Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) 34

2)95 и 185

3) здоров

4) Бодибилдинг

5) нет

7)масса и сушка

есть энка и проп

Чувствую,что очень хорошо развита фантазия)))) Масса и сушка,объясни,это как?
для сильно умных курс масса. курс сушка
Масса - энка 500 + болд 700 на 10 недель, выход две недели на пропике по 100 раз в два дня. Сушка - пропик 100 раз в два дня и мастерон 100 раз в два дня плюс диета плюс кардио, 6-8 недель.

я извиняюсь кардио это бег ты имел в веду?

Пешие прогулки , бег все правильно ты понял ! 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1) 34

2)95 и 185

3) здоров

4) Бодибилдинг

5) нет

7)масса и сушка

есть энка и проп

Чувствую,что очень хорошо развита фантазия)))) Масса и сушка,объясни,это как?
для сильно умных курс масса. курс сушка
Масса - энка 500 + болд 700 на 10 недель, выход две недели на пропике по 100 раз в два дня. Сушка - пропик 100 раз в два дня и мастерон 100 раз в два дня плюс диета плюс кардио, 6-8 недель.

я извиняюсь кардио это бег ты имел в веду?

Пешие прогулки , бег все правильно ты понял ! 

спасибо за совет

• Upvote 1
Опубликовано

1) - 17
2) - 90/183
3) - Аллергия на сирень 
4) - Армрестлинг
5) - Год
6) - Нет
7) - 
8) - Мышечная масса, сила                                                                 Прошу расписать точный курс Метан+Дека и ПКТ.                           Заранее сапсибо.

Опубликовано

Олег,ты вроде уже давно трешься на форуме,пора бы уже и знать,что для более ровного фона лучше колоть(длинные эфиры) два раза в неделю. 250 Энки+300 Болда(в один шприц) понедельник/пятница,ну или как тебе удобне

Хорошо. А остальное верно?
Да,вместо Тест Фенила можно Пропик(через день колоть) Я бы Пропик с Мастероном ставил,3 недели,вполне нормально.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Парни , прошу рекомендаций на следующий курс (прорисовка,жёсткость) , без оралок .

Сейчас :

Пропик 100 ч/д + Мастерон 100 ч/д + Оксана 50 в/д (4 недели закончил)...продолжаю... Пропик 200 ч/д + Мастерон 100 ч.д + Трен А 100 ч/д  ещё на 4-5 недель .

Мост на Энке 300 в/нед.

Какой курс сделать дальше ?

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Все через день - ставишь получается по 4 куба сразу ?

или все таки препы по разным дням *?

Опубликовано

Все через день - ставишь получается по 4 куба сразу ?

или все таки препы по разным дням *?

Ставлю Пропик 150 + Мастерон 100 (в один баян ч/д) , на след. день Пропик 50 + Трен А 100 (в один баян ч/д)

P.S. Пропик с Треном А мешаю , т.к. легче переносится...один Трен болит чёта потом.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

ладно болит - кашляется от него так что мама не горюй. или ты из тех счастливчиком у кого легочных спазмов нет?)

у меня бывало и в миксе с тестом такой кашель разрывал что думал всё нутро наружу вылезет

Опубликовано (изменено)

Заканчивается 6-я неделя курса турик+ пропионат впереди еще неделя. Когда трогаешь грудь вокруг соска вроде все норм. ни чего не чешится.  уплотнение нет, увеличений визуально тоже нет.  но если слегка  надавить то есть какоето покалывание внутри вокруг ореола соска, при нажатии первые 2-3 раза потом все норм, в левой груди чуть больше ощущается чем в правой.

Все норм у меня или нет? побочек в течении курсе никаких небыло. или мож загоны у меня

Изменено пользователем vasvic15
Опубликовано

ладно болит - кашляется от него так что мама не горюй. или ты из тех счастливчиком у кого легочных спазмов нет?)

у меня бывало и в миксе с тестом такой кашель разрывал что думал всё нутро наружу вылезет

Ыыыы :da:  , я из тех счастливчиков , которые всю жизнь кашляют ))) раньше думал изза того , что курил...бросил лет 8 назад - один хер кашляю. Так что не замечаю как то.

Опубликовано

Ыыыы :da:  , я из тех счастливчиков , которые всю жизнь кашляют ))) раньше думал изза того , что курил...бросил лет 8 назад - один хер кашляю. Так что не замечаю как то.

Сижки то походу в трене вымачивали на производстве  :dx:

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

1) - 17

2) - 90/183

3) - Аллергия на сирень 

4) - Армрестлинг

5) - Год

6) - Нет

7) - 

8) - Мышечная масса, сила                                                                 Прошу расписать точный курс Метан+Дека и ПКТ.                           Заранее сапсибо.

