Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если гино вдруг начало проявляться то кушать анастразу и не париться

Анастраза это самое разумное. Экседрол может убить весь курс, пока подберешь индивидуальную дозировку. А по влиянию на печень все они одинаковые.

:db:   да не в ту степь меня понесло  , спасибо ! 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ребята подскажите плиз что за Хурьма: Прохожу курс энантата не рисковал и первые две недели ставил по 250 а на третью решил два раза поставить одну в понедельник одну сегодня и чет прошло уже 5 часов и появилась не приятные ощющения покалывание в соске одном(так у меня было при самом первом инжекте теста,думал загоняюсь,но через два дня все прошло) ? Что это может быть или я снова Гоню?

Опубликовано

или я снова Гоню?

:bs:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

или я снова Гоню?

:bs:

Спасибо большое тебе. Прям утешил сейчас)) А то я уже как дурак чешу его и не знаю что делать))) Можешь подсказать еще такой вопрос вес идет очень медленно конец третьей недели теста а прибавка всего 1кг такое может быть или потом как стрельнет что сам одурею?

Опубликовано

Энка только набрала обороты, дальше будет веселее

Опубликовано

Энка только набрала обороты, дальше будет веселее

Теперь буду ходить в Ожидании Чуда)

Опубликовано

Главное что бы ГСПГ не высоким было, а то чуда не будет.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Кстати, Джонни, а немного повышенный гспг на курсе это нормально? Или чуть выше нормы сразу провирон подключать? Спасибо.
Опубликовано

Хочу на след неделе сдать анализы и посмотреть!

Опубликовано

Кстати, Джонни, а немного повышенный гспг на курсе это нормально? Или чуть выше нормы сразу провирон подключать? Спасибо.

ГСПГ должен быть на курсе не выше нормы. Чем выше ГСПГ, тем больше усиливается эффект эстрогенов. А вот на ПКТ, ГСПГ должен быть не ниже нормы, так как заниженный ГСПГ увеличивает время восстановление.

Опубликовано

• Возраст - 46

Вес и рост? - 96 кг и 176 см

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - нет

Вид спорта? - бокс, бодибилдинг

Стаж занятий? - 2 года

Опыт приёма стероидов (да/нет)? - нет

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - сила, выносливость

Опубликовано

• Возраст - 46
  • Вес и рост? - 96 кг и 176 см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - нет
  • Вид спорта? - бокс, бодибилдинг
  • Стаж занятий? - 2 года
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? - нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - сила, выносливость

Ориентируясь на возраст и пожелания, склоняюсь к минимальным дозировкам Тестостерона Ципионата(энантата) по пол кубика 2 раза в неделю. Итого 250мг. в неделю. Болденон 2 раза в неделю по 200-250мг за один раз. Итого 400-500мг в неделю. Продолжительность 8 недель.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

подскажите, есть у меня animal pack витамины, как раз там 42 пакетика. на 6 недель как раз, как и мой курс (какое совпадение от производителя!). 

Кушать эти витамины на курсе? Там просто не хилый пакетик, им наестся можно. Как бы не было дополнительной нагрузки излишней на печень. Как порекомендуете? или оставить на ПКТ?

Изменено пользователем Денис Радишевский
Опубликовано

поэтому чтоб не есть такой пакетик я ем opti men)

а так я бы на пкт их ел. на курсе супрадин какой аптечный

• Upvote 1
Опубликовано

поэтому чтоб не есть такой пакетик я ем opti men)

а так я бы на пкт их ел. на курсе супрадин какой аптечный

ну, про супрадин, почитал, тоже самое все, только гораздо в меньших дозах.

Опубликовано

• Возраст - 37

Вес и рост? - 79 кг и 174 см

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - нет

Вид спорта? - бодибилдинг

Стаж занятий? - 3 года

Опыт приёма стероидов (да/нет)? - да

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? 40 мг данабола 6 недель закончил месяц назад набрал 4 кг

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? - масса

Опубликовано

Не понимаю,для чего нужно жрать лошадиные дозы витамин? Раньше так же принимал Анимал пак,Оптимэн и т.д. Сейчас вполне хватает Компливита,2таблетки в день,и порядок(ну еще конечно Аевит,куда же без него)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Анастразол обычно в таблетках по 0,25 мг.

Анастраза обычно идет 1мг. Значит таблетку раз в неделю.

Достинекс со второй недели начинать.

Очень рекомендую сначала подготовить теоретическую базу и не садится на "тяжелую артиллерию" в виде Деки и Омнадрена. В противном случае, побочки могут перевесить результаты.

так куда...уже третья неделя пошла...

так вот Анастразол от балкан по 0.25 мг в таблетке, 4 за раз или растянуть на неделю?...а вообще, хочу пойти сдать анализы, потому уже глотать таблетки глотать, и так печень в шоке...сколько не должно и чего превышать?

Достинекс не сводит курс к нулю как Анстразол?

Опубликовано

нет, не будет. но и убивать пролактин в ноль не нужно. все должно быть в меру.

Опубликовано

нет, не будет. но и убивать пролактин в ноль не нужно. все должно быть в меру.

Благодарю! Сделаю анализы и буду смотреть что да как

Опубликовано (изменено)

Делаю свой первый курс турик 40+ тест 100/через день прошла неделя. Здесь читал что если вес больше 90 то можно турик до 50 поднять. мой вес при начале курса был 90-91. сейчас 93-94. Стоит ли мне поднимать до 50 или для первого раза не нужно?

Изменено пользователем vasvic15
Опубликовано

Не нужно, зачем лишнее. У тебя и так Пропик на курсе, что для первого более чем достаточно.

Опубликовано (изменено)

Не нужно, зачем лишнее. У тебя и так Пропик на курсе, что для первого более чем достаточно.

Спасибо!

Еще вопрос такой: буду делать второй курс, где то декабрь -январь. есть туринабол и тест энантат, можно ли эти препы комбинировать? и что еще посоветуете добавить к ним?( хочу за ранее по деньгам определиться и т.д.) На сколько недель и какие дозировки?

Изменено пользователем vasvic15
Опубликовано

1) 28

2) 87 и 180

3) не обнаружено

4) Бодибилдинг

5) 3-4 года

6) пропионат сентябрь 2014 года если это можно назвать курсом)

7) Масса и сила

У меня есть пропионат и дека не знаю как это совместить и есть ли вообще резон с этим делом связываться или что то другое надо из препов? Просто у нас с этим сложно достал только это)

Помогите расписать курс?

Опубликовано

Спасибо!

Еще вопрос такой: буду делать второй курс, где то декабрь -январь. есть туринабол и тест энантат, можно ли эти препы комбинировать? и что еще посоветуете добавить к ним?( хочу за ранее по деньгам определиться и т.д.) На сколько недель и какие дозировки?

Комбинировать то можно, но не долго. По дозировкам теста точно не скажу, куб-полтора в неделю.  Второй курс с энантатом не очень хорошая идея. Туринабол по 40мг в день на 7 недель, Тест на 8 недель. Выход с курса не забудь сделать на Пропионате на 2 недели.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.