Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужели,нужно сразу рвать большие дозировки,я с турика 2-ого курса взял 6 кг,с которых осталось 5(прошло пол года).Я думал набрать чутку качественного мясца,и подсушиться...Советуете увеличить проп до 100 ч/д?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

100 ч/д норм будет. Я себе планирую по 150 ч.д., но у меня чуть больше 100

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Спасибо,а вопрос может турика добавить?балкан норм?Лучше будет чем станаза?

Опубликовано

Спасибо,а вопрос может турика добавить?балкан норм?Лучше будет чем станаза?

На мой взгдяд все лучше чем станаза)) можно мастерон, можно турик или метан

• Upvote 1

Опубликовано

Неужели,нужно сразу рвать большие дозировки,я с турика 2-ого курса взял 6 кг,с которых осталось 5(прошло пол года).Я думал набрать чутку качественного мясца,и подсушиться...Советуете увеличить проп до 100 ч/д?

Кто говорит про большие дозировки? Просто 100мг Пропионата через день,это та оптимальная дозировка,с помощью которой можно расчитывать на результат. Согласись,если ты будешь принимать Туринабол по 20мг сутки,то о массе и силе,можно смело забыть,а шатание гормональной системы будет такое же,как и от приема 50мг сутки. Что то конечно будет происходить с твоим организмом,но это будет неудовлетворительный для тебя результат. Другое дело,по 40-50мг сутки. Прирост массы и силы гарантирован,и ты доволен результатом. Вот почему,для бб,50мг Пропионата через день,это слишком малая дозировка.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Согласен с Динамитом, вводя 50 через день это фактически замещение собственного теста. А про стан вообще забудь. Я много травм на стане получил и не рекомендую

Опубликовано

Кто говорит про большие дозировки? Просто 100мг Пропионата через день,это та оптимальная дозировка,с помощью которой можно расчитывать на результат. Согласись,если ты будешь принимать Туринабол по 20мг сутки,то о массе и силе,можно смело забыть,а шатание гормональной системы будет такое же,как и от приема 50мг сутки. Что то конечно будет происходить с твоим организмом,но это будет неудовлетворительный для тебя результат. Другое дело,по 40-50мг сутки. Прирост массы и силы гарантирован,и ты доволен результатом. Вот почему,для бб,50мг Пропионата через день,это слишком малая дозировка.

Спасибо за адекватный ответ!

Опубликовано

1. 25

2. 90/186

3. Хр Гастрит.хр простатит.срк и (джвп???)

4. ББ

5. 2 года

6. 1 курс. Турик 40+Болд 600. Заканчиваю

7. Масса

Турик с болдой не очень порадовали, просушило, вес набрал килограмма 1,5, от турика побаливало с права под ребрами. Хочется хороший массонаборный курс, может суст с чем нибудь????

Мне вообще курсы без тестостерона не нравятся. Суст лучше на попозже оставить. Я бы посоветовал один эфир теста и на всякий случай не очень длинный. Например, тест фенил (200) + нан фенил(100-150) раз в три дня.

Спасибо
Опубликовано

1. 22

2. 176, 81
3. нет
4. ББ
5. 2г
6. да
7. 1курс был метан 20мг, длился около 4 недель, курс пришлось остановить из-за болезни. 2курс турик 40мг. сейчас на курсе пропик 100 через день + 30турика на 6 недель.
8. Хочу курс на массу, относительно мягкий, в небольших дозах, по возможности с небольшим заливом воды если таковые есть, но рассмотрю все варианты и комментарии к ним.
спасибо

Опубликовано

1. 25

2. 90/186

3. Хр Гастрит.хр простатит.срк и (джвп???)

4. ББ

5. 2 года

6. 1 курс. Турик 40+Болд 600. Заканчиваю

7. Масса

Турик с болдой не очень порадовали, просушило, вес набрал килограмма 1,5, от турика побаливало с права под ребрами. Хочется хороший массонаборный курс, может суст с чем нибудь????

Мне вообще курсы без тестостерона не нравятся. Суст лучше на попозже оставить. Я бы посоветовал один эфир теста и на всякий случай не очень длинный. Например, тест фенил (200) + нан фенил(100-150) раз в три дня.

