Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем
Помогите составить качественный курс на массу,деньги не проблема можно препы подороже главное чтобы меньше побочек было и эффект заметный
1.18
2.73 186
3.Гастрит хронический,панкреатит,повышенное давление
4.Бб
5.1 год
6.нет
7.Масса

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

3.Гастрит хронический,панкреатит,повышенное давление

Вот это букет в 18 лет ты заработал. А ты с таким букетом сможешь много кушать..? 

Опубликовано

Хотел бы узнанатть какие препараты входят  в список в любого пкт, так сказать базовый набор , заранее спасибо

Опубликовано

Тамокс(кломид), Цинк, витамины А, Е.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

19 лет. вес 115

планирую курс на сушку

проп 100-150 через день. винни 50 через день и трен. E или H по 100 в неделю.

хочется узнать мнение консультантов как курс и что принимать на курсе и на пкт.

Опубликовано

• 30

• 84 - 190

Цитрусовые, красный виноград. Крапивница или мелкие прыщики.

Бодиблидинг.

3 года

да

Туринабол (2 нед назад). Соло.

Нужна качественная сухая масса. Желательно что бы сильно не заливало водой. Если комбинация, то желательно один из препаратов в таблах, а второй в инъекциях (если возможно 1 р\нед). Сам думаю Турик+Пропик (но пропик через день ставится - мне не удобно,,если не удастся избежать - ладно - вода на первом месте все равно стоит). Коллеги, что посоветуете?

Опубликовано

19 лет. вес 115

планирую курс на сушку

Какой то бред. Винстрол ставится КАЖДЫЙ день!!! По другому, лучше не переводить препарат. Тренболон,100мг/нед это то же не о чем. Винстрол и Тренболон,довольно серьезные препараты. Винстрол,препарат атлетов соревновательного уровня. Тренболон,препарат не для 3,и даже не для 5 курса. Ты уверен,что ты хочешь их использовать? Суставы(Винстрол)никакой ГР и Дека не восстановят,имей это в виду.

p.s Диетой сгоняется жир,при ее отсутствии,никакие ААС не помогут.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Подскажите, можно ли в одном шприце в один укол набирать  PharmaNolt + PharmaSust ?

Опубликовано

можно

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

19 лет. вес 115

планирую курс на сушку

Какой то бред. Винстрол ставится КАЖДЫЙ день!!! По другому, лучше не переводить препарат. Тренболон,100мг/нед это то же не о чем. Винстрол и Тренболон,довольно серьезные препараты. Винстрол,препарат атлетов соревновательного уровня. Тренболон,препарат не для 3,и даже не для 5 курса. Ты уверен,что ты хочешь их использовать? Суставы(Винстрол)никакой ГР и Дека не восстановят,имей это в виду.

инъекционный винстрол можно и через день ставить. это даже на вашем сайте написано  в разделе "готовые курсы". и почему 100мг трена тоже не о чем если рекомендованная доза от 100 до 300 в неделю. та и для суставов на курсе есть масло + глюкозамин колаген и омега жири

Опубликовано

19 лет. вес 115

планирую курс на сушку

инъекционный винстрол можно и через день ставить. это даже на вашем сайте написано  в разделе "готовые курсы". и почему 100мг трена тоже не о чем если рекомендованная доза от 100 до 300 в неделю. та и для суставов на курсе есть масло + глюкозамин колаген и омега жири
Стоп. Я имею отношение к сайту,ровно такое же,как и ты!!! Я не знаю,что и где написано. Может здесь и про Дека+Метан написано,но по моему мнению,это позавчерашний век. Я советую только то,с чем сталкивался лично. Никакое масло,никакой коллаген,не спасут тебя. Если бы все так было просто,то наверное не было бы повествований, про убитые Винстролом суставы. Плюс еще один неприятный момент. Сильная болезненность уколов(Весь Винстрол)и большая вероятность схватить абсцесс(Суспензия Винстрола) Трен ацетат колят через день,т.к у него ППР 1день.Мое мнение,для знакомства(если ты опытный химик)его нужно ставить по 50мг/через день. Это тот рабочий минимум,в который я верю.Смотри сам. Мне глубоко по барабану,это твое здоровье,и деньги. Я высказал свое мнение,решать тебе.
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите качественный  первый курс.

Лучше применять инъекционно для снижения вреда печени и желудку?

