Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это был мой первый курс, только метан по 40 ел) всё, что набрал(кг семь) слил, так как ни выход ни пкт не делал, зато узнал всё о побочках)) особенно давление и гино

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

После первого моего курса: турик 40 + припионат 100/день на 6 ндель, буду делать пкт тамокс 40/20/20 + аевит, цинк, (ВСАА мультивитамины креатин).

И собственно вопрос:

1.цинк нужно аптечный или ZMA  из спорт пита  подойдет? что лучше будет? слышал что цинк без магния не усваивается

2. Есть возможность добавить трибулустан и Левзея П(в таблетках), что лучше добавить? и нужно ли вообще?

За ранее благодарю!

Опубликовано

ZMA получше будет. Если есть возможность добавить трибулус, то добавь. Левзея хороший адаптоген.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

ZMA получше будет. Если есть возможность добавить трибулус, то добавь. Левзея хороший адаптоген.

Значит все добовляю да? и трибулус и ливзею

а что лучше трибулус тритерис от макслер или трибулустан российский вроде, его еще горкой до 10 табов в день доводят

Опубликовано (изменено)

Интересные видяхи  давно еще смотрел, вспомнил  и    решил сюда закинуть    я думаю для  нас   новичков будет очень полезно посмотреть . 

https://www.youtube.com/watch?v=XkjJJSoZh0M&index=4&list=PLHGnyqkf7hpeRNiVNxZh6iwrxghJylr37

https://www.youtube.com/watch?v=XkQvb816sUE&list=PLHGnyqkf7hpeRNiVNxZh6iwrxghJylr37&index=3

https://www.youtube.com/watch?v=TLadLy026mQ&list=PLHGnyqkf7hpeRNiVNxZh6iwrxghJylr37&index=2

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

а что лучше трибулус тритерис от макслер или трибулустан российский вроде, его еще горкой до 10 табов в день доводят

Даже не скажу. Действие одинаковое. Я бы выбрал Трибулус Террестрис.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Также здесь рекомендуюит для печени что нить пропить, если она меня не беспокоит то и не нужно наверное или всетаки стоит для профилактики?

Опубликовано

Также здесь рекомендуюит для печени что нить пропить, если она меня не беспокоит то и не нужно наверное или всетаки стоит для профилактики?

На курсе нужно было холосас пить , а на пкт по желанию можно карсил . 

Опубликовано

Так я щас на курсе 1 неделя прошла, а для чего холосас ( в общих чертах)

Опубликовано

а для чего холосас

Все 17-альфа-алкилированные стероиды, потенциально гепатотоксичны. Холосас или Фламин  это желчегонные. Восстанавливают и поддерживают нормальную функцию гепатоцитов, восстанавливают отток желчи. Или Тыквенное масло возьми.

Опубликовано

а для чего холосас

Все 17-альфа-алкилированные стероиды, потенциально гепатотоксичны. Холосас или Фламин  это желчегонные. Восстанавливают и поддерживают нормальную функцию гепатоцитов, восстанавливают отток желчи. Или Тыквенное масло возьми.

Еще пишут что холосас на жиросжигание влияет, так ли это?

Опубликовано

Так я щас на курсе 1 неделя прошла, а для чего холосас ( в общих чертах)

А тогда покупаеш холосас и пьеш   его в течении всего курса !)

Опубликовано

Если это первый курс, то поздравляю. Стероидное плато, в последствии, очень вероятно при таком начале.

При твоем варианте Анастраза 1мг раз в неделю+Достинекс по пол табы раз в 4-5 дней. Анализы сдай во второй половине курса на Е2, пролактин, Тест свободный.

Курсец заливной и очень располагает к встречи с гино.

это к моему курсу метан+дека+омнадрен?

Анастразол обычно в таблетках по 0,25 мг...если в неделю по 1мг, то этот как через день или как(тогда выходит 0.75)?

Анас с Достинексом принимать уже, так?

что значит тест свободный на эти два анализа?

Опубликовано

Если это первый курс, то поздравляю. Стероидное плато, в последствии, очень вероятно при таком начале.

При твоем варианте Анастраза 1мг раз в неделю+Достинекс по пол табы раз в 4-5 дней. Анализы сдай во второй половине курса на Е2, пролактин, Тест свободный.

Анастразол обычно в таблетках по 0,25 мг...если в неделю по 1мг, то этот как через день или как(тогда выходит 0.75)?

