Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

40мг данабола

после 40мг станазолола

потом провирон

так лучше пойдет

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1) Почему для закрепления мышейной массы выбран именно станозолол, ведь его уколы болезненны, а таблетки имеют токсичность для печени. Почему не кленбутерол?

костность мышления и привычка. выбор этот не очень обоснован

2) Зачем на последних неделях ПКТ кломидом и нолвадексом одновременно? Одного нолвадекса будет недостаточно? почему просто не увеличить его дозировку?

будет достаточно, можно увеличить дозировку

3) Насколько вероятно удержание мной после курса набранного (хотя бы 70%) веса, без использования фармы в дальнейшем?

вполне реально, если не забрасывать и относится серьезно

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

А если для закрепления мышечной массы принимать, кленбутерол, то сколько недели и какую дозировку?

Опубликовано

А если для закрепления мышечной массы принимать, кленбутерол, то сколько недели и какую дозировку?

недели три по 2-3 таб, 80-120 мкг в день, принимать желательно с утра, т.к. бодрит, вечером для лучшего засыпания можно добавить кетотифен по 1-2 мг.

• Upvote 1
Опубликовано

40мг данабола после 40мг станазолола потом провирон так лучше пойдет

провирон в день по 25-50 мг?

Опубликовано

Здравствуйте хочу

попробывать первый курс

напосим 100таб. По 30мл.

И когда пропью напосим,

начну станазолол 100таб.

По 30мл. В конце трибулус

90таб. По 1500мл. Может

добавить нужно что то? И

каков может быть

результат при хорошем

питании и тренировках.

Рост 176-178где то так. Вес

70.

Трибулус трибулусом,а тамокс по 20-40 мг. явно не повредит недельки на 2.Если что еще Конфетка добавит.
а тамоксифен обязательно? Или если не трудно можете подобрать курс минимум побочных, и по цене не сильно чтоб било. Уколы не хочу... Спасибо!
Опубликовано

1) 24 года

2) вес 74, рост 178
3) заболеваний нет
4) самбо
5) нет
6
7) сушка,рельеф,чуть массы

почитал тут на форуме, думаю попробовать деки 100мл в неделю - 5 недель и вистрола в таблетках 30мг в день, будет ли толк? приму рекомендации) 

заранее спасибо

Опубликовано

Здравствуйте хочу

попробывать первый курс

напосим 100таб. По 30мл.

И когда пропью напосим,

начну станазолол 100таб.

90таб. По 1500мл. Может

добавить нужно что то? И

каков может быть

результат при хорошем

питании и тренировках.

70.

Трибулус трибулусом,а тамокс по 20-40 мг. явно не повредит недельки на 2.Если что еще Конфетка добавит.
а тамоксифен обязательно? Или если не трудно можете подобрать курс минимум побочных, и по цене не сильно чтоб било. Уколы не хочу... Спасибо!

Так ты же себе уже взял курс:Данабол+стананаза.Его и юзай.Тамоксифен обязательно.Можешь еще турика попить по 40 мг. тоже нормально пойдет для первого раза.А вообще метан,а после его окончания станазу по 40 мг.

40мг данабола

после 40мг станазолола

потом провирон

так лучше пойдет

Конфета,а почему провирон,а не тамокс??????

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Здравствуйте хочу

попробывать первый курс

напосим 100таб. По 30мл.

И когда пропью напосим,

начну станазолол 100таб.

90таб. По 1500мл. Может

добавить нужно что то? И

каков может быть

результат при хорошем

питании и тренировках.

70.

Так ты же себе уже взял курс:Данабол+стананаза.Его и юзай.Тамоксифен обязательно.Можешь еще турика попить по 40 мг. тоже нормально пойдет для первого раза.А вообще метан,а после его окончания станазу по 40 мг.

40мг данабола

после 40мг станазолола

потом провирон

так лучше пойдет

я еще курс себе не взял, боюсь про побочки... Посоветуйте курс чтоб побочных не сильно много было
Опубликовано

я еще курс себе не взял, боюсь про побочки... Посоветуйте курс чтоб побочных не сильно много было

Что себе в голову вобьешь то и будет.Если уж так боишся лучше не начинай.Бери турик и не парься.По 40 мг. недель 6-8.После на 2-3 недели тамокс по 20-40 мг.

Опубликовано

Что себе в голову вобьешь то и будет.Если уж так боишся лучше не начинай.Бери турик и не парься.По 40 мг. недель 6-8.После на 2-3 недели тамокс по 20-40 мг.
так зачем тамаксифен?если от турика гино редко может
Опубликовано

Тамокс свой тест после курса восстановит

Опубликовано

трибулус пойдет?
Опубликовано

трибулус пойдет?

Трибула-это трибула,а тамокс-это тамокс.Лучше все вместе.Различная степень воздействия

Опубликовано

у него же провирон есть, я так понял, да и курс там такой, что и провирона за глаза хватит

. Общие положения

...

Опубликовано

у него же провирон есть, я так понял, да и курс там такой, что и провирона за глаза хватит

У него походу кроме трибулы ничего нет))))))

У него походу кроме трибулы ничего нет))))))

И боязни побочек))))

Опубликовано

почитал тут на форуме, думаю попробовать деки 100мл в неделю - 5 недель и вистрола в таблетках 30мг в день, будет ли толк? приму рекомендации) 

толк будет, как раз для единоборств

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

И боязни побочек))))

хочет пускай провирон будет, кстати если чо провирон и на курсе полезно попить. вообщем несущественно

. Общие положения

...

Опубликовано

Конфета что слышно по поводу польской деки?????

Опубликовано

И боязни побочек))))

хочет пускай провирон будет, кстати если чо провирон и на курсе полезно попить. вообщем несущественно

Если будет станаза или турик соло зачем пров?????

Опубликовано

От есть в итоге курс будет выглядеть так?

8ShK8Nj_yXM.jpg

Спасибо за ответы

Опубликовано

8ShK8Nj_yXM.jpg

Спасибо за ответы

После метана желательно станазу пропить вместе с кленом,а после курса тамокс 3 недели по 40 мг.,пров со 2й недели(зачем с первой начинать???)

Опубликовано

8ShK8Nj_yXM.jpg

Спасибо за ответы

После метана желательно станазу пропить вместе с кленом,а после курса тамокс 3 недели по 40 мг.,пров со 2й недели(зачем с первой начинать???)

Недосмотрел(((((На курсе лучше пров,а после тамокс.

Опубликовано

8ShK8Nj_yXM.jpg

Спасибо за ответы

можно так, тамокс в принципе необязательно пить во время курсами с такими дозировками, после вместе с кленом

Опубликовано

Если будет станаза или турик соло зачем пров?????

а если метан и суст? провирон, полезная штука, всегда пригодится

Конфета что слышно по поводу польской деки?????

да что за польская дека то? ретаболил что ли?

тамокс с 8 недели

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.