Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Консультирующим в ветке - снова здравствуйте.

Удалось вернуть свой набор бессмысленных препаратов, поэтому пишу заново и прошу составить курс для покупки на сайте.

• 35 лет
  • 178 рост 98 вес (много избыточного веса)
  • Заболеваний и аллергий нет
  • Бодибилдинг
  • С последнего перерыва - 1 год
  • Опыт приёма отсутствует
  • -
  • Желаемый эффект сила + выносливость, вопрос массы второстепенен
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Следующий курс думаю турик также по 50мг/д и + проп 100/ч.д. на 6-7 недель, на ПКТ Тамоксифен 40/20/20 цинк+ АЕвит., поправьте если что не так. И что еще во время курса при себе иметь?

Все так. Можно еще Провирон взять на случай повышенной ароматизации.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Все так. Можно еще Провирон взять на случай повышенной ароматизации.

Как раз взял блистер! а по сколько нужно его хавать если вдруг че?

Опубликовано

50-100 мг и до конца курса?

Если ты про проп , то да. Турик 6 недель.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Если ты про проп , то да. Турик 6 недель.

Про провирон мы!))

Опубликовано

Джонни , скажите пожалуйста,  не много не по теме   , но какой полураспад у тамоксифена  , кломифена , анастразола , экзометана , берголака ! 

Опубликовано

У Тамокса он имеет двухфазный характер с начальным периодом полураспада от 7 до 14 часов и с последующим периодом в течение 7 дней. У Кломида 5-6 дней. Анастраза и Берголак 2-3 дня. Экземестан – сутки.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

У Тамокса он имеет двухфазный характер с начальным периодом полураспада от 7 до 14 часов и с последующим периодом в течение 7 дней. У Кломида 5-6 дней. Анастраза и Берголак 2-3 дня. Экземестан – сутки.

Спасибо Док ! 

Опубликовано

Удалось вернуть свой набор бессмысленных препаратов, поэтому пишу заново и прошу составить курс для покупки на сайте.

• 35 лет
  • Бодибилдинг
  • -
Ну для начала Пропионат на 6 недель. Все таки первый курс,да и 35 лет уже)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• 35 лет
  • Бодибилдинг
  • -

Я так понимаю имелось ввиду 100 ч/д Testover P без ПКТ?)

Опубликовано (изменено)

• 35 лет
  • Бодибилдинг
  • -

Да ,  пкт обязательно  при любых  - даже самых легких курсах например оксандролон соло ,а тест не слабо давит выработку собственого теста ! 

Изменено пользователем boroda
  • Upvote 1
Опубликовано

• 35 лет
  • Бодибилдинг
  • -

В твоем возрасте без ПКТ никак нельзя. Организм может не простить расспиздя.ства.

p.s Откуда такая любовь к Вермодж? Я бы не стал вообще использовать эту фирму,забыл бы ее как страшный сон. В продаже полно нормальных препаратов,от нормальных фирм.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
В продаже полно нормальных препаратов,от нормальных фирм.

Например ГД или БД, мне нра, входят нормально, не болючие, да и дозировка совпадает с заявленной

Опубликовано

Джонни    съел уже вторую табу берголака  ,   и все равно   он  появляеться зуд и  болевые ощущения в сосках  и грудных    , но амплитудно  поболят  потом проходят  и так весь день , я уже  не выдержал   :cv:   всадила экседрола для перестраховки , хотя по анализам эстрадиол  внорме  , продолжать пить берголак   ? или ? 

Опубликовано

берголак кушаешь? пролактин высокий? экседрол насколько я помню ингибитор ароматазы. А анализы как?

Опубликовано (изменено)

Становится понятнее.

Беру в магазине Testoged-P (Голден Драгон) 1ml в кол-ве 21 ампула) - 6 недель и 20 табл провирона и вперед. Провирон на 8-9-10 неделе по 1табл день, вроде так верно...

Изменено пользователем New_012
Опубликовано

Становится понятнее.

Беру в магазине Testoged-P (Голден Драгон) 1ml в кол-ве 21 ампула) - 6 недель и 20 табл провирона и вперед. Провирон на 8-9-10 неделе по 1табл день, вроде так верно...

21 ампула - 42 дня. 42 дня - 6 недель. Можешь опоздать с провироном. У меня от пропика на 3-4 неделе зачесалось.

Опубликовано (изменено)

Становится понятнее.

Провирон на 3-4 неделе табл в день?, после 6 недель фарестон 3 недели 1 табл день?

Как вариант сочетание с мастероном... только как это расписать...

Изменено пользователем New_012
Опубликовано (изменено)

Джонни   вот      анализы которые я сдавал   , я уже 3 дня  по 1 табе экседрола втопил   ,там должно притряхнуть было всю арамотазу  , но  сдвижек не каких      :dh:

Пролактин   Концентрация (мкМЕ/мл)     385.3      референсные  значения  86.00 - 324.00 

Эстрадиол  Концентрация (пг/мл)   27.48         референсные  значения   7.63 - 42.60  

Тестостерон     Концентрация (нмоль/л)     27.24     референсные  значения    8.64 - 29.00 

Тестостерон свободный    Концентрация (пг/мл)   93.8      референсные  значения  4.3 - 30.4   
Изменено пользователем boroda
Опубликовано

И вот что я придумал:

8 недель:
1-8 тесто-проп 100 мг. ч.д.
1-8 провирон по 50 мг. к.д.
прови прибъет ГСПГ, плюс поднимет ДГТ, что хорошо для качества.

увеличить расход энергии (кардио, интенсивнее тренинг)

с 9 9 ой недели фарестон (торемифен), -30*30/15*15 - как вам?

Опубликовано

Даже вместо провиронеа

1-8 тесто-проп 100 мг. ч.д.
1-8 оксандролон по 40/день
с 1го дня девятой - фарестон (торемифен), -30*30/15*15

Опубликовано

Джонни   вот      анализы которые я сдавал   , я уже 3 дня  по 1 табе экседрола втопил   ,там должно притряхнуть было всю арамотазу  , но  сдвижек не каких      :dh:

Пролактин   Концентрация (мкМЕ/мл)     385.3      референсные  значения  86.00 - 324.00 

Эстрадиол  Концентрация (пг/мл)   27.48         референсные  значения   7.63 - 42.60  

Тестостерон     Концентрация (нмоль/л)     27.24     референсные  значения    8.64 - 29.00 

Тестостерон свободный    Концентрация (пг/мл)   93.8      референсные  значения  4.3 - 30.4

Причем тут Эстрадиол? У тебя пролактин повышенный,но все равно,не так критично. Берголак пей.Скорее всего ты себя просто накручиваешь.

Опубликовано

Даже вместо провиронеа

1-8 тесто-проп 100 мг. ч.д.[/size]1-8 оксандролон по 40/день[/size]с 1го дня девятой - фарестон (торемифен), -30*30/15*15[/size]

Оксандролон лучше не более 6 недель. Пожалей печень))))) А почему Фарестон,а на Тамоксифен? У Фарестона,цена,как у космического корабля,а преимуществ никаких.

Опубликовано

Причем тут Эстрадиол? У тебя пролактин повышенный,но все равно,не так критично. Берголак пей.Скорее всего ты себя просто накручиваешь.

Спасибо Динамит , я и берголак пью  !  Заметил вот как  даш нагрузгу на грудь хорошую   кровь приливаеться к мышцам грудным     зуд-жжение  уходит . . 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.