Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Сейчас у меня курс дека+оксана. Что нужно в дополнение пить во время курса и на ПКТ, во избежании побочек. Тамоксифен пишут что нельзя с нандролоном сочетать... Спасибо заранее...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Сейчас у меня курс дека+оксана. Что нужно в дополнение пить во время курса и на ПКТ, во избежании побочек. Тамоксифен пишут что нельзя с нандролоном сочетать... Спасибо заранее...

Тесто тебе нужно на курсе , да и сочетание странное ваще ))) 

Изменено пользователем BoBFacekillah
  • Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Ты консультант? 

Опубликовано

Ты консультант? 

Нет я турникмен !

Ты меня преследуешь ? )))

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Что посоветуете делать с декой?

Оставить на потом, после докупить до 8-10 недель использования. На 5 недель толку мало от неё будет. И ставить в связке с Тестом.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

да и сочетание странное ваще )))

безусловно загадочное.)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ты консультант? 

Нет я турникмен !

Ты меня преследуешь ? )))

Твой вопрос говорит сам за себя. Паранойя? Ты бы в перёд консультантов не лез, а то впечатление о форуме портиться!

Опубликовано

Товарищ , не засоряйте форум...есть претензии - в личку.

Опубликовано

Дека разве заливной курс?

Дека+метан довольно заливные препараты. Разве, что суста не хватает для полноты картины.

А вообще курс на редкость отвратительный. Если хочешь набирать массу, то набирай правильно, полным курсом. А прорисовку уже делать следующим курсом. А так черти - что получается.

Я бы сильно призадумался,стоит ли использовать Деку в 38лет. Побочки, могут перевесить результаты курса.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста чем вот этот препарат Диабетон МВ, отличается от Напосима, и опасен ли Диабетон МВ, просто на нём тоже массу не плохо набирают, и как его принимают. и с чем. И стоит ли его вообще принимать.

Изменено пользователем dan96ol
Опубликовано

Как можно сравнивать два абсолютно разных препарата? Грубо говоря, инсулин и метан?

Опубликовано

Диабетон является гипогликемическим средством, который стимулирует естественную секрецию поджелудочной железы на выработку своего эндогенного инсулина. Напосим оральный стероид, который оказывает сильное воздействие на белковый обмен. Под влиянием Напосима усиливается синтез протеинов и тем самым ускоряется производство белка организмом. Чуешь разницу?

• Upvote 1

Опубликовано

Диабетон является гипогликемическим средством, который стимулирует естественную секрецию поджелудочной железы на выработку своего эндогенного инсулина. Напосим оральный стероид, который оказывает сильное воздействие на белковый обмен. Под влиянием Напосима усиливается синтез протеинов и тем самым ускоряется производство белка организмом. Чуешь разницу?

Спасибо понял, что да как и в чём разница.

Опубликовано

• Возраст 19

Вес и рост 102 -185

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п отсутствуют 

Вид спорта бб

Стаж занятий   2+

Опыт приёма стероидов (да/нет)? да

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? 1 турик соло 2 проп + винистрол ( заканчиваю)

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) сушка и только сушка

хотелось бы курс на основе тренбалона ацетата чтоб не превышало 5-6 недель насчет проионата не знаю даже на курсе проп + винисушка шла но не на столько эффективно да и как мне кажется проп мешал (забивались сильно икры)

что посоветуете?

Опубликовано (изменено)

Дека+метан довольно заливные препараты. Разве, что суста не хватает для полноты картины.

А вообще курс на редкость отвратительный. Если хочешь набирать массу, то набирай правильно, полным курсом. А прорисовку уже делать следующим курсом. А так черти - что получается.

Я бы сильно призадумался,стоит ли использовать Деку в 38лет. Побочки, могут перевесить результаты курса.

Динамит, а есть ограничения в возрасте на использование деки?

Часто пишут о курс дека + метан. Почему нет? Выбрал деку в т.ч. и для связки суставов.

Консультанты, проконсультируйте пжста подробнее и доходчивее по данному курсу.  Здесь же тема для обсуждения вопросов новичков в спортивной фармакологии. Разве нет?

