Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

специально бодяжат!?

да нет. все для крупно рогатого скота. а там как попадешь.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да не с чего тебе тут массу набирать. Нужно было брать Тестостерон Энантат или Ципионат,и ставить его с Болденоном на 10 недель. Да и то,это должен быть не первый курс. От Винстрола больше вреда,чем пользы.

Тогда вопрос, это как-то вообще можно использовать с толком?

Например болдевер соло или тестовер п + болдевер.

Винстрол на выброс, понял.

Да не с чего тебе тут массу набирать. Нужно было брать Тестостерон Энантат или Ципионат,и ставить его с Болденоном на 10 недель. Да и то,это должен быть не первый курс. От Винстрола больше вреда,чем пользы.

при моих 178/94 меня устроили бы даже сила + выносливость

Динамит , ну из того что он имеет....Пропик то можно соло залупить по 100 ч/д  на 5-6 нед ? А то парень расстроится совсем )))

А курс болдевер + тестовер п?

тогда уж с энкой болд пускать...

Нет у него Энки. 

Болд , Пропик , Винс..... вот и весь выбор.

Итого тестовер п соло 100 ч/д без провирона и томоксифена на пкт? Весь мой вариант как я понял.

Опубликовано

Тогда вопрос, это как-то вообще можно использовать с толком?

Например болдевер соло или тестовер п + болдевер.

Винстрол на выброс, понял.

при моих 178/94 меня устроили бы даже сила + выносливость

Динамит , ну из того что он имеет....Пропик то можно соло залупить по 100 ч/д  на 5-6 нед ? А то парень расстроится совсем )))

А курс болдевер + тестовер п?

тогда уж с энкой болд пускать...

Нет у него Энки. 

Болд , Пропик , Винс..... вот и весь выбор.

Итого тестовер п соло 100 ч/д без провирона и томоксифена на пкт? Весь мой вариант как я понял.

Ну или как писалось выше:

Ну зачем же выбрасывать Винстрол. На ум приходит только Пропик по 100мг через день+Винстрол по 50мг каждый день,на 6недель. Но для первого курса,это жирновато будет. (почему жирновато не понял)

Ну или как вариант Пропик по 100мг через день+Болденон по 600мг неделя,на 10 недель. Жопа,как решето будет)))))

p.s Нужно сперва советоваться,прежде чем заказывать препараты. Анастрозол есть? Что делать будешь,если гино полезет? Сиськи,это конечно хорошо,но только у баб))))

Опубликовано

Анастрозол я так понял можно купить в аптеке. По какой схеме и в каком случае его пьют?

Опубликовано

Анастрозол я так понял можно купить в аптеке. По какой схеме и в каком случае его пьют?

В аптеках сейчас дорого получается. Принимают исходя из показателей анализов

Опубликовано

Т.е. сдать анализ до, потом в середине и в конце? Если тест падает то начинать?

Опубликовано

Анастрозол принимают при повышении эстро. Сдаешь анализы если высокий уровень эстро начинаешь принимать. 

Опубликовано

Когда случай наступит, ты его грудью прочувствуешь )))

Опубликовано

тебе бы , чувак, почитать чего по теме, для общего развития. А то совсем не волокешь, а рисковать здоровьем собрался. Полюбому накосячишь,а потом плакать будешь.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

• 26

Вес 72 и рост 174

Нет

Кач

5 лет

Да

Сейчас курс суст каждый 5 день и метан ровным фоном 40мл.

масса.

Вопрос собственноо сейчас у меня начался второй месяц курса хочу после него сделать мост на ципионате 200мг в неделю на 6 недель потом на следующий курс правельно ли я сделаю мост и через сколько времени ставить ципик после последнего укола суста??? и что еще на всякий мне  прикупить??

Изменено пользователем Smile
Опубликовано

Я бы поставил ципу дня через два-три после суста. В принципе, это не особо важно. На мосту попринимал бы гепатопротектор.Можно креатин попринимать, будет полегче в плане энергии на трене.

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Стаж занятий?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

1.20

2.вес-72 рост-176

3.нет

4.Бодибилдинг

5.нет

6.нет

8.качественная,сухая масса и сила(рельефное тело)

Опубликовано

Раз 5 пункт ответ НЕТ,то и употребление ААС, НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО!!!

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

что такое ААС?

Друже, начни читать форум и эту ветку в частности, а потом вопросы задавай. Без теоретических знаний применения фармакологии и практических знаний работы с железом (и чем больше, тем лучше), применение ААС небезопасно и нецелесообразно.
  • Upvote 2
Опубликовано

что такое ААС?

Тролишь да ?  :0362:

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

что такое ААС?

Боб,с твоей авой только такие вопросы задавать)))

Опубликовано

что такое ААС?

Боб,с твоей авой только такие вопросы задавать)))

Аххах  :bz:

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

всем доброго времени суток ,помогите составить курс пожалуйста.

имеется 2 банки суста( голден дрэгон), 1 банка фарма нолта, 100 таблеток провирона по 25 мг,  100 таблеток кломида, что из этого намутить можно ?

Опубликовано

всем доброго времени суток ,помогите составить курс пожалуйста.

имеется 2 банки суста( голден дрэгон), 1 банка фарма нолта, 100 таблеток провирона по 25 мг,  100 таблеток кломида, что из этого намутить можно ?

А как же выход на коротком эфире? Какие курсы были? Стаж? 

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Джонни, подксажи, пожалуйста, многие говорят, что курс на 6 недель маловат, пока включится, а набрать еще что-то нужно. как считаешь, имеет смысл первый курс на 8 недель мутить или хватит и 6 на первый раз?  Или  по угрозам здровью курсы на 8 недель существенно больше, чем 6-ти недельные?

Опубликовано

1.20

2.вес-72 рост-176

3.нет

4.Бодибилдинг

5.нет

6.нет

8.качественная,сухая масса и сила(рельефное тело)

Нурлан - красава. Пришел впервый раз в зал,молодой, худой, невысокий. Смотрит- все жмут че та в 2 раза больше того, что его придавило при певрой попытке. И подумал потомок Чингисхана - нефик Ларика драть, надо химлом закупиться.

Опубликовано (изменено)

анализы сдай, там видно будет( Е2, пролактин, тест общий и свободный). по результатам я тебе все скажу.

Здраствуйте Джонни , вот результаты анализов  свободный тест  результат будет готов только через 5 дней   ,высокий пролактин как я и думал ,   приобретать Достинекс   и пить ? 

7311981m.jpg

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

Джонни, подксажи, пожалуйста, многие говорят, что курс на 6 недель маловат, пока включится, а набрать еще что-то нужно. как считаешь, имеет смысл первый курс на 8 недель мутить или хватит и 6 на первый раз?  Или  по угрозам здровью курсы на 8 недель существенно больше, чем 6-ти недельные?

Поищи тему про туринабол , если курс первый будет ,то тебе туда.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Поищи тему про туринабол , если курс первый будет ,то тебе туда.

a уже на маст+проп+оксана сижу 3 неделю, просто думаю, докупать еще препов на 2 недели или хватит?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.