Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не хочет брать грех на душу...

Ой да ладно!! Не смеши!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Просто я сделаю как сам знаю. Я хочу продолжить, ну допустим если так ужасно принимать оралки 12 недель то сделаю ещё 4 недели. Спросил у опытных совета, а они меня лечить про печень. предупредили и ладно, а совета дельного не услышал. :014:

Опубликовано

Если ты делаешь как сам знаешь,зачем ты спрашиваешь совета,умник?Делай,потом вспомнишь людей которые тебе советовали,только поздно будет.Курс абсолютно не грамотный,и получишь ты больше побочек чем результата,который неизбежно сольешь.Вообщем успехов

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Если ты делаешь как сам знаешь,зачем ты спрашиваешь совета,умник?Делай,потом вспомнишь людей которые тебе советовали,только поздно будет.Курс абсолютно не грамотный,и получишь ты больше побочек чем результата,который неизбежно сольешь.Вообщем успехов

Во первых,  тебя я точно не спрашивал!! 

• Downvote 4
Опубликовано

Добрый день!

1. 38лет

2. Вес/рост 87/176

3. нет

4. бодибилдинг

5. 1год

6.7.  полгода назад метан соло

8. Набор массы, после сушка

Есть в наличии нандролон Д20% (5*200), сустанон 250*5шт, метандиенон 100таб, клен 100шт. Купил тироксин, тамоксифен, кетотифен.

Прошу совета по курсу. Склоняюсь к следующему:

- с 1 - по 5 неделю: Нандролон 200/неделю + метан 3 таб/день

- 6 неделя:  клен 40-60/день + тироксин 25-50/день + кетотифен

- 7 неделя:  клен 80/денб + тироксин 50/день + кетотифен

- 8-9 недели: тамоксифен по 20мкг/день

- 10 неделя: клен 80/денб + тироксин 50/день + кетотифен

- 11 неделя: клен 60-40/день + тироксин 50-25/день + кетотифен

Сустанон оставлю на следующий курс.

Почему выбрал нандролон - прочитал что помогает в случае в с проблемными суставами - как раз мой случай.

Читая форум понял что на 5 недель маловато, но..... сколько есть, столько есть.

По курсу: после последнй иньекции нандролона (он еще будет действовать около 2 недель) - делаю как раз эти 2 недели клен с тироксином, а по окончании действия нандролона пускаю в ход тамоксифен на 2 недели (как раз получается в перерыве клена), после продолжаю клен.

Знатоки, подскажите пожалуйста правильность составления курса. И если что не правильно, подправьте, плиз.

Опубликовано

Ребята, давайте жить дружно! (с) А по теме: Олег, не очень корректно сравнить 0,5 водки и 50 мг турика/метана, у каждого есть свой природный предел. Кому-то и от 30 мг метана печень "фу" говорит, а у кого-то и от ежедневного водковозлияния все до поры нормально. Но самое главное: вред от приема что водки, что оралок наступит по-любому, но позже, не сейчас во время курса. И именно эту мысль тебе пытаются донести, что вред от приема АСС можно снивелировать. Но для этого надо просто грамотно проводить "политику курса". Почему бы после курса не восстановиться, а потом сделать следующий курс? В общем, решать тебе, но если уже принял решение о 12-недельном ударе по печени, нафиг тогда совета спрашиваешь? Для самоутверждения?
  • Upvote 1
Опубликовано

Ребята, давайте жить дружно! (с) А по теме: Олег, не очень корректно сравнить 0,5 водки и 50 мг турика/метана, у каждого есть свой природный предел. Кому-то и от 30 мг метана печень "фу" говорит, а у кого-то и от ежедневного водковозлияния все до поры нормально. Но самое главное: вред от приема что водки, что оралок наступит по-любому, но позже, не сейчас во время курса. И именно эту мысль тебе пытаются донести, что вред от приема АСС можно снивелировать. Но для этого надо просто грамотно проводить "политику курса". Почему бы после курса не восстановиться, а потом сделать следующий курс? В общем, решать тебе, но если уже принял решение о 12-недельном ударе по печени, нафиг тогда совета спрашиваешь? Для самоутверждения?

