Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Я тут замутил новый курс и хочу поделиться мыслями... Знаю, что не совсем по правилам делаю, но.... Если Джонни веско скажет, что так делать не надо, я его послушаю.))))) Короче, с середины марта был метан по 40 и энка. Я заметил, что после трех недель эффективность упала, за четвертую неделю прибавил совсем мало, а пятая неделя вообще провалилась в пустую... И я перестал травиться таблетками. Три недели отдыхал, сидел на энке, по 250 раз в шесть дней. Тренировался, как на пкт, оставил только базу, убрал подходы, веса оставил, ну и т.д... За три недели почувствовал, что отлично отдохнул, учитывая, что на курсе не рвал ж., берется после грыжи.... И сейчас начал снова метан, но уже по 60, плюс проп и мастерон... Метан хочу недели на три, максимум на четыре. У меня получается как-бы один курс на метане, разделенный на две части, с перерывом в три недели. Эффект чувствую, вода, по крайней мере пошла.)))) За четыре недели тогда я набрал 3,5 кг, осталось два. Для меня это отличный результат! Если удастся его повторить, будет совсем круто.).... Имеет право на жизнь такая схема?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я выскажу своё мнение, а ты уже сам смотри.

Мастерон+проп+метан - мне такой курс нравится, несмотря на повышенное давление. Разве что 60 метана это заслишком. В такой связке и 30 мг отлично будут работать. Недельки 4 метана и далее до 6ти недель пропик и мастерон

Опубликовано

Получается массо-силовой курс. Мастерон и Пропик обладают синергитическим действием. Вот только 60мг метана тут применять не нужно. 40мг хватит вполне, большая дозировка принесет больше побочек, чем эффективности.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ок, оставлю по 40. Я поднял только потому ,что недавно метан был, и, видимо организм каким-то образом начинает гасить его действие спустя три-четыре недели... Фармокинетика этого явления мне не понятна, но она есть. Спасибо.

Опубликовано

Добрый день.Посоветуйте курс.Спасибо))))

• 18
  • 85 176
  • нет
  • Бб
  • 2 года
  • да
  • В декабре метан+суст
  • Масса
Опубликовано

Всем привет. Нужен совет. Был курс. Собсно только закончился. Последний укол пропика был в понедельник. Гонаду тоже докалол. Пью каберголин. На след недели планирую Антиэстрогены. 

1) В июле соревнования по жиму, без допинг теста. Хотелось поучаствовать. 

2) Летом не хотелось бы сливаться. 

Есть ли варианты продолжить курс? Ведь уже и ПКТ собсно началось.  А меня тут поперло.

Ниже описано какой кончился только что курс.

Общий срок курса 16 недель. Препараты:Суст 1 мл в неделю, Смесь эфиров Мастерона (действующего в-ва 300) с 4 по 11 неделю по 1,5 мл в неделю + Тритрен 250 также, сроки употребления такие же как и мастерона. По кубу суста на протяжении 13 недель. Далее 3 недели Пропик по 100 через день. В середине курса проколол Гонаду 2 недели 2 раза в неделю, итого 4 укола по 500МЕ. . За 2 недели до конца курса также колол гонаду по 500ме 2 раза в неделю

Опубликовано

• 20

85   185

-

ББ

3 года

да

курсов много было и даже сейчас на курсе

Но у меня вопрос такой, вот я хочу закончить курсить, но я хочу что бы результат остался, и хочу узнать может быть нужно колоть какие то препараты что бы они поддерживали мою форму? что нибуть типо теста по 1 мл в неделю или что то подобное ? посоветуйте пожалуйста

Опубликовано

• 20
  • 85   185
  • -
  • ББ
  • 3 года
  •  да
  • курсов много было и даже сейчас на курсе
  •  Но у меня вопрос такой, вот я хочу закончить курсить, но я хочу что бы результат остался, и хочу узнать может быть нужно колоть какие то препараты что бы они поддерживали мою форму? что нибуть типо теста по 1 мл в неделю или что то подобное ? посоветуйте пожалуйста

Это фантастика))) Посмотри на билдеров,которые закончили выступать. Они очень далеки от своей соревновательной формы,вот тебе и ответ на твой вопрос,а 250мг Теста в неделю,не смогут удержать набранное. Просто ты,будешь дольше сливаться,ну и возможно что то останется.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте!

моя анкета

• 36 лет
  • 85 кг 178 см
  • нет
  • бодибилдинг
  • 6 месяцев
  • нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • масса

Прошу помочь !!

Опубликовано

вопрос такой, вот я хочу закончить курсить, но я хочу что бы результат остался, и хочу узнать может быть нужно колоть какие то препараты что бы они поддерживали мою форму?

Форма вещь непостоянная. Правила в ББ, два шага вперед-один назад.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ок, оставлю по 40. Я поднял только потому ,что недавно метан был, и, видимо организм каким-то образом начинает гасить его действие спустя три-четыре недели... Фармокинетика этого явления мне не понятна, но она есть. Спасибо.

А ты сдай анализ в конце третьей недели, может у тебя ГСПГ повышается.

Опубликовано

• 18
  • 85 176
  • нет
  • Бб
  • 2 года
  • да
  • В декабре метан+суст
  • Масса
Сделай метан+пропик недель на 6-7.
Опубликовано

Всем привет. Нужен совет. Был курс. Собсно только закончился. Последний укол пропика был в понедельник. Гонаду тоже докалол. Пью каберголин. На след недели планирую Антиэстрогены. 

1) В июле соревнования по жиму, без допинг теста. Хотелось поучаствовать. 

