Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, неделю по 40, ещё две по 20мг. Также бустер теста, цинк, аевит, гепатопротектор типа Гептрала или Карсила.

Спасибо большое.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Опыт, конечно есть у вас, но не так и не то. Время прошло много, считайте все за первый курс.  Пропионат+Мастерон+диета. Вот и будет вам то, что вы хотите. Конечно можно и жиротопы включить, но все на Ваш вкус.

Спасибо, учту ваши рекомендации, оставлю свои запасы суста, провирона и т.д до следующих разов

Опубликовано

Добрый день!

1. Возраст 26 лет

2. Вес 80кг, рост 178

3. Заболеваний нет

4. ББ

5. Стаж занятий 2 года

6. Опыта приема стероидов нет

Желаемый эффект от курса: Набор массы

Туринабол соло. 40 мг в сутки. Туринабол практически не ароматизируется, что делает его лидером начальных курсов. Нет присущего метану "залива", соответственно нет риска подхватить гино при предрасположенности и минимальная вероятность возникновения акне.

Без тестостерона в 26 лет? На курсе буду слаб в постели?

Опубликовано

Без тестостерона в 26 лет?

26 не 56.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Подскажите ребята...

Вот уколол как с пол часа стана 50 и 100 пропа...

И как только доколол стан сразу начал кашлять и как только выдыхаю на полные груди снова кашель,хотя ранее не наблюдалось такого....?!!!

Опубликовано

Всем добрый день!

Нужен совет... Хочу попробовать курс метахи (GD) соло 40мг/день на 6 недель. Есть мысль со второй недели добавить провирон байеровский по 25мг/день в целях профилактики гино и снизить ароматизацию, чтоб меньше лишнего набиралось.

Вопрос: есть в этом смысл и не сильно ли провирон уменьшит эффект метахи? (Гугл рассказал про такое)

Рост 192, вес 102кг. Месяц назад курс турика соло 6 недель закончился (+4кг). Сейчас планирую через месяц/два второй

Опубликовано

Добрый день , я понимаю  что это  в какой то степени парадаксально , но принимаю  станазалол  от балкан    пошел 20 день курса   и   дней 5   стало не приятно в сосках будто жгет  внутри   , не могу понять ведь станза не араматизируеться  ,   у плотнений нету    на соски нажимаю не больно , на руках есть тамокс   , в каких дозировках  пропить тамокс на курсе ? 

Опубликовано

Добрый день , я понимаю  что это  в какой то степени парадаксально , но принимаю  станазалол  от балкан    пошел 20 день курса   и   дней 5   стало не приятно в сосках будто жгет  внутри   , не могу понять ведь станза не араматизируеться  ,   у плотнений нету    на соски нажимаю не больно , на руках есть тамокс   , в каких дозировках  пропить тамокс на курсе ?

Нужно сдать анализы,и по их результатам принимать меры.
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Нужно сдать анализы,и по их результатам принимать меры.

А вообще такое реально чтобы от станазалола гино словить ? этоже дериват дгт   без арамотазы  ,  могли ли станазалол повлиять на меня в плане созревания полового ,  мне 25    щетина растет так себе   на теле волос нету  как стал принимать пошел   рост волос имено на теле , может это как в периуд полового сосревания  в сосках не приятно  , может и у меня  такое ?  анализы   смогу сдать только через 2 месяца ( 

Изменено пользователем andrei1989
Опубликовано

Да хрен его знает,что в твоем Станозололе намешано. Сейчас только ленивый не делает фарму,и вопрос всегда стоит: Не какой бренд брать,а у кого?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Да хрен его знает,что в твоем Станозололе намешано. Сейчас только ленивый не делает фарму,и вопрос всегда стоит: Не какой бренд брать,а у кого?

Извините не написал, брал здесь  , все пробиваеться  по кодам !

Опубликовано

Ну тогда,только анализы смогут рассказать нам всю картину. Все остальное,это Вангование.

p.s Подожди,Джонни придет,он и прояснит ситуацию.