Спрашиваю о том в каких дозировках метан принимать и соло или с тестом фенилом! Я в первом смс написал!

Опубликовано

Я не ругаюсь! Я понял про вред печени!!!!!!! Я просто спросил совет!!! Если продолжать второй курс то как и что!!?? Что извините сложного для понимания!!?? 

Опубликовано

Спрашиваю о том в каких дозировках метан принимать и соло или с тестом фенилом

Мда... Случай сложный и запущенный (с). До 90 кг. - 40 мг, свыше 50 мг. Удачи.

Я не ругаюсь! Я понял про вред печени!!!!!!! Я просто спросил совет!!! Если продолжать второй курс то как и что!!?? Что извините сложного для понимания!!??

Сложно понять продолжение курса оралок без перерыва.
Опубликовано

Что для печени будет хуже 0,5 водки в сутки или 50 турика?

интересный поворот. слов нет.

А всё таки если продолжать то что скажите?!

утомил ты меня. продолжай.

Аххахах !!! Чуть не обоссался )))  :0367:  Джонни красавчик 

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Знаешь как получается?! Стоит только кому нибудь из пользователей сказать или спросить, что нибудь не соответствующее общепринятому и ВСЁ он уже как враг и дебил становиться! И ему ещё так отвечать начинают как будто он дебил реальный!  Очень не красиво получается! И  не дельный диалог получается, а выяснение отношений! 

И жополизов хватает.

Опубликовано

курс на сушку на 6 недель 

трен ацетат 50 мг каждый день

с чем его будет лучше сделать что бы ароматаза была менимальна 

курс ЧИСТО на сушку набор не важен (вес 102)

сейчас заканчиваю курс проп + винстрол дал 5 кг мыщц слили воды с жиром но не столько сколько хотелось бы 

Опубликовано

Знаешь как получается?! Стоит только кому нибудь из пользователей сказать или спросить, что нибудь не соответствующее общепринятому и ВСЁ он уже как враг и дебил становиться! И ему ещё так отвечать начинают как будто он дебил реальный!  Очень не красиво получается! И  не дельный диалог получается, а выяснение отношений! 

И жополизов хватает.

Правильно братец ! Ломай стереотипы нах ! Ебашь  вопреки "общепринятому" - потом расскажешь....если выживешь )))  :0367:

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Правильно братец ! Ломай стереотипы нах ! Ебашь  вопреки "общепринятому" - потом расскажешь....если выживешь )))   :0367:

Пипец!!!! :0354:

Опубликовано

Зря ты так! В наше время, когда каждый за себя и всем на всех накласть, тебя не единожды отговаривали от твоей затеи! Хотя эти люди и не должны этого делать, они пытались тебя направить на путь истинный! А ты только огрызаешься...

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день!

1. 38лет

2. Вес/рост 87/176

3. нет

4. бодибилдинг

5. 1год

Есть в наличии нандролон Д20% (5*200), сустанон 250*5шт, метандиенон 100таб, клен 100шт. Купил тироксин, тамоксифен, кетотифен.

Почему выбрал нандролон - прочитал что помогает в случае в с проблемными суставами - как раз мой случай.

По курсу: после последнй иньекции нандролона (он еще будет действовать около 2 недель) - делаю как раз эти 2 недели клен с тироксином, а по окончании действия нандролона пускаю в ход тамоксифен на 2 недели (как раз получается в перерыве клена), после продолжаю клен.

Знатоки, подскажите пожалуйста правильность составления курса. И если что не правильно, подправьте, плиз.

Зачем на заливном курсе клен?!

Опубликовано

добрый день!