2) Летом не хотелось бы сливаться. 

Есть ли варианты продолжить курс? Ведь уже и ПКТ собсно началось.  А меня тут поперло.

Ниже описано какой кончился только что курс.

Общий срок курса 16 недель. Препараты:Суст 1 мл в неделю, Смесь эфиров Мастерона (действующего в-ва 300) с 4 по 11 неделю по 1,5 мл в неделю + Тритрен 250 также, сроки употребления такие же как и мастерона. По кубу суста на протяжении 13 недель. Далее 3 недели Пропик по 100 через день. В середине курса проколол Гонаду 2 недели 2 раза в неделю, итого 4 укола по 500МЕ. . За 2 недели до конца курса также колол гонаду по 500ме 2 раза в неделю

Чтобы меньше сливать, делают мосты между курсами. На тесте, 200-250 в неделю, недели на 4 или 5, потом новый курс. Еще есть вариант ГР+инсулин...

Здравствуйте!

моя анкета

• 36 лет
  • 85 кг 178 см
  • нет
  • бодибилдинг
  • 6 месяцев
  • нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • масса
Прошу помочь !!
Я бы начал с турик+пропик, на 6-7 недель. Турик по 40 в день, пропик по 100 раз в два дня.
Опубликовано

1. 18
2. 61, 172
3. нет
4. ББ
5. 11 месяцев
6. нет
7. качественная масса
Есть болденон (olymp-labs) и туринабол (British Pharm). Интересует ПКТ что и как принимать. И еще стоит ли подключать хгч во время курса или надо после. Спасибо.

Опубликовано

вопрос такой, вот я хочу закончить курсить, но я хочу что бы результат остался, и хочу узнать может быть нужно колоть какие то препараты что бы они поддерживали мою форму?

Форма вещь непостоянная. Правила в ББ, два шага вперед-один назад.

радует, что не наоборот - один вперед , два назад...

Опубликовано

• 18
  • 85 176
  • нет
  • Бб
  • 2 года
  • да
  • В декабре метан+суст
  • Масса

Подскажите пожалуйста дозировки. 

Опубликовано

1. 18

2. 61, 172

3. нет

4. ББ

5. 11 месяцев

6. нет

7. качественная масса

Есть болденон (olymp-labs) и туринабол (British Pharm). Интересует ПКТ что и как принимать. И еще стоит ли подключать хгч во время курса или надо после. Спасибо.

Я не считаю, что тебе нужно начинать курсить. Всего 18 лет, всего 62 кг, и такой скромный стаж тренировок. Ещё можно расти и расти в натураху. Своего теста должно быть много. Наладь питание, режим, правильный тренинг. Без этого всё равно химия не даст нормального результата. Креатин, пептиды в конце концов.
Опубликовано

• 18
  • 85 176
  • нет
  • Бб
  • 2 года
  • да
  • В декабре метан+суст
  • Масса

Метан по 40 мг(раз в 4-5 часов по 10) и пропик раз в два дня по 100мг.
Опубликовано

• 18
  • 85 176
  • нет
  • Бб
  • 2 года
  • да
  • В декабре метан+суст
  • Масса
Метан по 40 мг(раз в 4-5 часов по 10) и пропик раз в два дня по 100мг.

На пкт тамокс?

Опубликовано

Да, неделю по 40, ещё две по 20мг. Также бустер теста, цинк, аевит, гепатопротектор типа Гептрала или Карсила.

Опубликовано

Добрый день!

1. Возраст 26 лет

2. Вес 80кг, рост 178

3. Заболеваний нет

4. ББ

5. Стаж занятий 2 года

6. Опыта приема стероидов нет

Желаемый эффект от курса: Набор массы

Опубликовано

Добрый день!

1. Возраст 26 лет

2. Вес 80кг, рост 178

3. Заболеваний нет

4. ББ

5. Стаж занятий 2 года

6. Опыта приема стероидов нет

Желаемый эффект от курса: Набор массы

Туринабол соло. 40 мг в сутки. Туринабол практически не ароматизируется, что делает его лидером начальных курсов. Нет присущего метану "залива", соответственно нет риска подхватить гино при предрасположенности и минимальная вероятность возникновения акне.

• Upvote 2

Опубликовано

А как аккуратно все сделать? Так то уже пкт делается. и уколов небыло уже неделю 

Опубликовано

Здравствуйте, нужна ваша помощь в составлении курса.  Есть в наличии 11 апмул суста (Пакистан), 100 табл. станозолола, провирон 30 табл по 25 мг. Планирую докупить ФармаМикс-3, и Анастрозол, если надо Кломид или Тамоксифен.  

• 1. 30 лет
  • 2. 87/175
  • 3. Нет
  • 4. Бодибилдинг
  • 5. Стаж с 20 до 25 лет Пауэрлифтинг. После 25 лет перерыв в спорте из-за травмы-5 лет почти. Сейчас полгода в тренажерке, без фанатизма
  • 6. Опыт приема стероидов есть. В 2005 году, Сустанон, анабол -8 недель, на выходе Фенилпропинат, далее с 6 по 10 недели гонада+тамоксифен_Кленбутерол
  • 7. Желаемый эффект -Убрать живот, подсушится, набрать сухой массы ну и желательно максимально сохранить ее.
  • Буду заранее очень благодарен
Опубликовано

Опыт, конечно есть у вас, но не так и не то. Время прошло много, считайте все за первый курс.  Пропионат+Мастерон+диета. Вот и будет вам то, что вы хотите. Конечно можно и жиротопы включить, но все на Ваш вкус.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.