Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джонни,я сдавал уже анализы на пролактин,Е2,и тест,Е2 у меня 15(Норма 8-43).На печень никогда не жаловался,алкоголь не употребляю..

Ты же способен рассуждать, так подумай, стоит ли сразу после сильной болезни начинать курс. Как думаешь? Даже не в плане печени

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

И тут я задумался:))Чувствую себя в принципе нормально,но лекарства пить еще нужно,даже тренируюсь в зале(интенсивность понизил,но веса сохраняю)...Может и отдохну пару недель

Опубликовано

Всем привет. Ребят подскажите. Закончились два подряд курса проп+мастерон и проп+трен ацетат, по 6 недель, через мост на энантате. Щас ПКТ. Результаты этих двух курсов, понравились слабо, то ли я неправильный, или препараты не мои. Так вот задумался о следующем курсе. Цель - сушка. Что можно выбрать, избегая тех препаратов что уже были и мне не пошли?

Опубликовано

Тут надо не курс подбирать, а покопаться в себе, что ты делаешь не так. Питание, тренировки. Гормоналка.

Это достаточно мощные курсы на жиросжигание. Сильнее, наверное, только все эти препы сразу.

Опубликовано

Как говорил один известный товарищ, "Если ААС не работают, значит не созданы условия для их работы" и особенно это касается связки(микса) препаратов. Препараты очень разные, и "не Ваши" все одновременно быть не могут. Если, к примеру нет чувствительности к Дростанолону, то она обязана быть к Тренболону Ацетату и наоборот.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

между курсами использую мост на энке 250 в неделю, во время моста набираю жировую массу , что подключать что бы не жиреть? жирного стараюсь не есть и мучного тоже.

Изменено пользователем jarchla
Опубликовано

между курсами использую мост на энке 250 в неделю, во время моста набираю жировую массу , что подключать что бы не жиреть? жирного стараюсь не есть и мучного тоже.

Как то мне не нравится выражение:Стараюсь не есть. Правильнее будет: Совсем не ем)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Как то мне не нравится выражение:Стараюсь не есть. Правильнее будет: Совсем не ем)))))

то есть только диета в помощь ? препараты никакие подключать не надо ? я так понимаю это от повышенного кортизола жир откладывается ?

Опубликовано

от повышенного кортизола жир откладывается ?

Кортизол снижает активность иммунной системы, тормозит когнитивные функции, замедляет процессы пищеварения, но способствует более быстрому расщеплению белков и углеводов и активизирует мышцы(прилив кровотока к мышцам и отток крови от всех прочих систем).

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

то есть только диета в помощь ? препараты никакие подключать не надо ? я так понимаю это от повышенного кортизола жир откладывается ?
Тут как раз все просто. Ты на мосту потребляешь больше ккал чем тратишь,и излишки откладываются в жир. А перебору ккал способствует неправильное питание(фаст-фуд,и т.д)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Какой курс лучше дека и метан от голден драгон или от фармакома микс 4 (Упаковка: 10 ml

Концентрация действующих веществ: 600 mg/ml

Состав: нандролон фенилпропионат 100мг, нандролон деканоат 200мг, тестостерон фенилпропионат 100мг, тестостерон деканоат 200мг) 

Опубликовано

Какой курс лучше дека и метан от голден драгон или от фармакома микс 4 (Упаковка: [/size]10 ml[/size]

Состав: нандролон фенилпропионат 100мг, нандролон деканоат 200мг, тестостерон фенилпропионат 100мг, тестостерон деканоат 200мг) 

Если умеешь читать,то перелестни на первую страницу данной темы.

Опубликовано

Какой курс лучше дека и метан от голден драгон или от фармакома микс 4 (Упаковка: [/size]10 ml[/size]

после таких вопросов мне вспоминается всегда старый  Городок, когда Алейников и Стоянов в форме НКВД с вопросом : "грамонтые есть? " , потом расстреливали всех безграмотных и картина называлась : "Коммунисты ликвидириуют безграмотность " :) 

Опубликовано

после таких вопросов мне вспоминается всегда старый  Городок, когда Алейников и Стоянов в форме НКВД с вопросом : "грамонтые есть? " , потом расстреливали всех безграмотных и картина называлась : "Коммунисты ликвидириуют безграмотность " :)

Иногда действительно хочется взять автомат...)
Опубликовано

Всем привет! С понедельника 5 неделя курса (первого). Курс турик 50 мг/ сутки + тест фенил 100 мг раз в три дня и всё это на 6 недель. Хочу закончив этот курс, продолжить новый  курс ещё на 6 недель, без перерыва.  Но так как к турику привыкание происходит после 6 недель, то хочу продолжить с метаном. Нужен совет:  с метаном соло или вместе  с тестом ( есть тест фенил) и какие дозировки?  

Опубликовано (изменено)

новый курс ещё на 6 недель, без перерыва. Но так как к турику привыкание происходит после 6 недель, то хочу продолжить с метаном. Нужен совет: с метаном соло или вместе с тестом ( есть тест фенил) и какие дозировки?

Печень свою пожалей: оралки не более 6 недель принимаются, после этого необходим восстановительный период либо просто продолжение курса без оралок. А ты сразу, пройдя курс (причем первый!!!), хочешь "упасть" на второй. Закончи курс, пройди ПКТ, отдохни, а потом на второй. Хочешь фенилпроп с метаном, а если понравился турик, то с ним. Изменено пользователем Gorlo
  • Upvote 1
Опубликовано

12 недель оралок в общей сложности,  видать есть еще одна печень в запасе... Туринабол модификация тестостерона, а так же фактически производная метана. По структуре метан но с добавлением молекулы хлора, которая убирает ароматизацию и уменьшает андрогенность. 17-алкилированный анаболический стероид, такой же как и метан.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

12 недель оралок в общей сложности,  видать есть еще одна печень в запасе... Туринабол модификация тестостерона, а так же фактически производная метана. По структуре метан но с добавлением молекулы хлора, которая убирает ароматизацию и уменьшает андрогенность. 17-алкилированный анаболический стероид, такой же как и метан.

С печенью вроде всё норм. Не болит.

Опубликовано

Что для печени будет хуже 0,5 водки в сутки или 50 турика?

Опубликовано

С печенью вроде всё норм. Не болит.

А всё таки если продолжать то что скажите?!

Опубликовано

Что для печени будет хуже 0,5 водки в сутки или 50 турика?

интересный поворот. слов нет.

А всё таки если продолжать то что скажите?!

утомил ты меня. продолжай.

Опубликовано

утомил ты меня. продолжай.

Тогда в каких дозировках ? 

Опубликовано

интересный поворот. слов нет.

Про водку спросил, чтоб понять вред оралок для печени

Опубликовано

Спасибо за переживания за мою печень. Спасибо за совет. :0368:

• Downvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.