Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Возраст   20
  • Вес и рост  90- 182
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.  на пыль)
  • Вид спорта   бб
  • Стаж занятий 4 года
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?   да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?  6 месяцев назад
  • Желаемый эффект от курса сухая мышечная масса

на курс хочу взять 2 флакона трен миксового, 3 флакона болденона, 4 флакона станазалола ( или оральную версию его ) посоветуйте как дополнить его тестостероном, по сколько его колоть в таком случает.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1. 38 лет

2. 177 см, 81 кг, FAT = 21%

3. периодически нелучшие анализы печеночных ферментов. Хотя и редко.

4. Бодибилдинг

5. 9 мес

6. нет

7.

8. уменьшения FAT до 15-16%, прирост мышечной массы

Дополнение: стоимость вторична, а вот профиль безопастности на первом месте. В настоящий момент смотрю на оксандролон или оксандролон в комбинации с Примоболан Депот. Или лучше другие варианты?

Опубликовано

Здравствуйте я в этом абсолютный новичок, подскажите что и как подробно принимать и как грамотно выходить с курса, курс желательно без иньекций, только орально желательно, заранее спасибо!

• Возраст? 23
  • Вес и рост? 90 176
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет
  • Вид спорта? тренажерный зал
  • Стаж занятий? 3
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет 
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса и сила
Метан или Туринабол соло. Эти курсы расписаны в соответствующих темах,и минимум раза по 2 каждую неделю в данной теме.
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• Возраст   20
  • Вес и рост  90- 182
  • Вид спорта   бб
  • Стаж занятий 4 года

на курс хочу взять 2 флакона трен миксового, 3 флакона болденона, 4 флакона станазалола ( или оральную версию его ) посоветуйте как дополнить его тестостероном, по сколько его колоть в таком случает.

Поверь,Тренболон и Станозолол,это препараты не для новичков. Лучше не торопить события,и пользоваться более "легкими" препаратами,а Станозолол вообще оставить соревнующимся атлетам. От него минусов,больше чем плюсов.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте я в этом абсолютный новичок, подскажите что и как подробно принимать и как грамотно выходить с курса, курс желательно без иньекций, только орально желательно, заранее спасибо!

• Возраст? 23
  • Вес и рост? 90 176
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет
  • Вид спорта? тренажерный зал
  • Стаж занятий? 3
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет 
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса и сила
Метан или Туринабол соло. Эти курсы расписаны в соответствующих темах,и минимум раза по 2 каждую неделю в данной теме.

Спасибо а что скажите насчет Деки, её можно включить в добавок или для первого раза только соло желательно?

Опубликовано

Если тебя бесят бабы,то добавить можно)))) Дека без Тестостерона,верный путь к висяку(не всегда,это лотерея) Если это первый стероидный курс,то лучше всего соло(Метан,Турик) что бы проверить реакцию организма к ААС. Все должно идти постепенно,чем быстрее набираешь,тем быстрее сливаешь+побочки. Как то так)))

• Upvote 1

Опубликовано

Если тебя бесят бабы,то добавить можно)))) Дека без Тестостерона,верный путь к висяку(не всегда,это лотерея) Если это первый стероидный курс,то лучше всего соло(Метан,Турик) что бы проверить реакцию организма к ААС. Все должно идти постепенно,чем быстрее набираешь,тем быстрее сливаешь+побочки. Как то так)))

понял) спасибо еще раз за оперативность с ответом)

Опубликовано

И последнее а после соло метана или Турика нужно что то принимать для выхода или закрепления результатов?

Опубликовано

Закрепляют только понос))) ПКТ Тамоксифен 30мг/20мг/20мг(первая,вторая,третья недели в день)витамины,если есть деньги,то Тестостероновый бустер.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Комрады Консультанты !

Подходит к концу очередной курс (дека 200 неделя + ципионат 600 неделя + туринабол 40 + выход пропик/мастерон по 100 ч/д - все на 13 недель)

Отдыхаю летом и 1 сентября, как говорится, снова на урок химии )))

Поэтому составил примерную хочуху с 1 сентября :

1-7 неделя - метан 40 мг/день

1-10 неделя - болденон 600 мг/неделя

1-10 неделя - ципионат 600 мг/неделя

2-10 неделя - провирон 25 мг/день

11-13 неделя - пропионат 100 мг через день

11-13 неделя - мастерон 100 мг через день

Возможно будет инсулин

Анастраза на готове

1. ЧТО еще понадобится на курсе из ликвидаторов побочек.

2. ПКТ - тамоксифен после болды как ? или кломид лучше будет ?

3. Ну и вообще мотивированная критика приветствуется )))

Изменено пользователем KaN
Опубликовано

тамокс нормально будет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Возможно будет инсулин

Анастраза на готове

мне кажется метан долго, я бы на 5 недель метан ел

провирон тоже долго и вместе с метаном нагрузит печень достаточно думаю.

мастера начал бы чуть раньше, недели так на 7-8.

Опубликовано

Я бы так же,Метан на 6 недель,а Мастерон на 3-4 недельки.

p.s Вообще не понимаю,зачем нужен Провирон?