Первый курс в 17 лет,да еще и метан+дека..Дело твое,ну если очень то в невмоготу,то метан соло на 6 недель по 30 мг.ПКТ тамокс 20 мг день на 2 недели,трибулус,цинк,витамины.Думаю можно и с такого курса при грамотном питании получить не плохой выхлоп)

Опубликовано

1) - 17

2) - 90/183

3) - Аллергия на сирень 

4) - Армрестлинг

5) - Год

6) - Нет

7) - 

Первый курс в 17 лет,да еще и метан+дека..Дело твое,ну если очень то в невмоготу,то метан соло на 6 недель по 30 мг.ПКТ тамокс 20 мг день на 2 недели,трибулус,цинк,витамины.Ду+

Да норм, дека+метан хочу, думаю не подохну =) вот деку не знаю по скок mg ставить 

Опубликовано

Сижки то походу в трене вымачивали на производстве  :dx:

Ага  , новыя линейка ААС :

слоган : Сиги с Треном "Кашель обеспечен"

Опубликовано

1) - 17

2) - 90/183

3) - Аллергия на сирень 

4) - Армрестлинг

5) - Год

6) - Нет

7) - 

Первый курс в 17 лет,да еще и метан+дека..Дело твое,ну если очень то в невмоготу,то метан соло на 6 недель по 30 мг.ПКТ тамокс 20 мг день на 2 недели,трибулус,цинк,витамины.Ду+

Да норм, дека+метан хочу, думаю не подохну =) вот деку не знаю по скок mg ставить 

Парень - у тебя секас есть ? )))

После Деки с маташкой - не будет.

Как "дядька" говорит : "Тебя что бабы бесят?"

• Upvote 1

Опубликовано

1) - 17

2) - 90/183

3) - Аллергия на сирень 

4) - Армрестлинг

5) - Год

6) - Нет

7) - 

Парень - у тебя секас есть ? )))

После Деки с маташкой - не будет.

Как "дядька" говорит : "Тебя что бабы бесят?"

Дека метан , уже пережиток времени Ельцина.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

дека+метан хочу, думаю не подохну

Правильно, не стоит мелочится. Пока здоровье есть, анализировать возможные последствия нет смысла :0354: .

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

тем более для арма дека никак не подойдет. 

Опубликовано

1) - 17

2) - 90/183

3) - Аллергия на сирень 

4) - Армрестлинг

5) - Год

6) - Нет

7) - 

Для арма на первый курс турик 40 мг на 6 недель,то что надо!И не факт что от деки с метаном ты получишь намного больше)Не спеши ты,трень,трахай телок и радуйся жизни!

Опубликовано

Армрестлинг  это спорт сильных связок. Естественно, что динамическое усилие развивают мышцы, но пик этого усилия лимитирован «силой» суставов и связок. За год занятий твои суставы и связки еще не подготовились к той силе, которую могут развить мышцы на курсе ААС. Тем более в 17 лет, когда организм растет еще на собственных гормонах.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано
  • Возраст  33 года
  • Вес и рост  68 / 173
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.  Вроде нету никаких.
  • Вид спорта - бодибилдинг
  • Стаж занятий - пол года
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)  нет
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) - масса

помогите пожалуйста правильно курс подобрать.

Планирую купить вот что -

Deca-Durabolin  6 ампул на 6 недель Sustanon 250 (Египет) 6 ампул на 6 недель Pronabol-10 100 табл. Proviron 20 табл.

Скажите действенный ли я курс подобрал или что то другое лучше подобрать?

Суммой распологаю 7500 руб.

Опубликовано
  • Возраст  33 года
  • Вес и рост  68 / 173

Deca-Durabolin  6 ампул на 6 недель Sustanon 250 (Египет) 6 ампул на 6 недель Pronabol-10 100 табл. Proviron 20 табл.

По - хорошому тебе бы еще с полгодика минимум в зале поработать, а потом с ААС знакомиться. Но... хозяин - барин. Длинные эфиры ставят от 8 недель, а лучше 10 недель. И ставить с таким же длинным эфиром тестостерона. Поэтому курс будет выглядеть дека + тест энантат на 10 недель. Опять же НО... Курс не для новичка, поэтому начни стандартно: с турика на 6 недель, а там видно будет.
Опубликовано

• Возраст  33 года
  • Вес и рост  68 / 173

:dd: Брат....отдай деньги мне ))) Здоровее будешь 

Опубликовано

или что то другое лучше

Если Вас не затруднит, немного прочитать данную тему форума, то вероятней всего Вы поймете, как глубоко заблуждаетесь в отношении выбора препаратов, длительности использования и возможно, прочитанное наведет Вас на мысль еще и о ПКТ. :bu:

• Upvote 1

Опубликовано

Парни , прошу рекомендаций на следующий курс (прорисовка,жёсткость) , без оралок .

Сейчас :

Пропик 100 ч/д + Мастерон 100 ч/д + Оксана 50 в/д (4 недели закончил)...продолжаю... Пропик 200 ч/д + Мастерон 100 ч.д + Трен А 100 ч/д  ещё на 4-5 недель .

Мост на Энке 300 в/нед.

Какой курс сделать дальше ?

Апну свой пост...замылился...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.