1.лет 20

2.вес 81.5 рост 173

3.нет

4.бодибилдинг

5.год

6.два месяца назад метан соло

8.набор массы и ее сохраниние

для курса есть:

омнадрен 250 -4 пачки 

анаполон 25 таб

предположительный курс- омна 2 инъекции в неделю,оксиметалон со второй недели по 1 таб в день.

по средине курса  провирон, после тамоксифен и ганадотропин!!! ребят сам мало в этом силен просил помочь знакомого((( нужна помощь знатаков!!! заранее спасибо!!!!!!!!!!!

Опубликовано

извините не правильно заполнил форму.щас норм

• Возраст 19
  • Вес и рост 102 -185
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п отсутствуют 
  • Вид спорта бб
  • Стаж занятий   2+
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? 1 турик соло 2 проп + винистрол ( заканчиваю)
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) сушка и только сушка

хотелось бы курс на основе тренбалона ацетата чтоб не превышало 5-6 недель насчет проионата не знаю даже на курсе проп + вини сушка шла но не на столько эффективно да и как мне кажется проп мешал (забивались сильно икры)

что посоветуете?

Опубликовано

ребята привет, подскажите хороший курс для кроссфита, вес 80 кг, рост 1,75 см, хотел бы 5 кг набрать и выносливости как у быка хочется, ребята тренят в зале как монстры, хочется на их уровень выйти, были курсы суст+дека(когда качался), по кроссфиту тест+станаза+балденон(не сказал бы что супер), может что не правильно делаю, станазу каждый день по 100 мг.тест и балденон по разу через день, хочу курс хороший что бы к зиме выстрелить)

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

1. 38лет

2. Вес/рост 87/176

3. нет

4. бодибилдинг

5. 1год

Зачем на заливном курсе клен?!

Часто советуют с декой клен. и здесь и в спортвики.

Дека разве заливной курс?

Изменено пользователем Полковник.01
Опубликовано

• 30

80 и 1.78?

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? - НЕТ

Кроссфит

год, были курсы суст+дека(когда качался), по кроссфиту тест+станаза+балденон(не сказал бы что супер), может что не правильно делаю, станазу каждый день по 100 мг(табл).тест и балденон по разу чередую через день, посоветуйте что нужно и как расписать.

Желаемый эффект от курса (масса, сила, выносливость)

Опубликовано

Дека+метан довольно заливные препараты. Разве, что суста не хватает для полноты картины.

А вообще курс на редкость отвратительный. Если хочешь набирать массу, то набирай правильно, полным курсом. А прорисовку уже делать следующим курсом. А так черти - что получается.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

добрый день!

1.лет 20

2.вес 81.5 рост 173

3.нет

4.бодибилдинг

5.год

6.два месяца назад метан соло

8.набор массы и ее сохраниние

для курса есть:

омнадрен 250 -4 пачки 

анаполон 25 таб

предположительный курс- омна 2 инъекции в неделю,оксиметалон со второй недели по 1 таб в день.

по средине курса  провирон, после тамоксифен и ганадотропин!!! ребят сам мало в этом силен просил помочь знакомого((( нужна помощь знатаков!!! заранее спасибо!!!!!!!!!!!

:bl: Тебе себя не жалко? После первого курса Метана соло лезть на Окси с Омкой. Наберешь жиромассы, хапнешь побочек и в конце сольешь если не все, то большую часть.  Да, гонадотропин на ПКТ не ставят. Делай все правильно, от того, что сразу залезешь на мощные препараты, лучше тебе не станет. Делай Метан+Пропик на 6 недель и не беги впереди паровоза.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Дека+метан довольно заливные препараты. Разве, что суста не хватает для полноты картины.

А вообще курс на редкость отвратительный. Если хочешь набирать массу, то набирай правильно, полным курсом. А прорисовку уже делать следующим курсом. А так черти - что получается.

Что посоветуете делать с декой?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.