Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В какое время лучше есть провирон, утро/вечер или делить на два приема? Хватит 25мг/день или по 50мг есть?

25мг хватит. принимать утром.
А как вообще посоветуешь сделать?

В зале тренер говорит не пить на курсе провирон и вообще, но если хочу, то лучше на ПКТ оставить и вместе с тамоксом пропить. Как лучше сделать?

И по 40мг метахи или по 30мг попробовать на первый раз?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Добрый день , я понимаю  что это  в какой то степени парадаксально , но принимаю  станазалол  от балкан    пошел 20 день курса   и   дней 5   стало не приятно в сосках будто жгет  внутри   , не могу понять ведь станза не араматизируеться  ,   у плотнений нету    на соски нажимаю не больно , на руках есть тамокс   , в каких дозировках  пропить тамокс на курсе ?

Нужно сдать анализы,и по их результатам принимать меры.

А вообще такое реально чтобы от станазалола гино словить ? этоже дериват дгт   без арамотазы  ,  могли ли станазалол повлиять на меня в плане созревания полового ,  мне 25    щетина растет так себе   на теле волос нету  как стал принимать пошел   рост волос имено на теле , может это как в периуд полового сосревания  в сосках не приятно  , может и у меня  такое ?  анализы   смогу сдать только через 2 месяца (

Насколько я помню из описания препа, от станазы возможно гино.
Опубликовано

Всем добрый день!

Нужен совет... Хочу попробовать курс метахи (GD) соло 40мг/день на 6 недель. Есть мысль со второй недели добавить провирон байеровский по 25мг/день в целях профилактики гино и снизить ароматизацию, чтоб меньше лишнего набиралось.

Вопрос: есть в этом смысл и не сильно ли провирон уменьшит эффект метахи? (Гугл рассказал про такое)

Рост 192, вес 102кг. Месяц назад курс турика соло 6 недель закончился (+4кг). Сейчас планирую через месяц/два второй

Я всегда к метану добавляю провирон, у меня предрасположенность к гино и гспг быстро растёт, провирон помогает

Всем добрый день!

Нужен совет... Хочу попробовать курс метахи (GD) соло 40мг/день на 6 недель. Есть мысль со второй недели добавить провирон байеровский по 25мг/день в целях профилактики гино и снизить ароматизацию, чтоб меньше лишнего набиралось.

Вопрос: есть в этом смысл и не сильно ли провирон уменьшит эффект метахи? (Гугл рассказал про такое)

Рост 192, вес 102кг. Месяц назад курс турика соло 6 недель закончился (+4кг). Сейчас планирую через месяц/два второй

Я всегда к метану добавляю провирон, у меня предрасположенность к гино и гспг быстро растёт, провирон помогает
  • Upvote 1
Опубликовано

Всем добрый день!

Всем добрый день!

Тогда метахи по 40 или 30 (192см/102кг сейчас) и со второй недели по 25 провирона, курс на 6 недель и не париться?

Просто прочитал что провирон чуть убивает эффект метахи, отсюда и вопросы.

А как с провироном, до конца курса или и на ПКТ поесть еще?

Опубликовано

Astri Какую же х.ню ты наворотил,это не курс,а дебилизм!!! Почитай форум,почитай про препараты,все сам поймешь. Ничего ты не сохранишь,потому что,это недокурс. Метание из стороны в сторону.

Не такого ответа ждал. Форумы читались, о препаратах знаю все. С тем что это недокурс не согласен, но с тем что метание из стороны в сторону присутствует это та, глупый эксперимент оказался. Почему я тут ничего не сохраню? Хотелось бы по подробней.

Если бы ты знал всё о препаратах, ты бы не ожидал на втором курсе массонабора как на метане. Пролактин, эстро, гспг проверял?
Опубликовано

Всем добрый день!

Всем добрый день!

Тогда метахи по 40 или 30 (192см/102кг сейчас) и со второй недели по 25 провирона, курс на 6 недель и не париться?

Просто прочитал что провирон чуть убивает эффект метахи, отсюда и вопросы.

А как с провироном, до конца курса или и на ПКТ поесть еще?

Да, всё правильно.

Я провирон на пкт не ем. Хотя есть знакомый, который так делает и уверяет, что меньше сливает, чем без него.

Опубликовано

Просто всего 50 табл баночка провирона, к ПКТ останется 15 табл. может доесть их на ПКТ с тамоксом, хуже не будет же?)

Еще какой гепапротектор посоветуешь из своего опыта? Ща ем лив, после турика для профилактики, на курсе холосас пил под конец, хотя ничего не беспокоило вообще.

Опубликовано

Astri Какую же х.ню ты наворотил,это не курс,а дебилизм!!! Почитай форум,почитай про препараты,все сам поймешь. Ничего ты не сохранишь,потому что,это недокурс. Метание из стороны в сторону.

Не такого ответа ждал. Форумы читались, о препаратах знаю все. С тем что это недокурс не согласен, но с тем что метание из стороны в сторону присутствует это та, глупый эксперимент оказался. Почему я тут ничего не сохраню? Хотелось бы по подробней.
Если бы ты знал всё о препаратах, ты бы не ожидал на втором курсе массонабора как на метане. Пролактин, эстро, гспг проверял?

