Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не с чего тебе тут массу набирать. Нужно было брать Тестостерон Энантат или Ципионат,и ставить его с Болденоном на 10 недель. Да и то,это должен быть не первый курс. От Винстрола больше вреда,чем пользы.

Тогда вопрос, это как-то вообще можно использовать с толком?

Например болдевер соло или тестовер п + болдевер.

Винстрол на выброс, понял.

Да не с чего тебе тут массу набирать. Нужно было брать Тестостерон Энантат или Ципионат,и ставить его с Болденоном на 10 недель. Да и то,это должен быть не первый курс. От Винстрола больше вреда,чем пользы.

при моих 178/94 меня устроили бы даже сила + выносливость

Ну зачем же выбрасывать Винстрол. На ум приходит только Пропик по 100мг через день+Винстрол по 50мг каждый день,на 6недель. Но для первого курса,это жирновато будет. Болденон некуда пристроить. Ну или как вариант Пропик по 100мг через день+Болденон по 600мг неделя,на 10 недель. Жопа,как решето будет)))))

p.s Нужно сперва советоваться,прежде чем заказывать препараты. Анастрозол есть? Что делать будешь,если гино полезет? Сиськи,это конечно хорошо,но только у баб))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да как бы и Пропик соло можно пустить. Чисто из гуманных соображений. 35 лет все же. А после, на следующих курсах, может и Тест Энантат найдет, Болд с ним и проставить в связке.

Да, и на ПКТ не вздумай Провирон есть.

• Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Динамит , ну из того что он имеет....Пропик то можно соло залупить по 100 ч/д  на 5-6 нед ? А то парень расстроится совсем )))

А курс болдевер + тестовер п?

Опубликовано

Динамит , ну из того что он имеет....Пропик то можно соло залупить по 100 ч/д  на 5-6 нед ? А то парень расстроится совсем )))

тогда уж с энкой болд пускать...

Опубликовано

тогда уж с энкой болд пускать...

Нет у него Энки. 

Болд , Пропик , Винс..... вот и весь выбор.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Да как бы и Пропик соло можно пустить. Чисто из гуманных соображений. 35 лет все же. А после, на следующих курсах, может и Тест Энантат найдет, Болд с ним и проставить в связке.

есть еще томоксиен и провирон, что такое пкт?

Опубликовано

есть еще томоксиен и проирон, что такое пкт?

https://athleticforum.org/topic/563-poslekursovaia-terapiia-pkt/

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Пулемет Калашникова Танковый :0428:

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Пулемет Калашникова Танковый

Не... Пистолет Калашникова Тестостероновый )) 5 мл )) Изменено пользователем Gorlo
Опубликовано

• 20

85  183

нет

бб

3 года

да

курсы были но вопрос в другом, осенью делаю курс на массу дека + клен  потом сушка пропик и стан напримери вот хотел бы узнать а на лето , какие курсы делать по слабее , что бы просто удержать это все до следующего серьзного курса на массу по осене?  например трен да ? или еще какие препараты ? посоветуйте пожалуйста

Опубликовано

Учи матчасть. Дека+клен,это на массу? Тренболон,это послабее стероид? Я с вас худею!!!

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да по мне так тренболон самый слабый, слабее только тритрен  :0367:

Опубликовано

С 1,5граммами суста,в неделю))))

Опубликовано

Как же без суста то :0372: 1.5 самый раз))))

Опубликовано

Как же без суста то :0372: 1.5 самый раз))))

обьясни пожалуйста , вот курс на массу 3 препарата например, затем сушка тоже 3, что потом?   в году хочу что бы 4 курса было, вот 2 серьезных масса ,сушка, затем как?

Опубликовано

Я бы объяснил да прав таких нет ))) Консультанты подскажут.

Опубликовано
что бы просто удержать это все до следующего серьзного курса на массу

Масса вообще штука не постоянная. В сейф не спрячешь и в холодильник не уберешь. Даже мосты между курсами не дают ни какой гарантии на полное сохранение набранного. Частичный слив присутствовать будет в 90% случаев. Оставшиеся 10% делится между твоей генетикой и используемыми препаратами( довольно серьезными и не дешевыми).

А на лето обычно используют Мастерон+Пропик, Тестфенил+Оксана+Мастерон, Примоболан+Тестфенил, Винстрол+Пропионат и т.п.  Либо садятся на двухмесячный мост из Энантата+ГР+Инс.

Вариантов масса, мнений то же. Все зависит, в большинстве,  от амбиций и опыта в приеме фармы. Без опыта и знаний действия ААС, ни один препарат не принесет должного эффекта.

• Upvote 3

Опубликовано

интересно,кто 1,5 ставит тут...?
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

что бы просто удержать это все до следующего серьзного курса на массу

Масса вообще штука не постоянная. В сейф не спрячешь и в холодильник не уберешь. Даже мосты между курсами не дают ни какой гарантии на полное сохранение набранного. Частичный слив присутствовать будет в 90% случаев. Оставшиеся 10% делится между твоей генетикой и используемыми препаратами( довольно серьезными и не дешевыми).

А на лето обычно используют Мастерон+Пропик, Тестфенил+Оксана+Мастерон, Примоболан+Тестфенил, Винстрол+Пропионат и т.п.  Либо садятся на двухмесячный мост из Энантата+ГР+Инс.

Вариантов масса, мнений то же. Все зависит, в большинстве,  от амбиций и опыта в приеме фармы. Без опыта и знаний действия ААС, ни один препарат не принесет должного эффекта.

вот хорошее слово-амбиция....хотел на проп,трен а ,мастерон на лето....ан нет суст,анапа,болд.....массы еще больше массы
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

интересно,кто 1,5 ставит тут...?

да есть некоторые)

• Upvote 1

Опубликовано

Я даже знаю,кто)))))

• Upvote 1

Опубликовано

Ребята, планирую замутить курс на год, а там и вечный начать. С сентября хочу начать вот так:

Осенний курс на 12 недель - суст 1000мг + болд 1000мг

Мост - тест энка по 250-500мл/нед

Зимне-весенний курс на 12 недель - тест энка 1000мг (или лучше тест фенилпроп 1 раз 5 дней по 500мг?)  + трен энка 600мг

Мост - тест энка по 250-500мл/нед

Летний курс на 8 недель - тест проп 100мг + трен ацетат 100мг + мастерон 100мг (+эка+кленбутерол)

Склоняюсь к фенилпропу, т.к. он меньше воды задерживает. Как раз, начну подводиться к лету, а летом сохнуть. Что скажете? Может, добавить чего или заменить?
Опубликовано

Фенилпропионат,раз в 5 дней,это вообще не о чем. У него ППР, от Пропика, отличается всего на один день,т.е его ставят раз в 2-3 дня. Вообще мутный эфир,его хорошо комбинировать только с Нандролоном Фенилпропионатом. Ну это мое мнение.

• Upvote 1

Опубликовано

Мужики  всем  здравия , подскажите  что нужно  сдать  , я хочу сдать тестостерон , эстрадиол , пролактин и прогестерон   что еще упустил напишите пожалуйста ! 

Опубликовано

Тест общий и свободный, ЛГ, ферменты печени, ЛПНП и ЛПВП (холестерин).

А вообще все зависит когда сдаешь. До курса, на курсе или после.

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.