Консультации типа "отвратительный курс" и т.д. без подсказок правильного направления считаю некорректным.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Полковник.01
Опубликовано

без подсказок правильного направления считаю некорректным

Оставить на потом, после докупить до 8-10 недель использования. На 5 недель толку мало от неё будет. И ставить в связке с Тестом.

Вроде правильное направление задал...или не?

• Upvote 2

Опубликовано

а в чем проблема использовать деку в 38 лет, или имеется ввиду что без теста не следует ?

Опубликовано

кто принимал мастерон??? и в какой связке??? какой результат?

Опубликовано

Мужики подскажите. Хочу скинуть жирка. Что лучше метилдрен , кленбутерол, т3. Хочу использовать что нибудь из этого , с  тестостероном, станазой .  какой тестостерон лучше использовать энтанат или проп ??  Если энтанат по 250мг, колоть раз в неделю ??  и сколько его надо будет , если станазы 200 табов по 10 мг , сколько купить энатаната чтобы ровно хватило на курсец. Спасибо.

P.s Простите за ошибки, я нуб.

Опубликовано
а в чем проблема использовать деку в 38 лет, или имеется ввиду что без теста не следует ?

С возрастом высокая концентрация прогестерона для мужчин может служить причиной того, что мужчины чаще склонные регулировать свое хорошее настроение и самочувствие при помощи искусственных заменителей – алкоголя, табака. Дело здесь в том, что фермент серотонин, который служит в нашем организме таким катализатором хорошего настроения и самочувствия напрямую зависит от концентрации прогестерона. Беспричинная депрессия или слабость чаще всего у мужчин означает повышенное содержание прогестерона в крови, который подавил серотонин. И уже нет ощущения счастья, радости, тонуса, либидо. Так дека поднимает Пролактин, У мужчин повышение уровня пролактина сопровождается снижением полового влечения, потенции и галактореей. По этому на курсах у возрастных атлетов в связке с декой должен присутствовать Тестостерон, как для дополнения курса, так и для нивелирования проблем. Так же обязательно быть под рукой ингибитор пролактина.

• Upvote 1

Опубликовано

Связка была из Теста пропионата+Трен ацетат+Мастерон. Все по 100мг через день. 6 недель. Перед самой тренировкой 1 табу кленбутерола.Ну и не жрать все подряд. Диета решает.

Опубликовано

Связка была из Теста пропионата+Трен ацетат+Мастерон. Все по 100мг через день. 6 недель. Перед самой тренировкой 1 табу кленбутерола.Ну и не жрать все подряд. Диета решает.

а если тесто п + винни но без мастерона  но с хорошей диетой то как будет?

Опубликовано

а если тесто п + винни но без мастерона  но с хорошей диетой то как будет?

Обычно прорисовка получалась после такого курса. Тут в любых курсах на прорисовку, именно диета решает. Я не плохо про рисовался на Энантате в свое время. Но применение любых ААС к сушке не относится. Сушка подразумевает выгон воды, то есть применение диуретиков, что не выступающим совершенно не надо.

Опубликовано

С возрастом высокая концентрация прогестерона для мужчин может служить причиной того, что мужчины чаще склонные регулировать свое хорошее настроение и самочувствие при помощи искусственных заменителей – алкоголя, табака. Дело здесь в том, что фермент серотонин, который служит в нашем организме таким катализатором хорошего настроения и самочувствия напрямую зависит от концентрации прогестерона. Беспричинная депрессия или слабость чаще всего у мужчин означает повышенное содержание прогестерона в крови, который подавил серотонин. И уже нет ощущения счастья, радости, тонуса, либидо. Так дека поднимает Пролактин, У мужчин повышение уровня пролактина сопровождается снижением полового влечения, потенции и галактореей. По этому на курсах у возрастных атлетов в связке с декой должен присутствовать Тестостерон, как для дополнения курса, так и для нивелирования проблем. Так же обязательно быть под рукой ингибитор пролактина.

Теперь понял.

метана не достаточно? добавить сустанон?

Опубликовано

добавить сустанон?

либо любой длинный эфир теста.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.