Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может тогда стромбафорт соло ?

а может не надо...

НУ а что тогда ?

Турик соло 

Слабовато будет, не ?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я гляжу ты рисковый парень,или у тебя есть завязки в больнице,раз ты туда так стремишься. Грамм Тестостерона в неделю,норм будет?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

НУ РАСПИШИТЕ ТОГДА КУРС КАКОЙ НИТЬ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ТУТ СТЕБАТЬСЯ.

ЕСЛИ НЕ ТРУДНО

Опубликовано

ЕСЛИ НЕ ТРУДНО

Не кто не стебеться ,  туринабол соло  на  6 недель !  почитай эту  тему тут все уже  расписано  1000 раз ! 

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

ЕСЛИ НЕ ТРУДНО

Если так лень читать........

Туринабол по 40мг в день (4 таблетки) , на 6 недель не больше.     2 таблетки утром (10мг+10мг) и 2 таблетки вечером(10мг+10мг) , на курсе спорт пит , витамины , правильный тренинг и диета. 

Для профилактики застоя желчи можешь пить Халосас из аптеки по инструкции.

После курса слазишь на ПКТ (когда на пкт будешь и вообще отдыхать от курса будешь , то снижаешь интенсивность тренировок и рабочие веса понижаешь ,а то погоришь) : тамоксифен три недели по 20мг в день +цинк +Аевит(сам загули что это такое) + бустер тестостерона если есть деньги лишние(трибулус в народе) + спорт пит + рацион очень хороший по питанию , а иначе с плохим питанием гомеостаз не заставит долго ждать  :er: .

Изменено пользователем Testo.jet
  • Upvote 1

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

ЕСЛИ НЕ ТРУДНО

Туринабол по 40мг в день (4 таблетки) , на 6 недель не больше.     2 таблетки утром (10мг+10мг) и 2 таблетки вечером(10мг+10мг) , на курсе спорт пит , витамины , правильный тренинг и диета. 

После курса слазишь на ПКТ (когда на пкт будешь и вообще отдыхать от курса будешь , то снижаешь интенсивность тренировок и рабочие веса понижаешь ,а то погоришь) : тамоксифен три недели по 20мг в день +цинк +Аевит(сам загули что это такое) + бустер тестостерона если есть деньги лишние(трибулус в народе) + спорт пит + рацион очень хороший по питанию , а иначе с плохим питанием гомеостаз не заставит долго ждать  :er: .

Спасибо большое !

Эт получается надо 2 пачки турика ?

Опубликовано

ЕСЛИ НЕ ТРУДНО

Спасибо большое !

Наверное и я подключусь ))) Да, 2 пачки турика.

П.С. И все - таки покури эту ветку, очень полезно, особенно правила поведения на форуме, а то неприлично, орешь как бешенный )))

Опубликовано

ЕСЛИ НЕ ТРУДНО

Спасибо большое !

Наверное и я подключусь ))) Да, 2 пачки турика.

П.С. И все - таки покури эту ветку, очень полезно, особенно правила поведения на форуме, а то неприлично, орешь как бешенный )))

Я не курю, я за ЗОЖ !

Опубликовано

Я не курю, я за ЗОЖ !

Ничего, это пройдет (с)!
Опубликовано

Я не курю, я за ЗОЖ !

Ничего, это пройдет (с)!

Последний вопрос, а таблетку надо водой запивать или под языком рассасывать ?

Опубликовано

А это как тебе удобно ) Хочешь рассасывай, хошь пей. Я, к примеру, после еды пил, чтоб лишний раз ЖКТ не драконить.
Опубликовано

А это как тебе удобно ) Хочешь рассасывай, хошь пей. Я, к примеру, после еды пил, чтоб лишний раз ЖКТ не драконить.

а, окей !

Спасибо большое !

Опубликовано

а, окей !

Спасибо большое !