• Upvote 2

Опубликовано

Ну тогда,только анализы смогут рассказать нам всю картину. Все остальное,это Вангование.

p.s Подожди,Джонни придет,он и прояснит ситуацию.

Спасибо   , да я понимаю что эстрадиольчик  нужно сдать и пролактинчик  , но  не имею сейчас возможности сделать это , буду ждать   :039:

Опубликовано

А вообще такое реально чтобы от станазалола гино словить ?

Реально если есть предрасположенность.

как стал принимать пошел рост волос имено на теле

ДГТ гораздо сильнее связывается с андрогенными рецепторами тканей, чем тестостерон, так что, несмотря на меньшую концентрацию, обладает более выраженным андрогенным эффектом, что может привести к андрогенным побочкам, таким как повышенная жирность кожи, прыщи, рост волос на теле и лице.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем добрый день!

Нужен совет... Хочу попробовать курс метахи (GD) соло 40мг/день на 6 недель. Есть мысль со второй недели добавить провирон байеровский по 25мг/день в целях профилактики гино и снизить ароматизацию, чтоб меньше лишнего набиралось.

Вопрос: есть в этом смысл и не сильно ли провирон уменьшит эффект метахи? (Гугл рассказал про такое)

Рост 192, вес 102кг. Месяц назад курс турика соло 6 недель закончился (+4кг). Сейчас планирую через месяц/два второй

Опубликовано

ДГТ гораздо сильнее связывается с андрогенными рецепторами тканей, чем тестостерон, так что, несмотря на меньшую концентрацию, обладает более выраженным андрогенным эффектом, что может привести к андрогенным побочкам, таким как повышенная жирность кожи, прыщи, рост волос на теле и лице.

Да и голос у меня стал грубее даже   знакомые стали замечать ,  скажите пожалуйста   в каких дозировках мне принимать тамокс   ?   анализы смогу сдать только через 2 месяца    :0365:

Опубликовано

есть в этом смысл и не сильно ли провирон уменьшит эффект метахи?

Смысл есть. Эффективность не пострадает, разве, что заливать меньше будет.

• Upvote 1

Опубликовано

Да и голос у меня стал грубее даже   знакомые стали замечать ,  скажите пожалуйста   в каких дозировках мне принимать тамокс   ?   анализы смогу сдать только через 2 месяца    :0365:

20мг в сутки будет достаточно.

Опубликовано
Приветствую! Нужен совет по ПКТ после второго курса) Перескажу вкратце:

Первый курс был такой:

1-5 неделя: 250 энананта + 30 метана

6-8 неделя: 100 пропионата через день + 30 станазы + клен

До 5 недели набрал с 73 до 80 кг(!) , хотя 73 кг были с 20% жира(плюс куча жира в проблемных местах), водой заливало, жирок тоже  чуть добавился.

С 5 по 8 неделю скинул 1 кг, до 79, кардио не было так как бегать не мог, судороги, аспаркам не помогал... Еду сильно не урезал. Но вид изменился сильно, что очень радовало) Процент жира 14% + проблемные места((

Пкт: тамокс по таблетке на 3 недели. Плюс не знаю нафига проколол ХГЧ 3 раза по 2000(именно после курса, знаю что не правильно), после чего посыпались прыщи на плечах и шее...

Но это еще не самое худшее. На ПКТ я не сбавил нагрузку на тренировках и начал сыпаться! За 3 недели потерял 3 кг до 76... 

И видя как падает вес и объемы, в панике я начал колоть препарат который предназначался для второго курса, чтобы срочно поднять тестостерон...

Второй курс:

1-6 неделя: Фарма микс 3(200 энаната, 200 деки, 100 тренболона) + 30 станазы

7-9 неделя: суст 500 + дека 250 + метан 40.

10-12 неделя Фарма микс 3(200 энаната, 200 деки, 100 тренболона) + 40 станазы + клен.

