубляж забыл дописать разъясните пожалуйста , месяц теста , потом неделя провирона , а когда провирон буду хавать мне тест ставить ? или ем неделю провирон а потом опять на месяц и так 8 месяцев ? Спасибо еще раз за вашу консультацию

5000ед это само вещество. К нему идет растворитель. И на сколько развести, столько и будет в мл. К примеру, если развести 1мл растворителя, то в 1мл будет 5000ед., если 2мл развести, то в 1 мл будет, соответственно, 2500ед. и т.д.

Да, провирон вместе с Тестом.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• 21
  • 80кг, 178 см
  • Заболеваний нету
  • Бодиилдинг
  • 3 года
  • 2 месяца назад был окончен 6 недельный метан соло горкой. Увидел предрасположенность к гино, месяц пропил тамоксифен, ушло обратно)
  • масса

Попробуй Туринабол+Тестостерон пропионат,на 6 недель,100мг Теста через день+40мг Турика ежедневно. Анастрозол держи под рукой,на случай если гино полезет.

Спасибо.

И есть такой вопрос:

Можно ли заменить пропионат энантатом? Т.к. везде пишут про болезненность инъекций первого да и колоть его нужно чаще.

И что нужно на ПКТ? Тамокс 2 недели само собой. Но может что ещё? Блокаторы кортизола?

Опубликовано

Если попрет гино,то Пропионат можно быстро отменить(он в крови держится 2дня)а вот Энантат нет(он в крови держится 2 недели)Да и для знакомства с Тестостероном,Пропионат лучше.

p.s Энантат ставят от 8 недель,и для ровного фона,инъекции лучше ставить 2р/нед.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Добрый день!

1.40 лет

2. 94 кг. 189

3. болел желтухой (печень слабенькая)

4. бокс, бодибилдинг

5. давно. регулярно качаюсь 2 года

6. нет

7. подкачаться с минимумом отката и побочек.

хотел взять тест проп соло, сейчас вот размышляю на примоболом. буду очень благодарен за грамотный совет.

Опубликовано

послединй вопрос по скольку колоть гонады ? если просты шприцом внтуримышечно , 1 флакон 5000 едениц в мл это сколько ? чтобы мне орентироваться . Извините за дубляж забыл дописать разъясните пожалуйста , месяц теста , потом неделя провирона , а когда провирон буду хавать мне тест ставить ? или ем неделю провирон а потом опять на месяц и так 8 месяцев ? Спасибо еще раз за вашу консультацию

5000ед это само вещество. К нему идет растворитель. И на сколько развести, столько и будет в мл. К примеру, если развести 1мл растворителя, то в 1мл будет 5000ед., если 2мл развести, то в 1 мл будет, соответственно, 2500ед. и т.д.

Да, провирон вместе с Тестом.

Извиняюсь за назойливость  , для  гонады  растворитель: натрия хлорида р-р д/и 0.9%     растворенная гонада во флаконе   долго может в холодильники   храниться ?     да и извините за тупой может вопрос  но как я понял тестостерон энантат не  нужно растворять просто воткнул  шприц во флакон нужное количество вещества втянул и   все ? 

Опубликовано

для гонады растворитель: натрия хлорида р-р д/и 0.9% растворенная гонада во флаконе долго может в холодильники храниться ?

Может, но не долго. 8-10 дней.

как я понял тестостерон энантат не нужно растворять просто воткнул шприц во флакон нужное количество вещества втянул и все ?

да.

• Upvote 2

Опубликовано

для гонады растворитель: натрия хлорида р-р д/и 0.9% растворенная гонада во флаконе долго может в холодильники храниться ?

Может, но не долго. 8-10 дней.

как я понял тестостерон энантат не нужно растворять просто воткнул шприц во флакон нужное количество вещества втянул и все ?

да.

Благодарствую Джонни , а  как быть тогда   если к примеру мне нужно будет через   20  дней колоть по 1000 ед в день   ,как ее сохранить   ?  меньше  флаконов чем на 5000 ед я не видел  . 

Опубликовано

Только разделить сам порошок. и использовать по частям. больше мыслей нет.