Анализы сдавал до курса, сейчас нет. Можно по подробней, что если какой будет сильно завышен? На 4 неделе заболели(не зачесались, а именно заболели) соски начал пить анастрозол, помогает не сильно...

Опубликовано

Ну, лично я не сторонник провирона на пкт, всё-таки это слабый андроген, и по идее должен замедлять восстановление выработки своего теста.

Я предпрчитаю Карсил или Гептрал(если есть фин.возможность).

• Upvote 1
Опубликовано

Сколько по продолжительности пьешь после курса? Карсил вроде 3 месяца по инструкции советуют?

Опубликовано

Анализы сдавал до курса, сейчас нет. Можно по подробней, что если какой будет сильно завышен? На 4 неделе заболели(не зачесались, а именно заболели) соски начал пить анастрозол, помогает не сильно...
Ну, у тебя на курсе были и дека и трен, поэтому логично ожидать повышения пролактина, и, возможно, по этой причине аналогично рост эстадиола. Вот тебе и гино, и ещё целый букет радостей. Если гспг повышен, то просто не будет роста. Станаза должна понижать гспг, но мониторить надо, вдруг у тебя ещё при начале курса уже был высокий гспг. Это помимо того, что станаза может быть пустой...

Вообще от деки, станазы и трена я бы ожидал большой силы, небольшого прироста массы, но её качественного изменения

Сколько по продолжительности пьешь после курса? Карсил вроде 3 месяца по инструкции советуют?

Я пью до следующего курса.

Опубликовано

Тогда еще месяцок отдохну и вперед) Спасибо за помощь!

Опубликовано

Забыл еще спросить, хватит вообще 25мг в день провирона или по 50 надо, или смотреть по ситуации?

Опубликовано

В зале тренер говорит не пить на курсе провирон и вообще, но если хочу, то лучше на ПКТ оставить и вместе с тамоксом пропить.

Цель ПКТ, как можно быстрее восстановить выработку эндогенного тестостерона, а Провирон как раз наоборот начнет тормозить этот процесс.

Провирон усиливает курс, так как он андроген, хоть и слабый.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Забыл еще спросить, хватит вообще 25мг в день провирона или по 50 надо

Хватит.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Видишь,ты "знаешь" о препаратах все,но наверное не в курсе что тебе нужен не Анастрозол,а Берголак? Анализы нужно сдавать на Пролактин,при приеме Деки и Тренболонов. Курсы нужно строить ОСМЫСЛЕННО,и не метаться во время их. Метания уменьшают результат и увеличивают побочки.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну, у тебя на курсе были и дека и трен, поэтому логично ожидать повышения пролактина, и, возможно, по этой причине аналогично рост эстадиола. Вот тебе и гино, и ещё целый букет радостей. Если гспг повышен, то просто не будет роста. Станаза должна понижать гспг, но мониторить надо, вдруг у тебя ещё при начале курса уже был высокий гспг. Это помимо того, что станаза может быть пустой...

Вообще от деки, станазы и трена я бы ожидал большой силы, небольшого прироста массы, но её качественного изменения

Я пью до следующего курса.

Спасибо за ответ. Пойду сдам анализы. 

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Стаж занятий?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

1. 31

2. 82, 180

3. гастрит, зрение -5

4. зал

5. 1 год

6.да

7. Метан соло 2 месяца назад.

8.Сушка + Рельеф, масса. На метане неплохо набрал, но уже почти все ушло.

Опубликовано

Видишь,ты "знаешь" о препаратах все,но наверное не в курсе что тебе нужен не Анастрозол,а Берголак? Анализы нужно сдавать на Пролактин,при приеме Деки и Тренболонов. Курсы нужно строить ОСМЫСЛЕННО,и не метаться во время их. Метания уменьшают результат и увеличивают побочки.

Мой косяк... Буду исправлять

Опубликовано

И пересмотри свой "курс" Ты должен плавно из него выходить(на Пропионате)а не выпрыгивать,обрывая(по сути) курс. Это одна из причин,по которой у тебя ничего не сохранится после "курса"

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ребята помогите составить правильный второй курс.

1. 31

2. 82, 180

3. гастрит, зрение -5

4. зал

5. 1 год

6.да

7. Метан соло 2 месяца назад.

8.Сушка + Рельеф, масса. На метане неплохо набрал, но уже почти все ушло.

Опубликовано

Сушка + Рельеф, масса.

Определись с желаемым. Сушка и масса-две противоположности.

• Upvote 2

Опубликовано

Сушка + Рельеф, масса.

Определись с желаемым. Сушка и масса-две противоположности.

Все таки сушка и рельф. 

Опубликовано

Туринабол 40мг в день, Пропионат 100 ч/д. 6 недель. Диета.

• Upvote 2

Опубликовано

Здравствуйте я в этом абсолютный новичок, подскажите что и как подробно принимать и как грамотно выходить с курса, курс желательно без иньекций, только орально желательно, заранее спасибо!

• Возраст? 23
  • Вес и рост? 90 176
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет
  • Вид спорта? тренажерный зал
  • Стаж занятий? 3
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет 
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса и сила

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.