На предыдущей странице  я скидывал  полезные видяхи  посмотрите   ,  там найдете  ответы на свои вопросы ! 

Опубликовано

На предыдущей странице  я скидывал  полезные видяхи  посмотрите   ,  там найдете  ответы на свои вопросы ! 

Спасибо!

Опубликовано

Анастразол обычно в таблетках по 0,25 мг.

Анастраза обычно идет 1мг. Значит таблетку раз в неделю.

Достинекс со второй недели начинать.

Очень рекомендую сначала подготовить теоретическую базу и не садится на "тяжелую артиллерию" в виде Деки и Омнадрена. В противном случае, побочки могут перевесить результаты.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Анастразол обычно в таблетках по 0,25 мг.

Анастраза обычно идет 1мг. Значит таблетку раз в неделю.

Достинекс со второй недели начинать.

Очень рекомендую сначала подготовить теоретическую базу и не садится на "тяжелую артиллерию" в виде Деки и Омнадрена. В противном случае, побочки могут перевесить результаты.

Джонни скажи пожалуйста  , вы мне расписали   скажем так это не курс а гормоно терапию  , а если вместо анастразы взять экседрол   или  это слишком жестко ?  он же  ведь еще мощнее я думаю на мой длинющий курс я думаю пачки одной хватило бы   какие плюсы   екседрола против анастразоло и наоборот .

Опубликовано

Экземестан, как и анастрозол, является ингибитором ароматазы. Но более мощным. Судя по официальным данным, уровень связанной ароматазы находится для анастрозола в районе 78%, а для экземестана он составляет 85%.

Опубликовано (изменено)

Экземестан, как и анастрозол, является ингибитором ароматазы. Но более мощным. Судя по официальным данным, уровень связанной ароматазы находится для анастрозола в районе 78%, а для экземестана он составляет 85%.

С этим все ясно  ,  скажите пожалуйста   вот экседрол  это же стероидный преп а анастраза нет ,  в этом плане   по токсичности     , какой  из этих препов  безопаснее или  меня не в ту степь  понесло  ?   если гино  вдруг начало проявляться  то кушать анастразу и не париться ,  заранее спасибо ! 

Опубликовано

Подскажите? Пью месяц турик по 40, и ставлю Болд по 600, меня очень конкретно просушило,прям щёки повпадали, но при этом набрал 1,5 кг, хорошо увеличились силовые, но хочу больше массы, курс у меня первый. Вопрос:- если подключить омнадрен по 250 в неделю на недель 5,а турик с болдой убрать и сделать выход на турике, или как то совместить эти препараты. Например омнадрен+Болд, или с туриком??? Подскажите плиз как сделать правильно. Есть турик, Болд, омнадрен, провирон и кломид.

Опубликовано

Подскажите? Пью месяц турик по 40, и ставлю Болд по 600, меня очень конкретно просушило,прям щёки повпадали, но при этом набрал 1,5 кг, хорошо увеличились силовые, но хочу больше массы, курс у меня первый. Вопрос:- если подключить омнадрен по 250 в неделю на недель 5,а турик с болдой убрать и сделать выход на турике, или как то совместить эти препараты. Например омнадрен+Болд, или с туриком??? Подскажите плиз как сделать правильно. Есть турик, Болд, омнадрен, провирон и кломид.

кстати от турика слегка справа под рёбрами побаливало.
Опубликовано

если гино вдруг начало проявляться то кушать анастразу и не париться

Анастраза это самое разумное. Экседрол может убить весь курс, пока подберешь индивидуальную дозировку. А по влиянию на печень все они одинаковые.

Опубликовано

если гино вдруг начало проявляться то кушать анастразу и не париться

Анастраза это самое разумное. Экседрол может убить весь курс, пока подберешь индивидуальную дозировку. А по влиянию на печень все они одинаковые.

Экседрол моща, тут нужно с самого минимума начинать, по четвертинки от табы хватит наверное.

Опубликовано

Да не нужен он вообще.

• Upvote 1

Опубликовано

Очень глупая затея,метаться во время курса. Нормальные люди курс составляют ОСОЗНАННО!!! Для нормального курса,твоих препаратов мало. Сто раз писал,и еще напишу:делать курс из имеющихся на руках препаратов,это верх идиотизма!!!

p.s Выход с "длинных" препаратов,осуществляется на Пропионате,но никак не на Туринаболе. Это так,для общей информации.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.