Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комрады консультанты !

А если делаешь пропик+мастерон веса рабочие снижать надо ?

Мастерон не ушатает суставы как станаза ???

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Привет всем купил пропик и винстрол прошла неделя но ощущений нет не каких.

Restek Laboratories фирма подскажите через сколько должны быть ощущения?

Помогите мне или я пустышку колю?

Опубликовано

Комрады консультанты !

Если без фанатизма, то не ушатает. Главное не добавляй особенно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Привет всем купил пропик и винстрол прошла неделя но ощущений нет не каких.

Restek Laboratories фирма подскажите через сколько должны быть ощущения?

Помогите мне или я пустышку колю?

Неделя не срок. Тем более учитывай инерцию организма.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Комрады консультанты !

Т.е. что даже тренинг не требуется менять для того, чтобы подсушиться? Или это для набора сухой массы? 

Опубликовано

короче не каких разовых максималок, перехожу все на 3 х 10/12

СпС )))

Опубликовано

Т.е. что даже тренинг не требуется менять для того, чтобы подсушиться? Или это для набора сухой массы?

На массонаборе 6-8 повторов. На сушке 10-15. примерно. веса естественно разные. это так, в общих чертах.

• Upvote 1

Опубликовано

На массонаборе 6-8 повторов. На сушке 10-15. примерно. веса естественно разные. это так, в общих чертах.

Да это я знаю, просто усомнился из-за коммента. 

А если например идти на курс сушки Проп-Мастерон-Оксана на 7 недель, но необходимую сухость достигаешь за 4-5, остальные дни курса переходить на массовый тренинг или продолжать сушиться до конца?

Опубликовано

Если прорисовку делаешь, то делаешь до конца. Сушка, как само слово, немного другое подразумевает.

• Upvote 2

Опубликовано

всем привет!помогите с курсом что нужно  добавить что не нужно убрать

Опубликовано

ванга видит.....

• Upvote 1

Опубликовано

оставляй всё как есть, нормалды!

Опубликовано

1 неделя 200 деки 250 суста 2 неделя аналагично со 2 недели  достинекс по пол таблетки каждый 4 день и ещё 2 недели после последнего укола деки с 3 недели  пить анастразол по 3 таблетки в неделю  на 3 приёма 3 неделя 200 деки 500 суста суст поендельник четверг 4 неделя 200 деки 500 суста 5 неделя начинаем подсушиваться проп по 6 кубов в неделю ну например понидельник 100 вторник 100 среда 100 четверг не ставить пятница 100 суббота 100 воскресенье 100 анастразол также 50 мг станазалола каждый день в три приёма дели завтрак обед и перед сном 6 неделя такая же 7 тоже 8 неделя 400 пропа в неделю 50 мг станазы 9 400 пропа 50 мг станазы начинаю кушать провирон по 25 каждый день пол таблетки анастразола чрез день 10 неделя 400 пропа 50 мг станазы начинаю вводить гонаду по 1000 каждый 3 день 11 неделя слазию, анастразол пол таблетки 3 раза в неделю, провирон также трибулус начинаю пить 12 до талова короче пока гонада не закончиться анастразол также с провироном пока весь провирон не съем 13  остаётся тока трибулус его допиваю, ну соответсвено больше отыдыхаю тренеровки не больше 40 минут 

Опубликовано

post-4386-0-42653600-1431436958_thumb.jpeg

Видим твой курс,думаем))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

в конце курса еще витамины проколю группы Б, и аскорбиновая кислота. к трибулусу цинк и витамин Е

attachicon.gifvanga1.jpeg
Видим твой курс,думаем))))