С 1 по 3 неделю набрал до 80 кг, т.е. вернул потеляное ранее. Еще 3 недели вес стоял на месте хотя пропорция тела менялась(жир на уменьшение, объемы мышц на увеличение)

Но так как явного набора не наблюдалось как на первом курсе, было решено на 3 недели вставить другие препараты, а после добить эти.

Т.к. энантат и дека были в разгоне с фарма микса, перейдя на суст+дека+метан я расчитывал на мгновенный эфект. Белка стал есть по 280+- грам в день(120из трех кокрелей протеина) + витамины +усиленный тренинг 5 раз в день.

Но... за 10 дней вес поднялся на 1,5 килограмма, причем фигура явно испортилась(появилась вода или жир). Я опять в шоке)

Скорее всего организм так и не восстановившись после первого курса, на втором вернул потерянный вес и больше в принципе не способен вырасти. 

Было принято решение не набирать больше жира, пропустить 3 неделю суст+дека+метан и перейти к сушке...

По телосложению: 

до курса: Дрыщь с проблемным жиром(бока, живот, груди(жировое гино)) рост 172 см.

Набор без АС выглядит следующим образом: 1 кг мышц + 2 кг жира, сушишься - руки высыхают в ноль а проблемного жира еще куча... И так по кругу. Хотя за питанием слежу, на сушке Л-карнитин + липо6.

Стаж: 

2 года, хотя первые полтора года страдал фигней в зале(как выяснилось),  + были пропуски по 2-3 месяца.

Силовые:

До курса: жим 60 на 8, становая 100 на 8, присяд 70 на 8.

На данный момент: жим 90 на 8, становая 120 на 8, присяд 140 на 8.

Вопрос к Вам, как после второго курса правильно сделать ПКТ? Чтобы опять не слить все подчистую... 

У меня знакомый закончил сейчас первый курс(пропионат + метан на 8 недель) набрал с 72 до 80, и на второй неделе ПКТ(тамокс по 1 таб в день) уже слил до 77 кг.

Хотя он в зал на первой неделе ПКТ вообще решил не ходить.

Что мне делать? Боюсь что сейчас под сушусь за 3 недели, будет все четко а на ПКТ все солью... как раз на пляж пойду дрыщем, еще один год)

Опубликовано

есть в этом смысл и не сильно ли провирон уменьшит эффект метахи?

Смысл есть. Эффективность не пострадает, разве, что заливать меньше будет.
В какое время лучше есть провирон, утро/вечер или делить на два приема?

Хватит 25мг/день или по 50мг есть?

Опубликовано (изменено)

Спасибо вам за помощ  , мне осталось 2 недели до конца курса    то есть мне по  20 мг  в день так и пить  до конца  курса?  и на пкт 30-20-20 

Опубликовано

В какое время лучше есть провирон, утро/вечер или делить на два приема? Хватит 25мг/день или по 50мг есть?

25мг хватит. принимать утром.

Опубликовано

Astri Какую же х.ню ты наворотил,это не курс,а дебилизм!!! Почитай форум,почитай про препараты,все сам поймешь. Ничего ты не сохранишь,потому что,это недокурс. Метание из стороны в сторону.

• Upvote 1

Опубликовано

Astri Какую же х.ню ты наворотил,это не курс,а дебилизм!!! Почитай форум,почитай про препараты,все сам поймешь. Ничего ты не сохранишь,потому что,это недокурс. Метание из стороны в сторону.

Не такого ответа ждал. Форумы читались, о препаратах знаю все. С тем что это недокурс не согласен, но с тем что метание из стороны в сторону присутствует это та, глупый эксперимент оказался. Почему я тут ничего не сохраню? Хотелось бы по подробней. 

Опубликовано

Спасибо вам за помощ  , мне осталось 2 недели до конца курса    то есть мне по  20 мг  в день так и пить  до конца  курса?  и на пкт 30-20-20 

Джонни сколько мне принимать  дней на курсе тамокса ? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.