• Upvote 2

Опубликовано

приветствую, а вообще стероиды как хранить? вне света , наверное. А температурный режим? в холодильнике держать? или комнатная температура окей?  у меня тест. пропионат и мастерон.

Опубликовано

вообще свет не желателен и температура хранения не более +25С. У меня маленький холодильник специально для них.

• Upvote 2

Опубликовано

Только разделить сам порошок. и использовать по частям.

Джонии  скажите пожалуйста   где  стерильные  такие флаконы можно под порошок взять  или что то другое ,   как делить ее ровно  на микро весах вешать что ли ?  :di:

Опубликовано

тут я ни чего не подскажу. я разведенный хранил около 2х недель. ставил по 2500ед в неделю.

• Upvote 2

Опубликовано

меньше флаконов чем на 5000 ед я не видел .

есть и по 1000 и даже по 500 единиц, пройдись по аптекам

• Upvote 2
Опубликовано

Мужики  всем вам спасибо что  откликнулись  объяснили помогли  Джонни , Kan ,Динамит , Topor4ik  как говориться у матросов нет больше вопросов  :db:

Опубликовано

День добрый. по ААС опыта мало,жду помощи. планирую турик 60мг+проп 100мг(через день) + провирон 25мг. курс  на 7недель. За пару недельдо окончания курса планирую тыквеол или холосас. затем пкт,с этим труднее. думаю клом по 100мг на 20дней,и наверно трибулус.  К тому же еще возьму на всякий случай анастродин.  вопрос,что можно улучшить в моих не столь умных соображениях о будущем курсе?  Как сделать грамотней всего выход? И что еще можно подключить не пкт?  Спасибо

Опубликовано (изменено)

Если попрет гино,то Пропионат можно быстро отменить(он в крови держится 2дня)а вот Энантат нет(он в крови держится 2 недели)Да и для знакомства с Тестостероном,Пропионат лучше.

p.s Энантат ставят от 8 недель,и для ровного фона,инъекции лучше ставить 2р/нед.

Окей, с пропионатом определились. А если вместо турика использовать метан? Да, я знаю что очень заливная схема получится, но в конце для вывода воды добавить станозолола, то как будет

Неделя   |    Метан   |   Пропионат   |   Станозолол   |   Кленбутерол   |   Тамоксифен

1           30/день       100 ч/з день            --

2           30/день       100 ч/з день            --

3           30/день       100 ч/з день            --

4           30/день       100 ч/з день            --

5                --            100 ч/з день        40/день

6                --            100 ч/з день        40/день                                                 

7                --                    --                      --                          ?                       20/день

8                --                    --                      --                          ?                       20/день

Для ПКТ будет связка тамоксифен, кленбутерол, йохимбин (трибулус)

Что на такую замену скажете?

Изменено пользователем Tanya Максим
Опубликовано

как раз не заливная а глупая схема
турик + пропик - идеально сочетаются, а вот метан + пропик - ну ни как, тем более и станаза еще.....

ты пытаешься уместить на одном курсе препараты предназначенные для заливки и мясонабора с препаратами предназначенными для сушки и т.д.

не мудри и сделай турик + пропик - классика жанра, еще не знаю не одного человека, который бы не остался доволен такой связкой...

Опубликовано

планирую турик 60мг+проп 100мг(через день) + провирон 25мг. курс

а что так турика много ?

до 90 кг веса 40 мг/день по заглаза, свыше 90 кг веса 50 мг/день, 60 мг/день это если конечно ты весишь за 130 кг, но тогда пропика 100 мг тоже мало ...

Опубликовано

планирую турик 60мг+проп 100мг(через день) + провирон 25мг. курс

а что так турика много ?

до 90 кг веса 40 мг/день по заглаза, свыше 90 кг веса 50 мг/день, 60 мг/день это если конечно ты весишь за 130 кг, но тогда пропика 100 мг тоже мало ...

85. больше ни меньше)

Опубликовано

больше ни меньше

да нет, ошибаешься, больше не всегда лучше, особенно это тебе скажет печень потом...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.