Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни , прошу рекомендаций на следующий курс (прорисовка,жёсткость) , без оралок .

Сейчас :

Пропик 100 ч/д + Мастерон 100 ч/д + Оксана 50 в/д (4 недели закончил)...продолжаю... Пропик 200 ч/д + Мастерон 100 ч.д + Трен А 100 ч/д  ещё на 4-5 недель .

Мост на Энке 300 в/нед.

Какой курс сделать дальше ?

Апну свой пост...замылился...

Куда уж жестче? ))) Проп + Маст + ТренА - отличный курс в твоих целях. Это тебе к Джонни )))

П.С. Можешь конечно ГР подключить

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Парни , прошу рекомендаций на следующий курс (прорисовка,жёсткость) , без оралок .

Сейчас :

Пропик 100 ч/д + Мастерон 100 ч/д + Оксана 50 в/д (4 недели закончил)...продолжаю... Пропик 200 ч/д + Мастерон 100 ч.д + Трен А 100 ч/д  ещё на 4-5 недель .

Мост на Энке 300 в/нед.

Апну свой пост...замылился...

Куда уж жестче? ))) Проп + Маст + ТренА - отличный курс в твоих целях. Это тебе к Джонни )))

П.С. Можешь конечно ГР подключить

Джонни....хелп бразер )))

P.S. ГР не потяну пока.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Да как бы и этот не плох. А так что бы не сильно жестить такой вариант есть. PharmaMix-M по кубу раз в 3 дня + Болденон по 600 в неделю + Тест Фенил стандартно по 100мг раз в 3 дня. 8 недель.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Да как бы и этот не плох. А так что бы не сильно жестить такой вариант есть. PharmaMix-M по кубу раз в 3 дня + Болденон по 600 в неделю + Тест Фенил стандартно по 100мг раз в 3 дня. 8 недель.

Понял , спасибо.

А Нандролон фенилпропионат сюда никак не вписывается ?

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

P.S. ГР не потяну пока.

ты походу, сразу в профи решил прыгнуть? пора фотки уже выкладывать. Кстати, поспрашал на do4e насчет тренболона, так почти все от него отказались, так как он сейчас весь для скота забодяжен. Сразу можешь фарестон искать, так как анастразол уже эту тему не берет. Джонни поправит, если что.

Опубликовано

P.S. ГР не потяну пока.

ты походу, сразу в профи решил прыгнуть? пора фотки уже выкладывать. Кстати, поспрашал на do4e насчет тренболона, так почти все от него отказались, так как он сейчас весь для скота забодяжен. Сразу можешь фарестон искать, так как анастразол уже эту тему не берет. Джонни поправит, если что.

По трену пока сказать нечего...2 иньекции только...посмотрим дальше.

Ну уж прям ВЕСЬ для скота ? Ну можт в быка превращусь )))

Опубликовано

для твоей цели нет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

для твоей цели нет.

Понял. Вопрос снят. Спасибо !!!

Опубликовано

P.S. ГР не потяну пока.

На Do4e сидит в основном школота,какой им Тренболон. Им говно через тряпочку нужно сосать. И я не понимаю,а на Do4e мировые эксперты сидят что ли? Если есть претензия к препарату,то выкладывается скан анализов(до и после приема) По другому,это пустой треп.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Фарестон конкурируя с эстро, формирует специфические связи с эстрогенными рецепторами. Анастрозол же имеет очень выраженное воздействие: 1 мг действующего вещества способен на 80% понизить содержание в крови эстрадиола. Фарестон не имеет столь мощного эффекта. Однако сравнивать эти два средства не корректно, поскольку принцип их действия абсолютно разный. Один уменьшает, другой блокирует.

• Upvote 1

Опубликовано

P.S. ГР не потяну пока.

На Do4e сидит в основном школота,какой им Тренболон. Им говно через тряпочку нужно сосать. И я не понимаю,а на Do4e мировые эксперты сидят что ли? Если есть претензия к препарату,то выкладывается скан анализов(до и после приема) По другому,это пустой треп.

Согласен на все 100 , добавить нечего.

Опубликовано

глупости ты пишешь какие то

до4а вообще не авторитет - это раз. Динамит прав.

а за тренболон - вообще глупость. покупать нужно в проверенных местах . это два.

какую такую тему "не берет" анастразол? если там мел а не анастразол то возможно. а так анастраза мощная штука, поэтому то и аккуратнее с ней нужно, что мы и советуем любителям попить её для "профилактики"

Опубликовано

Здравствуйте, может ли от пропианата быть бессонница, может кто сталкивался по первой?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, может ли от пропианата быть бессонница, может кто сталкивался по первой?

Каждый индивидуум особен: у кого-то давление шибает, кто-то страдает от бессоницы. У меня, например, от теста прыщи не лезут, а стоит только гонаду проставить - как грибы после дождя. По теме: может, таблетки мелатонина в помощь. Изменено пользователем Gorlo
Опубликовано

Заканчивается 6-я неделя курса турик+ пропионат впереди еще неделя. Когда трогаешь грудь вокруг соска вроде все норм. ни чего не чешится.  уплотнение нет, увеличений визуально тоже нет.  но если слегка  надавить то есть какоето покалывание внутри вокруг ореола соска, при нажатии первые 2-3 раза потом все норм, в левой груди чуть больше ощущается чем в правой.

