Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Турик 40 + Проп 100 ч/д. По поводу воды и качества все зависит от тебя как будешь питаться и следить за эстро. Хотя я предпочитаю связку метан+ проп.

А Если Анострозол пить?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Анастрозол просто так не пьют, только исходя из анализов, да и курс не мощный что бы ароматизация сильная была. Но все равно анастрозол рекомендую иметь при себе.

• Upvote 1
Опубликовано

Анастрозол просто так не пьют, только исходя из анализов, да и курс не мощный что бы ароматизация сильная была. Но все равно анастрозол рекомендую иметь при себе.

Правильно я понимаю, что пкт надо будет делать? Тамоксифеном? 

Опубликовано

Люди,которые "дружат" с головой,ВСЕГДА делают ПКТ!!! Да,Тамокс+витамины,+бустер Тестостерона(при наличии средств) Чем быстрее ты восстановишь собственную выработку Тестостерона,тем меньше у тебя будет откат.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте.

1) 21

2) 80/181

3) все в норме.

4) время от времени хожу в тренажёрный зал, поддерживаю форму так сказать, сейчас планирую заняться вплотную.

5) ответ выше.

6) нет.

7)

8) Мышечная масса, минимум жира.

П.с особо в этих делах не разбираюсь недавно заинтересовался, знаний мало и исключительно из чтения интернета они. Но хочу чтобы завязано все это было на тестостероне и как можно меньше имело отношения к эстрогенам.Заодно сразу по Поводу ПКТ.

П.с.с. Инъекцией пожалуйста.

Опубликовано

Для начала начни ходить в зал регулярно,а потом,через год, можно уже будет задуматься и о ААС.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте.

1) 21

2) 80/181

3) все в норме.

4) время от времени хожу в тренажёрный зал, поддерживаю форму так сказать, сейчас планирую заняться вплотную.

5) ответ выше.

6) нет.

7)

П.с особо в этих делах не разбираюсь недавно заинтересовался, знаний мало и исключительно из чтения интернета они. Но хочу чтобы завязано все это было на тестостероне и как можно меньше имело отношения к эстрогенам.Заодно сразу по Поводу ПКТ.

Я бы о ААС пока не задумывался. Ходи в зал  для начала стабильно + спортпит....креатин там и т.п. + питание.

Консультанты подкорректирую более конкретно.

Здравствуйте.

1) 21

2) 80/181

3) все в норме.

5) ответ выше.

6) нет.

7)

Я бы о ААС пока не задумывался. Ходи в зал  для начала стабильно + спортпит....креатин там и т.п. + питание.

Консультанты подкорректирую более конкретно.

Аххах Динамит....мысли сошлись )))

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Люди,которые "дружат" с головой,ВСЕГДА делают ПКТ!!! Да,Тамокс+витамины,+бустер Тестостерона(при наличии средств) Чем быстрее ты восстановишь собственную выработку Тестостерона,тем меньше у тебя будет откат.

Благодарю, тамокс начинать кушать через неделю или сразу?

Опубликовано

На 3-4 день, после последнего укола Пропионата.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите качественный  первый курс.

Лучше применять инъекционно для снижения вреда печени и желудку?

• Возраст? 22
  • Вес и рост? 76 кг, 175 см.
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? гастродауденит (давно не беспокоит, с аппетитом все отлично)
  • Вид спорта? Бодибилдинг
  • Стаж занятий? да
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса
Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите качественный  первый курс.

Лучше применять инъекционно для снижения вреда печени и желудку?

• Возраст? 22
  • Вес и рост? 76 кг, 175 см.
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? гастродауденит (давно не беспокоит, с аппетитом все отлично)
  • Вид спорта? Бодибилдинг
  • Стаж занятий? да
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? масса

Ну не ленись ,почитай чуть...вся тема в этом , тем более 1 курс - всё разжёвано 100000000 раз )))

• Upvote 2

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер

• Возраст 23
  • Вес и рост    78 184см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.   - нет
  • Вид спорта - баскетбол
  • Стаж занятий - давно
  • Опыт приёма стероидов (да/нет) да
  • 1 курс: нандролон фенил + станазолол.   2 курс (8 месяцев назад) : дека + метан
  • Желаемый эффект от курса сила, выносливость . Упор только на это) 

Что посоветуете? очень понравился  фенил+стан.   Можно ли сделать курс какой-то из метана,станазолола и нандролона фенил?

Заранее спасибо)

Изменено пользователем pahola
Опубликовано

1 курс: нандролон фенил + станазолол. 2 курс (8 месяцев назад) : дека + метан Желаемый эффект от курса сила, выносливость . Упор только на это) Что посоветуете? очень понравился фенил+стан. Можно ли сделать курс какой-то из метана,станазолола и нандролона фенил?

Можно, только если не хочешь "дека-дика" словить либо других побочек добавь теста. Курс тогда будет надролон фенил +фенилпроп + оралка (турик/метан). Стан я бы не рекомендовал (если только ты не из категории профи либо выступающих), связки побереги, их очень сложно потом восстанавливать.
Опубликовано

1 курс: нандролон фенил + станазолол. 2 курс (8 месяцев назад) : дека + метан Желаемый эффект от курса сила, выносливость . Упор только на это) Что посоветуете? очень понравился фенил+стан. Можно ли сделать курс какой-то из метана,станазолола и нандролона фенил?