• Возраст? 22
  • Вес и рост? 76 кг, 175 см.
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? гастродауденит (давно не беспокоит, с аппетитом все отлично)
  • Вид спорта? Бодибилдинг
  • Стаж занятий? да
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса
Опубликовано

подскажите, 3 недели курса прошло. Объем груди увеличилась в обхвате со 112 до 122 см, хоть и похудел на кило 3 жира. Меня немного волнует увеличение размера. Темпы раздутия уменьшатся? Или мне предстоит многотысячные расходы на смену гардероба?  Или подсдуюсь после  отмены курса? 

Опубликовано

Или подсдуюсь после отмены курса
  • Upvote 3

Опубликовано

Качата, расскажите при каких дозах теста на пкт ставится гонада. Меня волнует этот вопрос т.к. сейчас у меня 3неделя курса пошла(100мг пропика через день). шары уменьшились, не скажу что прям значительно, но все же, и насколько я знаю при моей дозе теста ставить гонаду не нужно.
Еще расскажите вкратце про гонаду на пкт в целях сохранения набранного.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Гонада на ПКТ не ставится. Ее ставят в конце второй половины курса. При использовании Гонады на ПКТ, возникает нарушение выработки гонадотропин-рилизинг гормона, вследствие чего нарушается функция физиологической оси. Иными словами восстановление эндогенного Теста затягивается.

После инъекции, Гонадотропин полностью выводится в течение нескольких часов, однако эффект от укола будет сохраняться на протяжении 5-6 дней. По этому можно применять дозировки 500-1000ед. ч/д. или 1500-3000ед в неделю.

• Upvote 4

Опубликовано

1) 39

2) 87, 186

3) Нет

4) ББ

5) 3года

6) нет

8) масса, сушка

Опубликовано

масса, сушка

Однако :bw:

Опубликовано

Я имел ввиду массу, желательно не очень водонапорный. Энантат с болдой на 8 недель, как думаете?

Опубликовано

Энантат с болдой на 8 недель, как думаете?

Ни как. рано пихать в себя длинные эфиры, не почувствовав реакцию организма на короткие. Вполне логично, учитывая возраст, подойдет Пропионат по 100мг. ч/д + Туринабол по 40мг в день, на 6 недель. Вот после этого, если все пройдет нормально, то можно применить и более длинную форму эфира тестостерона.

• Upvote 2

Опубликовано

Полностью поддерживаю Джонни!!!

• Upvote 1

Опубликовано

Гонада на ПКТ не ставится. Ее ставят в конце второй половины курса. При использовании Гонады на ПКТ, возникает нарушение выработки гонадотропин-рилизинг гормона, вследствие чего нарушается функция физиологической оси. Иными словами восстановление эндогенного Теста затягивается.

После инъекции, Гонадотропин полностью выводится в течение нескольких часов, однако эффект от укола будет сохраняться на протяжении 5-6 дней. По этому можно применять дозировки 500-1000ед. ч/д. или 1500-3000ед в неделю.

спасибо большое.

Опубликовано

• 30
  • 84 - 190
  • Цитрусовые, красный виноград. Крапивница или мелкие прыщики.
  • Бодиблидинг.
  • 3 года
  • да
  • Туринабол (2 нед назад). Соло.
  • Нужна качественная сухая масса. Желательно что бы сильно не заливало водой. Если комбинация, то желательно один из препаратов в таблах, а второй в инъекциях (если возможно 1 р\нед). Сам думаю Турик+Пропик (но пропик через день ставится - мне не удобно,,если не удастся избежать - ладно - вода на первом месте все равно стоит). Коллеги, что посоветуете?

Апну свое сообщение, а то мне кажется оно замылилось.

Прошу Вашего совета.

Опубликовано

Турик 40 + Проп 100 ч/д. По поводу воды и качества все зависит от тебя как будешь питаться и следить за эстро. Хотя я предпочитаю связку метан+ проп.

Опубликовано

Любой из эфиров Тестостерона,будет заливать тебя водой. Пропионат меньше,Ципионат больше. Один раз в неделю НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Не изобрели еще такие препараты(((( Сделай Тестостерона пропионат по 100мг/через день+Туринабол по 40мг/день,на 6 недель. Этот курс сто раз расписывали,ищи в теме :Готовые курсы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.