Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С этими препаратами можно получить больше побочек, чем результата. Даже если закрыть глаза на отсутствия Теста и использовать классику Советского периода  Дека+Метан, то Деки мало, да и выход с курса надо делать, а делать то не на чем.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ох...ностальжи(( я когда-то давно делал такой курс. метан+дека и потом 3 недели стана. само собой по совету одного "тренера". короче лучше не делать, поверь на слово

Опубликовано

курс тесто. п. и винстрол на 8-10 недель что нужно принимать на курсе и что на пкт

цель просушится. и не много сухого мяса. что можно добавить или заменить? 

Опубликовано

Спасибо.Подскажите тогда метан+пропик на 6 недель как принимать.Заранее спасибо

Опубликовано

Буду пропик заказывать,что еще заказать к курсу?На ПКТ?Останется у меня дека и станаза с тамоксом,с ними что делать?

Опубликовано

курс тесто. п. и винстрол на 8-10 недель что нужно принимать на курсе и что на пкт

цель просушится. и не много сухого мяса. что можно добавить или заменить?

На ПКТ антиэстроген нужен, также можно добавить витамины и минералы (их и на курсе можно), способствующие выроботке эндогенного тестостерона и улучшению сперматогенеза, тестостероновый бустер, например, якорцы стреляющиеся. Винстрол за 8-10 недель может печень нагрузить, если будут проблемы, то пропьешь желчегонные -халосас, фламин.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Решил жестко просушится вес 112 

планирую курс на 10 недель

т. проп. 100-150 ч/д+ 100 мастерона ч/д + винстрол 75 ч/д

все ли норм??? что заменить?? что убрать???

и что принимать на курсе и на пкт

Опубликовано

и что принимать на курсе и на пкт?

Тебе уже выше ответили. Отличный курсец, просушит хорошо, можно даже отхватить не плохой бонус в виде простаты размером с кулак.

Почитай про ДГТ и финастерид, может пригодится, но лучше пересмотреть курс.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

и что принимать на курсе и на пкт

ПКТ Тамоксифен 40/30/20, Цинк, АЕвит. Тыквенное масло пей на курсе и на ПКТ. Финастерид, конечно можно принимать, но результат курса он подрежет. Так, что если будешь его пить, то начинай с конца седьмой недели курса и до конца ПКТ.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ребя ,я извиняюсь , вопросов парочку :

Закончился мост на Энке 250-300 в/нд (4 нед), начал курс Пропик + Мастерон 100 ч/д +Оксана 40 в/д  (на 6 нед).

После этого на мост что брать ? опять Энку или может Ципу ? В каких дозировках так же по 250-300 ?

Потом есть желание составить курс из Трена А по 75 ч/д + что ещё ? (прорисовка,качество) недель на 6 , оралки не хотелось бы , и чтоб суставы не сушить.

Может на мосту Энку или Ципу ставить и после 4-х недель к чему нибудь из них подключить Трен А и продолжать ещё 6 нед ? Или Суст+Трен А на курс ?

Просоветуйте )))

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано (изменено)

Доброе время суток! Думаю составить курс и мне нужна небольшая помощь - 1 - вариант это курс соло метан; 2 - соло туринабол; 3 - туринабол + болденон

Помогите пожалуйста составить курс + ПКТ
1) Возраст 23

2) рост 180 вес 95

3) хронический простатит

4) Бодибилдинг/жимовик

5) стаж 6 лет

6) первый курс

7) цель - мышечная масса

П.С. говорят для первого курса метан самое то) 

Изменено пользователем Astra gtc
Опубликовано

Я бы использовал Туринабол соло по 50мг в сутки, на первый курс. Ориентируясь на постепенность в приеме ААС.

• Upvote 2

Опубликовано

Я бы использовал Туринабол соло по 50мг в сутки, на первый курс. Ориентируясь на постепенность в приеме ААС.

Благодарю! По ПКТ нашел на форуме! Последнее, что хотел бы узнать нужна ли "горка" - 20-30-40-50 через день увеличивая?