Спасибо

желчегонку нужно было применить что б в боку не болело

Опубликовано

1. 22

2. 176, 81

3. нет

4. ББ

5. 2г

6. да

7. 1курс был метан 20мг, длился около 4 недель, курс пришлось остановить из-за болезни. 2курс турик 40мг. сейчас на курсе пропик 100 через день + 30турика на 6 недель.

8. Хочу курс на массу, относительно мягкий, в небольших дозах, по возможности с небольшим заливом воды если таковые есть, но рассмотрю все варианты и комментарии к ним.

спасибо

Энка 250 раз в 5 дней и болд 500-600 в неделю на 10-12 недель, на первые 5-6 недель еще меташка по 30 мг в день. Это мягкий курс с небольшими дозировками, если будет с этого заливать, то корректируй е2 по анализам.

Опубликовано

Здравствуйте, до этого был курс турика, сейчас хочу курс меташки.

Подойдёт ли такой простенький курс(само собой, все анализы тоже сдам: ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон)[/size]?

1-6 неделя - Курс 30 мг в сутки(3 приёма в сутки)

7-8 неделя - ПКТ 20 мг в сутки(Тамоксифен)

9 неделя - Конец ПКТ (постепенно снижаем Тамокс)

Опубликовано

Подойдёт, почему нет. Пкт тамоксифен, неделю по 30, и две по 20. Также цинк, аевит, бустер теста, гепатопротектор.

• Upvote 1
Опубликовано

Энантат эфир длинный, если что не так пойдет, то отменить сразу не получится. Первое знакомство с Тестом предпочтительнее с коротких эфиров. Пропик или фенил.

Тогда возьму пропик. Китайский хороший или лучше Балкан? На 6 недель? ПТК тамокс?

Опубликовано

Энантат эфир длинный, если что не так пойдет, то отменить сразу не получится. Первое знакомство с Тестом предпочтительнее с коротких эфиров. Пропик или фенил.

Тогда возьму пропик. Китайский хороший или лучше Балкан? На 6 недель? ПТК тамокс?

Китайский бери. ПКТ Тамокс.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Китайский бери. ПКТ Тамокс.

6 недель?

Опубликовано

да

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Подойдёт, почему нет. Пкт тамоксифен, неделю по 30, и две по 20. Также цинк, аевит, бустер теста, гепатопротектор.

А для чего нужны цинк, аевит, бустер теста, гепатопротектор? Везде про это пишут, но вот зачем я не понимаю.

Опубликовано

Чтобы ускорить восстановление выработки организмом своего тестостерона, и чтобы помочь печени.

Опубликовано

А для чего нужны цинк, аевит, бустер теста, гепатопротектор? Везде про это пишут, но вот зачем я не понимаю.
Что бы понимать,нужно этого хотеть,и читать. Если взять анотацию к любому из этих препаратов,то там, черным по белому будет написано,для чего он нужен. В инете инфы море,нужно только захотеть.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Cкажите пожалуйста,я сейчас 2 недели пью антибиотики(ввиду сильной болезни),параллельно пью карсил.Если сразу после окончания приема влезу на курс турик 30мг+проп 100 ч/д на 5 недель,не буду ли я,когда становлюсь на весы,взвешивать отдельно печень,отдельно себя?На курсе планирую пить халосас,после курса сразу начать карсил.

Опубликовано

Таки может анализы сдашь до курса на ферменты печени и на Е2.

• Upvote 2

Опубликовано

Cкажите пожалуйста,я сейчас 2 недели пью антибиотики(ввиду сильной болезни),параллельно пью карсил.Если сразу после окончания приема влезу на курс турик 30мг+проп 100 ч/д на 5 недель,не буду ли я,когда становлюсь на весы,взвешивать отдельно печень,отдельно себя?На курсе планирую пить халосас,после курса сразу начать карсил.

Чево вы все так о печени переживаете? У вас у всех проблемы с ней? Алкоголь и фаст-фуд намного сильнее ее напрягают,однако,после гамбургера и кружки пива,никто не бежит пить Карсил,и колоть Гептрал.

Опубликовано

Джонни,я сдавал уже анализы на пролактин,Е2,и тест,Е2 у меня 15(Норма 8-43).На печень никогда не жаловался,алкоголь не употребляю..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.