Опубликовано

Уважаемые консультатнты, прошу Вашего совета:

1. 38 лет

4. Бодибилдинг

5. 9 мес

6. нет

7.

Дополнение: стоимость вторична, а вот профиль безопастности на первом месте. В настоящий момент смотрю на оксандролон или оксандролон в комбинации с Примоболан Депот. Или лучше другие варианты?

Опубликовано

Комрады Консультанты !

Подходит к концу очередной курс (дека 200 неделя + ципионат 600 неделя + туринабол 40 + выход пропик/мастерон по 100 ч/д - все на 13 недель)

Отдыхаю летом и 1 сентября, как говорится, снова на урок химии )))

Поэтому составил примерную хочуху с 1 сентября :

Возможно будет инсулин

Анастраза на готове

Мне нравится, единственное - может, болд бы увеличил, но это кому как. Провирон мне всегда помогает, и лишнюю ароматизацию сдерживает(я склонен к гино) и гспг понижает(у меня с этим всегда ранние проблемы почему-то). Возможно, давление повысится.
Опубликовано

Уважаемые консультатнты, прошу Вашего совета:

1. 38 лет

4. Бодибилдинг

5. 9 мес

6. нет

7.

Не бывает чудес,или масса или сгон жира. Для того,что бы это понять,нужно посмотреть,за счет чего растет вес. Вес растет при ИЗБЫТКЕ ккал,а жир сгорает,при ДЕФИЦИТЕ ккал.

p.s Туринабол соло.

• Upvote 2

Опубликовано

• Возраст   20
  • Вес и рост  90- 182
  • Вид спорта   бб
  • Стаж занятий 4 года

Поверь,Тренболон и Станозолол,это препараты не для новичков. Лучше не торопить события,и пользоваться более "легкими" препаратами,а Станозолол вообще оставить соревнующимся атлетам. От него минусов,больше чем плюсов.

у меня голени от  станазы забивались не подетски)) но всетаки хотелось из этих препаратов, так как уже проверенные, очень понравились)  :0375: все же хотелось бы узнать как тестостерон в такой случае лучше ставить) чтоб расчитать его количество) 

Опубликовано

С тестом как раз всё просто. Сколько ты обычно ставишь?

Опубликовано

1. 30

2. 190/89

3. Аллергий не наблюдается.

4. Бодибилдинг

5. 2,5 года

6. Турик соло. Заканчиваю. Думаю о следующем курсе.

7. Масса, выносливость.

Опубликовано

1. 25

2. 90/186

3. Хр Гастрит.хр простатит.срк и (джвп???)

4. ББ

5. 2 года

6. 1 курс. Турик 40+Болд 600. Заканчиваю

7. Масса

Турик с болдой не очень порадовали, просушило, вес набрал килограмма 1,5, от турика побаливало с права под ребрами. Хочется хороший массонаборный курс, может суст с чем нибудь????

Опубликовано

1. 30

2. 190/89

3. Аллергий не наблюдается.

4. Бодибилдинг

5. 2,5 года

6. Турик соло. Заканчиваю. Думаю о следующем курсе.

7. Масса, выносливость.

Я бы посоветовал тест энантат 250 раз в 5-7 дней с тем же туриком или метаном.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

7. Масса, выносливость.

чем больше масса, тем меньше выносливость.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1. 25

2. 90/186

3. Хр Гастрит.хр простатит.срк и (джвп???)

4. ББ

5. 2 года

6. 1 курс. Турик 40+Болд 600. Заканчиваю

7. Масса

Турик с болдой не очень порадовали, просушило, вес набрал килограмма 1,5, от турика побаливало с права под ребрами. Хочется хороший массонаборный курс, может суст с чем нибудь????

Мне вообще курсы без тестостерона не нравятся. Суст лучше на попозже оставить. Я бы посоветовал один эфир теста и на всякий случай не очень длинный. Например, тест фенил (200) + нан фенил(100-150) раз в три дня.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Доброго времени суток!Такой вопрос!Вообщем мне 20 лет,собираюсь сесть на 3-ий курс(Первые два были турик соло,хотя наличие там туринабола под сомнением,но не соль).Планирую курс на 5-6 недель,тест проп 50 через день,станаза орал 30 мг в день.Сдал анализы до курса,Эстрадиол 15(норма 8-43),Тестостерон 17,67(норма 8-29),и больше всего меня беспокоит пролактин 15,3(Норма 4-17).Анализ я сдавал больной(простуда),и за часов 15 до сдачи,была тяжелая тренировка в зале.На курсе планирую принимать анастрозол 0.5 мг через день,ну на 2 неделе сдам на эстрадиол для проверочки.Не поднимется ли у меня пролактин,если буду держать Е2 в норме?Вообще как результаты,нормальные?И нормальный ли курс..Ах да,вес мой 85-86 кг,рост 183,жирка 18-20%.Большое спасибо!

Опубликовано

Честно говоря,ты запланировал пустой курс. Ничего ты с него не получишь,т.к маленькие дозировки препаратов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.