Опубликовано

Возможно проверить толерантность организма к препарату. В первый день 20мг, второй - 30мг, а с третьего дня, если все в норме и до конца пьем по 50мг в сутки.

• Upvote 2

Опубликовано

Возможно проверить толерантность организма к препарату. В первый день 20мг, второй - 30мг, а с третьего дня, если все в норме и до конца пьем по 50мг в сутки.

Еще раз спасибо!

Опубликовано

• 39

172 / 80

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?  нет

Вид спорта?  бодибилдинг

Стаж занятий?  15 лет

Опыт приёма стероидов (да/нет)?  да

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?   Было 3 курса. Последний : суст + примоболан + оксандролон = 10 недель, закончился в конце января

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?  набор качественной сухой массы с минимальным окатом.

Уважаемые консультанты, прошу порекомендовать курс.  Бюджет свободный.  

После последнего курса было достаточно тяжкое и длительное восстановление. Может что-то  не очень ядерное, но с гармоном роста?  может лучше 2 коротких курса с мостиком, чем один длинный?

Посоветуйте, пожалуйста. 

Спасибо.

Опубликовано

Тест Пропионат+Мастерон+Оксандролон. Продолжительность 6-7 недель. Пропик и Маст по 100мг ч/д, Оксану по 40мг в день.

• Upvote 1

Опубликовано

Полностью поддерживаю Джонни!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@,Цитата А можно ГР сюда подключить?

Спасибо.

Если будешь делать этот курс,то бери препараты от GD. Результат будет огонь,если возьмешь не палево.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Привет всем купил пропик и винстрол прошла неделя но ощущений нет не каких.

Restek Laboratories фирма подскажите через сколько должны быть ощущения?

Помогите мне или я пустышку колю?

Неделя не срок. Тем более учитывай инерцию организма.

Привет всем купил пропик и винстрол прошла неделя но ощущений нет не каких.

Restek Laboratories фирма подскажите через сколько должны быть ощущения?

Помогите мне или я пустышку колю?

третий день на курсе оксана+проп+мастерон.  Выносливость очень сильно увеличилась. Вчера в рэгби-баскет играл, всех просто рвал. Раньше мякишем был, не успевал за мастерами спорта по борьбе, сейчас на равных, а не со сборной пацанов даже срубаю. Стартовая скорость - просто в радость стартовать. А раньше и не делал рывок с более легким чуваком - все равно отстану.  Колени не болят после хаотических игр - футбол / рэгби. На тренировке: сначал поборолся, потом покачался, потом поплавал и сходил в сауну. И так с 3 дня подряд. В зале на меня уже искоса смотрят, не могут понять, что со мной такое.

Мляха! хотел похудеть при этом. Одно кардио считай, не считая кача после кардио. Весил 101. Углеводов не ем, не считая риса с утра. Под вечер только зелень. Во вторник выпил протеин днем, вечером салат. В среду вчером салат после рубилова полуторачасового. 

Сегодня с утра на весы : 103,5!   +2 кг. Откуда?! Если б не на курсе, было бы -1 кг за 3 дня такого режима 100%.

Опубликовано

сильно повысилась агрессивность. Иногда хочется кого-нибудь просто завалить. Стал звонить телкам, набивать стрелу. Просыпаюсь в 5-7 утра. спать не хочу.

оргазм сильно поменялся, стал мощнее гораздо. Меня протрясло как телку недавно.... Как же я буду без него после круса? :(

А выговорите " никаких изменений"!  У меня жизнь в корне поменялась.

Опубликовано
Меня протрясло как телку недавно....

так же брыкался в конвульсиях, закатывал глаза и пырскал во все стороны? 

Опубликовано

ну не так, но явно мощнее, даже что-то болезненное в этом было. Нездоровое :) 

Опубликовано

Так оно и будет какое то время. Пока организм не исчерпает определенный ресурс. Но тут основное, не ждать когда скиснешь, главное вовремя остановится и уйти на отдых(ПКТ или мост). И не стоит бояться потери формы, она вообще вещь непостоянная. А в силовом спорте намеренный уход из пика формы является важным условием для дальнейшего прогресса.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.