Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые. Понравился курс турик 50 + пропик 100 . Будет ли результат если повторить ( после отдыха 3 мес.) спасибо.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Уважаемые. Понравился курс турик 50 + пропик 100 . Будет ли результат если повторить ( после отдыха 3 мес.) спасибо.

Можешь смело повторять, время уже достаточно прошло.
Опубликовано

Джонни   пришел результат свободного теста  вот  

Тестостерон свободный  Концентрация ↑ 93.8 пг/мл ,   Референсные значения  4.3 - 30.4   ,по референсным значениям  в 3 раза выше  это нормально ?   2  недели пкт  уже прошли  , осталось одна  . 

Опубликовано

Взял подешевле,продал подороже. Вот незыблемый постулат бизнеса. Зачем снижать цену,если Тренболон и так берут? Качество,это уже на совести компании производителе. Возьмем всеми любимый Вермодж,Тестостерон бодяжат,что же тогда говорить про Тренболон,Примоболан,Оксандролон. Меня(на данный момент)полностью устраивает продукция от G.D Я только закончил ставить их Тренболон Ацетат,никаких проблем с Эстрогенами. Может нужно более тщательнее относиться к выбору производителей ААС? Сейчас только ленивый не мутит стероиды,а что там налито под красивой этикеткой,один Бог знает.

Вчера взял Турецкий Пропик , тока появился на рынке...буду тестить )))

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

это нормально ?

Это лучше чем нормально в твоем случае.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

1) 25
2) 94 и 178
3) Найти можно )) но чего то серьезного что бы мешало или там отвлекало нету
4) Пауэрлифтинг
5) 2 года сейчас в зале, и когда то еще было около 2х лет на труничках - дома ) 
6) нет
8) Сила в первую очередь ) массу можно, но я не такой любитель потеть и отдыхиваться )) 

Вообщем интересует сила! Хочу много приседать,жать и тянуть) Я любитель троеборец )) Не могу сказать конечно что я выработал все что могу из своего теста.. Но что то все уж совсем медленно растет.. а еще даже не кмс (( Да этого фармой особо не интересовался.. ниче не понимаю )) Сейчас вот буду читать смотреть и тд.. Вот нашел форум этот.. Довольно живой ) народу много надеюсь кто подскажет чего дельного ) Было бы здорово если это будут ребята из лифтинга конечно ) рельеф и красота не интересуют )) 

Собственно что скажите ?) возможно какие то базовые самые эффективные. Уколов боюсь ) из оральных нормальное что есть ?) 

Вам уже не смешно наверно, а я реально не знаю че да как (( 

Изменено пользователем Nevermind
Опубликовано

Да ни чего сложного. Туринабол или Метан. Более тебе не нужно. Что тот, что другой даст прирост силы, разве, что Метан еще массы добавит за счет ароматизации, но не на долго.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Собственно что скажите ?) возможно какие то базовые самые эффективные. Уколов боюсь ) из оральных нормальное что есть ?) 

Если хочешь хороших результатов,то рано или поздно,а задницу дырявить придется.

• Upvote 1
Опубликовано

Да ни чего сложного. Туринабол или Метан. Более тебе не нужно. Что тот, что другой даст прирост силы, разве, что Метан еще массы добавит за счет ароматизации, но не на долго.

Спасибо ) Туринабол заинтересовал )) а можно узнать какая фирма сейчас делает самый качественный ? ) и сколько мне надо его кушать ? )

Опубликовано

Друзья) Подскажите, на курсе сустанон+станазолол, когда станазу подключать? 

Опубликовано

По фирмам уже не скажу. Давненько не балуюсь таблетками. Мои подопечные предпочитают BodyPharm, PharmaCom, British Dispensary. Но от фэйка ни кто не застрахован. Твоя дозировка в пределах 40-50 мг в сутки, разделёна на два приема. Срок курса 6 недель.

Опубликовано

это нормально ?

Спасибо Джонни , вам надо  в подписи не консультант  , а звание доктора дать !  :db:

• Upvote 1
Опубликовано

При использовании курса Сустанон+Станазолол, Таблетки целесообразно подключить с середины курса и до его окончания.

это нормально ?

Спасибо Джонни , вам надо  в подписи не консультант  , а звание доктора дать !  :db:

Спасибо Бро, но доктор у нас уже есть.

• Upvote 1

Опубликовано

При использовании курса Сустанон+Станазолол, Таблетки целесообразно подключить с середины курса и до его окончания.

это нормально ?

Спасибо Бро, но доктор у нас уже есть.

душевно благодарен

Опубликовано (изменено)

Джонни  извиняюсь за оффтоп,  будете вторым доктором   , хороших докторов много не бывает  :db:

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

Не, я не на столько много знаю, как наш Конфетыч. У меня несколько иной профиль.)

Опубликовано

По фирмам уже не скажу. Давненько не балуюсь таблетками. Мои подопечные предпочитают BodyPharm, PharmaCom, British Dispensary. Но от фэйка ни кто не застрахован. Твоя дозировка в пределах 40-50 мг в сутки, разделёна на два приема. Срок курса 6 недель.

Тренируешь)?  Приехать что ли пару уроков взять) все равно относительно близко живем)

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

1 - 17

2 - 75/172

3 - Полностью здоров.

4 - ББ

5 - Год

6 - Нет

7 - 

8 - Сухая мышечная масса.

Хочу взять курс стромбафорт+энантат и ПКТ - кломид.

Прошу расписать грамотный курс, со всеми подробностями.

Заранее спасибо !

Опубликовано

1 - 17

2 - 75/172

3 - Полностью здоров.

4 - ББ

5 - Год

6 - Нет

7 - 

Заранее спасибо !

Рановато энку то на первый заход ,если опыта нет по фарме. Турик кушайте и курите ветку https://athleticforum.org/topic/246-kurs-dlia-novichka-turinabol-voprosy-po-turinabo/

• Upvote 1

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Тренируешь)?  Приехать что ли пару уроков взять) все равно относительно близко живем)

да легко))

• Upvote 1

Опубликовано

да легко))

Может в конце лета приеду на недельку или две , как освобожусь от хлопот и отдохну)

Опубликовано

1 - 17

2 - 75/172

3 - Полностью здоров.

4 - ББ

5 - Год

6 - Нет

7 - 

Заранее спасибо !

Рановато энку то на первый заход ,если опыта нет по фарме. Турик кушайте и курите ветку https://athleticforum.org/topic/246-kurs-dlia-novichka-turinabol-voprosy-po-turinabo/

Может тогда стромбафорт соло ?

Опубликовано

а может не надо...

Опубликовано

а может не надо...

НУ а что тогда ?

Опубликовано

а может не надо...

НУ а что тогда ?

Турик соло 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.