Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) 28

2) 87 и 180

3) не обнаружено

4) Бодибилдинг

5) 3-4 года

6) пропионат сентябрь 2014 года если это можно назвать курсом)

7) Масса и сила

У меня есть пропионат и дека не знаю как это совместить и есть ли вообще резон с этим делом связываться или что то другое надо из препов? Просто у нас с этим сложно достал только это)

Помогите расписать курс?

Нет, не пойдет. Если есть большое желание, повтори лучше Пропионат соло.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Не нужно, зачем лишнее. У тебя и так Пропик на курсе, что для первого более чем достаточно.

Спасибо!

Еще вопрос такой: буду делать второй курс, где то декабрь -январь. есть туринабол и тест энантат, можно ли эти препы комбинировать? и что еще посоветуете добавить к ним?( хочу за ранее по деньгам определиться и т.д.) На сколько недель и какие дозировки?

Комбинировать то можно, но не долго. По дозировкам теста точно не скажу, куб-полтора в неделю.  Второй курс с энантатом не очень хорошая идея. Туринабол по 40мг в день на 7 недель, Тест на 8 недель. Выход с курса не забудь сделать на Пропионате на 2 недели.

Почему не очень хорошая идея с энантатом?

Опубликовано

Потому, что не очень хорошо использовать в самом начале знакомства с ААС "тяжелую артиллерию". Тише едешь -дальше будешь.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1) 37

2) 79 и 174

3) не обнаружено

4) Бодибилдинг

5) 3 года

6) метан соло месяц назад набрал 4 кг

7) Масса

Помогите ставить курс на массу Задание спасибо)

Опубликовано

Потому, что не очень хорошо использовать в самом начале знакомства с ААС "тяжелую артиллерию". Тише едешь -дальше будешь.

ОК, энантат можно отложить, срок годности позволяет, тогда на что энантат заменить? или можно снова первый курс повторить турик + пропионат, но уже недель на 8? и что нибудь еще нужно добавить?

Опубликовано

Повтори но не на 8 недель, а на 6-7 не больше.

• Upvote 1

Опубликовано

Где то на форуме читал, не могу найти. Подскажите пожалуйста, из флакончика 10 мл, я набрал сколько надо ( тест фенил), а оставшееся в холодильник? Или можно и так в темном месте хранить до следующего укола?

Опубликовано

Я никогда не храню препараты в холодильнике. Всегда стоят пузырьки,ампулы,таблетки в баре. Вот такой у меня чудо бар))))

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Повтори но не на 8 недель, а на 6-7 не больше.

сечас 6 недель сделаю, второй  тогда  7 да?

и дозировки такие же? (турик 40 в день + пропионат 100/ через день)

ну и пкт тамокс 40/20/20 + ( витамины , цинк, аевит ВСАА, креатин, трибулус)

Все верно?

Опубликовано

да.

Опубликовано

Я никогда не храню препараты в холодильнике. Всегда стоят пузырьки,ампулы,таблетки в баре. Вот такой у меня чудо бар))))

Понял, спасибо! С Праздником!))

• Upvote 2
Опубликовано

1. 31
2. 80кг. 194см.
3. Заболеваний нет
4. Бодибилдинг
5. 2,5 года
6. Да
7. Первый курс был метан+омнадрен, набрал 8 кг. слил 6кг. (до курса весил 70кг). Второй: инсулин+метан+омнадрен, набрал 13кг. слил 6кг. (стал весить 79кг.). В то время про ПКТ не знал. После этого перерыв в бодибилдинге 4 года.
8. Масса
Помогите с курсом на массу для эктоморфа. Желательно с ПКТ. Заранее спасибо.

Опубликовано

1. 31

2. 80кг. 194см.

3. Заболеваний нет

4. Бодибилдинг

5. 2,5 года

6. Да

7. Первый курс был метан+омнадрен, набрал 8 кг. слил 6кг. (до курса весил 70кг). Второй: инсулин+метан+омнадрен, набрал 13кг. слил 6кг. (стал весить 79кг.). В то время про ПКТ не знал. После этого перерыв в бодибилдинге 4 года.

8. Масса

Начинай метан соло по 40мг в сутки на 6 недель. На курсе ВСАА, Цинк 60-80 мг, Холосас или Фламин. ПКТ Тамоксифен 30/20/20, Цинк, АЕвит.

• Upvote 2

Опубликовано

1. 31

2. 80кг. 194см.

3. Заболеваний нет

4. Бодибилдинг

5. 2,5 года

6. Да

8. Масса

Начинай метан соло по 40мг в сутки на 6 недель. На курсе ВСАА, Цинк 60-80 мг, Холосас или Фламин. ПКТ Тамоксифен 30/20/20, Цинк, АЕвит.

Благодарю. Тамоксифен можно заменить фарестоном?

Опубликовано

Тамоксифен можно заменить фарестоном?

Можно. 3 недели по 20мг в день.

• Upvote 1

Опубликовано

Скажите, на курсе турик + пропионат, ощущения забитости поясницы это от туринабола?

нужно ли с этим бороться? или нужно меньше грузить ее? например становую не делать

Опубликовано

Скорей всего от Турика. Если крепатура так мешает жить, то попробуй Мидокалм по 50 мг в сутки, на ночь.

Опубликовано

Добрый вечер консультанты сейчас делаю заказ турик+суст,курс такой суст куб раз в 3 дня+турик40 в день.Вопрос такой могу я турик заменить на приму ,что будет лучше турик+суст или прима+суст

Опубликовано

Добрый вечер консультанты сейчас делаю заказ турик+суст,курс такой суст куб раз в 3 дня+турик40 в день.Вопрос такой могу я турик заменить на приму ,что будет лучше турик+суст или прима+суст

Нет,менять не нужно. Ты пытаешься сочетать,не сочетаемое.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Нет,менять не нужно. Ты пытаешься сочетать,не сочетаемое.

спасибо ,менять ничего не буду

Опубликовано

1) 28

2) 87 и 180

3) не обнаружено

4) Бодибилдинг

5) 3-4 года

6) пропионат сентябрь 2014 года если это можно назвать курсом)

7) Масса и сила

У меня есть пропионат и дека не знаю как это совместить и есть ли вообще резон с этим делом связываться или что то другое надо из препов? Просто у нас с этим сложно достал только это)

Помогите расписать курс?

Нет, не пойдет. Если есть большое желание, повтори лучше Пропионат соло.

А если не трудно можно по подробнее об пропионат соло. Распишите курс сколько недель и нужен ли выход с него?

Опубликовано

6 недель по 100мг через день. на третий день после крайнего укола начинаем пкт. выход не нужен, препарат короткий.

• Upvote 2

Опубликовано

6 недель по 100мг через день. на третий день после крайнего укола начинаем пкт. выход не нужен, препарат короткий.

Джонни можно про пкт подробнее и ещё с пропионата какой прирост массы будет знаю что не значительный но всё же? За ранее благодарен))

Опубликовано

Джонни можно про пкт подробнее и ещё с пропионата какой прирост массы будет знаю что не значительный но всё же? За ранее благодарен))

ПКТ Тамоксифен 30/20/20, Цинк 30-40мг, АЕвит 4 капсулы в день. Про прирост гадать не буду, может 2-4кг.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.