Все норм у меня или нет? не признаки гнекомастии это? побочек в течении курсе никаких небыло.

Опубликовано

Заканчивается 6-я неделя курса турик+ пропионат впереди еще неделя. Когда трогаешь грудь вокруг соска вроде все норм. ни чего не чешится.  уплотнение нет, увеличений визуально тоже нет.  но если слегка  надавить то есть какоето покалывание внутри вокруг ореола соска, при нажатии первые 2-3 раза потом все норм, в левой груди чуть больше ощущается чем в правой.

Все норм у меня или нет? не признаки гнекомастии это? побочек в течении курсе никаких небыло.

У девок сиськи нужно щупать,а не самоудовлетворяться тереблением своих сосков.
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

У девок сиськи нужно щупать,а не самоудовлетворяться тереблением своих сосков.

Очень остроумно, а что по делу?

Опубликовано

Это ответ на твой вопрос. Хочешь конкретики,сдай анализы.

Опубликовано

Каждый индивидуум особен: у кого-то давление шибает, кто-то страдает от бессоницы. У меня, например, от теста прыщи не лезут, а стоит только гонаду проставить - как грибы после дождя. По теме: может, таблетки мелатонина в помощь.
Понятно, спасибо.
Опубликовано

мне на тренболоне 6 мг мелатонина отлично помогали

Опубликовано

глупости ты пишешь какие то ты походу

до4а вообще не авторитет - это раз. Динамит прав.

а за тренболон - вообще глупость. покупать нужно в проверенных местах . это два.

какую такую тему "не берет" анастразол? если там мел а не анастразол то возможно. а так анастраза мощная штука, поэтому то и аккуратнее с ней нужно, что мы и советуем любителям попить её для "профилактики"

Насчет дочи согласен просто треп на форуме.

Он имеет ввиду что если будет ревалор то анастрозол не справиться, т.к. там эстро будет поступать в организм через инжект, а не через ароматизацию. анастрозол снизит ароматазу, но эстро останется высоким, а фарестоном блокируют рецепторы чтоб гино не росло. Так я его понимаю

Опубликовано

анастрозол снизит ароматазу, но эстро останется высоким,

Анастраза как раз снизит эстрадиол, соответственно подавив и ароматизацию.

• Upvote 1

Опубликовано

Так я запутался. Анастрозол действует напрямую на эстро? Анастрозол ингибирует ароматазу в следствии чего снижается эстро, а эстро он ингибирует?

Опубликовано

насколько я понял, из описания фармакологического действия, анастразол сам процесс ароматизации блокирует. А что, кстати, с этрадиолом происходит? Почему он снижается? Видимо, распадается за сутки. В итоге, потому анастразол напрямую и не гасит эстро при тренболоне. Процесс аромы прерван, превращения лишних ,введенных извне гормонов в эстрадиол не происходит. Это хорошо помогает, если повышенный эстрадиол вызван самим процессом аромы. А вот если он (эстрадиол) напрямую вводится в организм.

Фарестон, же, судя по описанию, "рубится" с эстрадиолом, блокируя рецепторы эстрадиола.  Потому, наверное, я и слышал мнение, что фарестон принимать нужно на курсе тренболона. 

Вообще, довольно много людей отписалось с разочарованием, что не могут найти "нескотский" тренболон. Кое-то из старожил, отнюдь не школота, (это я точно знаю), заметил, что раньше бывал тренболон чистый.

Кстати, у вас есть статья хорошая про тренболон, вы сами ее читали, там тоже в ней отмечается, что тренболон извлекается из промышленного сырья, а не синтезируется в чистом виде для людей.

В принципе, я это и спрашивал, когда затронул эту тему.Джонни выразился, что животный - отвратительная вещь, но можно взять и "хороший". С другой стороны, почему все массово вопят, что не могут найти этот самый хороший?  Школота , ставящая себе трен

а вот любопытно, почему цена на трен высокая, если его берут из массового китайского сырья. Фактически из тонных цистерн?  Вероятно, очищают? Неплохо бы, чтобы представители фармацевтической компании что-нибудь рассказали о тех. процессе.

Опубликовано

Взял подешевле,продал подороже. Вот незыблемый постулат бизнеса. Зачем снижать цену,если Тренболон и так берут? Качество,это уже на совести компании производителе. Возьмем всеми любимый Вермодж,Тестостерон бодяжат,что же тогда говорить про Тренболон,Примоболан,Оксандролон. Меня(на данный момент)полностью устраивает продукция от G.D Я только закончил ставить их Тренболон Ацетат,никаких проблем с Эстрогенами. Может нужно более тщательнее относиться к выбору производителей ААС? Сейчас только ленивый не мутит стероиды,а что там налито под красивой этикеткой,один Бог знает.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.