Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бред хотя бы в том,что на курсе используется 500мг Теста(Сустанон)а на выход 600мг Пропионата. Либо ты как Фил Хит,такой же огромный,либо я чего то не догоняю. Дека на 4 недели? Это тебе остатки отдали,что ли? Менее 8 недель,ее нет смысла мутить. Сустанон,то же отдали остатки? Как можно из остатков строить курсы? Я не понимаю(((((

p.s По идее, следующий курс должен быть от 1 гр Теста в неделю+еще "вкусняшки"

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

а если я вот так буду писать тебе всё будет понятно 400 500 600 утром вечером натощак под язык между ног слазию анастразол

напиши что есть, в каком количестве. а я составлю курс. так будет проще. всё равно, то что я смог понять из того что написано - мне не нравится.

что есть

дека 200 6 мг ,Суст 250 6 мг 

Станазалол 400 табл 

Тест пропионат 30мг

Достинекс 8 табл 

Провирон 50табл по 25мг 

Трибулус 90 капс 

Гонада 10 ампул по 1000мг 

Анастрозол 30 табл по 1мг

Опубликовано

из того что есть могу посоветовать только сустанон 250 каждый 3й день + 40 мг станазолола. 7 недель. 

далее выйти 2 недели на пропионате.

далее пкт анастразолом

Опубликовано

из того что есть могу посоветовать только сустанон 250 каждый 3й день + 40 мг станазолола. 7 недель. 

далее выйти 2 недели на пропионате.

далее пкт анастразолом

мм ясно!спасибо большое

Опубликовано
  • 21
  • 91 и 194?
  • аллопеция
  • бодибилдинг
  • 6 месяцев
  • нет
  • -
  • масса, сила.

2 раза пептидиды прокалывал 2 и 6 вместе, масса росла хорошо. За пол года набрал порядка 18 кг. Сейчас рост приостановился, пока немного отдохну от всего, потом думаю вот курсануть. Какой курс лучше с моей проблемой здоровья, сроки курса, дозировка, готов аас колоть. И как проходит пкт.

Опубликовано

2 раза пептидиды прокалывал 2 и 6 вместе, масса росла хорошо. За пол года набрал порядка 18 кг. 

:0593: это что на пептидах?

Опубликовано

Всем привет извиняюсь если не по теме, есть станозолол от вермодже оральный, рабочий ли? говорят там просто метан.

Опубликовано

Всем привет извиняюсь если не по теме, есть станозолол от вермодже оральный, рабочишй ли? говорят там просто метан.

Там станазолол

Опубликовано

• Помогите, пожалуйста, составить курс от начала и до конца.

1. 23

83 кг/ 197 см.

нет

бодибилдинг

2 года

нет

масса и сила

Хотелось бы оральный курс, так как сам себе колоть не смогу.

Опубликовано

курс тесто. п. и винстрол на 8-10 недель что нужно принимать на курсе и что на пкт

Опубликовано (изменено)

скажи что можно взять от гино на курсе? на моем курсе маловероятны такие побочки, но я думаю все таки потрачу пару денег но буду спокоен что нужный преп всегда под рукой.
мой курс проп 100мг через день + 30 турика каждый день, курс тутошние ребята посоветовали, но че то мне жмет очко и кажется что великоват курс для 3го раза, ваши мнения?

Изменено пользователем F2RA
Опубликовано

скажи что можно взять от гино на курсе? на моем курсе маловероятны такие побочки, но я думаю все таки потрачу пару денег но буду спокоен что нужный преп всегда под рукой.

мой курс проп 100мг через день + 30 турика каждый день, курс тутошние ребята посоветовали, но че то мне жмет очко и кажется что великоват курс для 3го раза, ваши мнения?

Ингибиторы ароматазы нужны: анастразол (селана), летрозол, аромазин - любой из них поможет. Тут первокурсники херачат декотестометан, а ты из-за 100 мг пропа ч.д. переживаешь на третьем курсе. И на крайняк короткий преп всегда можно отменить.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

а ты еще курсиш)

Да я так потихой)) мне на олимпию не надо)) суст с туриком меня в полне устраивают, еще с 15 мая нанфенил подключу на 7-8 недель)

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

курс тесто. п. и винстрол на 8-10 недель что нужно принимать на курсе и что на пкт

цель просушится. и не много сухого мяса. что можно добавить или заменить? 

Опубликовано

2 раза пептидиды прокалывал 2 и 6 вместе, масса росла хорошо. За пол года набрал порядка 18 кг. 

Это да, хороший поставщик, хорошое питание и тренинг. Лучше посоветуйте про ААС

Опубликовано

Это да, хороший поставщик, хорошое питание и тренинг. Лучше посоветуйте про ААС

Только на этих пептидах ? 18 ? :0372: . Чувааак ))) 15 из них это сало наверное ? Я на 2и6 жрал как перепуганный , сало пёрло нереально. Теперь избавиться ой как трудно (((

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

2.73 178
3.Здоров
4.Бодибилдинг
5.1,5 года
6.Да
7.2 месяца назад метан соло на месяц.
8.Масса и сила
Есть нандролон(дека)6 ампул по 200
Метан 180 таб.
Станазалол 80 таб.
Тамоксифен

Опубликовано

Ингибиторы ароматазы нужны: анастразол (селана), летрозол, аромазин - любой из них поможет. Тут первокурсники херачат декотестометан, а ты из-за 100 мг пропа ч.д. переживаешь на третьем курсе. И на крайняк короткий преп всегда можно отменить.

спасибо, а что насчет доз? разные препы, разные дозы наверняка, ведь так?

Опубликовано

2.73 178

3.Здоров

4.Бодибилдинг

5.1,5 года

6.Да

8.Масса и сила

Метан 180 таб.

Станазалол 80 таб.

Тамоксифен

Докупи Тест Пропионат и сделай Метан+Пропик на 6 недель. Дека и станаза пусть пока полежат.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

и кажется что великоват курс для 3го раза, ваши мнения?

Да все нормально для третьего раза.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

всем  привет! кароче у меня такая проблема

•  23
  • 72 кг . и  180 см
  •  нет
  • Качалка
  • Да
  •  2 года назад , 2 курса разница в 1 год между ними - метан + дека на 7 недель ,на последнем курсе  ПКТ не  зделать , и всё набраное слил....
  •  Хочу набрать вес и не знаю с чего начать. Что посоветуйте? заранее спасибо...
Опубликовано

вопрос такой.
в последнее время проблемы с пищеварением, скорее всего из-за антибиотиков которые мне прописали во время болезни еще месяца полтора назад, сейчас будет курс, на курсе будет турик который насколько я знаю скапливает желчь, само собой будет желчегонка, но стоит ли мне покупать ферменты пищеварительные или нет?

Опубликовано

Добрый день.Посоветуйте курс.Спасибо))))

• 18
  • 85 176
  • нет
  • Бб
  • 2 года
  • да
  • В декабре метан+суст
  • Масса
Опубликовано

2.73 178

3.Здоров

4.Бодибилдинг

5.1,5 года

6.Да

8.Масса и сила

Метан 180 таб.

Станазалол 80 таб.

Тамоксифен

Докупи Тест Пропионат и сделай Метан+Пропик на 6 недель. Дека и станаза пусть пока полежат.

Спасибо за ответ.Но есть проблемка,у нас в городе фармы нет,а заказывать то очень долго идти будет,можно ли с этим составить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.