Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джонни, подксажи, пожалуйста, многие говорят, что курс на 6 недель маловат, пока включится, а набрать еще что-то нужно. как считаешь, имеет смысл первый курс на 8 недель мутить или хватит и 6 на первый раз?  Или  по угрозам здровью курсы на 8 недель существенно больше, чем 6-ти недельные?

Поищи тему про туринабол , если курс первый будет ,то тебе туда.

a уже на маст+проп+оксана сижу 3 неделю, просто думаю, докупать еще препов на 2 недели или хватит?

Если это нечто вроде сушки (судя по препам) то держа диету хватит вполне 6 недель.

• Upvote 1

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

же на маст+проп+оксана сижу 3 неделю, просто думаю, докупать еще препов на 2 недели или хватит?

6 недель делай.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

высокий пролактин как я и думал , приобретать Достинекс и пить ?

Да, Достинекс уже надо подключить по пол табы раз в 3 дня. 4 табы, думаю, будет достаточно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

высокий пролактин как я и думал , приобретать Достинекс и пить ?

Да, Достинекс уже надо подключить по пол табы раз в 3 дня. 4 табы, думаю, будет достаточно.

Из за чего  он так мог подняться Джонни ?   продадут мне его в аптеке ?  тестостерон и эстрадиол в  норме ?  

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

Да мало ли из за чего. Тут особо не угадаешь. Но я бы не сказал, что он так уж сильно поднялся. Бывает и гораздо больше. Достинекс вроде без проблем в аптеках продавали.

Опубликовано

Да мало ли из за чего. Тут особо не угадаешь. Но я бы не сказал, что он так уж сильно поднялся. Бывает и гораздо больше. Достинекс вроде без проблем в аптеках продавали.

Спасибо большое   Джонни   ,  я так понял на  длитильном  гзт  с тест энантантом   на всякий случай нужно будет иметь под рукой   достинекс ? 

Опубликовано

• Возраст-20

Вес-73 рост-176

нет

Вид спорта-бодибилдинг

Принимал полтора месяц  дизайнерские стеройды 3 месяца назад.Набрал 6 кг

сухая масса

Опубликовано

Достинекс, определенно будет не лишним, иметь под рукой. Прием любого ААС приводит к подавлению своих гонадотропинов, что может привести к подъему пролактина, а вот в какой степени - тут зависит от индивидуума и используемого препарата. Обычно подъем пролактина характерен после приема не только явных прогестинов - нандролона, тренболона и возможно анаполона - но и после любого малоароматизируещегося состава в рабочих для ББ дозировках(хотя все это очень индивидуально).

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Достинекс, определенно будет не лишним, иметь под рукой. Прием любого ААС приводит к подавлению своих гонадотропинов, что может привести к подъему пролактина, а вот в какой степени - тут зависит от индивидуума и используемого препарата. Обычно подъем пролактина характерен после приема не только явных прогестинов - нандролона, тренболона и возможно анаполона - но и после любого малоароматизируещегося состава в рабочих для ББ дозировках(хотя все это очень индивидуально).

Джонни скажите пожалуйста  вы мне посоветовали сделать тест энантан на 6-7 месяцев и каждый  месяц кушать по неделе провирона  25 мг  ,  провирон же и пролактин гасит  и  эстрадиол  ,  плюс гспг высвобождает  ,  у меня   осталось  60 табов станазы   можно ли мне ее   по 20 мг в день   , 10 утром и 10 вечером  в целяц  высвобождени гспг    или не трогать  ?  

Опубликовано

Провирон на пролактин не влияет. Станазу подключить можно(не надолго), так как у вас, насколько я помню, несколько другие цели.

Опубликовано

Джонни вы можете мне составить курс?

Кроме Туринабола соло ни чего не могу посоветовать.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Провирон на пролактин не влияет. Станазу подключить можно(не надолго), так как у вас, насколько я помню, несколько другие цели.

Да у меня цели другие   , тогда и не буду трогать  ,  а  то что провирон   болирует пролактин  писал штангист  , человек опытный вот  я  и запомнил   вот здесь он писал  https://athleticforum.org/topic/68-mesterolon-mesterolone-proviron/page-3

Опубликовано

40мг в сутки на 6 недель.

Опубликовано

что можно принимать послекурсовую терапию

Опубликовано (изменено)

что можно принимать послекурсовую терапию

Ты не обижайся , я не хочу не кого    высмеивать и прочее , но если ты спрашивал здесь что такое аас ,  не стоит тебе курсить парень   поднаберись знаний    ,  дело твое , здоровье твое , но я  тебе  не рекомендую   принимать стероиды  с твоими знаниями ! 

• Upvote 1
Опубликовано

1) 34
2)95 и 185
3) здоров
4) Бодибилдинг
5) нет
7)масса и сушка

есть энка и проп

Опубликовано

1) 34

2)95 и 185

3) здоров

4) Бодибилдинг

5) нет

7)масса и сушка

есть энка и проп

Чувствую,что очень хорошо развита фантазия)))) Масса и сушка,объясни,это как?
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

всем доброго времени суток ,помогите составить курс пожалуйста.

имеется 2 банки суста( голден дрэгон), 1 банка фарма нолта, 100 таблеток провирона по 25 мг,  100 таблеток кломида, что из этого намутить можно ?

А как же выход на коротком эфире? Какие курсы были? Стаж? 

стаж 3 года, до этого была энка-турик 250/ 30 мг на 8  недель , энка + болда 500-500 на 10 недель , щас третий будет. , на выход пропик с мастероном подойдет? делать  выход  буду в первый раз, до этого большую часть благополучно сливал 

Опубликовано

1) 34

2)95 и 185

3) здоров

4) Бодибилдинг

5) нет

7)масса и сушка

есть энка и проп

для сильно умных курс масса. курс сушка

• Downvote 3
Опубликовано

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста как и что принимать чтоб набрать массу.

1) 28
2) вес 86 192
3) нет
4) Бодибилдинг
5) Принимал туринабол соло 6 недель по 40 мг. пол года назад. итог +6 кг.
7) масса

Опубликовано

1) 34

2)95 и 185

3) здоров

4) Бодибилдинг

5) нет

7)масса и сушка

есть энка и проп

для сильно умных курс масса. курс сушка

Одновременно набирать массу и сушиться  так не бывает ,  а если вы хотите сначала набрать массу , а потом просушиться то  это уже реально !)

• Upvote 1
Опубликовано

а то что провирон болирует пролактин писал штангист , человек опытный вот я и запомнил вот здесь он писал https://athleticphar...proviron/page-3

Я свое мнение сказал. Если бы провирон являлся ингибитором пролактина, то наверняка бы препараты на основе кабергалина были бы не столь популярны. Можешь просто проверить, так сказать, на себе.

• Upvote 2

Опубликовано

а то что провирон болирует пролактин писал штангист , человек опытный вот я и запомнил вот здесь он писал https://athleticphar...proviron/page-3

Я свое мнение сказал. Если бы провирон являлся ингибитором пролактина, то наверняка бы препараты на основе кабергалина были бы не столь популярны. Можешь просто проверить, так сказать, на себе.

Джонни  я  не оспариваю   сей факт  ,спасибо вам за информацию  значит  штангист что то напутал ! 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.