Можно, только если не хочешь "дека-дика" словить либо других побочек добавь теста. Курс тогда будет надролон фенил +фенилпроп + оралка (турик/метан). Стан я бы не рекомендовал (если только ты не из категории профи либо выступающих), связки побереги, их очень сложно потом восстанавливать.

Спасибо) А подробнее можно,сколько теста надо добавить и какое пкт после всего?

Опубликовано (изменено)

Тест общий и свободный, ЛГ, ферменты печени, ЛПНП и ЛПВП (холестерин).

А вообще все зависит когда сдаешь. До курса, на курсе или после.

Пардон Джонни  я чисто для пробы  взял  станазу соло  , меня все устроило я  занимался греблей   отдача меня очень порадовала хотя и очень сильно опасался за связки, силовая выносливость была просто зверская  я не ожидал    , но тьфу -тьфу все хорошо  ,  вот  оказалось похоже у меня предрасположеность к гино ,   стало внутри жечь соски    , начал  пить тамокс по 60 мг  в день дня 4 пропил вроде норм  , а потом опять пошло тоже самое   решил  слезть с курса на начале 5 недели    первые три дня  ел по 60 мг тамокс  , дальше как и положено на пкт   доел эту неделю по 30 мг , еще две недели по 20 мг буду принимать  , для подстраховки съел два дня подряд  по табле анастразола, так уплотнений нету соски нажимаеш не больно  , а внутри какое то все равно жжение , я вот думаю может  из за  пролактина высокого  вот хочу анализы сдать  надаело это гадание , что из  женских гормонов нужно сдать  ?  эстрадиол , пролактин  , прогестерон нужно ?     впереди гормоно терапия   тестом  с длиным эфиром    на длительный периуд нужно   точно знать что с организмом что если  предрасположеность к гино то запастись антиэстрогенами  ,  заранее спасибо ! 

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

Тест общий и свободный, ЛГ, ферменты печени, ЛПНП и ЛПВП (холестерин).

А вообще все зависит когда сдаешь. До курса, на курсе или после.

впереди гормоно терапия   тестом  с длиным эфиром    на длительный периуд нужно   точно знать что с организмом что если  предрасположеность к гино то запастись антиэстрогенами  ,  заранее спасибо ! 

любопытно, а зачем тебе ГЗТ с длинным эфиром? допинг контроль обойти? 

Опубликовано

анализы сдай, там видно будет( Е2, пролактин, тест общий и свободный). по результатам я тебе все скажу.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Джонни, я сейчас кушаю по 1 мг в день анастразола. Сильная ароматизация была вначале. Я могу этим излишне прибить эстрадиол? Как он вообще прибивается: если вначале +100 % , принимаешь 1 мг анастразола - 120 % например. В итоге примерно уровнялось. А потом?  все в таких же пропроциях? или с каждым днем все меньше и меньше эстро и нужно снижать дозировку? 

или у всех по-разному и без анализов никак? 

Опубликовано

У все по разному. Ароматизация зависит еще и от курса, может ты проп по 100 ставишь, а может и суст по 500. И еще такая штука была у знакомого он ставил Трен ацетат  с Пропом, Эстро взлетело, начил пить анастрозол. Эстро не подает, оказалось в ацетат был ревалор, Тамоском спасался 

• Upvote 1
Опубликовано

ревалор

а че это, стесняюсь спросить? 

Опубликовано

Хотел ответить, а тут zzea, все сказал в тему. Повторить не чего, все верно. С Анастразой аккуратней, а то весь курс в жо...у пойдет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

ревалор

Жуткая штука, не дай Бог нарваться) бадяжат трен ею. эстроген в чистом виде.

Опубликовано

ревалор

смесь трена с эстро. встречается в основном в ацетатной форме. 

Опубликовано

анализы сдай, там видно будет( Е2, пролактин, тест общий и свободный). по результатам я тебе все скажу.

Все понял спасибо , вот тут камушек один вылез   Подготовка пациента:

•Не принимать пищу в течение 2-3 часов до исследования, можно пить чистую негазированную воду.

•Исключить прием эстрогенов, андрогенов в течение 48 часов до исследования.

•Исключить прием стероидных и тиреоидных гормонов в течение 48 часов до исследования (по согласованию с врачом).

•При отсутствии особых указаний врача, взятие крови на анализ рекомендуется проводить до 11 часов утра.

•Исключить физическое и эмоциональное перенапряжение в течение 24 часов до исследования.

•Не курить в течение 30 минут до исследования.

Я сегодня закинул уже с утра тамокса 20   мне теперь не  есть его 2 дня и только потом идти сдавать  анализы ? 

Опубликовано

мдя... т.е. если у таких как я прет эстро, как оно прибиваться анастрой будет  непонятно. Фактические, чтобы понять, мне нужно каждую неделю сдавать анализы, причем, после равномерной дозы анастразола, только тогда будет понятно, что и как. В итоге, у меня курс закончиться, а я только-только нащупаю как у меня эстро на этом курсе с этими препраратами, в этой дозе, при этом количестве собственного жира, и в этом возрасте прибивается!

почти бесполезное знание... Попробую уменьшить анастру в 2 раза.  посижу неделю, потом сдам анализ. Хотя фули сдавать, если через 2 недели уже конец курса будет...

тяжела жизнь бодибилдера!

ревалор

Жуткая штука, не дай Бог нарваться) бадяжат трен ею. эстроген в чистом виде.

специально бодяжат!? :) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.