Не за что, обращайтесь )
Опубликовано

День добрый, проходит курс на фармамикс 3(тест+надролон+трен)+ метан. Уже прошло 9 недель курса, осталась неделя. Но вот возникла проблема, во время нежностей с девушкой пропадает стояк. Вроде бы и тест есть на курсе, может пролактин сильно поднялся, хотя с сосками все отлично. Также во время курса флакон гонадорелина поколол, и реально изюминки налились неплохо так. Логично конечно сдать анализы, но хочу сдать уже после курса. В чем может быть проблема, господа? Спасибо

Опубликовано

День добрый, проходит курс на фармамикс 3(тест+надролон+трен)+ метан. Уже прошло 9 недель курса, осталась неделя. Но вот возникла проблема, во время нежностей с девушкой пропадает стояк. Вроде бы и тест есть на курсе, может пролактин сильно поднялся, хотя с сосками все отлично. Также во время курса флакон гонадорелина поколол, и реально изюминки налились неплохо так. Логично конечно сдать анализы, но хочу сдать уже после курса. В чем может быть проблема, господа? Спасибо

тест вроде и есть , но думаю для такого микса его мало . Я бы c 6 недели пропик подключил с туриком  . А метан ты 9 недель лупишь ?

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

тест вроде и есть , но думаю для такого микса его мало . Я бы c 6 недели пропик подключил с туриком . А метан ты 9 недель лупишь ?
метан в конце подключился, и на нем буду выходить с курса.
Опубликовано

тест вроде и есть , но думаю для такого микса его мало . Я бы c 6 недели пропик подключил с туриком . А метан ты 9 недель лупишь ?
метан в конце подключился, и на нем буду выходить с курса.

про ПКТ в курсе ?

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Погоди-погоди, гонадорелина?

Опубликовано

И выходить на метане - это странно... Я бы понял оксану, или даже станазу, но метан...

• Upvote 1
Опубликовано

А с чего стояк то должен хороший быть? Там в этом миксе,Тестостерона всего 200мг/мл,на фоне Деки 200мг/мл и Трена 100мг/мл. Тест нужно было дополнительно ставить. И я согласен с парнями,какой то странный выход на Метане. Висяк однозначно тебе будет светить. Ну тут как говорится:каждому свое))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А с чего стояк то должен хороший быть? Там в этом миксе,Тестостерона всего 200мг/мл,на фоне Деки 200мг/мл и Трена 100мг/мл. Тест нужно было дополнительно ставить. И я согласен с парнями,какой то странный выход на Метане. Висяк однозначно тебе будет светить. Ну тут как говорится:каждому свое))))

Динамит, привет. А как вообще трибулус на пкт как дополнение (тамокс понятное дело - основа). Стоит его покупать/глотать или восстановит тест тамокс, а трибулус чисто так , для успокоения совести, что сделал все, что мог? 

Опубликовано

Динамит, привет. А как вообще трибулус на пкт как дополнение (тамокс понятное дело - основа). Стоит его покупать/глотать или восстановит тест тамокс, а трибулус чисто так , для успокоения совести, что сделал все, что мог? 

Лишним не будет точно , но если брать то лучше от Динамик Девелопмент. Остальные шлак по составу. 

• Upvote 1

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Не сильно я верю в Трибулус,уж лучше какой нибудь бустер купить на основе DAA,или ее в чистом виде.
  • Upvote 1

Опубликовано

Трибулус - это как юмор с подорожником - приложи к ранке и все пройдет.

ДА, он имеет действие на организм - пытается стимулировать выработку своего теста, НО ЭТО МИЗЕР, либо его есть надо килограммами, это все таки травка, не более...

Если финансы позволяют - подключай, лишним точно не будет...

• Upvote 1
Опубликовано

Доброго времени суток!

• 29 лет
  • 92 кг. 178 см.
  • Нет
  • ББ
  • 3 года
  • Да
  • Турик 50мг/д на 8 недель, сейчас на пкт
  • Цель: сухая масса    

Следующий курс думаю турик также по 50мг/д и + проп 100/ч.д. на 6-7 недель, на ПКТ Тамоксифен 40/20/20 цинк+ АЕвит., поправьте если что не так.

И что еще во время курса при себе иметь?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.