так написал же

Опубликовано

1 неделя 200 деки 250 суста 2 неделя аналагично со 2 недели  достинекс по пол таблетки каждый 4 день и ещё 2 недели после последнего укола деки с 3 недели  пить анастразол по 3 таблетки в неделю  на 3 приёма 3 неделя 200 деки 500 суста суст поендельник четверг 4 неделя 200 деки 500 суста 5 неделя начинаем подсушиваться проп по 6 кубов в неделю ну например понидельник 100 вторник 100 среда 100 четверг не ставить пятница 100 суббота 100 воскресенье 100 анастразол также 50 мг станазалола каждый день в три приёма дели завтрак обед и перед сном 6 неделя такая же 7 тоже 8 неделя 400 пропа в неделю 50 мг станазы 9 400 пропа 50 мг станазы начинаю кушать провирон по 25 каждый день пол таблетки анастразола чрез день 10 неделя 400 пропа 50 мг станазы начинаю вводить гонаду по 1000 каждый 3 день 11 неделя слазию, анастразол пол таблетки 3 раза в неделю, провирон также трибулус начинаю пить 12 до талова короче пока гонада не закончиться анастразол также с провироном пока весь провирон не съем 13  остаётся тока трибулус его допиваю, ну соответсвено больше отыдыхаю тренеровки не больше 40 минут [/size]

Ох, как скучно я курсю... :D

• Upvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

а ты еще курсиш)

Опубликовано

1 неделя 200 деки 250 суста 2 неделя аналагично со 2 недели достинекс по пол таблетки каждый 4 день и ещё 2 недели после последнего укола деки с 3 недели пить анастразол по 3 таблетки в неделю на 3 приёма 3 неделя 200 деки 500 суста суст поендельник четверг 4 неделя 200 деки 500 суста 5 неделя начинаем подсушиваться проп по 6 кубов в неделю ну например понидельник 100 вторник 100 среда 100 четверг не ставить пятница 100 суббота 100 воскресенье 100 анастразол также 50 мг станазалола каждый день в три приёма дели завтрак обед и перед сном 6 неделя такая же 7 тоже 8 неделя 400 пропа в неделю 50 мг станазы 9 400 пропа 50 мг станазы начинаю кушать провирон по 25 каждый день пол таблетки анастразола чрез день 10 неделя 400 пропа 50 мг станазы начинаю вводить гонаду по 1000 каждый 3 день 11 неделя слазию, анастразол пол таблетки 3 раза в неделю, провирон также трибулус начинаю пить 12 до талова короче пока гонада не закончиться анастразол также с провироном пока весь провирон не съем 13 остаётся тока трибулус его допиваю, ну соответсвено больше отыдыхаю тренеровки не больше 40 минут

...кто вам такие курсы придумывает...?...инквизиция отдыхает...

Опубликовано

1 и 2 неделя 200 дека 250 суст

3 и 4 недели 200 дека 500 суст +достинекс по 0.5 таб раз в 4 дня+ анастрозол по 1 мг на 3 приёма в неделю

5.6 недели продолжаю достинекс

5.6.7 недели 600 проп 50 станазы+ анастрозол также

8 неделя 400 проп 50 станазы

9 неделя 400 проп 50 станазы +провирон по 25мг в день +анастрозол по 0.5мг через день

10 неделя 400 проп 50 станазы,провирон анастрозол также +гонада по 1000 каждый 3 день

11 неделя гонада,анастрозол по 0.5 мг 3 раза в неделю +провирон + трибулус

12 неделя так же пока не кончится гонада провирон,анастрозол,

13 неделя пью только трибулус,цинк,витамин Е,

в что нужно изменить? убрать? добавить?

Опубликовано

то что ты написал - по меньшей мере не воспринимается как информация. потом слов и цифр без пунктуации. жесть полная. без обид, но после рабочего дня я даже вникать в эту писанину не хочу. не хочешь таблицей так хотя бы по пунктам распиши. 400 пропа 600 пропа...нахрена это всё

• Upvote 1
Опубликовано

то что ты написал - по меньшей мере не воспринимается как информация. потом слов и цифр без пунктуации. жесть полная. без обид, но после рабочего дня я даже вникать в эту писанину не хочу. не хочешь таблицей так хотя бы по пунктам распиши. 400 пропа 600 пропа...нахрена это всё

так расписал же по пунктам всё по неделям,как еще нужно расписать?или как просто написать что есть в наличии и из этого составите курс?

Опубликовано

а если я вот так буду писать тебе всё будет понятно 400 500 600 утром вечером натощак под язык между ног слазию анастразол

напиши что есть, в каком количестве. а я составлю курс. так будет проще. всё равно, то что я смог понять из того что написано - мне не нравится.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.